Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если ты - человек привыкший, что в Милане играют Мальдини и Неста, то да, Вертонген - дырка в бублике.

Но если ты привыкший к ляпам Мексеса и к гениальности Бонеры, то Бертонген на их фоне божество.

Всё относительно.

Сам по себе Вертонген неплохой защитник.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Почему Вертонген дырка от бублика?

В сборной в защите решает совсем не он, там всем руководит другой парень.

А Тоттенхэм просто не отличается хорошей игрой в защите. "Дырка от бублика" это шутка конечно, а так это защ уровня Удинезе и Катаньи :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот глупые люди в Интере и Кальяри сидят, у них такие крутые защитники, а их никто не обучает))))

Что же тогда те самые учителя не научили Мексеса? Или уже поздно?

Поделиться сообщением

Если ты - человек привыкший, что в Милане играют Мальдини и Неста, то да, Вертонген - дырка в бублике.

Но если ты привыкший к ляпам Мексеса и к гениальности Бонеры, то Бертонген на их фоне божество.

Всё относительно.

Сам по себе Вертонген неплохой защитник.

Мексес очень приличный защитник. В стократ сильнее Вермаленов.

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А, Раноккья и Астори в сборной в защите решают? Блин, а почему тогда я смотрю, а там трио из Юве в основе?

Поделиться сообщением

Вот глупые люди в Интере и Кальяри сидят, у них такие крутые защитники, а их никто не обучает))))

Что же тогда те самые учителя не научили Мексеса? Или уже поздно?

В Интере плохие защитники? Серьёзно?

Поделиться сообщением

я просто оставлю те самые стократ здесь

Поделиться сообщением

А Тоттенхэм просто не отличается хорошей игрой в защите. "Дырка от бублика" это шутка конечно, а так это защ уровня Удинезе и Катаньи :)

Значит Тотенхем это уровень Удинезе и Катаньи?

Поделиться сообщением

В Интере плохие защитники? Серьёзно?

Ну как сказать...отвратительные. Больше Интера в 12\13 сезоне пропустила только Пескара, и столько же - Сиена.

Поделиться сообщением

А, Раноккья и Астори в сборной в защите решают? Блин, а почему тогда я смотрю, а там трио из Юве в основе?

Во первых защита Юве сильна в том виде в котором она играет уже не один год. Из всей тройки только Кьеллини рос с огромными авансами. А Бонуччи и Барздц долго были такими же провинциальными ребятами как и Астори.

В Бразилии очень много крутых атакующих игроков, но тоже играют в сборной не все.

Значит Тотенхем это уровень Удинезе и Катаньи?

Это подтип женской логики? ^_^

Ответ - нет) Тоттенхэм выше уровне Удинезе и Катаньи)

Поделиться сообщением

Фертонген - ведущий защитник Тоттенхема, вошёл в символическую сборную АПЛ за прошедший сезон, но при этом уровня Удинезе и Катаньи, я не знаю подтип чего это, но точно не логики

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=zUbTGXvJWW0

я просто оставлю те самые стократ здесь

Я тебе десяток видео покажу на них каждый бразильский школьник как Пеле играет

Поделиться сообщением

Это подтип женской логики? ^_^

Ответ - нет) Тоттенхэм выше уровне Удинезе и Катаньи)

Ты ведь сам пишешь

Если я прав, то Вертонген плохо играет в Тотенхеме и не соответсвует уровню этого клуба. Так?

(*скажи да, скажи да)

Фертонген - ведущий защитник Тоттенхема, вошёл в символическую сборную АПЛ за прошедший сезон, но при этом уровня Удинезе и Катаньи, я не знаю подтип чего это, но точно не логики

Дрим сам тебе объяснил, какой подтип логики.

Поделиться сообщением

Я тебе десяток видео покажу на них каждый бразильский школьник как Пеле играет

Ты лучше приведи десяток видео, где Вертонген лажает сильнее, чем Филичпок.

Поделиться сообщением

Если я прав, то Вертонген плохо играет в Тотенхеме и не соответсвует уровню этого клуба. Так? (*скажи да, скажи да)

Встречный вопрос Бавария выиграла у Барсы, Батэ выиграл у Баварии, значит Батэ победит Барсу? ;)

Ты лучше приведи десяток видео, где Вертонген лажает сильнее, чем Филичпок.

Достаточно пару матчей сборной Бельгии или Тоттенхема посмотреть

ертонген - ведущий защитник Тоттенхема, вошёл в символическую сборную АПЛ за прошедший сезон

А Ачерби год назад в символическую сборную серии А, и что теперь?

Поделиться сообщением

То, что в Серии А с защитниками - беда, уже который год. Кроме Ювентуса у всех не ЦЗ, а смех.

Поделиться сообщением

Встречный вопрос Бавария выиграла у Барсы, Батэ выиграл у Баварии, значит Батэ победит Барсу? ;)

Нет, здесь было исключение (Батэ у Баварии), оно нарушило причинно-следсвенную связь в этой логике.

Если бы было

Барса- выйграла у Милана, Бавария у Барсы, значит Бавария должна победить Милан. Здесь все логично.

Теперь ты ответь на мой вопрос. Про Вертонгена.

Поделиться сообщением

То, что Фертонген в сборной является ведомым защем, не говорит о его уровне.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Нет, здесь было исключение (Батэ у Баварии), оно нарушило причинно-следсвенную связь в этой логике.

Если бы было

Барса- выйграла у Милана, Бавария у Барсы, значит Бавария должна победить Милан. Здесь все логично.

Если бы было

Кайрат, что тебе ответить? :) Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее

Фитоган средненький защитник? Да средненький.

Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку :)

Поделиться сообщением

Из Аякса? Давно чемпионат Нидерландов стал давать миру качественных защитников?

У Раноккьи замечательная школа. База есть, остальному можно научить.

А кому они нужны? Могли бы давно продали уже.

это все что прочлось? Де Бур и Стам слабые защитники были? Или Ван Бронкхорст? А сколько нам талантов Ареццо предоставило?

Я запью :)

Кто эти люди? :) Это топ защитники?

Фертонген лучший защитник АПЛ, слышал, что не плохой чемпионат

Фертоген дырка от бублика, а не защ :) Сильвестре - тоже :)

Раноккья и Астори играют в серии А всю жизнь, имеют отличную школу и тактическую выучку. Всё это даёт им шанс в руках Тассоти стать очень приличными защитниками.

А у бубликов с АПЛ шанс мизерный

Астори - это тот парень, который привозит при каждом выходе за сборную, а Раноккья тот самый, который начал играть только после ухода всех нормальных защитников?) ему до Фертонгена как до луны

Хорошо мы не смотрим в сторону АПЛ. Второго Сандероса нам только не хватает ^_^

а мне Бонера хватает, кому что

Поделиться сообщением

это все что прочлось? Де Бур и Стам слабые защитники были? Или Ван Бронкхорст? А сколько нам талантов Ареццо предоставило?

Да а ещё Аякс 4 кратный победитель главного еврокубка. Только я говорил об нынешних временах, за последние лет 5 какие выдающиеся защитники вышли из Нидерландов?

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

дорогой друг, вы тут хвастались заблокированными ударами, так вот у Тоттенхэма их больше всего и меньше всего ударов допущено. А Ян во всех символических сборных, в которых имя Астори и Раннокьи не упоминается

Поделиться сообщением

Фертонген лучший защитник АПЛ, слышал, что не плохой чемпионат

Ачерби в символической сборной серии А. Может не будем ходить по кругу?

Поделиться сообщением

Да а ещё Аякс 4 кратный победитель главного еврокубка. Только я говорил об нынешних временах, за последние лет 5 какие выдающиеся защитники вышли из Нидерландов?

а можно названия клубов, где отличные защитники раз в год появляются?

Ачерби в символической сборной серии А. Может не будем ходить по кругу?

Ссылку, пожалуйста на источник - это раз. Сравним Кьево и Тоттенхэм?

Достаточно пару матчей сборной Бельгии или Тоттенхема посмотреть

А Ачерби год назад в символическую сборную серии А, и что теперь?

блин, я тут Боашу позвонил, доложил, что Фертонген то привозит, сказал, что уже вышел на связь с Фриульцами за 3 ляма заворачивают сделку

Поделиться сообщением

Народ, все эта Астори\Раннокья\Ногены и Малены ничуть не круче Сапаты и Мексеса. Ну ок, если и круче, то совсем чуток, и эту крутость еще надо реализовать. Сапата\Мексес хотя бы сыграны между собой, а на налаживание игры любого новичка с любым из этой пары уйдет полгода как минимум. Несту\Силву мы не найдем на рынке, разве что вырастим из своей академии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...