Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так было и в Милане,до того как продали Шеву.А сейчас...сейчас мы в роли своеобразных доноров выступаем.С таким подходом ЛЧ Милан не возьмет никогда...Руководство мертвой хваткой вцепилось в идею ФФП,но все больше убеждаюсь,что это лишь удачная ширма для того чтобы отцепиться от назойливых болельщиков...

Так было пока начали предлагать не адекватные деньги, за сомнительный товар...

Шева - травмированный утиль, Кака - также...

Тьяго, да, продали в расцвете, но он стал козырем в сливе Ибры...

Кстати заменой Шевы предполагался Пато(не стрельнул), заменой Кака стали Ибра и Роби+Кассано, заменой Ибре стал Бало... Замена ТСильвы также должна быть, надеюсь в этом году... лысые знают что делают имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Личка 8 лямов + плюс удачная возможность слить бандлом Ибру...

Все равно имхо оно того не стоило. ТС бесценный игрок, т.к. ему равных сейчас просто нет, а если и есть, то они вне доступа покупки.

Поделиться сообщением

Все равно имхо оно того не стоило. ТС бесценный игрок, т.к. ему равных сейчас просто нет, а если и есть, то они вне доступа покупки.

Политика...

Плати Сильве 8 всякие Боатенги начали бы просить по 5 по 6...

Не говоря уже о чистых деньгах...

Ну а в целом "незаменимых нет" - вполне нормальная политика ;)...

Кто знал Сильву до Милана? Лео конечно уже нету, поэтому будут искать "таланты" на родине и это замечательно!

Поделиться сообщением

Сильву продали не из за лички. Ему зарплату и так подняли. Продали Сильву из за суммы отступных в 42 миллиона.

Если бы не хотели поднимать зарплату , то не поднимали бы ее вообще.

Просто бы продали со старой личкой.

Ага и просто замечательно что нет Лео, который привел в Милан Кака за 8 миллионов или ТС с Пато.

Много мы нарыли талантов в защите? великий Сапата?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кто это сказал? Это бред. Но ты мне покажи эти слова в посте Славы.

Это же очевидно, как то, что вода мокрая.

Он предложил продать одних игроков и попробовать других, а ты поддержал.

Зачем обманывать себя и заставлять меня разъяснять столь очевидные вещи?

А если по сабжу, то после продажи Силвы меня еще уговорили, что это на омоложение команды и на благо клубу, то посе продажи Шаарави для меня это будет означать 100% превращение Милана в клуб "трамплин". Да и для всего футбольного мира тоже.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А если по сабжу, то после продажи Силвы меня еще уговорили, что это на омоложение команды и на благо клубу, то посе продажи Шаарави для меня это будет означать 100% превращение Милана в клуб "трамплин". Да и для всего футбольного мира тоже.

В точку. Тут других мнений быть не может. либо лысые следуют своим курсом омоложения и становления новой команды, либо они тасуют колоду игроков с положительным для себя материальным исходом.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Это же очевидно, как то, что вода мокрая.

Он предложил продать одних игроков и попробовать других, а ты поддержал.

Зачем обманывать себя и заставлять меня разъяснять столь очевидные вещи?

Он предложил общую мысль (которую я считаю правильной) с примером (который я не считаю правильным, но уверен Слава не имел в виду обязательное наличие именно тех игроков). А ты уже забил на саму мысль и начал критиковать за пример.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Он предложил общую мысль (которую я считаю правильную) с примером (который я не считаю правильным, но уверен Слава не имел в виду обязательное наличие именно тех игроков). А ты уже забил на саму мысль и начал критиковать за пример.

Ну ваш Слава критикует в 100% своих постов.

Можно я хоть разок-другой и тебя критикану :), тем более по делу, я считаю.

Не хочу спорить.

Ок.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну ваш Слава критикует в 100% своих постов.

Можно я хоть разок-другой и тебя критикану :), тем более по делу, я считаю.

Не хочу спорить.

Ок.

Да без проблем :)

Поделиться сообщением

Кто это сказал? Это бред. Но ты мне покажи эти слова в посте Славы.

Я согласен с тем, что от ухода Бало и Шаарави мы сильно не потеряем, если будет подходящая замена. Оборона лично для меня всегда была более ценна, чем нападение. Вот продажу ТС я до сих пор не понимаю. Но на деньги от продажи Бало и Шаарави можно купить например Джеко и там Инсинье. А оставшиеся деньги спустить на защитника. Ну не знаю, глупо сейчас гадать и рассуждать, имхо это все желтейшие утки и как минимум до следующего лета ни Шаарави, ни Бало из команды не уйдут.

Нет, не подходит. Точно не могу сказать почему, но помню задавал подобный вопрос, ММ все четко расписывал.

как ты не понимаешь? не будет денег этих "с продажи" не будет!!!, они будут, но в другом месте

Поделиться сообщением

как ты не понимаешь? не будет денег этих "с продажи" не будет!!!, они будут, но в другом месте

Это уже другой вопрос. Хотя сейчас у нас такое положение, когда долги покрывать не нужно, ибо их нет, а рынок атакующих игроков богат на выбор.

Поделиться сообщением

Так было пока начали предлагать не адекватные деньги, за сомнительный товар...

Шева - травмированный утиль, Кака - также...

Тьяго, да, продали в расцвете, но он стал козырем в сливе Ибры...

Кстати заменой Шевы предполагался Пато(не стрельнул), заменой Кака стали Ибра и Роби+Кассано, заменой Ибре стал Бало... Замена ТСильвы также должна быть, надеюсь в этом году... лысые знают что делают имхо...

Та ясно что с приходом шейхов и русских футбол приобрел "новый оттенок"... Пусть давятся... 1 кубок за 10 лет их предел... Будущее за "школами" и переданными футболистами, за командами звездами... А не этими зборищами позеров...

А теперь объясни мне одну вещь - как ты собираешься выстроить команду преданных звезд-футболистов, если считаешь приемлемым пихать налево и направо только заигравших молодых футболистов, этого туда, этого сюда, купить вон того, на место этого? Это таким методом отстраиваются команды-звезды? ну-ну...

А сомнительный товар - это Шева, Кака и прочие? Смешно. Это была чистой воды коммерция без астрологических прогнозов относительно будущего физ. состояния своих ведущих футболистов.

А как же большая Милановская семья? Миф? Или в семье принято продавать своих любимчиков публики? Не делай из лысых гениев трансферного рынка, надрывающихся ради блага Милана, иначе сейчас у нас была бы лучшая команда, где нет лишних людей, а все самые-самые. Дрим-тим одним словом.

Продажа Сильвы красноречиво обо всем говорит. Его нельзя было продавать ни за какие деньги. Пойди попробуй купи Кри Ро или Месси к примеру. Это лица клуба, их гордость. Обсмеют только, или заломят неподъемную цену. Но смеются теперь только над нами.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

А теперь объясни мне одну вещь - как ты собираешься выстроить команду преданных звезд-футболистов, если считаешь приемлемым пихать налево и направо только заигравших молодых футболистов, этого туда, этого сюда, купить вон того, на место этого? Это таким методом отстраиваются команды-звезды? ну-ну...

А сомнительный товар - это Шева, Кака и прочие? Смешно. Это была чистой воды коммерция без астрологических прогнозов относительно будущего физ. состояния своих ведущих футболистов.

А как же большая Милановская семья? Миф? Или в семье принято продавать своих любимчиков публики? Не делай из лысых гениев трансферного рынка, надрывающихся ради блага Милана, иначе сейчас у нас была бы лучшая команда, где нет лишних людей, а все самые-самые. Дрим-тим одним словом.

Продажа Сильвы красноречиво обо всем говорит. Его нельзя было продавать ни за какие деньги. Пойди попробуй купи Кри Ро или Месси к примеру. Это лица клуба, их гордость. Обсмеют только, или заломят неподъемную цену. Но смеются теперь только над нами.

МЮ же продал Роналду за бешеные деньги. Мы вот Кака тоже недешево отдали, а до этого могли еще дороже отдать в МС, хотя он явно не тянул на такую сумму - после получения ЗМ он дсдал, начались травмы итд, Помнишь же наверно, что тогда и в ЛЧ не попали.

Ты еще писал, что в Италии наши конкуренты никого не продают. Посмотрим: Интер отдал Ибру, хот и очень выгодно, а потом отдал Это'о, сгноил Снейдера. А кто им на замену - ни одной звезды. Юве хоть и не продавал, но кого он купил после кальчополи и возвращения из Серии Б: в основном всякий шлак в виде Амаури, Элиа, Мело, Матри, Джовинко, Диего(хотя его практически загубили), итд. Ну с Видалем, защитниками им повезло. А где топ нападающий, хорошо хоть Льоренте взяли, хотя что он из себя представляет после такого сезона - непонятно. Наполи? Лавесси ушел, Кавани на очереди.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ты еще писал, что в Италии наши конкуренты никого не продают. Посмотрим: Интер отдал Ибру, хот и очень выгодно, а потом отдал Это'о, сгноил Снейдера.

Ну так и где теперь этот Интер?? Не хотелось бы,чтобы мы шли по их пути ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Продавать не налево и направо, а точечно, если того потребует ситуация, Галлиани не так плох как вам видится, он не будет продавать то что может нести злотые яйца многие года...

Шаарави с переходом на игру в 2 форварда предстоит конкуренция (за не свою позицию) с Бало, Ньянгом и Робинье из тех кто есть в данный момент... Не уверен что он будет играть в основе, какой смысл держать игрока стоимостью в 40 лямов на банке? Если можно хорошо продать, при обязательном условии конечно (для меня как болельщика) траты этих денег на нужды клуба, а не в карман Берлу...

Шева, Кака - свое отдали клубу... Продавались "на закате", с кучей хронических травм, за безумные деньги, которых не стоили...

Семья - конечно миф, гениев ТР, жадность Гала, а не сам Гал гений, очистит Милан...

Мы близки к этой цели как никогда...

Месси и КРон, что ж они Йерро продали с потрохами или прочих Сальгадо, Реал и Барса, наверное единственные кто не продают своих звезд, пока те приносят им результат, зато продают/покупают еще с десяток других футболистов каждый год... Реал и Барса в этом компоненте выше всех в современном футболе (только и долгов больше всех, вся Испания на них работает :)))), пока), остальные клубы - все продают, вопрос цены, таковы реалии... Почему мы должны отличаться???

Смеются над нами??? Кто Челси? Реал? И прочие ПСЖ с МанСити, которые со своими бюджетами серьезных успехов достичь не могут... Пусть и дальше смеются, когда мы с "отбросами" выиграем очередную ЛЧ...

Сильву продали не из за лички. Ему зарплату и так подняли. Продали Сильву из за суммы отступных в 42 миллиона.

Если бы не хотели поднимать зарплату , то не поднимали бы ее вообще.

Просто бы продали со старой личкой.

Ага и просто замечательно что нет Лео, который привел в Милан Кака за 8 миллионов или ТС с Пато.

Много мы нарыли талантов в защите? великий Сапата?

Ну Кака и Сильва от работали свое, Пато, нет...

Кого нарыли? Ну вот Шаарави, Сапонару, вопрос сколько ищем то, только ведь стали на этот единственно верный путь...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Робиньо и Ньянг не конкурент Эль Шарави, я уже не говорю о зарплате Робиньо. Для Милана гораздо выгоднее продатЬ Робиньо вместе с Боатенгом и отдать Ньянга в аренду. Уж с кем фараон не конкурент так это с Ньянгом )), которому тоже не помешало бы в аренде поиграть, например за Дженоа.

Кстати в отличие от Кака, Шеву Милан не стремился продать. Это Шева летел в Челси как на крыльях.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Джек причем тут Галлиани? Любой трансфер где сумма превышает десять миллионов идет через Берла, дай Галлиани волю он бы вообще никого не продавал а тока покупал :D

А для Берлы тактические прибамбасы когда маячит жирный кэш не имеют никакого значения. Он легко разменяет сорокамиллионного форварда сборной Италии перед которым лет десять отличной карьеры впереди на тридцатилетнего Диаманти и серого Матри а Адриано будет вынужден отбеливать этих котов как всегда. Ну а фигли-игрок сборной Италии и свой воспитанник не хухры-мухры. Отомстили гоббам за Пирло и все такое прочее ;)

Только с таким подходом кого тренером не назначай и какие диски в раздевалке не включай выше четвертьфинала в лиге чемпионов не прыгнешь. С отбросами без всяких кавычек больших побед не будет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну давайте не будем гнать коней, еще никого не продали и никаких деревяшек не купили)

Да и не все так плохо было:

Ушел Шева, пришел Пато, потом Рональдиньо, зубастик считай не в счет. Ушел Кака - пришел Ибра и Робик, ушел Ибра - пришел Бало, раскрылся фараон. Вот только с Силвой начудили не купили никого равноценного в защиту(

Поделиться сообщением

Продажа ЭШа - экономически выгодна и крута, особенно если это будет скажем Тевес + 20кк, ибо Тевес на 5 голов сильнее ЭШа

Стастусно это пропасть, значит мы дно пищевой цепи

ЗЫ Пато заменил Шеву! А Кака Роник!

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Пато мог, но ломаться стал, а начал очень живо, особенно на фоне Джилы и Индзаги не в форме, но начались травмы, и понеслась. Так Гаушо еще вместе с Кака играли, помню как в дерби Рональдиньо головой забил единственный мяч с подачи Кака) А если это была ирония, то помнится что в год перед мундиалем Ронни был одним из лучших ассистентов лиги, хотя тормозил порой безбожно)

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Читаю и волосы дыбом встают. Как же из 20 летнего пацана, который в Милане всего то сезон в старте провел, и то стух на второй половине этого сезона делают звезду величины Месси и Рональдо! Ну а чем можно вообще говорить? За это чудо дают 20!! лямов + Тевес!!!! Если это правда, то Галл будет последний идиот если не заберет Тевеса из МС и ещё бабло... ЭШ - грамотно распиареный товар ака Неймар! Бразилы уже давно бабло на этом делают, Робиньё как пример. Неймар номер два. Научились из говна конфетки делать. Кроме продажи Тьягитто, все наши продажи - все окупились. Продали Шеву - выиграли ЛЧ. Продали Кака взяли скудо. Надеюсь найдут достойную замену Тьяго.

Но в атаке мне больше нравится Паццини - Балотелли, а если будет Тевес, то Тевес - Паццини вообще супер, эх урвать бы Джеко вместо Тевеса, можно и Балотелли толкать в Монако! :)))

Хафиз, а сколько можно его постоянно оправдывать? 23 года парню! Несправедливо удалили... Емаё посмотри эпизод с первой ЖК. Там всё понятно!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну а чем можно вообще говорить? За это чудо дают 20!! лямов + Тевес!!!! Если это правда, то Галл будет последний идиот если не заберет Тевеса из МС и ещё бабло...

Круто ничего не скажешь.Продать Ибру,чтобы не платить ему огромные бабки,а чуть позже взять Тевеса на практически идентичную ЗП.Ты же не думаешь,что он за еду играть приедет?))

ЭШ - грамотно распиареный товар ака Неймар!

Который едва ли не в одиночку тащил команду из болота до прихода Бало.Побольше бы таких распиаренных))

Я тут подумал может ДШ загнать...А че? Распиарили парня,типа новый Мальдини,а второй круг по сути провалил... Тут вот как раз чел с огромными победными традициями фри-агентом заделался(Абидаль).Заодно и баблишка Берлу подкинем...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Давайте вообще всех продадим и сделаем Пиппо сразу тренером главной команды подняв статус примаверы :D

Продажа ЭШа - экономически выгодна и крута, особенно если это будет скажем Тевес + 20кк, ибо Тевес на 5 голов сильнее ЭШа

Стастусно это пропасть, значит мы дно пищевой цепи

ЗЫ Пато заменил Шеву! А Кака Роник!

Весь фокус в том что Тевеса мы уже никуда не продадим повесив на себя его личку и непростой характер который периодически порывается вернуться в Аргентину а Фараон он здесь, никуда не денется и цена на него будет только расти. Правда надо работать с парнем, поддержать а не кричать ату его после в принципе ожидаемого спада весной

зы. Шеву заменил Кака на горбу вытянувший сезон 06/07 ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ходят слухи про Диаманти и 10 млн...В наших реалиях-это какой-то анриал)) Если только траншами лет на 5))

Нападающий «Болоньи» и сборной Италии Алессандро Диаманти может перейти в «Милан», информирует Football Italia.

«Pоссонери» предложили за 30-летнего футболиста 10 миллионов евро. Главным условием со стороны «Болоньи» является необходимость выплаты полной суммы трансфера до 15 июля, чтобы у «россоблю» было достаточно времени для поиска замены своему ведущему игроку.

Если переговоры по Диманти увенчаются успехом, это может привести к уходу из миланского клуба Робиньо или Кевина-Принса Боатенга.

В услугах лидера «Болоньи» также заинтересованы туринский «Ювентус» и миланский «Интер».

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Читаю и волосы дыбом встают. Как же из 20 летнего пацана, который в Милане всего то сезон в старте провел, и то стух на второй половине этого сезона делают звезду величины Месси и Рональдо! Ну а чем можно вообще говорить? За это чудо дают 20!! лямов + Тевес!!!! Если это правда, то Галл будет последний идиот если не заберет Тевеса из МС и ещё бабло...

Вы не поверите. ЭШ - действительно наш Крон с Месси, а Де Шильо - Мальдини. Дай Бог каждому новичку команды в таком возрасте тащить на себе команду. Да. Был спад во 2 круге. Но у того же Месси я помню как моргалы с орбит выскакивали при виде того, что делал ЭШ на Сан-Сиро. Тевез ваш так отрабатывать не будет. Потому что бабло все равно капает. Он - наемник. Ему пофиг.

Че. Тренер не доволен? Не выполняю поставленных задач? Наплевать. Контракт у меня. Потом есичо в Аргентину поеду.

Молодежь, а тем более талантливая молодежь - наше все, наша надежда. Я вижу как они стараются, как злится на самого себя Шаарави, и это - прекрасно!

А вы как планируете вырастить новых Мальдини? Можно же за сороковник распихать всех по Ситям, Псжам и прочим Монакам - Бабло ж! А Лиги при таком подходе не будет. Надежды даже не будет.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...