Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Джек, ты не забывай, что (скорее всего) Амбро, Мунтари, Ночерино, Траоре - аут.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Джек, ты не забывай, что (скорее всего) Амбро, Мунтари, Ночерино, Траоре - аут.

ну а говоришь не аракул ;)... тут же предсказываешь?

Траоре 99%... а вот первые 3-е навряд ли... Амбро предан, должен согласиться и на 1-летний контракт, у Мунтари и Ноче вроде действующие контракты, а продавать из за бесценок никто не будет... Возможны конечно Аренды или Обмены, но только явно на кого то уровнем выше, а это сразу еще -1 к Кристанте ;)... скорее уж его в Аренду сольют куда нибудь... а ты говоришь... причем тут он...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати могут и Фламини продать, засветился чел напомнил о себе, денег каких то стоит, по сравнению с Мунтари и Ноче, а контракт заканчивается в след году, не продлевать же его ;)

Поделиться сообщением

Мунтари, Траоре - аут.

Ваша убежденность строится на одной лишь вере,надежде

:unsure:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати могут и Фламини продать, засветился чел напомнил о себе, денег каких то стоит, по сравнению с Мунтари и Ноче, а контракт заканчивается в след году, не продлевать же его ;)

У Фламини контракт в этом году заканчивается, мы с ним на один год его продлили. Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

У Фламини контракт в этом году заканчивается, мы с ним на один год его продлили.

Ну так я об этом и говорю, продлили на год, чтоб не ушел свободным агентом... а сейчас можно и продать при надобности...

Поделиться сообщением

"сейчас" мы его не продадим как раз - уйдет свободным агентом и все

Поделиться сообщением

ну а говоришь не аракул ... тут же предсказываешь?

Где я тут предсказываю? Агент Ночерино постоянно твердит о Наполи, Амбро уже несколько клубов предложили контракты, Траоре подписали(а не купили), чтобы потом продать или обменять. Не вижу тут предсказаний а-ля "при здоровом ДеЙонге... Монти-Поли-Кристанте будут играть на одной позиции".

Кристанте играл на многих позициях начиная с центрального защитника (в схеме 3-4-3) вплоть до зоны трекварти (в 4-3-1-2). Но ты знаешь, что он будет играть в одной позиции с Монти, Поли? :)

Поделиться сообщением

Где я тут предсказываю? Агент Ночерино постоянно твердит о Наполи, Амбро уже несколько клубов предложили контракты, Траоре подписали(а не купили), чтобы потом продать или обменять. Не вижу тут предсказаний а-ля "при здоровом ДеЙонге... Монти-Поли-Кристанте будут играть на одной позиции".

Кристанте играл на многих позициях начиная с центрального защитника (в схеме 3-4-3) вплоть до зоны трекварти (в 4-3-1-2). Но ты знаешь, что он будет играть в одной позиции с Монти, Поли? :)

Ну дык какое это предсказание? это суровые реалии Аллегри... если есть в составе чистый опорник он играет... остальные играют ЛЦП и ПЦП... с чего вдруг он вслед сезоне передумает?

Как раз "предсказание" это то что он под Кристанте будет переделывать игровые схемы... Более вероятно что будет выпускать его на замену Монти, в кубковых и помоечных матчах...

Как и то что игроки с действующими контрактами покинут свои клубы... Ноче-Мунтари... Ну а Амбро во всю твердит что хочет остаться, с чего бы мне ему не верить?

"сейчас" мы его не продадим как раз - уйдет свободным агентом и все

по Фламу да, тупанул... Ну тогда все зависит от суммы которую он запросит, останется или нет...

Поделиться сообщением

Ура, Ура, ура!!!! Целую лысого в затылок! Привет Андреа!!! Ваша писанина пока ничего не значит! Все покажит следущий сезон! Я в него верю!

Поделиться сообщением

Ура, Ура, ура!!!! Целую лысого в затылок! Привет Андреа!!! Ваша писанина пока ничего не значит! Все покажит следущий сезон! Я в него верю!

парниша с твоей аватарки может пойти в сделку по трансферу :) GdS

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

парниша с твоей аватарки может пойти в сделку по трансферу GdS

Я буду рад, если Марко раскроется в Сампе и его вернут)

Поделиться сообщением

Как раз "предсказание" это то что он под Кристанте будет переделывать игровые схемы

Скорее, Аллегри переделает Кристанте, потому что он универсален.

Я тебе это пытаюсь сказать, а ты по кругу все ходишь.

Поделиться сообщением

Скорее, Аллегри переделает Кристанте, потому что он универсален.

Я тебе это пытаюсь сказать, а ты по кругу все ходишь.

Что ж его переделывать если он универсален? :)

Суть в том что он молод еще чтобы позицию опорника закрывать или ЦЗ, там опыт нужен... вот что я тебе пытаюсь казать, что он или в трекварти что совсем маловероятно или на позиции Б ту Б... а на этой позиции П/Л уже будут... Поли и Монти, Флам и/или Мунтари и/или Ночерино... с приходом Поли, конкуренция возросла... и надежды что мы безвозмездно избавимся от костоломов это из разряда предсказаний, потому как Ал, навряд ли будет играть в что то аля Поли-Монти-Кристанте ;)... не его стайл...

Поделиться сообщением

Вряд ли Кристанте будет в основе, как раз он будет сменщиком пары Монти/Поли.

Поделиться сообщением

А откуда инфа по Поли? Никакой официальной инфы, я пока ещё не видел.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А откуда инфа по Поли? Никакой официальной инфы, я пока ещё не видел.

А где в мае официально подписывают игроков?

Поделиться сообщением

Лично у меня было два варианта на усиление позиции Поли/Чигарини, рад что кого-то из них приобрели, в Мунтари же я не верю, косяк ходячий, у него один плюс, он иногда стреляет.

Поделиться сообщением

Что ж его переделывать если он универсален? :)

Суть в том что он молод еще чтобы позицию опорника закрывать или ЦЗ, там опыт нужен... вот что я тебе пытаюсь казать, что он или в трекварти что совсем маловероятно или на позиции Б ту Б... а на этой позиции П/Л уже будут... Поли и Монти, Флам и/или Мунтари и/или Ночерино... с приходом Поли, конкуренция возросла... и надежды что мы безвозмездно избавимся от костоломов это из разряда предсказаний, потому как Ал, навряд ли будет играть в что то аля Поли-Монти-Кристанте ;)... не его стайл...

Команда строится под Скудетто , с минимум затратами (ибо никто не собирается рисковать громкими покупками ) Покупаются игроки способные расти вместе с командой. Опыт ? Опыт способны дать НДЙ,Амбро,Бонера,Йепес,Монтоливо,Дзаккардо,Паццини , Аббьяти в конце концов . А то как убдет играть Алл - оставь ему и не вангуй пожалуйста от его имени

Хватит мечтать что будут покупать Строотманов и Эриксенов ! мы не под ЛЧ застраиваемся . команда АРХИ сырая и то что мы на 3ей строчке ...удача и везение .

Аллегри показал что доверие сейчас - золото . Что его доверие молоыдм игрокам , что доверие руководства к нему

баста

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А где в мае официально подписывают игроков?

Тогда чего тут все пишут, как будто Поли уже 100% наш игрок?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

была инфа от туттомеркатовеб и гдс , однако есть интервью Поли на миланьюс и гдс , где он хз почему шумиха , однако все считают что это из-за уважения к фанатам сампы

Аллегри очень доволен трансфером Поли , как пишут Макс является поклонником таланта Андреа . трансфер оффициально не объявлен , но : нет никаких предпосылок к тому , что он сорвётся или кто то помешает этому

1) Игрок с детства поддерживает клуб ( страсть Милана к таким футболистам давно всем известна)

2) В Италии во всю трубят что переговоры между клубами прошли очень плавно , Сампа заинтересована в том , что бы Милан включил в сделку одного из трио Марко Эцио Фоссати, Маттиа Валоти и Симоне Кальвано , что бы сэкономить (цена на Андреа 6 млн )

3) И клуб и игрок заинтересованы в переходе , тк это полноценный трансфер - а не аренда и не покупка 50% прав

4) Пишут что переговоры продолжаются , тк Милан хочет урвать Симонку Дзадзу

p.s. летом игрок чуть не попал в Наполи тк сам тянул с ответом , ожидая звонка с ВиаТуратти - тогда Галлон вышел на агента игрока , зимой Ювентус почти подписал игрока (тот должен был играть за ЮВе остаток сезона , 50% ) но такие условия не понравились Сампе + тогад Галлон уже вышел напрямую на игрока smiley.gif Ювентус пытается урвать у Сампы какого то чернокожего полузащитника , но Сампа даёт отказ - а ввиде перехода Поли , отказ будет решительный

КОШЕРНО , Урвали Поли , ещё и зёбрам нос утёрли

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/1621/

http://acmilanfan.ru/content/news/1624/

Поделиться сообщением

Команда строится под Скудетто , с минимум затратами (ибо никто не собирается рисковать громкими покупками ) Покупаются игроки способные расти вместе с командой. Опыт ? Опыт способны дать НДЙ,Амбро,Бонера,Йепес,Монтоливо,Дзаккардо,Паццини , Аббьяти в конце концов .

Ну Норм, хотя Бонера Йепес, пока под вопросом, как раз...

Только как это относится к тому что разговор идет о том что с приходом Поли, у Кристанте появился лишний конкурент в составе??

А то как убдет играть Алл - оставь ему и не вангуй пожалуйста от его имени

Что мне говорить, а что нет, давай ты не будешь указывать....

Хватит мечтать что будут покупать Строотманов и Эриксенов !

Я мечтаю об этом? Или поднять может разговор наш с МиланМеном прошломежсезонный?

Команда строиться из воспитанников и "итальянцев лояльных к клубу", "трюмный товар", необходим как переходный период, в этом будет ее Сила, не только в сериале но и в ЛЧ... Строится не первый год (в стратегическом плане, а не конкретно на поле в данный момент, а то начнете сейчас тыкать, что только в этом году пришел тот пришел этот)... Причем тут Стротманы и Эриксоны?

мы не под ЛЧ застраиваемся .

команда АРХИ сырая и то что мы на 3ей строчке ...удача и везение .

Не согласен...

Аллегри показал что доверие сейчас - золото . Что его доверие молоыдм игрокам , что доверие руководства к нему

То что говорит Гал, не есть то что думает Берл, а пока что он решает кто должен быть тренером... Так что давай не будем делать поспешных выводов...

Поделиться сообщением

Надеюсь, в случае прихода Черчи, Ньянга не продадут, а отдадут в аренду.

Поделиться сообщением

жаль с Ермоленко не срослось

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...