Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Монти де Йонг Боатенг/Куцка и весь остальной Хлам

Ща за хлам в лоб получишь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фламини скорее всего уйдет. Сапанара нужно время, как оно было нужно Шаарави. Все таки серия Б, это не А. Хотя не спорю, парень отличную игру показывает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ща за хлам в лоб получишь.

Хлам это Фламини, Траоре, Мунтари, Ночерино. Бестолковые, никому не нужные полузащитники в нынешнем Милане. Кристанте по схеме Аллегри будет на замене Монти, там посмотрим.

Поделиться сообщением

Как вам Лавесси вместо... скажем, Робиньо? :)

http://acmilanfan.ru/content/news/1324/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

мне ОЧЕНЬ :blush: я его очень очень люблю

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как вам Лавесси вместо... скажем, Робиньо?

Учитывая.что на него уйдут наверное все деньги выделенные на трансферы,то я против.Нужно укреплять другие позиции.Атака у нас и так лучшая в Сериале.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Матч с Ювентусом показал все наши проблемные позиции.

Вратарь. Не дело старику Абби такие сейвы делать, он теперь месяц будет отходить. Амелия говно, а точнее мешок с говном.

Нападающий либо треквартиста. Робиньо, Кркич это шлак.

Полузащитник. Очевидно, что Боа надо оставить все таки. Возможно и Фламини. А Ночерино, Траоре, Мунтари выгнать к чертовой матери. Амбро тоже уже не тянет, но годик пускай посидит.

Ну и защитник нужен, один если Сапату выкупаем и два если не выкупаем.

Поделиться сообщением

Треквартиста и так придет - это Сапонара. И Кристанте еще к нему в довесок (или Сапонара в довесок к Кристанте, это увидим по итогам сезона :) )

Кроме того от травмы отойдет Де Йонг - вот и еще один человек в полузащиту. А еще про Дзадза (или Заза, не знаю как правильно) ходят слухи что его купят. Так что с атакой и так все гуд, еще ж в Примавере есть Петанья и Ганц, которые вряд ли еще сезон там бегать будут.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Валенсия, кстати, выставила на трансфер любимого футболиста Оли :)

Адель Рами был бы кстати к Мексесу :)

l-equipe-de-france-de-football-blanc-confirme-mexes-et-rami-198098.jpg

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...tent/news/1324/

Это было бы шикарно конечно но я не верю B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тема усиления меня гложет. Объективно если судить, то игрок серии Б, примаверец и какой-то хрен с Колумбии это несерьезно. Я понимаю Лавесси, Стротман, Видич, Маркетти и тогда я первый скажу Аллегри вынь мне скудо и положь на стол. А нынешняя ситуация для меня непонятна.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Тема усиления меня гложет. Объективно если судить, то игрок серии Б, примаверец и какой-то хрен с Колумбии это несерьезно. Я понимаю Лавесси, Стротман, Видич и Маркетти и тогда я первый скажу Аллегри вынь мне скудо и положь на стол. А нынешняя ситуация для меня непонятна.

Ага, уровень Вам-Перси или даже выше )))))

Поделиться сообщением

Это было бы шикарно конечно но я не верю B)

Кавани переходит в ПСЖ. :)

Да и Видич уже выиграл с Манчестером всё :) Пусть дует к нам, за новым опытом!)))

Поделиться сообщением

Кавани переходит в ПСЖ. :)

Да и Видич уже выиграл с Манчестером всё :) Пусть дует к нам, за новым опытом!)))

Ибра уходит Кавани приходит. Лавесси здесь не при делах. Судя по тем матчам ПСЖ что я видел Анчелотти будет последним дураком если не удержит арга

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть очень хорошая чуйка, что ПСЖ сначала брал у Италии, что бы потом отдавать. Лавесси, Бало, Эльша - это крутейшее нападение, поэтому однозначно ЗА. Если продолжим играть 433, то полузащита, в целом, укомплектована (мозг Монти и мышцы Де Йонга с Боа). Фланговые игроки есть. Остается защита.

Вратарь

Абате ----- Сапата --- Видич ----- Де Шильо

Де Йонг ----- Монтоливо ----- Боатенг

Лавесси --- Балотелли --- Эль Шаарави

Если берем всего лишь Видича с Лавесси то:

я первый скажу Аллегри вынь мне скудо и положь на стол.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ибра уходит Кавани приходит. Лавесси здесь не при делах. Судя по тем матчам ПСЖ что я видел Анчелотти будет последним дураком если не удержит арга

Ты уверен, что ПСЖ может отпустить форварда, который обновляет рекорды результативности бомбардиров чемпионата Франции? В одном только чемпионате у него 27 мячей + 6 голевух :)

Скорее, Пасторе и Лавесси уйдут, чем Ибру продадут :)

Хотя, фактор Райолы никто не отменял :)

Где то читал, что если суммировать все трансферы Ибры, то получится 169 млн евро. :)

Поделиться сообщением

Если ПСЖ всерьез нацелился на ЛЧ, а в пользу этого говорит выбор тренера (Анчи известный кубковый герой), то Ибру еще минимум год, а то и два никуда не отпустят. Однако именно это же предположение напрочь отметает все перспективы увидеть Лавесси в Милане, ибо нападение Ибра-Кавани-Лавесси минимум не менее перспективно, чем Лавесси-Бало-Эльша и уж точно намного круче ,чем Ибра-Менес-Кавани. Единственное, что может объяснить уход Лавесси, это схема в два нападающих и черная кошка пробежавшая между Лавесси и Анчи. либо Милан с ПСЖ с самого начала что-то мутят.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ты уверен, что ПСЖ может отпустить форварда, который обновляет рекорды результативности бомбардиров чемпионата Франции? В одном только чемпионате у него 27 мячей + 6 голевух

Добавлю:

Вот, про Ибру, кстати

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/francais/452355.html

Поделиться сообщением

Милан с ПСЖ с самого начала что-то мутят.

похоже, ты снова зришь в корень

http://acmilanfan.ru/content/news/1334/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты уверен, что ПСЖ может отпустить форварда, который обновляет рекорды результативности бомбардиров чемпионата Франции? В одном только чемпионате у него 27 мячей + 6 голевух :)

Скорее, Пасторе и Лавесси уйдут, чем Ибру продадут :)

Хотя, фактор Райолы никто не отменял :)

Где то читал, что если суммировать все трансферы Ибры, то получится 169 млн евро. :)

Да я уверен, не спрашивай почему я и сам не знаю :)

Не удивлюсь что летом после ухода Лео вроде как решенного уйдут и Анчи с его кондотьерами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...tent/news/1324/

Если честно, не очень хочется. Можете кидаться кирпичами, но он туповатый футболист, по крайней мере в сравнении с многими другими его амплуа и трансферной стоимости)

Поделиться сообщением

А Фиалки молодцы, если у них получится забрать Негредо и Класи будет фантастик тим) если еще и Валеро оставят, то это серьезный замах на третье место в след сезоне. Даже уход Йо-Йо не станет помехой.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А Фиалки молодцы, если у них получится забрать Негредо и Класи будет фантастик тим) если еще и Валеро оставят, то это серьезный замах на третье место в след сезоне. Даже уход Йо-Йо не станет помехой.

согласен + его уход подстегнёт их финансово , там деньги тратят с умом

а у нас будет Астори :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

а у нас будет Астори

Два Мексеса в команде - перебор)

Кальяри пропустили 52 мяча, для сравнения, мы 36, и я считаю, что это далеко не идеал)

Не нравится мне Давиде в этом сезоне, забил столько же, сколько и Фараон, только в свои :(

Дженоа 51, кальяри 52, Рома 54 (Земан, привет, но я всеравно тебя люблю), Пескара 67. если ты понимаешь о чем я)

Лучший - Юве ( 20 пропущеных)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

да понятное дело что Астори не вариант - но возьмут же :angry: Лысые всегда видят то , что простым смертным не дано .

но чуйка на благоприятное кальчомеркато конечно имеются , тк в моём понимании этот сезон ( и так всем поянтно) был переходным и лалала , так вот сезон-фильтр, показал кто нужен Милан и кто хочет играть , а кто нет и какие позиции нужно усилять . Денег сэкономленных полно - как и толковых ребят на рынке в стоимость 15млн и личкой 2-3млн. Галлиани верим 2e61565f547d.gif

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...