Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Еще небось за Нани погонятся.

Сравнение итогов первых 100 игр за МЮ Нани и Роналду:

heresskyssimplisticcomp.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/30809/criscito-wants-genoa-return

Есть шанс... Как известно от Дженоа до Милана всего лишь один миг... Надеюсь Галл не растеряется.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Игр Зенита не смотрю. А так ли хорош Кришито?

Поделиться сообщением

Есть шанс... Как известно от Дженоа до Милана всего лишь один миг... Надеюсь Галл не растеряется.

Если уж на то пошло сейчас задача укрепления левого фланга защиты не должна быть в приоритете.Хватает более проблемных мест.

Меня слева Констан более-менее устраивает,не вижу смысла тратить 10-15 млн на Кришито. Другое дело если удастся в аренду сцепить))Пусть тогда попытается у Костика конкуренцию выиграть))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сравнение итогов первых 100 игр за МЮ Нани и Роналду:

heresskyssimplisticcomp.jpg

Считаю его на равне с Роналду лучшим крайним в мире, т.к. в этом сезоне он практически не играют (МЮ много теряет), то думаю Милан будет летом вести переговоры. Темболее раньше уже как-то были новости по этому поводу, правда придется заплатить неплохо.

Поделиться сообщением

не вижу смысла тратить 10-15 млн на Кришито. Другое дело если удастся в аренду сцепить)) Пусть тогда попытается у Костика конкуренцию выиграть))

Такая аренда станет бесплатным обменом, например, на костика и Антонини :) Но Кришито вряд ли вернется из России ради Дженоа. У генуэзцев для этого просто не хватит средств! В лучшем случае какой-нибудь интер или Наполи...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Но Кришито вряд ли вернется из России ради Дженоа.

То есть то, что Кришито сказал прямым текстом "Однажды я вернусь в Дженоа" - это не убедительно, да? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Однажды я вернусь в Дженоа" - это не убедительно, да?

Нет. Кто ж его отпустит СЕЙЧАС из газпрома? Отработает контракт и тогда вернется :D

Поделиться сообщением

Я вот не стал бы принимать за чистую монету всё, что говорят футболисты :-)

Робби Баджо про хвостик свой, например, тоже много чего говорил) Первое, что в голову пришло)

SIOE

Поделиться сообщением

Уйдет Спалетти - продадут и его.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разговор Галлиани с Прециози был вот об этом молодом человеке: http://en.wikipedia....drea_Bertolacci

Bertolacci: "I supported Milan because of Roberto Baggio. He was my idol. My agent, Lucci, always tells me that Milan is a special club."

Бертолаччи: "Я болею за Милан благодаря Роберто Баджо. Он был моим кумиром. Мой агент, Луччи, всегда говорит мне, что Милан является особенным клубом.

The Genoa player that Galliani is interested in is Bertolacci. His agent is also Lucci, with whom Galliani has a good relationship. - а это переводится просто: У Галлиани все схвачено в этом направлении :)

22 года. Первый свой гол в Серии А забил 3 года назад (или 2,5) Ювентусу :) Воспитанник академии Ромы.

http://youtu.be/wifSresPLk4

Поделиться сообщением

ой ой ой оооочень нравится этот игрок :wub: не думал , что на него падёт глаз Галлона ^_^ Лысый Верим !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Подозрительно это. Баджо за нас прям так много поиграл... и в такое удачное время...

Гобб небось :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что сожалеет о переходе полузащитника Андреа Пирло в «Ювентус».

«Я не должен был позволить Пирло уйти из «Милана». О теперь у нас есть Рикардо Монтоливо. Кроме того, с прицелом на будущее мы заинтересованы в Марко Верратти.

Будущее Аллегри будет зависеть от результатов, но он может проявить себя в «Милане», – приводит слова Берлускони Sport Mediaset.

ну что, вот и официальное заинтересованность Верратти.

Возвращайся домой, блудный ты сын.

ПСЖ нам в рассрочку за ударный тандем платит?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вератти это очень гуд (наверное), но пока не видно телодвижений с защитой. Пока атака у нас безоговорочно самая сильная в Серии А, достаточно неслабая полузащита (опорник на замену Де Йонгу и Монтоливо еще нужен конечно), а вот центр защиты - тихий ужас. И слухов даже пока по цз не слышно, или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

Вератти это очень гуд (наверное), но пока не видно телодвижений с защитой. Пока атака у нас безоговорочно самая сильная в Серии А, достаточно неслабая полузащита (опорник на замену Де Йонгу и Монтоливо еще нужен конечно), а вот центр защиты - тихий ужас. И слухов даже пока по цз не слышно, или я что-то упустил?

лакомым куском лета станет Огбонна . Презик Торо практически уверен , что летом Анжело покинет клуб , но пока не хочет говорить об этом,как и о ценнике на игрока , так же он заявлял что игрок 100% не перейдёт в Юве , ну а Миланчик давно за ним следит . Цена вопроса думаю встанет в ... ~12 млн

а так по защитникам очень и очень глухо(центральным) . Хочется верить что нас пронесёт мимо Астори

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

он заявлял что игрок 100% не перейдёт в Юве

как говорилось ранее, из Торино в Юве не переходят :ph34r::D

Поделиться сообщением

Согласен на 100% что с толковыми ЦЗ вообще глухо... А чего наши в сторону Бразилии не смотрят, вроде там иногда попадаются толковые защи.

Поделиться сообщением

Согласен на 100% что с толковыми ЦЗ вообще глухо... А чего наши в сторону Бразилии не смотрят, вроде там иногда попадаются толковые защи.

я думаю не та сейчас атмосфера , что бы Бразил (защитник) вырос в достойного игрока основы . Из ТС такой получился , ибо он проходил курс обгранки рядом с Мальдини и Нестой ... вот он и стал одним из лучших . Сорвать сейчас с Бразилии молодого заща ... будет Полу Йепесом/Полу Бонерой :) Не могу бразил защитники сами превращаться в Топ ...

Поделиться сообщением

Не могу бразил защитники сами превращаться в Топ ...

А Лусио с Жуаном? Друг у друга учились в Байере?)

Поделиться сообщением

"будет Полу Йепесом/Полу Бонерой" - это просто в мемориз :))))))

А реально похоже что Мексеса оставят, может Сапату выкупят (а скорее всего нет в свете покупки Дзаккардо), хорошо если Огбонну купят и Саломона подтягивать будут.

Поделиться сообщением

А Лусио с Жуаном? Друг у друга учились в Байере?)

мы говорим про современное время :) а у Бразилов нынче спад , почти на всех позициях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...