Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нашли мне рейтинг. Где по серии А? Типо один лох в Италии получается. Ронкалья вообще восходящая звезда, а попал в топ. И что значит после стандартов от Астори? Давайте посчитаем, сколько мы простили с угловых :D Тоже стандарт...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ронкалья вообще восходящая звезда

С такими восходящими звездами Монтелла и вылетел с тройки)в каждом из последних матчей Фио забивали гол из под Ронкальи."Король верха"

Если повезет купит его кто то с РПЛ и даст возможность заработать чтоб не бедствовать на склоне лет.Боккети то сразу оценил свои возможности и уехал,Астори пока лелеет мечту перебраться в клуб посолидней.

Поделиться сообщением

А Сапата - дилетант? :D По три гола на каждого. Только Астори не вылетал с гиблой помойкой Кальяри из серии А, что сумел сделать Сапата, играя за Вильярреал в Примере...

Не пытаюсь заступиться за Сапату, но Виоьяреал сейчас в сегунде идет во второй половине таблицы. Там команда развалилась

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

По ссылке http://www.transfermarkt.de/en/spieler/vertragsende/basics_IT1_2013.html можно прикинуть наши летние приобретения свободных агентов.

Меж тем, через полгода истекают контракты у Аббьяти, Йепеса, Бонеры, Фламини, Амброзини. Истекают аренды Сапаты и Кркича. Я так понимаю, нет пока продленки и у констана, только часть прав приобрели.

До окончания сезона 2013/2014 обязательства у Абате, Антонини, боатенга, Робиньо и, не забываем, аллегри!

Половина команды в подвешенном состоянии. Где-то формальность, а где-то предстоят долгие консультации...

Поделиться сообщением

А с Фламом разве не продлевали контракт?

П.с.: в контрольке Бало, кстати, здорово пасовал на Шаарави. Причем, наскока я понял, с позиции правого форварда. Не хочу, чтоб им Ньянга подвинули, уж лучше пусть он с Пацо за основу борется.

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

да что вы так к Ньянгу то прилюбились :) наоборот пусть своё ещё посидит на скамье - больше рвения будет

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А с Фламом разве не продлевали контракт?

Последнее что слышал, он отказал Наполи. Прошлым летом уболтали его, по-дружески, продлить на годик за копейки. Подстраховаться.

Поделиться сообщением

да что вы так к Ньянгу то прилюбились :) наоборот пусть своё ещё посидит на скамье - больше рвения будет

Просто, мне кажется, что сарказмичная фраза "человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно", не про Ньянга. У типа виден прогресс, зачем его глушить на пол пути? Мне также кажется, что молодняк у нас прогрессирует еще и потому, что нет авторитетного дядьки, который из за себя и за сопляка работу сделает, а потом еще и по лбу отвесит, если накосясишь (что приводит к тому, что люди перегорают на нервах). Молодняк в нынешней ситуации должен сам за себя отвечать на 100%. Поэтому и растут "люди", а не "обезьяны". Поправь, если мысль далека от объективности.

Последнее что слышал, он отказал Наполи. Прошлым летом уболтали его, по-дружески, продлить на годик за копейки. Подстраховаться.

Да? А у меня что-то в голове про 16-й год кружится. Может, гоню)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

все кто ушли

Нап. Алешандре Пато 22 года br.gif "Коринтианс" 15 млн. евро Защ. Франческо Ачерби 23 года it.gif "Дженоа" 4 млн. евро Защ. Джамель Месба 27 лет dz.gif "Парма" обмен на Кристиана Дзаккардо Вр. Фердинандо Коппола 34 года it.gif "Торино" Продажа Нап. Альберто Палоски 22 года it.gif "Кьево" Совладение Пол. Симоне Кальвано 19 лет it.gif "Верона" Совладение Вр. Умберто Превити 22 года it.gif "Павия" Аренда Защ. Маттиа Десоле 19 лет ch.gif "Фолиньо" Аренда Защ. Федерико Даль Компаре 19 лет it.gif "Тревизо" Аренда Пол. Алессио Инноченти 20 лет ar.gif "Эстудиантес" Аренда Пол. Аттила Филкор 24 года hu.gif "Про Верчелли" Аренда Пол. Родни Страссер 22 года sw.gif "Парма" Аренда Пол. Урби Эмануэльсон 26 лет nl.gif "Фулхэм" Аренда Пол. Адриа Кармона Перез 20 лет es.gif "Сарагоса" Аренда Пол. Маттиа Валоти 18 лет it.gif "Альбинолеффе" Аренда Нап. Якопо Чернигои 18 лет it.gif "Мантова" Аренда Нап. Джанмарко Зигони 21 год it.gif "Авелино" Аренда Нап. Андреа Шенетти 21 год it.gif "Комо" Аренда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прошлым летом уболтали его, по-дружески, продлить на годик за копейки. Подстраховаться.

Вообще-то это он сам попросил вернутся,после того как его всюду послали.

Поделиться сообщением

Эпопея с Кака закончена?

Вице-президент Милана Адриано Галлиани объяснил, почему возвращение Кака из Реала в итальянский клуб не состоялось.

"История с Кака совершенно точно осталась в прошлом", - сказал Галлиани.

"Реал Мадрид хотел 18 миллионов евро за Кака, но с учетом его возраста и зарплаты, это было просто невозможно".

Поделиться сообщением

Эпопея с Кака закончена?

Вице-президент Милана Адриано Галлиани объяснил, почему возвращение Кака из Реала в итальянский клуб не состоялось.

"Реал Мадрид хотел 18 миллионов евро за Кака, но с учетом его возраста и зарплаты, это было просто невозможно".

Армянскую сказку про мальчика сторожа, волков и охотников, кажется, сам Галл написал...

Поделиться сообщением

Эпопея с Кака закончена?

Реал все еще думает, что сможет Кака куда-то продать. А Кака не поедет ни в штаты, ни в Китай. И будет спокойно свои 10 млн 2 года получать. И никто ему 10 млн не предложит. А на сокращение он мог согласиться только в Милане. Так что Реал сам себя поимел.

Поделиться сообщением

не, Кака вообще молодец - поимел всех этих денежных ублюдков! купили? бабало обещали? играть не даете? ПЛАТИТЕ :)))

Поделиться сообщением

наверное только наши боссы в прибыли от продажи еще учитывают зарплату, которую не прийдется платить....

Реал свои 18 млн, которые хотели за Кака, сэкономили бы как раз на ней.

Поделиться сообщением

Я думаю тут репутация Реалу важнее. Купить игрока за 60 лямов из Милана, а потом отдать его обратно в Милан за копейки это удар по репутации. Наши наверняка больше 10 не предлагали, да еще и наверняка в рассрочку на пару лет, в лучшем случае, да скорее всего там аренда до конца его контракта предлагалась)

Поделиться сообщением

Я думаю тут репутация Реалу важнее. Купить игрока за 60 лямов из Милана, а потом отдать его обратно в Милан за копейки это удар по репутации. Наши наверняка больше 10 не предлагали, да еще и наверняка в рассрочку на пару лет, в лучшем случае, да скорее всего там аренда до конца его контракта предлагалась)

когда в начале нулевых Перес уволил дель Боске мотивировав это крестьянской внешностью последнего и как щенка выставил из клуба Йерро я думаю репутация Реала ушла в глубокий минус и так там и останется при нынешнем президенте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

наверное только наши боссы в прибыли от продажи еще учитывают зарплату, которую не прийдется платить....

Реал свои 18 млн, которые хотели за Кака, сэкономили бы как раз на ней.

И правильно считают. Есть бюджет клуба. Робиньо обходится Милану в 8 млн в год. И стоит 8-9 млн. И сидит на лавке.

Кака не просто обходится Реалу в 15 в год, он за эти деньги только тренируется. А ЭШ обходится в 1,5. А с Кака все просто. Он остался. Это минус 30 млн. Ушел бы и плюс 30 млн.

Поделиться сообщением

когда в начале нулевых Перес уволил дель Боске мотивировав это крестьянской внешностью последнего и как щенка выставил из клуба Йерро я думаю репутация Реала ушла в глубокий минус и так там и останется при нынешнем президенте

Ну у каждого свое понимание этой самой репутации. Перес видимо чувствовал себя отличным менеджером, выгнав Дель Боске, а вот лохануться так перед Миланом, это уже для него ниже своей гордости.

Поделиться сообщением

Нельзя, чтобы Дженоа вылетела в Серию Б. :)

BCK5-GVCMAA8Fy3.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И правильно считают. Есть бюджет клуба. Робиньо обходится Милану в 8 млн в год. И стоит 8-9 млн. И сидит на лавке.

Кака не просто обходится Реалу в 15 в год, он за эти деньги только тренируется. А ЭШ обходится в 1,5. А с Кака все просто. Он остался. Это минус 30 млн. Ушел бы и плюс 30 млн.

это как в баянистой байки из Гарварда или MBA. Когда купюру номиналом в 100 долларов продают за 4-5 тыс., вместо того что бы зафиксировать убытки.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас обзор вчерашних матчей АПЛ, так там наше потениальное будущее усиление, в лице Сантона, показало себя во всей красе - 2 голевухи).

Поделиться сообщением

Есть ссылка?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо! Первый пас чертовски хорош!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...