Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да уж. Галлиани это дело любит..

Milan Channel: Everybody waiting Galliani outside via turati for the official announce !!

Все ждут его у дверей)) Ща выйдет и скажет, что мы подписали чемпиона :)

20 млн евро в течении 5 лет. 4 млн евро в год зарплата.

The €20m will be paid through 5 installments - €4m per year, according to Sky.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно, а с такой схемой, как сейчас, куда Сапонару ставить будут? Он же атакующий игрок, а у нас типа как все места заняты. а если в полузащиту, то это ж явно в ущерб обороне...

:D :D

– Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прицепились к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. Студебеккер! Студебеккер!

Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:

– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Поделиться сообщением

Бедные журналисты :) Все ждут Галлиани.

BByUWPnCcAItdN6.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

так Баллотели пошел и на сокращение ЗП.... Кажется, это становится фишкой Милана.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вы представляете себе Бало, отрабатывающего взад на краю при схеме 4-3-3?

Если да, то на лавку сядет Ньянг.

Если нет - то Паццини.

он сможет и там и там сыграть + конкуренция нужна как мотиватор ибо сегодня я не вижу альтернатив на позиция Ньянга и Паццо.

Боян если б более серьезно относился к делу мог бы заиграть под нападющими - но он пока себя проявляет только как игрок на замену - в основе со старта кисло смотрится .

Поделиться сообщением

Стремно конечно, что у Манчини, так верившего в Бало, руки все же опустились.

Поделиться сообщением

Все, официально.

Завтра - зубы, но дареному коню туда не комильфо смотреть :closedeyes:

BByjpdCCEAASlQy.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто красиво :wub:

http://instagram.com/p/VEwyvHEh1F/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чтож свершилось, не могу сказать, что испытываю эйфорию по поводу этого трансфера НО если Бало не будет тупить тогда мы будем иметь сильнейшую(в Серии А) и самую перспективную(в мире)связку в атаке ЭШ-Бало-Ньянг, теперь надо защиту усилить и будет сказка=)))

Поделиться сообщением

Ну чтож свершилось, не могу сказать, что испытываю эйфорию по поводу этого трансфера НО если Бало не будет тупить тогда мы будем иметь сильнейшую(в Серии А) и самую перспективную(в мире)связку в атаке ЭШ-Бало-Ньянг, теперь надо защиту усилить и будет сказка=)))

Если ещё Аллегри из Сапонары слепит что то :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если ещё Аллегри из Сапонары слепит что то :)

а причем тут Сапонара?

Поделиться сообщением

При том, что Сапонара может и скорее всего будет играть под нападающими, раздавая им пасы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При том, что Сапонара может и скорее всего будет играть под нападающими, раздавая им пасы.

это ещё по какой схеме будем тогда играть ЭШа опять чтоль в напы переведем?

Поделиться сообщением

Сапонару тоже наверно будут инсайдом наигрывать :) а что, Ньянг малыш ещё, какая тут стабильность. Робиньо и Боян наверно покинут команду, Бало дурак, ЭШ не железный. Всем найдётся время :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поживем-увидим.

Сомневаюсь, что Сапонара прямо-таки ворвется в основу, как Эльша. Так что схемы вполне можно чередовать, наигрывая пацаненка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поживем-увидим.

Сомневаюсь, что Сапонара прямо-таки ворвется в основу, как Эльша. Так что схемы вполне можно чередовать, наигрывая пацаненка.

У Аллегри походу своя система ведения к основе :) вот что, а молодёжь ему как то спокойно доверяешь :) разберется, что с ним делать :)

Поделиться сообщением

Надо успеть продать Биньо. Он явно не впишется теперь в атаку.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

да меня больше волнует то как Аллегри приспособит всех этих игроков=))

Сапонару тоже наверно будут инсайдом наигрывать :) а что, Ньянг малыш ещё, какая тут стабильность. Робиньо и Боян наверно покинут команду, Бало дурак, ЭШ не железный. Всем найдётся время :)

а кто у нас сейчас инсайдом играет?

Поделиться сообщением

Надо успеть продать Биньо. Он явно не впишется теперь в атаку.

Ходят слухи, что 31го Сантос предпримет еще одну попытку выкупить Бобика.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну кто как хочет, а я за этот трансфер (Балотелли имею в виду) вискарика тяпну :)

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Я читал, что Роби хочет играть в Милане ещё 5-6 лет, так что зря вы его выпроваживаете)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Я читал, что Роби хочет играть в Милане ещё 5-6 лет, так что зря вы его выпроваживаете)

Я читала, что капитанами Милана у нас будут по порядку: Кака, Силва и Пато.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я читал, что Балотелли - гнилое яблоко, которое разрушит атмосферу в любой раздевалке.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...