Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с Женичем. Тогда казалось, что это конец. Видимо, мы в своем развитии тоже бессознательно имитируем спады и подъемы любимой команды :-)

Сама же команда, говоря по правде, сейчас совсем не дает поводов креативить и что-либо ожесточенно обсуждать. И большому количеству новых поклонников взяться пока неоткуда. Зато, когда переживаешь подобный этап и идешь дальше, чувствуешь себя почти всемогущим и получаешь массу опыта. Некоторым уже, возможно, это и бесполезно в силу возраста (всяким лысым), а вот нам - форумчанам - очень полезно. Ну, не буду рассказывать про японцев с их переводом слова "кризис" как "возможность", наверняка многие это испытали в жизни. У меня это происходит стабильно каждый год в профессиональной области, когда хочется сказать : "ну здравствуй, задница", а в итоге все становится пусть немного, но лучше.

Тем не менее, мне ужасно не хватает Андрея Яркова. Мне через каждый пост хотелось его либо прибить, либо расцеловать, но ведь хотелось же!

Поделиться сообщением

Это обмен. Дзаккардо-Месба. Последний шанс выпинуть алжирца из команды.

Жить захочешь, не так раскорячишься. Джамель Месба.(с)

Тоже видел такую информацию. Но Донадони зачем это недоразумение? Пока пишут, что Милан договаривается с игроком, а что там алжирец с Пармой контачит - глуховато. Как бы он на КАНе "случайно" травму какую-нибудь не сообразил :P Поэтому, пока склоняюсь к версии, готовят подмену на случай продажи Абате. Тем более, можно еще 5 млн сэкономить на разнице зарплат! Потом за деньги от Пато и Абате с помпой забрать Балотелли или скорее всего Лоди из Катании. Два новых человека заявить под ЛЧ...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Интересно как ты тогда болеешь за Милан , если почти все игроки скам (извините за откровенность,но так оно и есть), стиля игры нету, какой то определенной философии тоже нету. за что тогда болеть в нынешнем Милане, если кроме этого ничего другое не интересует !?

Немного натянуто и пафосно прозвучит))) но не бросать же близкого человека, если он заболел или у него проблемы)) К тому же сейчас все еще есть симпатичные мне игроки. Не такие глыбы, как раньше, конечно, но все же что то в некоторых футболистах есть. Если у нас состав станет полностью состоять из Баллотелей, Аршавинов и Пепе)))))А тренер останется Аллегри)) то да, тогда я пас)) Но это маловероятно)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Коммерция - это атрибутика и т.п

Вполне может быть, что коммерция- это и продажа игроков. Это же доходная часть. И нигде отдельно не указана

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Тем не менее, мне ужасно не хватает Андрея Яркова. Мне через каждый пост хотелось его либо прибить, либо расцеловать, но ведь хотелось же!

То что он больше не пишет (понятно по каким причинам), большая потеря для форума.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Тоже видел такую информацию. Но Донадони зачем это недоразумение? Пока пишут, что Милан договаривается с игроком, а что там алжирец с Пармой контачит - глуховато.

Вот прямо сейчас на виа Турати оба: президент Пармы и агент Месба. Все тип-топ, только бы не сглазить :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все. Обменялись.

Дзаккардо наш на 3,5 года.

Раскорячившейся коровы в команде больше нету :closedeyes:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты не единственный:) Весь красно-черный твиттер стебется, что жизнь закончилась, возвращайся скорее итд итп :ninja:

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто автор темы про Месба у нас?

Слава Богу! А к нам пришел Чемпион Мира, который пустил в игра с америкосами.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нарисуете уже тему Дзаккардо:) Мы его приветствуем:

А народ все острит про Месба:

Milan offered Mesbah percentages on any future Messi sale to convince him to leave...

:lol:Я рыдал

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну если мы даже после продажи Абате не сможем подписать Кака, то это, конечно, полный трындец.

Поделиться сообщением

Ой, мамочки. Это ж как мы хотели сплавить Месба, что подписали с Дзаккардо контракт до 2017 года? :blink: На 4,5 года!! :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все. Обменялись. Дзаккардо наш на 3,5 года. Раскорячившейся коровы в команде больше нету.

Короче, ура :excl: Хотел смайликом отсалютовать, но не получилось:)) Теперь ждем новостей по Дидаку и траорику...

Поделиться сообщением

Ох, Слава... Интересным место делают люди. Они уходят, возвращаются, опять приходят... Появляются новые. Ты, к примеру, тоже раньше больше анализировал, мысли интересные фонтанировал. А сейчас нытье через пост. Прости.

Заразился Влад. Вот ты скажем тоже редкий гость здесь. Извини. Ты видишь вообще тут аналитику от кого то? Я не хочу подымать тут лишние споры, но неинтересно обсуждать футбол стало. Вообще. Наверное ты прав. Брюзжать стал чаще. Футбол галимый. Пока так называемых агентво футболлистов не приструнят, футбол будет похож на черкизовский рынок! Обрыдло на такой футбол смотреть. Я в общем, не только Милана касается.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, кстати, Берлускони обещал чемпиона - получайте :)

Поделиться сообщением

Ой, мамочки. Это ж как мы хотели сплавить Месба, что подписали с Дзаккардо контракт до 2017 года? :blink: На 4,5 года!! :O

Проделки лысого! Его рук дело. Свободным агентом из его цепких когтей не уйти! :D

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

У Анчелотти было 10 ЧМ, а теперь радуемся каждому. Так, у ювиков Буффон, Пирло и Бардзальи. Все, теперь позарез нужно Кака подписывать :D А Де Росси вообще контрольным может стать по амбициям соперников...

P.S. Яквинту же не считаем ;)

Поделиться сообщением

Спрашивается, зачем подписывали Месба? Нельзя было сразу Дзакардо подписать? Логика где то похрамывает у наших боссов. Походу Галл потерялся. Хватаются за какие то варианты непонятные. Верх идиотизма - купить Бало за 25 лямов Евро.

Поделиться сообщением

Агент Абате в Москве с представителями Зенита.

Поделать уже вряд ли что сможем, так что остается верить, что и мы и Иньяцио срубим побольше бабла с газовиков.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Месба,Месба ......как много в этом звуке

Для сердца нашего сплилось :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Отлично - если продаем Абате, левый фланг железно будет за ДШ, Дзаккардо на подмене. Слева Констан с Антонини. Рикки бы еще...

Поделиться сообщением

Заразился Влад. Вот ты скажем тоже редкий гость здесь. Извини. Ты видишь вообще тут аналитику от кого то? Я не хочу подымать тут лишние споры, но неинтересно обсуждать футбол стало. Вообще. Наверное ты прав. Брюзжать стал чаще. Футбол галимый. Пока так называемых агентво футболлистов не приструнят, футбол будет похож на черкизовский рынок! Обрыдло на такой футбол смотреть. Я в общем, не только Милана касается.

Ну не знаю. Хорошая аналитика по тактике и по матчам от Милан-90, Петр_Милан, Малдо.

Отличные итало-материалы от Хафиза, всегда интересно читать.

Мелквег хороший анализ по трансферам и по молодежи. Юля у нас всегда молодец.

Форум стал совсем не хуже, чем был.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Именно так, Игорь, это выбор каждого :-)

Ваще не понимаю, че выбирать.) Мне что в сортир, пардон, сходить, что за Милан потопить. Естественные потребности человеческого организма. И пусть у нас хоть одиннадцать Месба играют, а Бенитес тренером будет, некуда деваться. Разве что водки буду больше пить...

И позитив искать. Вот, одного Месба продали, еще пяток надо скинуть куда-нить. Разве вечер не прекрасен?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Хорошая аналитика по тактике и по матчам от Милан-90, Петр_Милан, Малдо.

Отличные итало-материалы от Хафиза, всегда интересно читать.

Мелквег хороший анализ по трансферам и по молодежи. Юля у нас всегда молодец.

Форум стал совсем не хуже, чем был.

Да я к тому, что футбол вообще в говно превратился, люди элементарный интерес потеряли к футболу! Обратил внимание, что я себе позволил непример не смотреть игры полуфиналов КИ. Вообще не смотрел. Раньше, если время позволяло, всегда смотрел футбол! А счас - не тянет! пропало желание вообще футбол смотреть. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...