Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да я нигде не пытался) Успокойся) И никого в глорстве не обвинял) Ну согласись, слышать от взрослого мужика "если он перейдет в Милан, я не буду смотреть матчи Милана" как то даже смешно, честное слово) Это его право и я его уважаю) Но вот это, кстати, его не красят :)

я думаю он просто через чур эмоционально выразил свои чувства :)

Поделиться сообщением

Juliet

1) Я не уверен, что реально существует возможность остаться в клубе, если клуб хочет тебя продать.))) За Мальдини предлагали, Мальдини не захотел. Но и Милан не собирался его продавать))

2) Хороших игроков надо удерживать. И не пафосными словами)) Рассказами о семье Милана и т.п.))) А действиями! Понятно если игрок, хочет слишком много, то и Бог с ним. Преданность клубу вещь замечательная, но в наше время редкая. И кстати, она должна быть обоюдная. Я помню, как раньше Берлускони уговаривал Шеву остаться. Теперь все иначе. Подход изменил сам Милан и ждать от игроков верности я бы не стал.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И все таки - Мы лучшие. В Италии.

http://www.football-...ly-money-league

2f632ddb6752.png

2f632ddb6752.png

кто 19-ый?))))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Игорь, те специально делаешь вид, что не понимаешь, заставляя меня страдать, печатая с телефона))) я даже смайлы не могу поставить)

Всегда и во все времена в Италии иностранный игрок должен быть на голову, а то и две выше итальнского на аналогичной позиции. Иначе он проиграл. Я впервые это прочитала в интервью Колыванова еще в конце 90х. И иностранцы очень-очень редко стают своими. А вот за итальянца, действующего игрока сборной, если есть возможность, будут драться. Это престиж! Если только у тебя нет более перспекттвного игрока сборной))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кто 19-ый?))))

Обычно римлян гугл так обзывает)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На чемпе написали, что Кака и Бало этой зимой в Милане не будет, типо не та ситуация, чтобы деньги тратить. Кто может потвердить/опровергнуть эти слова?Ну это типо Сильвио Берлускони сказал.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

А Дзаккардо получает в Парме 900 тыщ, кстати. А у нас будет получать 750 000.

А Абате продают, потому что: 2. Он не игрок основы. И вряд ли согласен сидеть на банке.

Есть же свой Антонини? Зачем Дзаккардо?! Вместо месбы сойдет, но того еще не скинули:))

Если Абате не основа со своими 16 матчами, то кто основа в центре обороны? Только у Мексеса больше матче на парочку! У Де Шильо тоже на пару игр больше. И как определить, кто основа? Кроме Фараона и Монтоливо у нас основы вообще нет получается...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну согласись, слышать от взрослого мужика "если он перейдет в Милан, я не буду смотреть матчи Милана" как то даже смешно, честное слово) Это его право и я его уважаю) Но вот это, кстати, его не красят :)

Считай как хочешь, честно признаться я уже поймал себя на мысли, что игры Милана так и так стал смотреть реже, и на форуме писать желание отпало, а после "реконструкции" так вообще заходить неприятно. Сорри, если кого то обидел. Но похоже с поколением звезд, ушло и поколение интересных болел с форума. Даже Дракоша перестал сюда захаживать, редко пишет. Магия пропала. Не то совсем. Знаю Марат делает титаническую работу, но не то... не то. Ещё раз сорри.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сегодня вечером Дзаккардо перейдёт в Милан. Его агент уже на Виа Турати.

Ну ГДС пишет, что Милан принял условия Зенита по Абате. Осталось согласовать условия личного контракта.

Берлускони: Кака и Балотелли в Милане не будет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Уже и СЭ пишет,что с Абате дело решённое.

Чего-то я расстроен

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Уже и СЭ пишет,что с Абате дело решённое.

Чего-то я расстроен

я тоже, как то не хочется чтоб Абате уходил, он хоть и 0, но своё говно же :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ох, Слава... Интересным место делают люди. Они уходят, возвращаются, опять приходят... Появляются новые. Ты, к примеру, тоже раньше больше анализировал, мысли интересные фонтанировал. А сейчас нытье через пост. Прости.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Порылся в истории, нашёл слова Галлиани, который 11 января заявил, что подписывать Дзаккардо мы не собираемся. А оно вон как...

Слушать наше руководство дело неблагодарное. Из года в год одно и то же. И всё равно слушаем же...

Поделиться сообщением

Ах да, забыл самое главное сказать. Не просто Дзаккардо берём, а Месба на него обмениваем :)

Поделиться сообщением

Есть же свой Антонини? Зачем Дзаккардо?! Вместо месбы сойдет, но того еще не скинули :))

Это обмен. Дзаккардо-Месба. Последний шанс выпинуть алжирца из команды.

Когда я вспоминаю про Месба и наши с ним мытарства, мне на ум всегда приходит вот этот кадр из известного фильма:

post-3-13553055781207.jpg

Жить захочешь, не так раскорячишься. Джамель Месба.(с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

[/size]

и на форуме писать желание отпало, а после "реконструкции" так вообще заходить неприятно. Сорри, если кого то обидел. Но похоже с поколением звезд, ушло и поколение интересных болел с форума. Даже Дракоша перестал сюда захаживать, редко пишет. Магия пропала. Не то совсем. Знаю Марат делает титаническую работу, но не то... не то. Ещё раз сорри.

сорри за офтоп, но мне тоже показалось, что после "реконструкции" куда то все пропали :(( тот форум был имхо роднее!

а Берл то тем временем уже сказал, что ни Кака ни Бало не будет в Милане! Вот так то!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

[/size]

Считай как хочешь, честно признаться я уже поймал себя на мысли, что игры Милана так и так стал смотреть реже, и на форуме писать желание отпало, а после "реконструкции" так вообще заходить неприятно. Сорри, если кого то обидел. Но похоже с поколением звезд, ушло и поколение интересных болел с форума. Даже Дракоша перестал сюда захаживать, редко пишет. Магия пропала. Не то совсем. Знаю Марат делает титаническую работу, но не то... не то. Ещё раз сорри.

Не обновление сайта очень даже не плохое и форум (интерфейс) стал более дружелюбным.

Это просто новое более удобное оформление)) привыкните)) Если этого не делать, то форум загнется)) Это техника)) она должна развиваться.

А вот то что интересные люди уходят, это плохо. И некоторые введенные новые правила (или они были, но за ними никто не следил)))) мне не по душе)) Мешает четко формулировать мысль)) Особенно если я выпил))

Что касается Милана, то конечно, переживание за команду у меня стало меньше, потому что меньше игроков, которые мне нравятся. Я не воспринимаю Милан, как цвета или эмблему. Я воспринимаю его, как одиннадцать игроков на поле, стиль игры и определенную философию.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Обустраиваем новый дом, всё нормально.

Это естественный процесс. Со временем глядишь вернуться и те, кто нас временно покинул и новые интересные люди подтянуться.

Я не воспринимаю Милан, как цвета или эмблему. Я воспринимаю его, как одиннадцать игроков на поле, стиль игры и определенную философию.

Вот как. Верится, что у большинства всё несколько иначе. У меня так точно.

SIOE

Поделиться сообщением

Я после развала креевского миланфана вообще думал повешусь :)

Ничего, жив вроде :)

Поделиться сообщением

а для меня Милан всегда был именно семейным клубом! Это его отличало для меня в первую очередь! И как мне казалось в нем играли игроки с душой что ли(не знаю как выразить мысль), не то что сейчас! Хотя может это реально просто время другое, Реал образца 2002 тоже был кстати симпотичным :)))

Поделиться сообщением

Вот так))) Ну это дело каждого) Я же не говорил :"Берите пример с меня"))

Поделиться сообщением

а для меня Милан всегда был именно семейным клубом! Это его отличало для меня в первую очередь! И как мне казалось в нем играли игроки с душой что ли(не знаю как выразить мысль), не то что сейчас!

+1899 .

Поделиться сообщением

Именно так, Игорь, это выбор каждого :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Я не воспринимаю Милан, как цвета или эмблему. Я воспринимаю его, как одиннадцать игроков на поле, стиль игры и определенную философию.

Интересно как ты тогда болеешь за Милан , если почти все игроки скам (извините за откровенность,но так оно и есть), стиля игры нету, какой то определенной философии тоже нету. за что тогда болеть в нынешнем Милане, если кроме этого ничего другое не интересует !?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...