Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В настоящее время, Милан интересуется только вот этими игроками:

BAqmofgCMAA5f5O.jpg

Зачем?

В Серии А должны и так остаться, зачем тратить деньХи...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вице-президент Милана Адриано Галлиани рассказал о возможных приобретениях клуба.

По словам Галлиани, полузащитника Катаньи Франческо Лоди и защитника Кальяри Давиде Астори в Милане не будет.

"Мы делали запрос по Лоди, но Катанья отказала нам", - признался Галлиани.

"Кальяри не продаст Астори", - добавил он.

Зато возможность приобретения 20-летнего аргентинского полузащитника Рикардо Сентуриона из авельянедского Расинга Галлиани не отрицает.

"Будущее Милана связано с молодежью, так что посмотрим", - сказал вице-президент. Милан: Астори и Лоди — нет, Сентурион — возможно

football.ua

Sky Sport Italia сообщает, что один из руководителей Милана пообщался с Клаудио Вигорелли, представляющего интересы Маттиа Дестро, Давиде Астори и Давиде Сантона.

Стало ясно, что Милан не сможет заполучить Дестро, потому что Рома не намереа продавать форварда.

Переход защитника Ньюкасла Сантона будет возможен только в том случае, если в Зенит отправится Игнацио Абате. Что касается Астори, то Кальяри не планирует отпускать защитника до конца сезона. Милан: Дестро и Астори — нет, Сантон — возможно

iSport.ua

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

То, что я уже его считаю игроком Милана. Почти. Это наше! А тут длинные руки и бездонный кошелек Газпрома тянется :glare:

А его агент сказал, что цена на него 20 млн. И вот что-то очень я засомневался, что при таких условиях он окажется в Милане, а жаль.

Поделиться сообщением

Мы за Фараона отдали примерно столько же. А по мне, отличный вратарь всегда стоит своих денег. Вероятность заиграет/не заиграет у вратарей не такая огромная, как у нападающих.

А агент может говорить сейчас все что угодно, все равно цену собьют.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А его агент сказал, что цена на него 20 млн. И вот что-то очень я засомневался, что при таких условиях он окажется в Милане, а жаль.

Да поменяемся, дадим им на сезон Кристанте и Петанью, а потом если хорошо заиграют заберём :D

Поделиться сообщением

дадим им Кристанте и Петанью

Ща Хафиза хватит удар :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте - это Next Gold Generation! :D Руки прочь!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бастя, это хорошо, что ты со своей личной жизнью определился.

А ты уверен, что он в 20 лет сразу основу потянет?

Может стоит выкупить его и в ту же Дженоа в аренду на сезон?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А ты уверен, что он в 20 лет сразу основу потянет?

Может стоит выкупить его и в ту же Дженоа в аренду на сезон?

Почему сотни игроков тянут, а он не сможет? Вон Де Хеа в МЮ уже второй год тянет, а до этого в Атлетико(не самый худший клуб) тоже ещё как тянул) Я уж молчу про наших ЭШ-ДШ)

Абби уже старый, Амелия - не уровень, так что я очень надеюсь на Перина.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Мы все определились с нашей личной жизнью и сексуальной ориентацией. Наша ориентация - это Перин. :closedeyes: У некоторых еще Кристанте, но будем толерантны. ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором.

По мне так вообще, чем моложе талантливый вратарь, тем он лучше.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Будущее Милана связано с молодежью, так что посмотрим", - сказал вице-президент.

«Милан» планирует подписать 37-летнего английского полузащитника Дэвида Бекхэма, ранее уже игравшего за итальянскую команду, пишет Football Italia.

Исключение)

Поделиться сообщением

Поли надо брать, Поли)) Он у меня в менеджере рвет всех просто.

И Сантон всех рвет.В общем удалите игрушку "футбол менеджер" у лысого.

Поделиться сообщением

По Бэкхему уже опровержение. Дэвид предложил свои услуги, но Милан отказался.

У меня Поли уже отыграл за Милан и стал легендой :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Сантон всех рвет.В общем удалите игрушку "футбол менеджер" у лысого.

у Аллегри Боатенг всех рвёт и что

Кристанте - это Next Gold Generation! :D Руки прочь!

Да всё равно его сдадут в аренду

Поделиться сообщением

Вот читаю читаю и не могу понять. Столько фамилий. И никто нигде кроме невнятного Астори и невозможного Хумельса вообще про центр дефов не говорит. Ит клуб начинается оттуда. А у нас там реальная клоунада. Ни Поли, ни Перин, ни Пасторе. Никто не спасет!!! Пока мы эту зону не забетонируем! Сейчас еще и Наполи добавится, раз хотят Карвальо, видимо, Канаваро дискву поймает

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Серег, просто хороших центрдефов по приятным ценам найти очень и очень трудно. А плохих у нас и так хватает. И дешевую, но талантливую молодежь на эту позицию рискованно ставить, потому что именно тут опыт - это все. Рядом нужен Учитель. Вон как Тьяго Силву Сандро натаскивал, Тьягиньо жаловался, что тот целый год ему каждое его действие комментировал и зудел под ухо. А у нас кто учить будет? Мексес?

Поэтому и нет никаких слухов про центральных защитников. Ты сам-то кого предлагаешь?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот читаю читаю и не могу понять. Столько фамилий. И никто нигде кроме невнятного Астори и невозможного Хумельса вообще про центр дефов не говорит. Ит клуб начинается оттуда. А у нас там реальная клоунада. Ни Поли, ни Перин, ни Пасторе. Никто не спасет!!! Пока мы эту зону не забетонируем! Сейчас еще и Наполи добавится, раз хотят Карвальо, видимо, Канаваро дискву поймает

Никто зимой хорошего защитника не отдаст,а брать просто для количества каких-небудь непонятных персонажей-тоже не выход.Поэтому имеем,то что имеем...Да и вообще,считаю,что нам сейчас в первую очередь креативный полузащитник нужен.Конструктива в игре 0,0.Монтоливо в этом плане надежд не оправдал((

А разве Карвальо летом к нам не переходит?? Была же инфа,что все уже решено :mellow:

Кстати вот еще новости с трансферных полей:

«Милан» предлагает «Ньюкаслу» 10 млн фунтов за 24-летнего вратаря Тима Крула.

«Сороки», однако, оценивают своего голландского голкипера в 20 млн фунтов и не желают расставаться с одним из своих лидеров, особенно после ухода форварда Ба в «Челси».

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

у Аллегри Боатенг всех рвёт и что Да всё равно его сдадут в аренду
Bryan Cristante is currently training with the first team, also because of the absence of some first team midfielders.

Милан уже отклонил предложения 2 или 3 команд из Серии Б по Кристанте и Петанье.

Галлиани уже заявил, что со след. сезона они будут в первой команде.

Поделиться сообщением

Агент ФИФА, Маттео Матерацци, считает, что Уэсли Снейдер в конечном итоге окажется в Милане ...

Поделиться сообщением

Bryan Cristante is currently training with the first team, also because of the absence of some first team midfielders.

Милан уже отклонил предложения 2 или 3 команд из Серии Б по Кристанте и Петанье.

Галлиани уже заявил, что со след. сезона они будут в первой команде.

это отличная новость. Тем более, что Амбро вылетел на месяц и вполне можно поменять тактическую схему, выдвинув Кристанте в треквартисту.

Агент ФИФА, Маттео Матерацци, считает, что Уэсли Снейдер в конечном итоге окажется в Милане ...

Вот не люблю я кузенов. И каждый увод игрока у них - это лишний повод улыбнуться.

Тем более, что Уэсли есть что доказывать своему бывшему клубу. Главное, зп на уровне 5 млн и что бы травмы стороной обходили.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Думаю, что эту новость надо написать тут. Бавария официально объявила о назначении со след сезона гл. тренером Пепа Гвардиолу.

Поделиться сообщением

Меня одну напрягает это мега-универсальность Кристанте? И швец, и жнец, и на дуде игрец. От защиты до нападения. Обычно универсалы играют средненько на каждой из позиций, в отличие от узкоплановых игроков.

Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Серег, просто хороших центрдефов по приятным ценам найти очень и очень трудно. А плохих у нас и так хватает. И дешевую, но талантливую молодежь на эту позицию рискованно ставить, потому что именно тут опыт - это все. Рядом нужен Учитель. Вон как Тьяго Силву Сандро натаскивал, Тьягиньо жаловался, что тот целый год ему каждое его действие комментировал и зудел под ухо. А у нас кто учить будет? Мексес?

Поэтому и нет никаких слухов про центральных защитников. Ты сам-то кого предлагаешь?

Тише. Не надо так открыто про Несту и Сильву. А то ты расстроишь тех, кто считает, что Сильву лучшим защитником мира сделал Аллегри. И я все равно считаю, что мы плохо ищем. Но проблема не только в том, что некому учить. Так и некого. А про то, что центров никто зимой не отпустит так я думаю, что и не центров никто зимой не отпустит. Только тех, у кого летом конец контракта. Но надо искать. Меня удивляет отсутствие имен вообще. Сейчас то имена звучат тоже летние. Столько же звучало. Кирикеш, Деде, Огбонна. И все затухло. Хочу услышать сейчас. Да эти двое летом к нам. Как этого молодого напа купили. Потому что летом снова будет как всегда. Йепес закончит, Ачерби сплавим, Сапату не выкупим, а Мексеса будем продавать и не продадим. Найдем аренды к концу августа и будем строить игру в обороне до зимы. И в очередной раз провалим старт как обычно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...