Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ей богу Аббьяти с Абате надо на матчи в пробковых шлемах для Сафари выходить:)

Сделало мой день, класс :))))))

Поделиться сообщением

Предлагаю не кипятиться и просто подождать 31-го августа)) Потому что сейчас делать выводы, как это делают многие, в том числе и умудренный опытом Миланман, тупо ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

Или вы всерьез поверили Галлиани, который сказал, что для Милана рынок закрыт?)))

Есть у меня предчувствие, что что-то будет для нас хорошее....Хотя за последние годы это первое лето, когда к руководству есть немало вопросов, тут да.

а ты реально веришь, что за эти несколько десятков часов нам купят кого-то кто сможет нас вытащить из этого болота в которое мы начали увязывать в первом туре? наивно....

Поделиться сообщением

а ты реально веришь, что за эти несколько десятков часов нам купят кого-то кто сможет нас вытащить из этого болота в которое мы начали увязывать в первом туре? наивно....

Наивно играть в государственную лотерею и надеяться на выигрыш, и делать глубокомысленные выводы по итогам одного увиденного матча, а всё остальное - вполне реально.

Опять же, ФАКТЫ прошлых лет дают основания надеяться, что какая-то хорошая сделка, а может и две, будут совершены. Да, это не принесёт в следующий четверг скудетто, придётся подождать хотя бы до начала весны, чтобы начать прикидывать наши реальные шансы на что-то в этом сезоне.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Или вы всерьез поверили Галлиани, который сказал, что для Милана рынок закрыт?)))

Мож какую новую экзотическую породу на этой барахолке для пернатых и присмотрит :lol:

Поделиться сообщением

И пустите деньги в развитие СВОИХ!!!!! талантов, которые ЕЖЕГОДНО появляются, но в виду захламления Серии А "стадами средних негров" эти таланты просто преступным образом "абортируются" практически в зародыше. Пусть весь этот хлам перебирается в Россию, Украину, Германию, англию (в две лиги), их всех туда примут. Единственное, что нужно сделать в обратном направлении - забрать около десятка СВОИХ игроков....Тьяго Мотту, Сиригу, Росси, Кришито, Боккетти, Сантона итд. И ни фига мы ниже в таблице коэфов НЕ УПАДЁМ, уверен просто. А сборная ещё лучше выступать будет. Ну а по прошествии двух-трёх лет мы снова станем ведущими в ЛЧ и абсолютно на равных будем играть со всей апльщиной и Барсой с Реалом.

И как ни странно после этих двух-трех лет все эти вчерашние юнцы, которые предположительно играют уже на равных с Барселонами и Реалами с огромным удовольствием разъедутся по тем же АПЛ, Примерам, в том числе и российским...

Так что это очередная утопия.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А относительно боления за Милан лично для меня всё предельно просто. Да, давайте допустим, что жопа с деньгами. Ок, ноу проблем. Но вот знаете, как-то не прикалывает смотреть (и ещё при этом болеть за него) на ещё один Лилль-Штутгарт-Эспаньол-Эвертон, образно говоря. Ну не интересно просто сено жевать:). Что я, на тупорылых ниггеров и латиносов за свою жизнь не насмотрелся что ли:)?

Жестко, но имеет право на определение.

И вообще, грустно все это. Если в конце 90-х эксперименты с турками, айялами, моренами и шамотами напрягали, но не пугали в плане радужных перспектив на будущее, то сегодняшнее положение ( в том числе и экономическое) вещей удручает. Старенький Берла, и премьером ему уже не быть, мазу не держит. Из перспектив: либо детки в конец изуродуют "Милан", либо условный Газпром (переговоры кстати велись, однако в цене не сошлись)... В любом случае оч похоже на закат эры "МИЛАНА" Сильвио Берлускони :(

Если уж на то пошлО, то, имо, продавать. А то, что творится сегодня, (извиняюсь) вялотекущая гонорея.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да уж, дешевые италы прям шикуют. Наполи отдал за Гамберини 2 млн и положил оклад 1,2 цедровых. Аквилани ушел к фиалкам за 2 млн и потянул зп на 1,7 млн. И это на фоне наших зп у Тайво под 2 млн (кажись 1,8), Ньянг за 3 млн, Мунтари если бы башкой думал получал тоже 2 косарика. Офигенная эконимия. А ведь спокойно можно было вместо Ньянгов вернуть Беретту или оставить на выбор Коми или Ганца (кто из них также клепает баночки в КИ, как и Ньянг во втором дивизе Франции). Вместо Траоре своего Хоттора поставить. Разницы бы не увидели :) Хорошо, Кармону подтягивают... Офигенно сэкономили на зажравшихся итальянцах. Посчитаем, сколько эти Траорики отдадут голевых пасов по сравнению с тем же Аквилани...

P.S. Трансфер Дидака обошелся Милану в 4 млн евро :O И где это чудо и когда играть начнет...

Дружище, ну ты привёл пример самых слабых из списка ;) С Аквилани мы уже нарешали вопросов. Да и Гамберини вне всякого сомнения потянул бы нас к новым вершинам :P Однако даже эти люди получают больше, чем Кркич, Траоре и Костя. А что уж говорить о Де Росси, Кришито, Астори, Бокетти. Им мешок денег нужен.

Не подумай, что я против такого варианта, даже, наоборот, всеми руками за, но он невероятный в НЫНЕШНИХ условиях. Негров содержать, как ни крути проще.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А относительно боления за Милан лично для меня всё предельно просто. Да, давайте допустим, что жопа с деньгами. Ок, ноу проблем. Но вот знаете, как-то не прикалывает смотреть (и ещё при этом болеть за него) на ещё один Лилль-Штутгарт-Эспаньол-Эвертон, образно говоря. Ну не интересно просто сено жевать:). Что я, на тупорылых ниггеров и латиносов за свою жизнь не насмотрелся что ли:)? Другое дело, если бы в подобной экономической ситуации сделали бы упор на ВОСПИТАННИКОВ (пропитанных духом Милана с ранних лет) и (или) на перспективных ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибо МИЛАН клуб именно ИТАЛЬЯНСКИЙ, к тому же мне сборная страны дорогА не меньше. И даже понимая, что в ближайшие два-три года высокого рез-та не будет, всё равно был бы смысл ПЕРЕЖИВАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ! А это что??????? Предлагают БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 25-27-летних "констанов-траоре":)? И ждать (и ещё богу молиться:) ) чтобы поскорее Мунтари:) поправился, а затем сыгрывался с Бояном Кркичем:))))? А не пойти ли тебе нах с такими предложениями, синьор лысая головка полового члена:).

Jack.Sparrow

Как он может вестИ (к нулевому варианту), если всё видно невооружённым глазом? Если бы вёл (как ты считаешь), то Меркель, Аквилани, Гамберини и Паломбо, а ещё Палоски сейчас бы в клубе были. Но их убрали, а взяли кркича, ньянга, траоре, сапату и констана:).

Ну где видно? вот тебе состав:

Абьятти (Амелия) - Абате (ДеШилье) - Бонера (Сапата) - Ачерби (Йепес) - Антонини (ДеШилье) - Монтоливо (Констант/Мунтари) - Амброзини ("Де Йонг"/Штрассер) - Ночерино (Фламини/Траоре) - Боатенг (Эмануэльсон/Валоти) - Шаарави (Робинье/Ньянг) - Паццини (Пато/Кркич)...

Тобишь потенциальная основа это 10 Итальянцев, если таки чего то стоят и смогут бороться за основу... Дальше ближайший резерв это 3-ри воспитанника, один полу воспитанник (Пато), один итальянец (Амелия)... и это за 2 года впринципе... а вот уже дальше пошли "попуасы", которые могут выбить себе место в основе, из за того что эти наши итальянцы так "великолепны", как и те которых ты привел в пример... Аквилани и Палоски, которые нестабильны и через чур травматичны что толку от них ноль за сезон... Астори, спасибо есть свой Бонера, Паломбо и Бальцаретти - "нам их предлогали" только вот за сколько денег ни в одном интервью нет, за реальные деньги Галлиани бы забрал сегодня же я в этом не сомневаюсь...

В следующий год два такой тенденции, как раз и продадим Боатенга-Робинье-Пато, и на их место прийдет другая молодеж, возможно из примаверы и будем надеятся талантливая...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Жестко, но имеет право на определение.

И вообще, грустно все это. Если в конце 90-х эксперименты с турками, айялами, моренами и шамотами напрягали, но не пугали в плане радужных перспектив на будущее, то сегодняшнее положение ( в том числе и экономическое) вещей удручает. Старенький Берла, и премьером ему уже не быть, мазу не держит. Из перспектив: либо детки в конец изуродуют "Милан", либо условный Газпром (переговоры кстати велись, однако в цене не сошлись)... В любом случае оч похоже на закат эры "МИЛАНА" Сильвио Берлускони :(

Если уж на то пошлО, то, имо, продавать. А то, что творится сегодня, (извиняюсь) вялотекущая гонорея.

Анатолий, как верно заметил кто-то из белорусских миланистов на просмотре матча первого тура, ТОГДА на одного Шамота был Мальдини, а на другого Айалу Костакурта ну и так далее. А сейчас кто? Остаётся только согласиться с тобой, грусто всё это, очень.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И как ни странно после этих двух-трех лет все эти вчерашние юнцы, которые предположительно играют уже на равных с Барселонами и Реалами с огромным удовольствием разъедутся по тем же АПЛ, Примерам, в том числе и российским...

Так что это очередная утопия.

Напиши мне не утопию:). А я почитаю. Знаешь, Андрюх, достало уже меня твоё сермяжное хамство по-отношению ко мне. То Моськи, то бред, то утопия. Если ты что-то пишешь, я почему-то не пишу разные гадости относительно твоих постингов, а у тебя постоянно это идёт, что бы я не написал. Может быть хватит так себя вести? Хотя, конечно, я прекрасно знаю, что ты мечтаешь, чтобы я отсюда ушёл и вобще ничего не писАл. Давай в игнор друг друга поставим, и дело с концом. Ну надоело уже это лицемерие.

Аквилани и Палоски, которые нестабильны и через чур травматичны что толку от них ноль за сезон... Астори, спасибо есть свой

А 10 негров в основной обойме это не чересчур:)? И не таких, как в МС (по уровню).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В игнор я еще никого не ставил и ставить не собираюсь, мне не пять лет, я могу спокойно пропускать всякую чушь мимо ушей...

Во-вторых, где ты все время видишь гадости? Утопия разве гадость?:) Утопия в твоей схеме только и всего. Милан и Италия и Кальчо в частности не в вакууме существуют. Бред? Ни разу не писал вроде... Ты писал, я нет. В чем обидки?

а Моська... ну тут опять же другое. Какого хрена ты почем свет поносишь Галлиани? Ну как ни крути ты и Галл на разных планетах просто, относительно футбольного Милана... Почему я должен спокойно читать или смотреть на твои грязные выпады, не подкрепленные ничем абсолютно, кроме собственных фантазий?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, просто дело в том, что у лысого нет четкого плана развития клуба. Непонятно, чего мы хотим, куда движемся. Такое ощущение, что просто плывем по течению.

Лицемерие типа пуленеброюиваемом Тиаго и т.д. тоже достало.

Поделиться сообщением

Какого хрена ты почем свет поносишь Галлиани? Ну как ни крути ты и Галл на разных планетах просто, относительно футбольного Милана... Почему я должен спокойно читать или смотреть на твои грязные выпады, не подкрепленные ничем абсолютно, кроме собственных фантазий?

Можно подумать, что если Галлиани упекут за решётку, ты изменишь о нём своё мнение:)))). Для тебя это просто станет предвзятым мнением кого-то другого и сфабрикованным делом. Лысый явно не святая фигура для Милана, и я имею полнейшее право писАть о нём всё то, что считаю нужным. Это не Мальдини, не Барези и не Берл, по-отношению к которым действительно нельзя спокойно смотреть на грязные выпады. Я же пояснил, что первые двое - это СИМВОЛЫ великого клуба на ПОЛЕ, а третий вкладывал СВОИ ДЕНЬГИ в клуб. Ещё святые Сакки, Капелло и Анчи, выигравшие на троих 5!!!! КЧ и тренировавшие Милан в 8-ми!!!! финалах главного евротурнира. А с каких планет Галлиани это вопрос мнения. Если ты считаешь, что он офигенный рук-ль, то считай ради бога и пиши об этом, у нас демократия. Я же считаю иначе. С теми возможностями, которые были лысому предоставлены за более чем 25 лет ИМО действительно путёвый рук-ль выиграл бы минимум на треть больше трофеев. И где у меня ничем не подкреплено? Разве не Галлиани наполнил Милан кучей хлама в 96-02 годах, и за это время мы были в полнейшей клоаке на евроарене и выиграли только один скудетто?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Корандо, просто дело в том, что у лысого нет четкого плана развития клуба. Непонятно, чего мы хотим, куда движемся. Такое ощущение, что просто плывем по течению.

Лицемерие типа пуленеброюиваемом Тиаго и т.д. тоже достало.

Четкого плана развития скорее у Сильвио пока нет. Тут не в Галлиани дело...

С теми возможностями, которые были лысому предоставлены за более чем 25 лет ИМО действительно путёвый рук-ль выиграл бы минимум на треть больше трофеев. И где у меня ничем не подкреплено? Разве не Галлиани наполнил Милан кучей хлама в 96-02 годах, и за это время мы были в полнейшей клоаке на евроарене и выиграли только один скудетто?

Где у тебя ничем не подкреплено я тебе специально выделил жирным шрифтом.

Не смеши ладно, нашел тоже подкрепление фактам: выиграл бы...

Как-будто в первом классе школы сидим и спорим...

Я закончил... эту демагогию. Можно дальше пикировку не продолжать.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Можно дальше пикировку не продолжать.

Да НУЖНО, Андрюх, не продолжать. Ты пишешь здесь много, и что очень радует, в основном ГРАМОТНО!!! (что, поверь, меня больше радует, нежели когда кто-то пишет безграмотно, но со мной согласен). А если мнения даже кардинально расходятся, то ИМО ничего страшного здесь нет. Друг друга главное не оскорблять...ну и действительно СВЯТЫХ миланистов.

И очень интересно узнать кто по-твоему устроил Милану жопу летом 1996 года? Фабио Капелло за 5 своих сезонов УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕ!!!!!!! выиграл 4!!!! скудетто и трижды подряд!!!! довёл команду до финала ЛЧ, один из которых выиграл 4:0 у Барсы. Он бы и 5 из 5-ти скудетто взял, но если ты помнишь, летом 94 года Милан был БАЗОВОЙ командой сборной, и чемпионат намеренно принесли в жертву, иначе бы просто физически не выдержали (безумно жаль, что Аяксу в мае 95-го в финале КЧ 0:1 проиграли и лишились права в ЛЧ-95/96 играть). И вот КАК????? такого ТРЕНЕРА!!!! можно было "уйти"? НАЛИЦО!!! же что Фабио просто стал в Милане человеком №2 (после Сильвио), и это произошло абсолютно на законных и логичных основаниях. И порядочный человек на месте Галлиани не стал бы от ненависти раскаляться, а сконцентрироовался бы на административных делах, но увы, лысый не такой. И в результате из-за этого долбанного эгоизма и шкурных интересов одного-единственного человека, который не ХОЗЯИН (не касса), НЕ ИГРОК, и НЕ ТРЕНЕР мы получили ШЕСТЬ ПОДРЯД!!!!!! говносезонов. Команда в игровом плане (и в плане рез-та) разрушилась как карточный дрмик, но зато Галлиани у нас вновь лицом №2 стал. Честно говоря, я не могу понять за что такого сабжа уважать можно. Объясни мне, если я не прав по-твоему:). Где и в чём.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Дружище, ну ты привёл пример самых слабых из списка ;) С Аквилани мы уже нарешали вопросов. Да и Гамберини вне всякого сомнения потянул бы нас к новым вершинам :P Однако даже эти люди получают больше, чем Кркич, Траоре и Костя. А что уж говорить о Де Росси, Кришито, Астори, Бокетти. Им мешок денег нужен.

Не подумай, что я против такого варианта, даже, наоборот, всеми руками за, но он невероятный в НЫНЕШНИХ условиях. Негров содержать, как ни крути проще.

Мы же про запасных говорим, вот самых приемлимых и упомянул. А проще максимум на 5 лямов за сезон, сэкномив при этом на ИбрахСилвах 150 млн :lol: Неужели вы за такую копеечную разницу Галла будете оправдывать? Пусть экономит, если нужно! Но то, как он это делает, даже у самых стойких его поклонников, вызывает сплошной негатив! Эти негры даже языка ни итальянского, ни английского не знают, не говоря о том, что условные Аквилани и Гамберини всю жизнь в кальчо провели и понимают азы тактики. Даже Бояна и Урби понять можно, все-таки школы Барселоны и Аякса. А нам впаривают школу джунглей и трюмов. Что, разве плохо было, когда Брокки, Шимичи, Фавалли сидели на скамейках запасных по 5-6 лет?! А сейчас не хорватские сборники и хорошие ветераны, а игроки сборных Гвиней и Гандурасов. Следующим летом очередная партия на выход вслед за Тайво и Месба, а новые собиратели бананов опять на лавку. Или кто-то считает, что без вала травм Траоре вытеснит из основы Ночерино с Монтоливо? :lol: А Ньянг потягается с Робиком или Паццини? В итоге, всего за 5 млн Милан знал бы, что его лавка нормально укреплена и теперь нужны только качественные приобретения, тем самым игрок из нынешней основы автоматом укреплял лавку запасных. Также как и продаже Тиаго. Продай ты нафиг этого Боа и сэкономь вместо 60 лямов 40-45. Но тогда не пришлось бы брать Ачерби за 4 млн. Итого условно говоря, разница в 10 млн. То есть, за 15 млн. превратить Милан в хз что - это есть экономия по-милански. Так что у защитников Галлиани осталось пару десятков часов...

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, Андрюхи)) К этому видимо всё и шло. Правильно сказал Сильвио в своем поседнем послании: " Сказка не может быть вечной".

Или как-то так.)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, Андрюхи)) К этому видимо всё и шло. Правильно сказал Сильвио в своем поседнем послании: " Сказка не может быть вечной".

Или как-то так.)

Ну не может и ради бога. Продай и не купорось мозг людям. Ты сделал своё дело - люди за эти 25 лет тебе благодарны. Но в говно-то зачем ТАКОЙ КЛУБ превращать? Не принято типа иностранцам продавать - продай хотя бы этому сассуольщику-мапейщику (забыл его фамилию). Он миллиардер, и ранее уже порывался Милан у Сильвио купить. Надо ведь что-то делать!!! Неужели тупо смотреть как нас Юве раз за разом натягтвать на кукан:) в извращённой форме будет? (Про Европу вобще молчу). Писец же смотреть на это.

Поделиться сообщением

Писец же смотреть на это.

Писец.

Хочется надеятся, что за этот год решится дальнейшая судьба клуба. Иначе кирдык.

Поделиться сообщением

Уточнение: Кассано выставили из Милана в обмен на Паццини...

Комментарий: выставили последнего мыслящего...

Антонио Кассано временно отстранён от тренировок в "Интере" после того, как назвал президента клуба Массимо Моратти "невежественным старикашкой". Игрок сгорает от любопытства как же Моратти это выяснил, ведь эту фразу Антонио сказал своей жене по телефонному разговору по мобильному телефону Telecom Italia.

Поделиться сообщением

жжошь!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

За де Йонга хотят 9, но у Милана есть .... внимание, барабанная дробь ..... только 7 :))

Господи , почему же этой команде не хотят купить мозги ? Причем мозги всем: и хозяину, и менеджеру, и тренеру, и игрокам :))

Поделиться сообщением

Де Йонг хоть знает о том, что его продают?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

За де Йонга хотят 9, но у Милана есть .... внимание, барабанная дробь ..... только 7 :))

Вот наглые шейхи, торгуются за гроши :P

Господи, почему же этой команде не хотят купить мозги ? Причем мозги всем: и хозяину, и менеджеру, и тренеру, и игрокам :))

Ну так денег нету :D

Поделиться сообщением

Купят Де Йонга или Кака - или нет,всё это тактические вопросы.

Есть же вопросы стратегические - неужели кто-то действительно считает состав Сампдории сильней нашего настолько,что в первом матче на Сан-Сиро нужно было проигрывать?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...