Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, зачем Кркич? Надежда только одна - наши в нем что то разглядели, а иначе просто маразм..

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем Кркич? Надежда только одна - наши в нем что то разглядели, а иначе просто маразм..

Это уже не маразм, а его последствия:). Бог ведь не Тимошка:). Ибру продали, Кассано обменяли на Паццини, Паццини пока не готов ни фига сразу же в новый коллектив влиться, ЭШ не тянет (разве что гребешком:) ), а оба бразила взяли и травмы получили:). А мы в результате получили г-на Чернышевского:))))). "Что делать":) называется. Но даже и В ЭТОЙ!!!!!!! ситуации лысый (так офигенно любящий Милан:))))), как здесь многие считают) отказался от мутилова по Кака, предпочтя, образно говоря, взять первый же подвернувшийся под руку кусок дерьмеца. Т н четвёртая серия второй части "фильма" "Милан Галлиани" - в действии. СмотрИте и ДУМАЙТЕ!!!!! Это очень интересная серия:). Если кто не понял о чём я, то сначала (два сезона...две серии:) ) была подготовка, затем мы посмотрели:) восхитительную четырёхсерийку "Милан Сакки", после чего вышла в свет ещё более шедевральная картина из пяти серий "Милан Капелло". А вот затем кое-кому:) дюже не понравилось, что успех связан не с ним любимым, а с профессиональными "режиссёрами", имеющими харизму, свои идеи и убеждения и плюс к этому ТАЛАНТ....и к сожалению т н власть была не у талантов, а у "себя любимого", решившего запустить в прокат:) шестиисерийный фильм "Милан Галлиани" (с целью "а чем я хуже Сакки с Капелло"). После ошеломляющего провала главный герой:) вернул в первых двух сериях сначала Сакки, а затем и Капелло, однако всё это было дешёвым трюком, ибо "герой" развалив всё своми руками, просто взял и подставил двух гениальных режиссёров - власть-то была в ЕГО руках, а "подготовка" на сей раз уже не входила в планы "героя" - появиться в следующих сериях ни Сакки, ни Капелло не дали, и картина "Милан Галлиани" продолжила свою демонстрацию, столь убогую и абсолютно не выдерживающую никакой критики. Когда же запахло жареным (и в зал начали лететь яйца и помидоры), "герой" свернул своё детище и дал добро на выход в свет высококачественного СЕМЕЙНОГО сериала "Милан Анчелотти". Картина получила успех благодаря примерам из лучших эпизодов "Милан Сакки" и "Милан Капелло" плюс находке, что бунтарство и новаторство заменялось на солидность спокойствия и гранитную уверенность. Однако всё это сильно поколебало позиции "героя" относительно своей власти, и при первой же не столь удачной "серии" (снятой на уж больно сытый желудок:) ) картину свернули. И вот мы снова имеем кино "Милан Галлиани". Во всей его красе:), что так поразила:) в первой части. А отличие лишь одно. Если в первой шестисерийной части не было никаких проблем с бюджетом (но даже несмотря на это "картина" встала в один ряд с чем-то индийским:) ), то сейчас эти проблемы настали. И поэтому сейчас не удастся даже конкурировать с "Болливудом":) - нас ждём ТУРКМЕНФИЛЬМ!:)))))

Я, друзья, никому своего мнения не навязывал, не навязываю, и навязывать не собираюсь. Однако абсолютно на законных основаниях ИМЕЮ ПРАВО на СВОЁ МНЕНИЕ! Считаю, что Галлиани это такая мразь, которую просто в моём понимании даже в серной кислоте растворить мало. И я так считал ВСЕГДА (как только это мурло впервые в жизни увидел). И с появлением данного сайта ещё в далёком (точнее уже в далёком:) ) 2001 году тут же поделился с вами данными соображениями. Старожилы должны помнить. FORZA MILAN!

И ещё хочу прояснить свою позицию, что любое ругательство и критика в адрес Галлиани абсолютно нормальна и не должна вызывать у его почитателей т н "бурю возмущений". Обратите внимание, что я НИКОГДА!!!!! не позволял и не позволю (как себе, так и другим) огульно засерать Берла. Ибо что бы там не было - БЕРЛ вкладывал в клуб СВОЁ!!!!!!! состояние, свои бабки. Лысый же не вкладывал туда НИЧЕГО!!!!! Он только ИМЕЛ с клуба (ИМО и имел сам клуб:))), причём во все местА). И то, что лысая гнида, видите ли, друг Берла - не значит НИЧЕГО. Это явно не повод причислять его к лику святых как того же Сильвио или Мальдини с Барези. Мнение - ради бога (оно здесь может быть ЛЮБЫМ), но утверждать "лысый - благо" в виде АКСИОМЫ - бред и неадекват. Ибо лысый 1) не вкладывал СВОИ деньги в Милан, 2) не играл за Милан, 3) не тренировал Милан. И поэтому вся его деятельность ну никак не может считаться объективным критерием. Ну а поставить подпись под сделкой (имея на руках кучу бабок от хозяина) - дело не особо хитрое, особенно когда Гуллит признан по итогам 1987 года лучшим игроком Европы, или Папен аналогично по итогам 1991-го. ИМО здесь главная оценка в сезонах 97-02, когда ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ!!!!! надо было, но ведь это не реально, если ты полный бездарь в футболе.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кркич?

Так это уже дорога в Серию Б.

Я не шучу.

Не потому что этот игрок убьет игру, которой нет, а потому что сейчас стратегия у нашего клуба -стратегия клуба второго эшелона - набрать 40 очей и остаться в СериАле.

Я такого Милана не помню.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По поводу Галлиани, я окончательно поимел мнение в прошлом году. До этого, под влиянием общественного лобби, имел о нем представление как о хитром лисе. А на самом деле он балабол, мошенник и мразь. Вот и Кассано недавно, как человек очень непосредственный и прямой, долго молчать не стал. Я не знаю, но очень вероятно, что и у Мальдини терки именно с Галлиани.

Поделиться сообщением

очень вероятно, что и у Мальдини терки именно с Галлиани.

Ясен перец, что не с Папой Римским:). Ты только посмотри сколько ХАРИЗМ и ФУТБОЛЬНЫХ ГЕНИЕВ в Милане (к сожалению уже было). Неужели Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини (а можно было бы ещё и Альбертини с Донадони привлечь) не разобрались бы все вместе ЧТО НУЖНО МИЛАНУ и КАК СТРОИТЬ МИЛАН? Но лысэндра:) всех изжила постепенно (даже не итальянца Лео "ушла"). Тассотти только одного держат за идиота (он, видимо, согласен на такую роль) на шестом десятке (лет) вторым тренером и писец. Лысому нужны Табаресы-Дзаки-Теримы-Аллегри на посту главного тренера, ибо если классный спец встаёт - лысый теряет своё влияние....проверено НЕОДНОКРАТНО уже. Ну а дерьмо это всё всплывёт, не сомневаюсь даже. Сейчас тут модно над Юве издеваться....уголовщина, махинации итд итп......давайте подождём немного и посмотрим какое "кино" с лысым будет. А оно обязательно будет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По поводу Галлиани, я окончательно поимел мнение в прошлом году. До этого, под влиянием общественного лобби, имел о нем представление как о хитром лисе. А на самом деле он балабол, мошенник и мразь. Вот и Кассано недавно, как человек очень непосредственный и прямой, долго молчать не стал. Я не знаю, но очень вероятно, что и у Мальдини терки именно с Галлиани.

Ну а Кассано ангел в человеческом обличьи... Мальдини в многочисленных интервью на вопрос, почему не зовут в Милан отвечал что-то вроде:

“Не вижу себя в Милане. Проблема в том, что я мыслю независимо. Выбор клуба в данной ситуации вполне очевиден, но давайте обойдемся без лицемерия. Они говорят, мол, ты один из нас, и мы всегда тебе рады, но это неправда”

По человечески и по милански жалко, что лицо клуба не в клубе! Но думаю причина не Галлиани. Завтра Паоло станет спортдиром. Ему приводят Траоре, а он: вы че, упали, куда его в Милан... Или продают Тиаго - реакция Мальдини - какого вы продаете лучшего игрока?! Поэтому не будет в Мальдини пока не будет бабла. Паоло дает десятки интервью, что команде нужны хорошие трансферы и он прав и Лысый это знает, но от этого бабла не появиться.

По Галлиани это смешно: где он возмет бабло? В Юве и Интрер вкладывають Аньели и Моратти, но не Маротта и Бранка. Все просто: Берл бабла не дает, команду не продает (думаю, даже не пытались) и вообще хер на нее ложил. Уверен он 95% матчей команды не видит. А то, что он в команду вкладывал свое, так он и получал свое.

Ну и про Леонардо тоже не надо рассказывать - нашли мля скаута и менеджера великого. Дайте тут любому 200 млн и ПСЖ поиграться, не хуже бы команду сколотили.

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Выражение "Хоронили тёщу, порвали 2 бояна" у нас раскрывается по-новому.

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет что еще один полузащитник вполне может прийти. Диарра или Де Йонг

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет что еще один полузащитник вполне может прийти. Диарра или Де Йонг

Коррьере делла Сера сообщает, что Барбара Берлускони пытается убедить Сильвио потратить деньги на подписание полузащитника. :)

Corriere della Sera reports that Barbara Berlusconi is trying to convince Silvio to spend money on signing a midfielder.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что будет де Йонг. 27-летний вице-чемпион мира нам явно не помешает. ИМО это вариант даже лучше ван Боммеля.

Поделиться сообщением

... Кассано обменяли на Паццини...

Уточнение: Кассано выставили из Милана в обмен на Паццини...

Комментарий: выставили последнего мыслящего...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ясен перец, что не с Папой Римским:). Ты только посмотри сколько ХАРИЗМ и ФУТБОЛЬНЫХ ГЕНИЕВ в Милане (к сожалению уже было). Неужели Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини (а можно было бы ещё и Альбертини с Донадони привлечь) не разобрались бы все вместе ЧТО НУЖНО МИЛАНУ и КАК СТРОИТЬ МИЛАН? Но лысэндра:) всех изжила постепенно (даже не итальянца Лео "ушла"). Тассотти только одного держат за идиота (он, видимо, согласен на такую роль) на шестом десятке (лет) вторым тренером и писец. Лысому нужны Табаресы-Дзаки-Теримы-Аллегри на посту главного тренера, ибо если классный спец встаёт - лысый теряет своё влияние....проверено НЕОДНОКРАТНО уже. Ну а дерьмо это всё всплывёт, не сомневаюсь даже. Сейчас тут модно над Юве издеваться....уголовщина, махинации итд итп......давайте подождём немного и посмотрим какое "кино" с лысым будет. А оно обязательно будет.

Было бы правдой, если бы к примеру не - Анчелотти в Милане 2001-2009... А вот как раз всякие Дзаки-Теримы держались недолго...

Вот ОНА!!!!!! основная мысль преступных деяний. А отнюдь не продажа Ибры (который полное чмо на евроарене) и даже классного заща ТС. Образно говоря, валялись на дороге Аквилани, Паломбо, Гамберини, Паццини, Борриелло, Бальдзаретти, Астори, можно было забрать из совка Боккетти и Кришито, а из Юве Матри, сделать роскошное предложение св. агенту Де Росси, ранее заполучить Бардзальи, хотя бы "на уровне" уважать Пирло. Вот вам 13!!!!! отличных итальянцев, к которым добавляются имеющиеся Аббьяти, Амелия, Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Амбро, Монтоливо, Ночерино, Пато и Кассано - и у тебя есть КОМАНДА, с которой абсолютно легко выигрывается Серия А и с которой вполне можно бодаться за победу в ЛЧ. ИТАЛИЯ даже при всех косяках и скотствах Федерации и Пранделли ДОКАЗАЛА свою состоятельность в МИРОВОМ ФУТБОЛЕ, но у Милана, видите ли, другой путь. Путь в посмешища и говнофутбол. И как раз боянкркич олицетворяет первое, а все эти коричнево-чёрные никчёмные ниггеры - второе.

Валялилсь на дороге хорошо сказано, если бы не одно но, сколько стоит Аквилани (Который травмируется как Пато), Паломбо (Которому под сраку лет), Астори (Который сейчас не лучше Бонеры), Бальцаретти (Который сейчас не лучше Антонини, а лет и того больше) и тем болеее Бокетти, Кришито и Матри с Де Росси (Кторого Рома если и отпустит то лямов за 30 не меньше)? думаю цифра близка к лямам 100... а мы потратили 20-ку в лучшем случаее...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

думаю цифра близка к лямам 100... а мы потратили 20-ку в лучшем случаее...

Более того они и зарплату попросили бы.

А мы даже на ней впредь сильно экономим. Что говорить, если Бояну положили всего (ну по футбольным меркам) мультик. Я уже не говорю про Траоре и Контсантина, там и того меньше. Но суть не в цифрах, а в тенденции. Не платить больших денег и не баловать большими зарплатами.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я так понимаю, из новичков команды место в основе есть лишь у ИТАЛЬЯНЦЕВ! Спрашивается, нафига на лавку брать стадо негров!? Явно усилить игру они не смогут. Вся цель их нахождения в Милане - продердаться как можно больше сезонов и не пойти срезу же по стопам Месбы и Тайво. А потом в своих трущобах показывать фото с ужина в Миланелло...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да, без толкового опорника не обойтись никак. Если еще позицию треквртисты можно с горем пополам закрыть Монтоливо\Боатенг, то на позиции опорника у нас один только Амброзини, да и тот уже не мальчик. Так что на Де Йонга большая надежда, блин.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, из новичков команды место в основе есть лишь у ИТАЛЬЯНЦЕВ! Спрашивается, нафига на лавку брать стадо негров...

Потому что Дешево, гораздо дешевле Итальянцев ;)

Поделиться сообщением

Ребят, это разговор НИ О ЧЁМ! Вспомните ИСТОРИЮ! В период осень 96 - весна 02 у Милана было денег как грязи. Сейчас их типа нет. Но СУТЬ одна и та же. Называется "главный тренер - Галлиани". Отличие лишь в том, что тогда этот бездарь транжирил казну, считая весь этот хлам офигенными игроками (всех этих Хави Морен, Хосе Марий, Контр, Нильсенов, Блумквистов, Андерссонов, Пабл Гарсий, Айял итд итп), а теперь он подбирает тот же хлам, только за бесценок. У Милана эпохи Берла было лишь четыре тренера - Сакки, Капелло, Анчи и......Галлиани. Первые трое действительно РЕШАЛИ и имели вес. А Табарес, Дзак, Терим, Леонардо и Аллегри - это мистеры НИКТО! При их т н "тренерстве" реально тренировал команду Галлиани. Именно он решал кого ставить, кого нет, от кого избавиться, кого в опалу и наоборот. И сейчас есть только два варианта развития событий - либо происходит какое-то заметание следов махинаций лысого и через год-полтора мы получим ЧЕТВЁРТОГО по счёту ТРЕНЕРА Милана эпохи Берла - Гвардиола его зовут:), и нас ждёт очередной подъём к ВЕЛИЧИЮ, либо клуб будет просто тупо продан в виде "головешек". Ничего другого просто быть не может.

Поделиться сообщением

Потому что Дешево, гораздо дешевле Итальянцев ;)

Примавера - бесплатно! :blink:

Поделиться сообщением

Примавера - бесплатно! :blink:

ну дык всех кого "могут" из примаверы подтянули, остальные значит еще явно слабее этих негров ;)...

Ребят, это разговор НИ О ЧЁМ! Вспомните ИСТОРИЮ! В период осень 96 - весна 02 у Милана было денег как грязи. Сейчас их типа нет. Но СУТЬ одна и та же. Называется "главный тренер - Галлиани". Отличие лишь в том, что тогда этот бездарь транжирил казну, считая весь этот хлам офигенными игроками (всех этих Хави Морен, Хосе Марий, Контр, Нильсенов, Блумквистов, Андерссонов, Пабл Гарсий, Айял итд итп), а теперь он подбирает тот же хлам, только за бесценок. У Милана эпохи Берла было лишь четыре тренера - Сакки, Капелло, Анчи и......Галлиани. Первые трое действительно РЕШАЛИ и имели вес. А Табарес, Дзак, Терим, Леонардо и Аллегри - это мистеры НИКТО! При их т н "тренерстве" реально тренировал команду Галлиани. Именно он решал кого ставить, кого нет, от кого избавиться, кого в опалу и наоборот. И сейчас есть только два варианта развития событий - либо происходит какое-то заметание следов махинаций лысого и через год-полтора мы получим ЧЕТВЁРТОГО по счёту ТРЕНЕРА Милана эпохи Берла - Гвардиола его зовут:), и нас ждёт очередной подъём к ВЕЛИЧИЮ, либо клуб будет просто тупо продан в виде "головешек". Ничего другого просто быть не может.

Ну так, если Галлиани шикарно жить при тренерах-петрушках, отчего ж они так долго в истории Милана не задерживаются тогда??? Как то противоречит твоим словам...

Чуть раньше было взял Свободного Агента или Старичка на хороший контракт, поняли что утопия... начали действовать по принципу дешево Купил Негра или Наемника (Кака, Сильва, Боатенг, Ибра и т.д.), дорого или за те же деньги, как повезет, Продал через сезона 2-3... при этом не опускаясь ниже уровня... дальше молодежь из Примаверы возможно потихоньку начнет стрелять пачками, вот тут уже и будет видно истинное лицо Галлиани, либо устроит тотальную распродажу ради личной наживы как говорит Миланмен либо будет у нас снова великий клуб :))

Поделиться сообщением

Что же касается ИТАЛЬЯНСКОГО КЛУБНОГО ФУТБОЛА ВОБЩЕ!!!!, то ИМО для его спасения нынче есть только один вариант - это т н "нулевой вариант". Реалии таковы, что ни один клуб Серии А НЕ МОЖЕТ сейчас себе позволить содержать легионеров уровня Месси, Крона, Хаби Алонсо, Хави, Иньесты, Швайнштайгера, Озила итп...и даже евроимпотента Ибры, как оказалось. И в этом случае очень уместен вопрос "а ЗАЧЕМ????? тогда вобще нам эти легионеры? АКСИОМА что ИТАЛЬЯНЦЫ КЛАССНО УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! Возьмите и продайте нах всех иностранцев и этим сАмым наполните бюджеты. И пустите деньги в развитие СВОИХ!!!!! талантов, которые ЕЖЕГОДНО появляются, но в виду захламления Серии А "стадами средних негров" эти таланты просто преступным образом "абортируются" практически в зародыше. Пусть весь этот хлам перебирается в Россию, Украину, Германию, англию (в две лиги), их всех туда примут. Единственное, что нужно сделать в обратном направлении - забрать около десятка СВОИХ игроков....Тьяго Мотту, Сиригу, Росси, Кришито, Боккетти, Сантона итд. И ни фига мы ниже в таблице коэфов НЕ УПАДЁМ, уверен просто. А сборная ещё лучше выступать будет. Ну а по прошествии двух-трёх лет мы снова станем ведущими в ЛЧ и абсолютно на равных будем играть со всей апльщиной и Барсой с Реалом. У нас по-прежнему живы футбольные традиции, тренерская школа, мы впереди всех по тактической выучке. Я об этом долго размышлял - всё с ИТАЛЬЯНСКИМ футболом (именно ИТАЛЬЯНСКИМ, и именно ФУТБОЛОМ, а не "околофутболом") в полном порядке. Не нужно только на т н "общепринятые нормы" вестись и всё будет ОК. Но увы это не реально, ибо "рынок хлама" безумно выгоден таким гнидам как Галлиани и разного рода агентам.

Ну так, если Галлиани шикарно жить при тренерах-петрушках, отчего ж они так долго в истории Милана не задерживаются тогда??? Как то противоречит твоим словам...

Дзак+Терим это не задерживаются:)))? 4 сезона вобще-то. Леонердо+Аллегри - те же самые 4 сезона (сейчас 4-й). Просто делается две петрушки подряд и всё. Для отвода глаз, что типа "я не могу быть довольным таким тренером":).

Поделиться сообщением

Более того они и зарплату попросили бы.

А мы даже на ней впредь сильно экономим. Что говорить, если Бояну положили всего (ну по футбольным меркам) мультик. Я уже не говорю про Траоре и Контсантина, там и того меньше. Но суть не в цифрах, а в тенденции. Не платить больших денег и не баловать большими зарплатами.

Да уж, дешевые италы прям шикуют. Наполи отдал за Гамберини 2 млн и положил оклад 1,2 цедровых. Аквилани ушел к фиалкам за 2 млн и потянул зп на 1,7 млн. И это на фоне наших зп у Тайво под 2 млн (кажись 1,8), Ньянг за 3 млн, Мунтари если бы башкой думал получал тоже 2 косарика. Офигенная эконимия. А ведь спокойно можно было вместо Ньянгов вернуть Беретту или оставить на выбор Коми или Ганца (кто из них также клепает баночки в КИ, как и Ньянг во втором дивизе Франции). Вместо Траоре своего Хоттора поставить. Разницы бы не увидели :) Хорошо, Кармону подтягивают... Офигенно сэкономили на зажравшихся итальянцах. Посчитаем, сколько эти Траорики отдадут голевых пасов по сравнению с тем же Аквилани...

P.S. Трансфер Дидака обошелся Милану в 4 млн евро :O И где это чудо и когда играть начнет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Что же касается ИТАЛЬЯНСКОГО КЛУБНОГО ФУТБОЛА ВОБЩЕ!!!!, то ИМО для его спасения нынче есть только один вариант - это т н "нулевой вариант". Реалии таковы, что ни один клуб Серии А НЕ МОЖЕТ сейчас себе позволить содержать легионеров уровня Месси, Крона, Хаби Алонсо, Хави, Иньесты, Швайнштайгера, Озила итп...и даже евроимпотента Ибры, как оказалось. И в этом случае очень уместен вопрос "а ЗАЧЕМ????? тогда вобще нам эти легионеры? АКСИОМА что ИТАЛЬЯНЦЫ КЛАССНО УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! Возьмите и продайте нах всех иностранцев и этим сАмым наполните бюджеты. И пустите деньги в развитие СВОИХ!!!!! талантов, которые ЕЖЕГОДНО появляются, но в виду захламления Серии А "стадами средних негров" эти таланты просто преступным образом "абортируются" практически в зародыше. Пусть весь этот хлам перебирается в Россию, Украину, Германию, англию (в две лиги), их всех туда примут. Единственное, что нужно сделать в обратном направлении - забрать около десятка СВОИХ игроков....Тьяго Мотту, Сиригу, Росси, Кришито, Боккетти, Сантона итд. И ни фига мы ниже в таблице коэфов НЕ УПАДЁМ, уверен просто. А сборная ещё лучше выступать будет. Ну а по прошествии двух-трёх лет мы снова станем ведущими в ЛЧ и абсолютно на равных будем играть со всей апльщиной и Барсой с Реалом. У нас по-прежнему живы футбольные традиции, тренерская школа, мы впереди всех по тактической выучке. Я об этом долго размышлял - всё с ИТАЛЬЯНСКИМ футболом (именно ИТАЛЬЯНСКИМ, и именно ФУТБОЛОМ, а не "околофутболом") в полном порядке. Не нужно только на т н "общепринятые нормы" вестись и всё будет ОК. Но увы это не реально, ибо "рынок хлама" безумно выгоден таким гнидам как Галлиани и разного рода агентам.

Дзак+Терим это не задерживаются:)))? 4 сезона вобще-то. Леонердо+Аллегри - те же самые 4 сезона (сейчас 4-й). Просто делается две петрушки подряд и всё. Для отвода глаз, что типа "я не могу быть довольным таким тренером":).

Ну под это можно подвести любой клуб, а не только Милан, просто не так много топ тренеров, на всех особо не хватает, да и раньше не хватало...

Ну а по поводу "нулевого варианта" я полностью согласен, только вот разница в том что мне кажется что Галл под него сейчас и ведет, а тебе наоборот что уводит...

Поделиться сообщением

А относительно боления за Милан лично для меня всё предельно просто. Да, давайте допустим, что жопа с деньгами. Ок, ноу проблем. Но вот знаете, как-то не прикалывает смотреть (и ещё при этом болеть за него) на ещё один Лилль-Штутгарт-Эспаньол-Эвертон, образно говоря. Ну не интересно просто сено жевать:). Что я, на тупорылых ниггеров и латиносов за свою жизнь не насмотрелся что ли:)? Другое дело, если бы в подобной экономической ситуации сделали бы упор на ВОСПИТАННИКОВ (пропитанных духом Милана с ранних лет) и (или) на перспективных ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибо МИЛАН клуб именно ИТАЛЬЯНСКИЙ, к тому же мне сборная страны дорогА не меньше. И даже понимая, что в ближайшие два-три года высокого рез-та не будет, всё равно был бы смысл ПЕРЕЖИВАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ! А это что??????? Предлагают БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 25-27-летних "констанов-траоре":)? И ждать (и ещё богу молиться:) ) чтобы поскорее Мунтари:) поправился, а затем сыгрывался с Бояном Кркичем:))))? А не пойти ли тебе нах с такими предложениями, синьор лысая головка полового члена:).

Jack.Sparrow

Как он может вестИ (к нулевому варианту), если всё видно невооружённым глазом? Если бы вёл (как ты считаешь), то Меркель, Аквилани, Гамберини и Паломбо, а ещё Палоски сейчас бы в клубе были. Но их убрали, а взяли кркича, ньянга, траоре, сапату и констана:).

Поделиться сообщением

Предлагаю не кипятиться и просто подождать 31-го августа)) Потому что сейчас делать выводы, как это делают многие, в том числе и умудренный опытом Миланман, тупо ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

Или вы всерьез поверили Галлиани, который сказал, что для Милана рынок закрыт?)))

Есть у меня предчувствие, что что-то будет для нас хорошее....Хотя за последние годы это первое лето, когда к руководству есть немало вопросов, тут да.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Предлагаю не кипятиться и просто подождать 31-го августа)) Потому что сейчас делать выводы, как это делают многие, в том числе и умудренный опытом Миланман, тупо ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

Или вы всерьез поверили Галлиани, который сказал, что для Милана рынок закрыт?)))

Есть у меня предчувствие, что что-то будет для нас хорошее....Хотя за последние годы это первое лето, когда к руководству есть немало вопросов, тут да.

Саш, неужели ты не понял, что всё уже ясно:)? Ну получим мы Де Йонга, легче станет:)? А скорее всего даже не его, а диарею:) эту. В любом случае вместо МИЛАНА будешь весь год "любоваться" красотами фауны чёрного континента:). Ей богу Аббьяти с Абате надо на матчи в пробковых шлемах для Сафари выходить:). И смешно и грустно всё это. Это же УМУДРИТЬСЯ!!!! надо за одно лето из высшей стадии капитализма до рабовладельческого строя:) опуститься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...