Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

После жеребьевки ЛЧ, если попадутся серьезные соперники, будет интересно поглядеть, как Галл станет носиться...

Никто носиться не будет. Я думаю,что у него сейчас есть списочек из 3-5 игроков из которых мы возьмем 2,может 3 и все на этом.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Milan Channel, Кака: "Я хочу покинуть "Реал". Перес готов отдать игрока в бесплатную аренду.

Если это правда и Милан после этого его не возьмет я поеду в Милан и кину чем нить в Берлускони снова)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

162f8a98b3fd.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ладно, согласен на Йоветича и Кака.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нам в этом годУ надо выиграть Лигу Чемпионов. Это заткнет рот всем недоброжелателям

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Берлускони не позволит. Как же он тогда, после выигрыша ЛЧ, уволит Аллегри?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Если это правда и Милан после этого его не возьмет я поеду в Милан и кину чем нить в Берлускони снова)))

Так это был ты? :D

SIOE

Поделиться сообщением

По моему мнению Анчи так вообще тихушником был. Аллегри хоть что-то возбухает. Его тоже, конечно, мало слушают.

у меня слово "тихушник" ассоциируется с таким безобидным алкашом, которого все близкие отчитывают за бухалово, а он потом встанет из-за стола типа покурить, а сам за заначкой, и прям из горла поллитра.....Мне кажется, вспоминая опухший фейс Анчи, он таким и был...Даже сейчас посвежее выглядит в Париже.

Ну а про активность/пассивность все просто. Мы потом ещё спасибо скажем. Сейчас как введут финансовый фейр-плей, и мы будем к нему готовы...а гранды типо МС или ПСЖ все посыпятся, и будут распродажи...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

у меня слово "тихушник" ассоциируется с таким безобидным алкашом, которого все близкие отчитывают за бухалово, а он потом встанет из-за стола типа покурить, а сам за заначкой, и прям из горла поллитра.....Мне кажется, вспоминая опухший фейс Анчи, он таким и был...Даже сейчас посвежее выглядит в Париже.

Ну а про активность/пассивность все просто. Мы потом ещё спасибо скажем. Сейчас как введут финансовый фейр-плей, и мы будем к нему готовы...а гранды типо МС или ПСЖ все посыпятся, и будут распродажи...

Я, Санчес, что-то мало верю в этот финансовый фэир-плэй. Что за он? Как он будет выглядеть? Для меня это как утопия какая-то :)

Даже если это будет какое-то правило, документ, запрещающий, условно говор,я тратить больше, чем зарабатываешь, то думаешь юристы клубов не смогут найти какую-нибудь лазейку, чтобы обойти эти условия?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

у меня слово "тихушник" ассоциируется с таким безобидным алкашом, которого все близкие отчитывают за

Еще я надеюсь на дефолт Испании... и пусть Вася Айрон в складчину выплачивает полумиллиардные долги за Барселону (ничего личного :) )

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Я, Санчес, что-то мало верю в этот финансовый фэир-плэй. Что за он? Как он будет выглядеть? Для меня это как утопия какая-то :)

Даже если это будет какое-то правило, документ, запрещающий, условно говор,я тратить больше, чем зарабатываешь, то думаешь юристы клубов не смогут найти какую-нибудь лазейку, чтобы обойти эти условия?

Обычно,этим не юристы занимаются :)

Еще я надеюсь на дефолт Испании... и пусть Вася Айрон в складчину выплачивает полумиллиардные долги за Барселону (ничего личного :) )

Напоминаю,что дефолт в широком смысле,это отказ от выплат по обязательствам,там что боссы Барсы только его и ждут :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Напоминаю,что дефолт в широком смысле,это отказ от выплат по обязательствам,там что боссы Барсы только его и ждут :D

То есть ждать нечего? Ни одной зацепки?

Поделиться сообщением

То есть ждать нечего? Ни одной зацепки?

ЕСТЬ!!!!

Если Реал в сепаратных переговорах попытается скупить долги Барсы и потребовать немедленной выплаты!

Тогда святую троицу немедленно продадут(да и то,врядли и 50% долга покроют) :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ЕСТЬ!!!!

Если Реал в сепаратных переговорах попытается скупить долги Барсы и потребовать немедленной выплаты!

Тогда святую троицу немедленно продадут(да и то,врядли и 50% долга покроют) :D

с учетом состояния испанских банков которые несмотря на это каждое лето такое впечатление платят дань Реалу и Барсе все долги скорее перейдут к евросоюзу ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну очертания этот самый фэйрплей имеет вполне конкретные. Вот тут можно изучить. Ну или то же самое, в википедии, если удобно.

Один из принципов гласит, что будут поощряться долгосрочные проекты, связанные с клубным молодёжным сектором.

Я очень надеюсь, что всё это закончится потолком зарплат и лимитом на легионеров..Тогда клубы будут больше внимания уделять своим академиям, и футбол вновь получит свою национальную самобытность..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пишут что Модрич уже всё, в смысле в Реал ушел :) Кака все ближе к нам!

Поделиться сообщением

Половину ЗП Мексеса отдать Кака и сезон можно начинать)) У нас он еще не начался, матч с Сампой товарняк, я мысли Лысого читаю))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Валер,если такое случится то мы всегда успеем пойти по пути Милана:

Продадим Месси (200млн)+Иньесту (60)+Педро(20)+Сеск(40)+Бускетс(30)+Пике(30)+Алвеш(30)+Маска(20)+Вилья(20)+Санче

с(20)+Альба(10)+Сонг(10) вот тебе 500 млн:) так у нас еще состав останется посильнее миланского :) и это....кантера в которой игроков уроня Констана пруд пруди :)

Так что за нас можно не переживать.

Поделиться сообщением

Валер,если такое случится то мы всегда успеем пойти по пути Милана:

Продадим Месси (200млн)+Иньесту (60)+Педро(20)+Сеск(40)+Бускетс(30)+Пике(30)+Алвеш(30)+Маска(20)+Вилья(20)+Санче

с(20)+Альба(10)+Сонг(10) вот тебе 500 млн:) так у нас еще состав останется посильнее миланского :) и это....кантера в которой игроков уроня Констана пруд пруди :)

Так что за нас можно не переживать.

Василич, так не продадите за такие суммы ;) Финансовый фэйр плэй же :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Один из принципов гласит, что будут поощряться долгосрочные проекты, связанные с клубным молодёжным сектором.

Сань, только не надо желаемое выдавать за действительное. Милан переживает экономический кризис,охвативший Европу, и только.

Говорить о том что Милан готовится к финансовому фейер-плей просто кощунственно! Да на фоне урезания бюджета руководство могло бы вообще обратить внимание на примаверу,но пока всё как-то кисло. Взяли констана отдали Меркеля,ты считаешь это правильный принцип работы с молодёжью?

Да,безусловно,Милан может должен в такой тяжелый момент обратить свое внимание на резервные команды,но этого не происходит. Милан просто ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ! а вместе с этим теряет то что очень сложно накопить и так легко потерять: имя и статус (про любовь болельщиков промолчу,но цифры по сезонным абонементам скажут лучше любых слов)

Василич, так не продадите за такие суммы ;) Финансовый фэйр плэй же :)

Продадим за бугор "темными" схемами,благо их в России не мало.

Да и вообще о финансах Барсы не переживаю,ибо Каталонцы будут недоедать,но в Барсу последние кровные вложат,ибо провинция живет в основном за счет туризма,а фк главная достопримечательность!

Поделиться сообщением

Можно конечно пикнуть, как Лео например и под зад получить.

Интересно,кто бы отказался ТАК под зад получить,чтобы оказаться аж в Париже... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аллегри помимо того, что не любит умных игроков...

Моуриньо,кстати,тоже.Как ни странно.Поэтому и отношения с Кака не сложились...

Но Аллегри вынужден будет отдать оперативную инициативу именно ему !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Моуриньо,кстати,тоже.Как ни странно.Поэтому и отношения с Кака не сложились...

Но Аллегри вынужден будет отдать оперативную инициативу именно ему !

Ди Мария что ли тупой ? Или Озил ? А Хаби Алонсо ? А Кальехон ? А Марсело ? А Контрэао ? А Та же Кристина ? Тупые пади все, без мысли в голове. Как создать момент...

В Челси у Маура тоже по ходу думающих не было...

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...