Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только что увидел, что Гамберини и Бехрами Наполи за 8,5 млн купил... Центр и лебый бек?!?! За Бокетти Рубин 6 млн просит?!?!?!? Что твориться.

Поделиться сообщением

все отказались от Бибинги из Монпелье,свернули переговоры. Может зимой его возьмут или как Флама летом свободным? Похоже мало денег Галлу дали,совсем

Да не там просто президент жадным оказался. Галл решил проучить фраера. Скорее всего зимой за бесценок продаст или летом бесплатно возьмем, да и не скажу, что прямо горит у нас в центре: есть Мексес, Бонера, Йепес, Ачерби. Может Аллегри сказал, что и с ними норм. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да не там просто президент жадным оказался. Галл решил проучить фраера. Скорее всего зимой за бесценок продаст или летом бесплатно возьмем, да и не скажу, что прямо горит у нас в центре: есть Мексес, Бонера, Йепес, Ачерби. Может Аллегри сказал, что и с ними норм. :)

вот этого и боюсь. Компании под лозунгом-нам никто больше не нужен :mellow: а если еще и у Реала выиграем то...

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галл заявил, что теперь у Милана новые трансферные цели и он не сообщит о них прессе ни под каким предлогом. А так же, по информации итальянской прессы(точно не ГДС, туттоспорт или что то на подобии), на летние трансферы выделено 20 лямов.

Кто нибудь обладает информацией о переговорах Берла и Путина?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Кто нибудь обладает информацией о переговорах Берла и Путина?

:O

весьма,весьма. Ну-ка кто тут обладает выходи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Арабы сидят на нефтянной игле и правят страной. И вкладывают они столько денег в команды сколько тот же самый условный Гайдамак зарабатывает. А Малага или какой-то израильский клуб это просто несерьезно. Таких примеров когда деньги временно вкладываются в мелкие клубы пруд пруди. А МС и ПСЖ это серьезно конечно же. Да и какая разница, кому принадлежит клуб. Вон в Псж тренер итальянец, директор бразилец. Единственное отличие рядом с президентом Барселоны вчера восседал араб, да. То приличный, при костюме и галстуке, по-английски талдычит :)))

Тому же самому Галлиани будет намного легче . Я не за приход арабов в команду, но на трансферы нужны деньги. А их у нынешнего Милана не достаточно.

Поделиться сообщением

Тому же самому Галлиани будет намного легче .

Это с арабами то?

Гы...

Нахрен их...

Лучше безденежный Берл, чем эти ребятки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это с арабами то?

Гы...

Нахрен их...

Лучше безденежный Берл, чем эти ребятки.

А чем Берл лучше?

Поделиться сообщением

А чем Берл лучше?

Всем.

Вы плохо знаете арабов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всем.

Вы плохо знаете арабов.

А откуда вы знаете? Вы часто общаетесь с арабскими миллиардерами?

Многи утверждают, что Берл тоже не ангел. Лично я ничего не могу сказать по этому поводу.

Смысл в том что арабы выделяют деньги, которыми все равно управляют профессиональные футбольные менеджеры.

Поделиться сообщением

Всем.

Вы плохо знаете арабов.

Может и так. Но ждать в ближайшее время от Милана суперприобретений или суперзвезд явно не стоит. Посмотрим к чему приведет староновая политика нашего клуба.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

По мнению ГДС, из тройки Кака, Джеко, Тевес в команду придет только один. А так же Галл готовит предложение Реалу по Диара в размере 4-х лямов.

По словам Аллегри, наши цели на сезон - Скудетто и 1/4 финал.

ИМХО, 29-31 числа, спустим лямов 30 на игроков не нужных своим клубам, типа Джеко, Диара, Шахин, Кака. и таких как Янга, у которого контракт истекает и выгоднее было бы продать, а пока будем давить на потенциальных продавцов, дабы дать понять, что пока дают - берите, все равно никто больше не даст и вам оно не надо.

P.S.: Матри вроде дубль сделал в последнем матче за Юве, вот и слава Богу. Берем Джеко лямов за 18, Диара за 6, Янгу за 6, Кака в аренду и еще левого латераля подыскать лямов за 10, ибо с Антохой все равно далеко не уедешь, а Эмануэльсона туда наигрывать не собираются. Про Де Шильо и Месба молчу, т.к. первый сыроват, чтобы весь сезон в основным бегать, а насчет второго лучше молчать дальше)

Поделиться сообщением

Будем ждать 8-10 августа. Надеемся встреча с Реалом не пройдет даром :))

мы сливаем им товарняк, а они нам Рикки и Диара?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

мы сливаем им товарняк, а они нам Рикки и Диара?

Ничего себе цена у товарняка)Финал ЛЧ рядом не стоял)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Манчестер Сити» ответил отказом на предложение «Милана» арендовать нападающего Эдина Джеко, сообщает Goal.com.

По данным источника, «горожане» намерены продать Джеко. «Сити» готовы расстаться с игроком за 25 миллионов фунтов.

Добавим, что английский клуб год назад заплатил за Джеко 27 миллионов фунтов.

Похоже про Джеко можно забыть...Больше 20,уверен,мы не предложим.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Манчестер Сити» ответил отказом на предложение «Милана» арендовать нападающего Эдина Джеко, сообщает Goal.com.

По данным источника, «горожане» намерены продать Джеко. «Сити» готовы расстаться с игроком за 25 миллионов фунтов.

Да понты это всё. У Галла терпения не занимать. В 30 августа цена стремительно упадет. Им тоже в падлу платить челу зарплату, если он у них не в планах.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По мнению ГДС, из тройки Кака, Джеко, Тевес в команду придет только один. А так же Галл готовит предложение Реалу по Диара в размере 4-х лямов.

По словам Аллегри, наши цели на сезон - Скудетто и 1/4 финал.

ИМХО, 29-31 числа, спустим лямов 30 на игроков не нужных своим клубам, типа Джеко, Диара, Шахин, Кака. и таких как Янга, у которого контракт истекает и выгоднее было бы продать, а пока будем давить на потенциальных продавцов, дабы дать понять, что пока дают - берите, все равно никто больше не даст и вам оно не надо.

P.S.: Матри вроде дубль сделал в последнем матче за Юве, вот и слава Богу. Берем Джеко лямов за 18, Диара за 6, Янгу за 6, Кака в аренду и еще левого латераля подыскать лямов за 10, ибо с Антохой все равно далеко не уедешь, а Эмануэльсона туда наигрывать не собираются. Про Де Шильо и Месба молчу, т.к. первый сыроват, чтобы весь сезон в основным бегать, а насчет второго лучше молчать дальше)

Шахин не дешевый, но хороший игрок, правда посидел довольно долго бещ игры в Реале. Янгу уже не возьмем. Диарра ? Эт хорошо, но зачем было тогда продлять Фламини ? Чтоб сидел ? Есть же Ночерино и Амброзини еще. Джеко ? Врятли его Сити продаст если Перси не придет. А Матри ? Я считаю, что это не уровень Милана. Уж так.

Почему не купить Леандро Дамиао того же ? Молодой, перспективный. И явно за 20 его отдадут.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Шахин не дешевый, но хороший игрок, правда посидел довольно долго бещ игры в Реале. Янгу уже не возьмем. Диарра ? Эт хорошо, но зачем было тогда продлять Фламини ? Чтоб сидел ? Есть же Ночерино и Амброзини еще. Джеко ? Врятли его Сити продаст если Перси не придет. А Матри ? Я считаю, что это не уровень Милана. Уж так.

Вообще, я ожидал что это лето будет отличаться от предыдущих, но видимо опять будем зажигать в последние дни августа, так что будем ждать до конца августа, только если вдруг не найдет кто нибудь сговорчивый, кто не захочет ждать до конца августа.

Поделиться сообщением

Вообще, я ожидал что это лето будет отличаться от предыдущих, но видимо опять будем зажигать в последние дни августа, так что будем ждать до конца августа, только если вдруг не найдет кто нибудь сговорчивый, кто не захочет ждать до конца августа.

Взял бы нам на лево Диму Комбарова. Можете смеяться, но он чень хорош. Пашет как сумасшедший и в атаке очень хорош. Но такого трансфера не будет никогда. Возьмем кого-нить подешевле. И будем вывозить на Абате-Антонини. С их уровнем игры.

Я тоже думал усиляться. ЯКОБЫ для ИБРЫ. Он же сказал, что будет ждать усиления. Но это все не было и не было. А после их продажи, ситуация мне напоминает такую же как и при продаже Кака или Шевы. Команда УКОМПЛЕКТОВАНА! И возьмем Васю из 3 подъезда, чтоб был и бегал. Хоть бы Кака взяли, было бы хорошо уже.

Поделиться сообщением

Взял бы нам на лево Диму Комбарова. Можете смеяться, но он чень хорош. Пашет как сумасшедший и в атаке очень хорош. Но такого трансфера не будет никогда. Возьмем кого-нить подешевле. И будем вывозить на Абате-Антонини. С их уровнем игры.

Ну во первых, думаю что Комбаров больше 6 лямов стоить не будет. А вот вторых, одно дело пахать в РПЛ и совсем другое в Кальчо.

Поделиться сообщением

Взял бы нам на лево Диму Комбарова.

А не придётся их вдвоём с братом-близнецом брать?))

Поделиться сообщением

Почему не купить Леандро Дамиао того же ? Молодой, перспективный. И явно за 20 его отдадут.

Я поистине поражен размахом пиар-компаний бразильских футболистов. Научились продавать получше, чем европейцы. Вот это показатель класса агента, если весьма средний игрок, чья красная цена 1-5 млн, стоит около 20, и это воспринимается как "норма" или даже "дешево".

Поделиться сообщением

Ну во первых, думаю что Комбаров больше 6 лямов стоить не будет. А вот вторых, одно дело пахать в РПЛ и совсем другое в Кальчо.

Видич, Шкртел, Иванович ? Они что плохие защитники ? Тоже из РПЛ.

А не придётся их вдвоём с братом-близнецом брать?))

Брат его не так впечатляет, как Димон.

Я поистине поражен размахом пиар-компаний бразильских футболистов. Научились продавать получше, чем европейцы. Вот это показатель класса агента, если весьма средний игрок, чья красная цена 1-5 млн, стоит около 20, и это воспринимается как "норма" или даже "дешево".

Я смотрю бразильскую лигу частенько. И его цена далеко не 2 миллиона. + учти , что контракт какой + Олимпиада добавит цену. Если он стоит 2, то сколько отдать за Матри - 500 тыщ ?

Поделиться сообщением

Видич, Шкртел, Иванович ? Они что плохие защитники ? Тоже из РПЛ.

Но тем не менее, все 3 играют в АПЛ, которая так же отличается игрой в защите от Кальчо. Но, если выбирать между Комбаровым и Месба, я однозначно за первого!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...