Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

продаем ТС и Ибру и взамен покупаем Роналду и Астри. нормально я читаю. еще бы избавится от всякого хлама ненужного: Тайво, Фламини, Месба и прикупить Балотелли. или сразу обменять Бало на Пато, но нам тогда придется еще доплатить. а если бы зимой избавились от Пато за сороковник, взяли зимой же Маро за 30, так еще бы 10 наварили. но Пато же наше все ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ЗЮ, так от Месба уже избавились вроде. Его в Торино спихнули.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аллегри нормально справляется, молодец. Это в первый год он порол, но тогда, несмотря ни на что, Милан был на две головы сильнее всех остальных вместе взятых, поэтому Аллегри мог себе позволить играть хоть в три вратаря и семь нападающих.

Пеп придет только если Милан купит 2-3-х ЗВЕЗД первой величины, 5-6-х стабильно классных игроков типа Кассано, Ночерино, Абате, и с десяток молодых и перспективных, из которых можно будет слепить двух-трех игроков, а остальных разогнать.

А с такими трансферами, как Мунтарик, Констант, Траоре, Мексес, на Пепа рассчитывать нечего. С этой бандой головорезов Скудо сможет выиграть только Аллегри!

ps про ЛЧ забываем на пару лет, что бы нервы не портить. Хотя, можно изредка поглядывать, как там Барсареалы и Ситичелси будут натягивать гоббов по самые этисамые, а потом ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ))))

ЗЮ, так от Месба уже избавились вроде. Его в Торино спихнули.

Да? я не в курсе просто был пару дней. только вот очнулся )))

Избавились от Месба - это хорошо. если бы еще Бальдзаретти удалось хапнуть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Что вы в Пепе увидели особого?

Он,даже с таким составом умудрился в этом сезоне ВСЁ проиграть!

Да и не пойдёт он тренировать нас без ЗВЁЗД!

И попросит миллионов 8,минимум.

Аллегри 2 получает и молчит в тряпочку,что руководству очень удобно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

При этом выиграл все за прследные годы

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пэп уже стал Большим тренером. Но уж больно хочется посмотреть, как он справится в другой среде и с другим составом. Выиграет ушастого- сразу включу его в свой список великих тренеров)) И можно в Милан))

А пока надо погодить, да и положение наше, как уже верно было замечено, не позволяет рассматривать такие кандидатуры.

Ещё заметил одну вещь. Как только наступает лето, у меня возвращается вера в Пато)) Хотя уже с началом сезона и постоянных травм вновь ненависть и желание сплавить побыстрее)) А в свете возможного перехода Ибры, так и вовсе хочется верить)) Ну а что? Связка

Эль-Кассано-Пато выглядит очень перспективно. Ну и плюс пару среднячков купим на лавку. Нормальный бюджетный вариант для попадания в тройку.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Раньше думал, как можно чемпионат Франции и Португалии смотреть да ещё и болеть там за кого-то. А теперь вот начинаю понимать. Итальянский футбол верной дорогой идёт ко дну. Дожились, что уже из Серии Б перспективные итальянцы уезжают куда-то там, но не остаются в Италии. Топовых футболистов позволить не можем. Классных продаём.

Не, я не жалуюсь, всё равно ж с интересом смотреть буду :)

А по Ибре и ТС - надо продавать! Купим- не купим, вопрос меня не волнует. Просто будет очень любопытно глянуть на такой вот Милан. Я ж уже всё равно за светлое имя болею, на трофеи не надеюсь даже.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В твиттере вот написали, что главные цели если продадим Ибру и ТС - Тевес и Астори. Плюс Милан в поулпозишн на Дестро. Считаю, что надо продавать. В любом из случаев шансов у нас мало. Но избавиться от Ибры - это круть. Милан хоть с моральной точки зрения посимпотнее станет. Жаль, конечно, что ТС тут разменной монетой проходит. Люблю я его.

Поделиться сообщением

Думаю, что уж не дороже 215 млн получится точно.

При беглом подсчете обошлось максимум 150 млн :P

Златан, молодец. В нем сомнений не было, он за деньги и в Караганду отправится. Ща вот возьмет и заломит 20 млн, как Это*о, и сорвет Лысым всю сделку :lol:

А так, похоже, кроме Барбары больше Милан никто не спасет. А ведь уйдет Силва, Робика знач оставят. :angry: Иначе Пато без бразильцев в Милане с ума сойдет. Тут у Барби свой личный интерес от непродажи ТС :lol:

Неужели Силву вот так выкинут как шавку из команды? Все, теперь и зарплата в Милане хорошая, за лишний лям катить хз куда играть? Хотя, скорее всего, его продление было бутафорией...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

имхо, эта сделка с ПСЖ как ширма поднять ЗП и для Златана.

Отличный предлог и повод.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

на самом деле продажа ибры покрывает уход ТС, ещё бы от робиньо избавится - сказка.

ИМХО в перспективе ТС заменить очень даже можно, порыскать в Боруссии Д например :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

При таком варианте надо продавать. В идеале на часть этих бабок взять Джеко+Хуммелса, но это мечты, конечно. Обойдемся Астори и тем же Тевесом..

Поделиться сообщением

Эквип утверждает, что Ибра дал согласие на переход в ПСЖ. 15 лимончиков предложили вроде как.

Поделиться сообщением

кстати, а как же ветто, которое наложил Берл на трансфер ТС ???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

15 лимончиков предложили вроде как.

Сколько?

Поделиться сообщением

Сколько?

По сумме трансфера я не знаю. Написали просто, что Ибра не прочь играть в ПСЖ, но его интересует финансовая сторона. По одной из версий ПСЖ готов предложить ему 15 млн. Райола уже там. Агент Дестро, к слову, сегодня был на Виа Турати. Официальная причина - трансферы Коми и Фоссати.

Поделиться сообщением

Все правильно!

Продать Ибру,ТС...еще Пато, и Боа в Реал. Можно и Ноче загнать, он же вырос в цене.

Взять в аренду Кэрола, Астори и еще какого-нибудь брата Траоре и абонементы начнуть гораздо быстрее раскупать, да и тогда Милан сможет бороться на всех фронтах за трофеи. Главное новичков в аренды брать, чтоб потом в Милане, после окончания сезона, на первый сбор приехали Абби и Амбро, в карты там поиграть, повспоминать былые времена...

Какая там тройка форвардов ща выглядит перспективно?! Пато-Кеша-Шаарави??? Вы что с дуба рухнули?

Пато играет по 1/3 сезона, у Кеши - сердце, а Шаарави еще очень сырой.

Давай Сильвио, бери леньги и продавай уже этот проект "АСМилан", чесслово.

p.s. Это все равно, что в 2003 продать Шеву и Костакурту. (но тогда еще оставились Пиппо, Зее, Пирло, Неста, Паоло). А сейчас? Выженное поле? Имя?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хафиз почему говеном? А мне вот кажется, что Лео спасает Милан этими трансферами. Вспомни, как Юве Зизу спихнул в Реал, а потом неплохо усилился. Да жалко Тьяго, но не один защ 50 лямов евро не стоит! К тому же, Тьяго просто завершит карьеру этим переходом. Что такое ПСЖ по сравнению с кальчо, для сборной Бразилии? Это же явная деградация. От кого ему там защищаться? Кто сейчас во Франции может опасность представлять? Как ему расти, как защитнику? ЛЧ? Ну так ближайшие лет 8 у ПСЖ шансов на ЛЧ не будет. Это даже не Челси и МСити, разве только Платини и Ко подарят им ушастого, хотя сомневаюсь я. :))

Сериал за последние годы сильно деградировал. Сейчас уже не настолько все очевидно в плане силы этих чемпов. Да и на ЛЧ у ПСЖ уже сейчас шансов побольше нашего,учитывая как они усиляются,а ведь это,уверен, еще только начало...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все правильно!

Продать Ибру,ТС...еще Пато, и Боа в Реал. Можно и Ноче загнать, он же вырос в цене.

Взять в аренду Кэрола, Астори и еще какого-нибудь брата Траоре и абонементы начнуть гораздо быстрее раскупать, да и тогда Милан сможет бороться на всех фронтах за трофеи. Главное новичков в аренды брать, чтоб потом в Милане, после окончания сезона, на первый сбор приехали Абби и Амбро, в карты там поиграть, повспоминать былые времена...

Какая там тройка форвардов ща выглядит перспективно?! Пато-Кеша-Шаарави??? Вы что с дуба рухнули?

Давай Сильвио, бери леньги и продавай уже этот проект "АСМилан", чесслово.

p.s. Это все равно, что в 2003 продать Шеву и Костакурту. (но тогда еще оставились Пиппо, Зее, Пирло, Неста, Паоло). А сейчас? Выженное поле? Имя?

Дружище, всё так. Но это ты переживаешь, так как веришь, что Милан нынешний способен конкурировать. А я не верю. Нет бабла. А раз нет бабла, то ждать чуда как-то наивно. Даже если оставить Ибру и ТС, ты веришь, что мы сможем бороться? Я лично нет. Поэтому лучше не конкурировать без Ибры, чем с ним :)

Поделиться сообщением

Даже если оставить Ибру и ТС, ты веришь, что мы сможем бороться? Я лично нет. Поэтому лучше не конкурировать без Ибры, чем с ним :)

Согласен.

Так теперь вместо того, чтобы покупать - распродажа?

Так делают перед закрытием крупных магазинов обычно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не, я не рухал)) 1.Про Пато я говорил скорее с надеждой, что травмы позади, о чём и писал.

2. Если бы у Кассано оставался хоть малейший риск сердечных проблем, то уверен он бы не вернулся на поле. У него семья и дети. Замены на 60 минуте на Евро вызваны исключительно недостаточной формой.

3. Шарави был "сырым" весь прошлый сезон. Сейчас это молодой, окрепший, талантливейший игрок, способный сыграть на разных позициях в атаке. Опыта маловато, зато желанием компенсирует. И опять же Лиги чемпионов нам не штурмовать .

Поделиться сообщением

И опять же Лиги чемпионов нам не штурмовать .

Вот, фраза нравиться...

Так, это...даже на поле выходить не надо?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Согласен.

Так теперь вместо того, чтобы покупать - распродажа?

Так делают перед закрытием крупных магазинов обычно.

Ну так значит владелец прикроет-таки лавочку :)

Если Ибру и ТС продадут, а это уже не выглядит чем-то невероятным, то просто вынуждены будут на смену им купить замену. Вариант с Астори, Тевесом и Дестро выглядит правдоподобным.

Хоть приятно будет глянуть на молодых Ачерби и Астори в центре, на молодого Дестро. Так, без претензий на призы. А если повезёт, то и с претензиями.

ПС. По Ибре.

Лично мне дико надоело смотреть на этого вечно недовольного нарцисса. Хрена толку от его почти 40 или сколько там голов? Ни холодно, ни жарко. Ни Скудетто, ни ЛЧ. И так будет всегда! В ВАЖНЕЙШИХ матчах его будут крыть, он будет требовать играть через него, все будут играть через него и на выходе получится пшик. Лучше уж без шведа.

Поделиться сообщением

Вот, фраза нравиться...

Так, это...даже на поле выходить не надо?

Как говорил один известный персонаж: "Таковы реалии".....

Дестро кстати фантастически талантливый парень. Хоть и интерюга :D Его или Паццо классно было бы взять.

Поделиться сообщением

Как говорил один известный персонаж: "Таковы реалии".....

Дестро кстати фантастически талантливый парень. Хоть и интерюга :D Его или Паццо классно было бы взять.

Ну вот, хоть просто на ребят молодых посмотреть, которых никто не щемит и не прессует. Авось что-то толковое получится из этой команды. Хуже чем с Иброй точно не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...