Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У нас краев ВООБЩЕ нет. Никаких.

АА на весь сезон на обе линии это даже не смешно.

Или они собираются уменьшать ширину поля до 40 м?

На сколько я понимаю, наши края на следующий сезон это: основа Абате-Антонини, им подмена: Эмануэльсон-Дидак и если останется Де Шальо. Плюс Бонера, как универсальная затычка.

Не радужно конечно, остается надеяться на чудо...

Поделиться сообщением

Усиленно Муссируются слухи что Милан собирается делать предложение Реалу по Шахину+Ласс. Было бы здорово. Обменять Ибру на Джеко с доплатой и какого-то талантливого немца купить - сказка! :)

Интересно за какие шиши Шахина и Ласса собираются брать? Они же минимум по 10 каждый. Или их в обмен на Боатенга?

Поделиться сообщением

Так они и не нужны :D Будем играть с 5 центральными B)

С 11 центральными

На сколько я понимаю, наши края на следующий сезон это: основа Абате-Антонини, им подмена: Эмануэльсон-Дидак и если останется Де Шальо. Плюс Бонера, как универсальная затычка.

Я и говорю. На две линии... это даже не смешно...

А еще у нас нет основного опорника в центр.

А на дворе 23 июня.

Пока, то что я вижу, назывется "11 в лифте". Включая Ибру, который любит потолкаться внизу.

"Вы на каком этаже выходите?" :(

Поделиться сообщением

А на дворе 23 июня.

Да будут еще приобритения, я уверен. Мыж ведь просыпаемся 31-го августа) Правда вот о качестве приобритений ничего толком сказать нельзя, ибо тут как получится, но Галл в любом случае пообещал еще одного полузащитника, правда не имел ли в виду он Констана?

Поделиться сообщением

Вообще-то сезон 26-го августа начинается.

Так мало купить игрока, надо, чтобы он вписался в игру.

Чтобы кушать картошку в сентябре, ее надо посадить в мае.

А у нас даже семян пока нету.

Что, опять чипсы?

Или лапша?

Поделиться сообщением

Наши Казахстанцы особенно переживают за Меркеля. :D До сих пор не могут смирится. Прям как Аркадий за Шеву B)

Прям. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вообще-то сезон 26-го августа начинается.

Так мало купить игрока, надо, чтобы он вписался в игру.

Чтобы кушать картошку в сентябре, ее надо посадить в мае.

А у нас даже семян пока нету.

Что, опять чипсы?

Или лапша?

До чегож все таки доводит нас руководство. Даже невозмутимый Джу начал высказывать свои недовольства :lol:

Ну, лучше уж эту самую картошку посадить хотя бы в конце августа, дабы вообще с голода не сдохнуть...

Поделиться сообщением

Что, опять чипсы?

Или лапша?

Второе в избытке.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Полузащитник мадридского Реала и национальной сборной Испании Хаби Алонсо попал в сферу интересов вице-чемпиона Италии.

Во время трансферного окна россонери умерены усилить центр полузащиты. В качестве одного из претендентов на переход в стан Милана ранее назывался Найджел де Йонг, однако после вчерашнего матча между сборными Испании и Франции приоритеты итальянского клуба резко изменились.

По информации итальянской прессы, в ближайшее время Милан сделает Реалу предложение относительно аренды Хаби Алонсо.

источник: Corriere dello sport

http://football.ua/italy/news/167718.html

Надо тогда еще арендовать Роналду, Месси, Рамоса и Буффона.

Почему не продать клуб?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

До чегож все таки доводит нас руководство. Даже невозмутимый Джу начал высказывать свои недовольства :lol:

Ну, лучше уж эту самую картошку посадить хотя бы в конце августа, дабы вообще с голода не сдохнуть...

так если я ничего не путаю, еще ни один топовый клуб хорошего игрока не купил.

Пока закрывают текучку, что бы по окончанию Евро сделать главные покупки.

Так что, Кыся, Джузеппе, не переживайте. Сейчас закончится Ярмарка достижения народного хозяйства "Дажынкi 2012" и будут покупки.

Или подписание свободных агентов.

Говорят, там Майкл Оуэн без контракта по острову шляется. Непорядок.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Так что, Кыся, Джузеппе, не переживайте. Сейчас закончится Ярмарка достижения народного хозяйства "Дажынкi 2012" и будут покупки.

Да я то не сомневаюсь, что еще как минимум будут 2-3 новичка. МЫ наверное вообще сейчас самый активный клуб на трансферном рынке. Пока все увлечены Евро, мы тем временем подписали Монтоливо, Траоре, Ачерби, Констана, вернули Дидака, выкупили Шаарави. По сути состав пополнился на 5 новых игроков. И это конечно хорошо, все 5-ро как минимум игроки уровня не ниже среднего, думаю явно классом выше того же Месба, суть в другом. Нужны качественные приобритения, коих не наблюдается, хотя конечно же почему все равно до сих пор верится. Уверен, конец июня не то время года, когда нужно проклинать наше руководство, посмотрим что оно будет делать дальше. Пока же, команда как минимум укомплектована, в плане количества, как минимум в ЛЧ через сезон попадем,да и из группы в той же ЛЧ в этом сезоне выйдем, т.е. минимальный план выполнен.

P.S.: да, при этом нужно упомянуть, что до сих пор, на покупки, мы не потратили по сути ничего, а значит деньги на игроков, те же самые лямов 10-15 найти сможем.

Поделиться сообщением

ну как сказать. Челчи уже и Азара с Халком поимел,МЮ Кагаву,Барса Альбу ангажировала,даже Юве вон Удинезе дернуть успел ;)

зы. аренда Алонсо это уже за гранью,на что рассчитывают непонятно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отец Кака уже в Милане

Эм, нежданчик) Кто-то что-то слышал об этом?)

Ну Галл четко сказал, зп большая, подписывать не будем. Может чего нибудь придумают.

Поделиться сообщением

Ну Галл четко сказал, зп большая, подписывать не будем. Может чего нибудь придумают.

По слухам согласен снизить ЗП до 4,5 млн,т.е. более чем в 2 раза.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По слухам согласен снизить ЗП до 4,5 млн,т.е. более чем в 2 раза.

Ну если правда, то вполне возможно подпишем, для нас это еще приемлимая з/п. Другое дело, не верится мне что Рикки так сильно хочет к нам, тот же ПСЖ лямов 8 ему спокойно предложит

Поделиться сообщением

Ну если правда, то вполне возможно подпишем, для нас это еще приемлимая з/п. Другое дело, не верится мне что Рикки так сильно хочет к нам, тот же ПСЖ лямов 8 ему спокойно предложит

У ПСЖ на его позиции Пасторе играет.Не думаю что они действительно так уж заинтересованны в бразильце.Агент просто слухи распускает. К тому же играя в Милане больше шансов попасть с сборную на домашний ЧМ,чем выступая во французкой лиге.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У ПСЖ на его позиции Пасторе играет.Не думаю что они действительно так уж заинтересованны в бразильце.Агент просто слухи распускает. К тому же играя в Милане больше шансов попасть с сборную на домашний ЧМ,чем выступая во французкой лиге.

С этим согласен. Думаю Рикки на многое пойдет, дабы поехать в основе на ЧМ. Но все равно не радует, что в случае егоприхода, ставка посути будет сделана, на сдавшего, 30-ти летнего игрока, главным ккозырем которого в свое время была скорость. Хотя мозгов ему тоже не занимать.

Поделиться сообщением

Рикки это очень по-милански. Молодой, перспективный, голодный до побед, со здоровьем проблем нет, все впереди у парня. Можно еще Шеву вернуть второй раз. Диду подпишем...

Лицезреть на мучения любимых и некогда лучших в своем деле игроков - это немного больновато.

Поделиться сообщением

Рикки это очень по-милански. Молодой, перспективный, голодный до побед, со здоровьем проблем нет, все впереди у парня. Можно еще Шеву вернуть второй раз. Диду подпишем...

Лицезреть на мучения любимых и некогда лучших в своем деле игроков - это немного больновато.

Ему только 30,не надо раньше времени хоронить.Еще полноценных 3-4 года у Кака есть.Почему бы не провести их в Милане??

Поделиться сообщением

Ему только 30,не надо раньше времени хоронить.Еще полноценных 3-4 года у Кака есть.Почему бы не провести их в Милане??

Да я в принципе не сомневаюсь, что пользы команде он принесет не мало, но это будет уже не тот Рикки, ставку делать нужно на более стабильных игроков, коим Кака сейчас не назовешь

Поделиться сообщением

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что хотел бы сохранить защитника Александра Коларова в команде.

«Коларов – отличный левый защитник, и я хочу сохранить его в команде. В «Манчестер Сити» много хороших игроков, многие клубы заинтересованы в их переходе, значит мы делаем свою работу хорошо.

Нам хорошо известно, насколько важен Коларов, поэтому хотим оставить его у себя», – цитирует Манчини Sky Sport 24.

Ранее сербский защитник выражал недовольство недостатком игрового времени. Контракт Коларова истекает в 2015 году.

Поделиться сообщением

Все новости и слухи за 25 июня:

– «Лацио» и «Наполи» тоже хотят Бальдзаретти, а вот «Палермо» как раз не хочет его отпускать

– «Тоттенхэму» нужен Шахин. Боссы Шпор хотят включить турка в сделку по переходу в Мадрид Луки Модрича

– Сандро Неста должен объявить своё окончательное решение по будущему до конца недели

– Corriere Dello Sport предполагает, что Галлиани и Аллегри все еще надеются убедить Сандро Несту вернуться и носить футболку «Милана»

– Сегодня проходит «День спонсора» в «Милане», куда приглашены все спонсоры команды. По данным La Gazzetta dello Sport «Милан» собрал 82 миллиона, что является пятым показателем в Европе

– Теперь у «Милана» новый физиотерапевт: бразилец Марсело Коста, который раннее работал со сборной Бразилии. Он будет помощником доктора Родольфо Таваны

– Абате может получить новый контракт с увеличением зарплаты с €1.2 до €1.8

– Анатолий Тимощук может повторить путь Марка ван Боммеля в «Милане»

– На днях «Милан» окончательно закроет сделку по подписанию 14-летнего таланта Хакима Мастура

– Мунтари принял наказание от Галлиани и теперь его заработная плата будет составлять 1.3 миллиона в год, вместо 3 миллионов

– Сегодня должна состоятся встреча, на которой решат судьбу Фламини. Новое предложение Галлиани 1.6 миллиона в год

– Джамель Месба и Тайе Тайво первые кандидаты на выход. Их заменит или Федерико Бальдзаретти или Андреа Доссена

– Сильвио Берлускони настаивает на новой игровой схеме, а именно 4-3-3 с атакующей тройкой в лице Пато-Ибра-Кассано, а Боатенг по его мнению должен играть в полузащите

Поделиться сообщением

А Фламини продлил контракт. Вы в курсе? за 1,6 ляма евро в год. Герой? :huh:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Фламини продлил контракт. Вы в курсе? за 1,6 ляма евро в год. Герой? :huh:

Хафиз где ты такие новости находишь? :huh:

Пишут что Флам даже забил на сегодняшнюю встречу с Галиани

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...