Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как сообщает "calcionews24.com", ссылаясь на информацию "La Stampa", "Милан" готовится принять визит правителя (эмир) Дубая и нынешнего премьер-министра вице-президент Объединённых Арабских Эмиратов - Шейх Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум.

Магнат собирается встретится с Сильвио Берлускони 14 июня и определенно у двоих есть возможность обсудить тему "Милана".

Напомним, что в прошлом Шейх Мохаммед был заинтересован в покупке "россонери", у которого собственный официальный капитал оценивается в 16 миллиардов долларов.

утка конечно, но боже как же этого хочется :D я бы даже футболку заказал с надписью Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

в этой теме читается как Милан покупает шейха :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как сообщает "calcionews24.com", ссылаясь на информацию "La Stampa", "Милан" готовится принять визит правителя (эмир) Дубая и нынешнего премьер-министра вице-президент Объединённых Арабских Эмиратов - Шейх Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум.

Магнат собирается встретится с Сильвио Берлускони 14 июня и определенно у двоих есть возможность обсудить тему "Милана".

Напомним, что в прошлом Шейх Мохаммед был заинтересован в покупке "россонери", у которого собственный официальный капитал оценивается в 16 миллиардов долларов.

утка конечно, но боже как же этого хочется :D я бы даже футболку заказал с надписью Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум

Ещё бы ты не заказал:)))), с такой фамилией-то:))))). Тех, кто это закажет (ну если такое ИМО не дай бог случится) не составит большОго труда и ума:) поимённо перечислить:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Наше лето начинается традиционно.

Пока ювики уже почти подписали Ислу, мы типа боремся за Сильву и Ибру. В случае чего, их наличие в команде и будет трактоваться как наше главное усиление.

Поделиться сообщением

Я лично не одобряю (мягко говоря) продажу даже части акций Милана шейхам (категорически).

Как хотите.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

если шейхи не затребуют продажи контрольного пакета(хотя это и мечта...естесственно, что им нах не нужен клуб без контрольного пакета), то я 2-м руками ЗА....ибо уверен, неспроста это все.....мэй би это подотовка к приходу Пепа на пост тренера через год...ну типа ща араб нам бабло даст, будем укреплять состав капитально, а через год и Гвардиола к нам прискочет....по крайней мере такой вариант я бы не исключал....

вопрос в одном только-зачем шейху за х... собачий тратить свое бабло...какой у него личный интререс?

Поделиться сообщением

Я лично не одобряю (мягко говоря) продажу даже части акций Милана шейхам (категорически).

Как хотите.

А ты бы лучше ТВЁРЖЕ!!!! сказал и КОНКРЕТНЕЕ! Хотя ладно:), уже и это хорошо.

Van Basten

А ты пипец:), если честно. Даже комментировать ничего не собираюсь:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А ты пипец:), если честно. Даже комментировать ничего не собираюсь:).

Говоря по правде, мне твой комментарий и не требуется.....я не отношусь к разряду людей здесь, для которых ты кто-то особенный.....такой же как и все. А насчет того, кто пипец, то перечитай для начала свои однотипные посты каждый раз, где постояно одно и тоже: "этот бибизяна, тот лицемер, этот идиот".....один ты умный, куда ж другим до тебя. Просто задрало, что ты из себя ферзя какого-то корчишь, а на самом деле ничем тут не умнее или лучше других. А как кто против тебя че скажет, так сразу "я уйду, больше тут писать не буду и т.п.". Сказал-сделай, а не угрожай каждый раз и тут суфлеров и помощников находи.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Говоря по правде, мне твой комментарий и не требуется.....я не отношусь к разряду людей здесь, для которых ты кто-то особенный.....такой же как и все. А насчет того, кто пипец, то перечитай для начала свои однотипные посты каждый раз, где постояно одно и тоже: "этот бибизяна, тот лицемер, этот идиот".....один ты умный, куда ж другим до тебя. Просто задрало, что ты из себя ферзя какого-то корчишь, а на самом деле ничем тут не умнее или лучше других. А как кто против тебя че скажет, так сразу "я уйду, больше тут писать не буду и т.п.". Сказал-сделай, а не угрожай каждый раз и тут суфлеров и помощников находи.

Ок, без проблем, только когда живьём "кушать" твоих киндеров будут, не жалуйся. И никуда я не уйду, не дождёшься. А что самое главное, что такие как ты мне абсолютно не мешают. Вот взять и растереть, что есть вы, что нет. Неужели ты думаешь, что твои посты кому-то интересны:)))? Максимум парочке таких же сабжей, точно таких же, как и ты. А моё - это уже совершенно другой "коленкор", и не важно, хочется тебе этот ФАКТ воспринимать или нет. Правда жизни, извини уж.

Поделиться сообщением

Ок, без проблем, только когда живьём "кушать" твоих киндеров будут, не жалуйся. И никуда я не уйду, не дождёшься. А что самое главное, что такие как ты мне абсолютно не мешают. Вот взять и растереть, что есть вы, что нет. Неужели ты думаешь, что твои посты кому-то интересны:)))? Максимум парочке таких же сабжей, точно таких же, как и ты. А моё - это уже совершенно другой "коленкор", и не важно, хочется тебе этот ФАКТ воспринимать или нет. Правда жизни, извини уж.

Вот и гордись до пенсии, что кому-то тут твои километровые посты интересны с этой статистикой, на которую лично мне пох(как и уверен многим тут, просто кроме Таурина никто тебе ниче и не высказал). Совершенно неинтерсено лично мне читать как ты постоянно только нудишь и жалуешься со своими уже поднадоевшими бибизянами и прочими....пластинку хоть раз сменил бы. И главное если ты такой умный и одаренный, почему твой удел сидеть тут за компом и строчить посты, когда в это время Берл, Лысый и другие так называемые тобой "идиоты" у власти и на понтовых должностях....ответ очевиден.

P.S. мне глубоко пополам уйдешь ты или нет....это твое дело, но сто раз это писать что "я ухожу и т.д и т.п." и сразу же начинать тут снова строчить как-то не по-мужски....обычно мужик сказал-мужик сделал....это так на будущее.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Вот и гордись до пенсии, что кому-то тут твои километровые посты интересны с этой статистикой, на которую лично мне пох(как и уверен многим тут, просто кроме Таурина никто тебе ниче и не высказал). Совершенно неинтерсено лично мне читать как ты постоянно только нудишь и жалуешься со своими уже поднадоевшими бибизянами и прочими....пластинку хоть раз сменил бы. И главное если ты такой умный и одаренный, почему твой удел сидеть тут за компом и строчить посты, когда в это время Берл, Лысый и другие так называемые тобой "идиоты" у власти и на понтовых должностях....ответ очевиден.

P.S. мне глубоко пополам уйдешь ты или нет....это твое дело, но сто раз это писать что "я ухожу и т.д и т.п." и сразу же начинать тут снова строчить как-то не по-мужски....обычно мужик сказал-мужик сделал....это так на будущее.

Мели, Емеля. Твоя неделя.

Поделиться сообщением

Все ясно....типичный ответ, когда правду высказали, а ответить особо нечем, потому что и сам понимаешь, что все написанное чистой воды истина.....больше превращать форум в срач не намерен, только потому что у тебя тут постоянно с кем-то непонятки.....подозрительно однако...однако ж все таки редкий дар уметь искать проблему в себе....беседа лично с моей стороны окончена по вышеизложенной причине.

Поделиться сообщением

Все ясно....типичный ответ, когда правду высказали, а ответить особо нечем, потому что и сам понимаешь, что все написанное чистой воды истина.....больше превращать форум в срач не намерен, только потому что у тебя тут постоянно с кем-то непонятки.....подозрительно однако...однако ж все таки редкий дар уметь искать проблему в себе....беседа лично с моей стороны окончена по вышеизложенной причине.

Да всё ОК, братан, всё отлично. Никто не сомневается в твоей компнтенции:). Только ты напиши сначала чего-нибудь интересеое или любопытное хотя бы. А мы посмотрим, оценим, тем более, что на данном Форуме ведь имеются критерии ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. :))))

PS Ваш "любимый" ММ по крайней мере до начала августа бел и пушист:). Я тут просто с кое-чем определился типа по жизни:)))) и даже не собираюсь с кем-либо враждровать до написанного срока. Даже "мудака" в свой адрес пропустил, и мне настолько пох, хоть пусть ешё хоть сотня подобного будет. Искренне прошу модеров не стирать ничего "вонючего" в мой адрес, и уж тем более не банить.

Поделиться сообщением

кроме Таурина никто тебе ниче и не высказал).

Высказал,высказал...еще как высказал. сабж съел.

Поделиться сообщением

если шейхи не затребуют продажи контрольного пакета(хотя это и мечта...естесственно, что им нах не нужен клуб без контрольного пакета), то я 2-м руками ЗА....

Суть не в контрольном пакете, и даже не в шейхах, суть: какие гарантии дает человек, покупающий "Милан"? Во что он будет вкладываться. Если будет очередной "Реал"-2, это одно. Если развитие скаутской службы и молодежной школы, это другое. Тут уже я двумя за, хоть бы это был вождь Кай-Чучо, а не шейхи. Но кубков - много и сразу - хотят все, а строить - долго и нудно - далеко не.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Официально - они будут обсуждать продление спонсорских соглашений. Вас бы всех на место Пирло, Фантазисты))))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Официально - они будут обсуждать продление спонсорских соглашений. Вас бы всех на место Пирло, Фантазисты))))

C-C-C-COMBO-BREAKER! :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ruslanmayster, Van Basten

ребят этот кадр ни куда не уйдет он тут сейчас очень важен на форуме т.к у него тут поклонники есть и ради него кто то ещё к нам на сайт заходит и читает его посты...(хотя для нас они уже стали однотипным бредом аля продать негров и купить Кришито и Боккети)

человек просто не следит за своими словами и ответить за них не может... хотя что тут говорить он вроде тут говорил что раньше на дно бутылки опускался наверное там и оставил часть благоразумия

эхх как же было классно когда на форуме были Лекс и Глазастик, когда они были мы просто не особо то и замечали посты этого ....

Поделиться сообщением

Ruslanmayster, Van Basten

ребят этот кадр ни куда не уйдет он тут сейчас очень важен на форуме т.к у него тут поклонники есть и ради него кто то ещё к нам на сайт заходит и читает его посты...(хотя для нас они уже стали однотипным бредом аля продать негров и купить Кришито и Боккети)

человек просто не следит за своими словами и ответить за них не может... хотя что тут говорить он вроде тут говорил что раньше на дно бутылки опускался наверное там и оставил часть благоразумия

эхх как же было классно когда на форуме были Лекс и Глазастик, когда они были мы просто не особо то и замечали посты этого ....

Кого этого:)? Ты продолжай, не стесняйся:), Никита Жуйков Павлович:)))))) Обоссаться над вами, если честно. СловА правильно группировать научись для начала хотя бы:)))). Ну реально уржаться:) над всеми моими "ненавистниками тутошними":). Либо малолетка до 25 годков, либо мусульбес:) конченный, либо и то, и другое вместе. Про Зимбабве лучше почитай, Нельсон Мандела:)))))). Ладно, не обижайся, я ничего против тебя не имею, тем более, что ты мои "Лексусы":) так нахваливаешь:). Мне приятно даже.

Поделиться сообщением

Кого этого:)? Ты продолжай, не стесняйся:), Никита Жуйков Павлович:)))))) Обоссаться над вами, если честно. СловА правильно группировать научись для начала хотя бы:)))). Ну реально уржаться:) над всеми моими "ненавистниками тутошними":). Либо малолетка до 25 годков, либо мусульбес:) конченный, либо и то, и другое вместе. Про Зимбабве лучше почитай, Нельсон Мандела:)))))). Ладно, не обижайся, я ничего против тебя не имею, тем более, что ты мои "Лексусы":) так нахваливаешь:). Мне приятно даже.

Андрей, ну согласись, что тебе никто никогда не говорил плохих слов, никто никогда не оскорблял! и заметь опять же, что все негативные эмоции которые за последние полгода появились у людей в твой адрес (и не в чей другой заметь) связаны исключительно с твоими БЕСКОНЕЧНЫМИ ОДНОТИПНЫМИ заявлениями про идиотизм всех кроме тебя и оскорбления "Боатенгов"! в остальном же ВСЕМ(ну или почти всем) всегда было интересно почитать твои мысли и статистку! НО ты САМ начал эту "войну" с ребятами оскорбляя их то в правописании то якобы идиотских мнениях. Вот собственно и весь расклад, я просто тебя не понимаю - неужели тебе приятно самому изо дня в день повторять одно и то же, мы все уже давно поняли, твое отношение к "Боатенгам", а ты все одно да потому! не знаю, мне кажется можно гораздо проще относиться к жизни и тому, что пишут другие, а не так как делаешь это ты!

Поделиться сообщением

Б..ля... опять эти звездные войны... смешались в кучу люди, тролли...

Поделиться сообщением

Как начинается межсезонье,так начинается:

- у Милана - уйдут лидеры - не уйдут лидеры

- у нас - будет разборка - не будет разборки

К Андрею можно относится по всякому.В конце концов можно просто не читать и не реагировать.

Но я хочу напомнить уважаемым собеседникам,что именно пол-года назад практически один Андрей КРИЧАЛ здесь - Что вы делаете,остановитесь!!!!Тогда многие просто пожимали плечами.

Что в итоге из его прогнозов - поломали ТС в ненужном КИ,как следствие - слили Барсе в ЛЧ,после чего Ибра "забил" на всё и вся и мы подарили Скудо Юве.

Делайте выводы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ие - слили Барсе в ЛЧ,после чего Ибра "забил" на всё и вся и мы подарили Скудо Юве.

поверь это все без исключения прогнозировали, тут не надо быть Миланманом, чтобы спрогнозировать возможный перелом ТС и то что мы влетим Барсе.

Интересное у вас мнение на счет Ибры товарищи, если уж Ибра забил на все и вся, то про остальную команду я вообще молчу, кроме Несты, ТС и Ночерино - остальных с такой игрой как этом сезоне гнать палкой тогда, если уж вы считаете, что Ибра был худшим!

По нему было видно, в глазах просто читалось: "ЕПА МАТЬ, НУ КАК ТАК МОЖНО КОСЯЧИТЬ ОДНОКЛУБНИЧКИ????" он был лидером в этом году! Опять же вопрос, почему никто другой из ваших любимцев не взял на себя лидерские качества в этом году? думаю ответ очевиден!

Поделиться сообщением

Ну по поводу Барсы сыграли вполне нормально и можно да же сказать отлично,,,,,,,,,,да сцука судья в ответке убил игру да немного не повезло. Посмотрел бы я на все прогнозы, пройди мы тогда Барсу. B)

Усиление,,,,,,,,,,что самое интересное, что да же про мистера Х молчат и да же не обещают, надежда может втихаря кого достойного купят. Думаю еще пару месяцев так и буде, куча слухов, предложений ну а к началу сезона как раз нам всех новичков и представят ( желательно достойных уровня Милана ).

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну по поводу Барсы сыграли вполне нормально и можно да же сказать отлично,,,,,,,,,,да сцука судья в ответке убил игру да немного не повезло. Посмотрел бы я на все прогнозы, пройди мы тогда Барсу. B)

Усиление,,,,,,,,,,что самое интересное, что да же про мистера Х молчат и да же не обещают, надежда может втихаря кого достойного купят. Думаю еще пару месяцев так и буде, куча слухов, предложений ну а к началу сезона как раз нам всех новичков и представят ( желательно достойных уровня Милана ).

по мне так нам не хватает игрока аля Гансо и левого заща например Коларова, имхо этого было достаточно! если еще например Хедиру/Маскерано/ турок как его звать забыл из реала нам прикупят еще то будет вообще отлично!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...