Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Андрей, извини конечно, но ты сейчас поведением гопника в подворотне напоминаешь. Чего ты прикопался к его выражению? Ни по оттношению к тебе он эту фразу употребил, ведь ясно же.

А ко мне сколько прикапываться можно? Я вам всё по фактам, а вы мне по сто раз со своим субъективизмом. Впрочем ладно. Это пустой разговор. Мне просто стыдно за тех, кто по-прежнему верит в этого Ибру и сборище способных в ЛЮБОЙ момент подвести команду негроидов. Не понимаете до сих пор - как хотИте. Только диву даёшься от тогО, сколько вам ещё просранных ЛЧ надо, чтобы это понять. Да и скудо ИМО при таком, мягко говоря, "подборе исполнителей", не светит больше ну никак. Да, воспользовались один раз подходящим моментом, (когда и Юве ещё лихорадило, и интер постпобедный сезон играл) и это ХОРОШО, но теперь-то всё, кирдык. Юве просто объективно сильнее, и не важно, что они отныне тоже в ЛЧ будут. Впрочем, не собираюсь ничего навязывать - всё увидите сами. Единственное обидно - есть вполне реальные варианты стать гораздо более конкурентоспособными, но в клубе делают наоборот - становимся ещё слабее, чем были. ВЕРА, в то, что вдруг они одумаются и всё сделают как надо, пока ещё у меня есть, но с каждым днём её становится всё меньше и меньше.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот так "берёг команду" Анчелотти. Во многом благодаря этому он и привёл Милан к ДВУМ! победам в важнейшем клубном турнире. И сравнИте со "стратегией":))))) нынешнего Милана. Вот в этом и есть одно из главных отличий ТОП-ФУТБОЛА от футболяна:).

Мне показалось или тот матч ничего не решал??

Ну а при фашизме, между прочим, так к свЕдению:), Италия ДВАЖДЫ ПОДРЯД выиграла чемпионат мира. Это ещё один ФАКТ!

Вообще не понял к чему это...Осмелюсь предположить,что смысл фразы в том,что фашизм-типо нереально круто??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да и скудо ИМО при таком, мягко говоря, "подборе исполнителей", не светит больше ну никак.

И, как раз, именно этот "подбор исполнителей" ты сравниваешь с тем, что у нас был в 2007-ом году. Разве это факты? Не светит с таким составом ничего в ЛЧ хоть в вакууме ты их береги...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И еще хотелось бы поднять вопрос насчет того,что Аллегри не дает отдыхать лидерам.Теперь внимание посчитайте сколько в сезоне провели игр Месси с Роналду. Посчитали?? Ок,тогда почему Пеп и Моур супер-мега-коучи,а Аллегри-"физрук"?? ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Sovietunion ,я не понял о чём ты рекомендуешь думать тем,кто спасибо Миланмэну за его пост кликнул?мот сам подумай,прежде чем писать?Не?Без обид ©

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Очки нужны были в любом случае, Милан то начинал сезон с минусом, и закончили в итоге на 4ом месте, опережая фио на 3 очка, которая тоже начинала с минусом :) но играла более чем хорошо, и по набранным очкам Милан опережала :) Но и Милан и Фио по набранным опережали Лацио :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне показалось или тот матч ничего не решал??

Вообще не понял к чему это...Осмелюсь предположить,что смысл фразы в том,что фашизм-типо нереально круто??

Матч действительно ничего не решал (поэтому такой состав Анчи и выставил), однако что решал матч с Барсой на групповом этапе, или матч в Чехии с Викторией? Или КОМУ НУЖНО было рубиться за выход в финал КИ в ответке после домашнего поражения 1:2? Фабио Капелло, вон, на ДЕРБИ!!!!! выпустил резерв, дабы не испытывать проблем в полуфинале ЛЧ с ПСЖ в сезоне 1994/95.

Ну раз дважды подряд!!!!! выиграли чемпионат мира, то значит круто. Я по ФАКТАМ, ДЕЛАМ и РЕЗУЛЬТАТАМ привык судить, а не по тому что кто 3,14здИт в угоду своим шкурным интересам. И ещё не путай ФАШИЗМ с германским национал-социализмом. Это две огромные разницы. Кстати говоря, итальянский фашизм не имеет ничего общего с т н расизмом. Не признавали они это в отличии от Третьего Рейха.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А ко мне сколько прикапываться можно? Я вам всё по фактам, а вы мне по сто раз со своим субъективизмом. Впрочем ладно. Это пустой разговор. Мне просто стыдно за тех, кто по-прежнему верит в этого Ибру и сборище способных в ЛЮБОЙ момент подвести команду негроидов. Не понимаете до сих пор - как хотИте. Только диву даёшься от тогО, сколько вам ещё просранных ЛЧ надо, чтобы это понять. Да и скудо ИМО при таком, мягко говоря, "подборе исполнителей", не светит больше ну никак. Да, воспользовались один раз подходящим моментом, (когда и Юве ещё лихорадило, и интер постпобедный сезон играл) и это ХОРОШО, но теперь-то всё, кирдык. Юве просто объективно сильнее, и не важно, что они отныне тоже в ЛЧ будут. Впрочем, не собираюсь ничего навязывать - всё увидите сами. Единственное обидно - есть вполне реальные варианты стать гораздо более конкурентоспособными, но в клубе делают наоборот - становимся ещё слабее, чем были. ВЕРА, в то, что вдруг они одумаются и всё сделают как надо, пока ещё у меня есть, но с каждым днём её становится всё меньше и меньше.

Ну а зачем ты все так сразу в штыки воспринимаешь? У каждого свое видинье. Твои факты - это теория(высшего конечно качества), но кроме твоего существуют и другие мнения, да что я сейчас говорю... Просто ну не зачем воспринимать в штыки обычное обсуждение на тему, которая была 1000 раз перемуселенна, и тобою в частности тоже.

Я сам хотел бы многое изменить в клубе, но мне интересно обсуждать что либо, что реально может быть в ближайшем будущем и немного ранее я выкладывал свой прогноз того как все будет.

А сейчас у нас лидер - Ибра. нравится кому это или нет, от нас ничего не зависит и имхо нех.й сраться из за этого друг с другом.

Поделиться сообщением

И еще хотелось бы поднять вопрос насчет того,что Аллегри не дает отдыхать лидерам.Теперь внимание посчитайте сколько в сезоне провели игр Месси с Роналду. Посчитали?? Ок,тогда почему Пеп и Моур супер-мега-коучи,а Аллегри-"физрук"?? ;)

В испанских грандах такого отъявленного садюги:) как Тоньяччини не было. Слава тебе, Господи, что выперли всё-таки этого извращенца. "Падёж" ведь был не только в этом сезоне, но и практически во всех предыдущих, когда он работал.

Поделиться сообщением

В испанских грандах такого отъявленного садюги:) как Тоньяччини не было. Слава тебе, Господи, что выперли всё-таки этого извращенца. "Падёж" ведь был не только в этом сезоне, но и практически во всех предыдущих, когда он работал.

Угадай, какого года фотка)))) Уже даже там видно - Зло!! B)

264_22565936948_22069831948_1001786_1831_n.jpg

А это вообще можно на демотиватор)))))

tognaccini3.jpg

p.s. http://www.magliarossonera.it/protagonisti...Tognaccini.html

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Угадай, какого года фотка)))) Уже даже там видно - Зло!! B)

264_22565936948_22069831948_1001786_1831_n.jpg

Неужели сезон 2000/01?

Поделиться сообщением

Неужели сезон 2000/01?

Работает с декабря 1999 года :D Ахренеть! ©

Из его биографии: Бывший учитель физкультуры!!!!

Я валяюсь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Но на фотке 2000/01. Ибо в сезоне 1999/00 скудетто должен быть на ЛЮБОЙ форме нарисован:).

Из его биографии: Бывший учитель физкультуры!!!!

Я валяюсь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я и не сомневался ни капельки. Ибо не просто же так сказал, что он именно физрук:)))))). Физрук-садист. Наверняка в школе пацанам руки выкручивал на уроках, а в раздевалке по печени и почкам их бил...про девочек просто молчу. Ты на его рожу посмотри, там всё предельно ясно нарисовано:).

Препараторе Атлетико:)))), ну конечно:))). Препараторе САДИЗМИКО:))))))) это.

Поделиться сообщением

:D Пато значит напоминал ему школьника...)))) А Боатенгу он по йатсам дал, за какую нибудь шутку :D

Жесткий мужик, да, видно...))))) Юве его подберет скоро. В ГДС писали :)

Поделиться сообщением

:D Пато значит напоминал ему школьника...)))) А Боатенгу он по йатсам дал, за какую нибудь шутку :D

Жесткий мужик, да, видно...))))) Юве его подберет скоро. В ГДС писали :)

Знаешь, я не удивлюсь, если он фанат негра отуярить просто для быдлоразвлечения. Не, не перейдёт он в Юве......Пирло не позволит:).

Поделиться сообщением

Знаешь, я не удивлюсь, если он фанат негра отуярить просто для быдлоразвлечения. Не, не перейдёт он в Юве......Пирло не позволит:).

Надо теперь надеяться, что кореш Аллегри не намудрит с йогой))) А то выйдут на поле, покажется им, что стадион расположен не по феншую, развернутся и уйдут нафиг B)

Джу ??? B))))

p.s. офф-топ. хотелось бы больше смайликов, Миланских и итальянских))) хорошая гифка) ita.gif

Поделиться сообщением

Да уж, рожа та ещё! А ведь действительно за последние годы травм в клубе было предостаточно! Даже в позопрошлом чемпионском сезоне!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юве его подберет скоро. В ГДС писали :)

Да?

А Милан как же? Теперь одинок?

Или кто там теперь у нас?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да?

У нас теперь физрук, который раньше работал с Аллегри в Кальяри и который пришел вместе с ним в Милан. Теперь он будет главным физруком))) Имя не помню) В теме руководства клуба есть :)

Поделиться сообщением

Ребят, какие Пацинни и Матри.

Защиты - нет! (1 игрок), полузащиты - нет!(1,5 игрока).

Если не будет 5-6 серьезных покупок - можно забыть о трофеях.

А их не будет (имхо)

Ну так давайте загоним Ибру с Робиком и на вырученные 50 лямов подпишем три игрока по пятнашке в оборону и пз. Нет, скажут, Златана не трогать, но лучше и дальше проигрывать 2-3, а зачастую на ноль, нежели побеждать по 1:0. Какие 5 серьезных покупок? Хорошо, если парочку будет... Сейчас скажут, так Пато можно турнуть. Ага, за 15 лямов отдать Малого в ПСЖ, хотя он же вечно травмирован, а в Париже наши бывшие вообще лузеры:)) Зато хвостатый будет доволен...

Поделиться сообщением

Да уж, рожа та ещё! А ведь действительно за последние годы травм в клубе было предостаточно! Даже в позопрошлом чемпионском сезоне!

Помнится в одном из интервью Кака я прочёл (и запомнил), что по мнению бразильца занятия по физподготовке в Милане невероятно сложные, однако при этом интересные:)))).

С творчеством:), этот садист, оказывается, их проводил. Да уж, действительно натворил "делов". Он и загубил, скорее всего, Кака, скотина. И Р80, вполне возможно, просто взял и послал такую "интересность" на три буквы. Кстати реально начинаю задумываться о причине проблем с сердцем у Кассано.

Поделиться сообщением

Да?

Эх....

Поделиться сообщением

У нас теперь физрук, который раньше работал с Аллегри в Кальяри и который пришел вместе с ним в Милан. Теперь он будет главным физруком))) Имя не помню) В теме руководства клуба есть :)

Фоллетти его фамилия. Вроде как ему "маньяк" должен дела передать.

Поделиться сообщением

Кстати реально начинаю задумываться о причине проблем с сердцем у Кассано.
ИМХО, зря. Скорее всего там бухло и праздный образ жизни чуть не загубили карьеру...

Поделиться сообщением

Фоллетти его фамилия. Вроде как ему "маньяк" должен дела передать.

Уж лучше просто уйдет. Не надо ничего передавать) Инструменты свои садистские)))) И уж тем более, что то советовать)) Вдруг еще послушается, этот Фоллетти)))

P.S. Вчера умер один из величайших фехтовальщиков сборной Италии. Зная твою любовь к Италии, не могу не спросить - ты в курсе? Я когда посмотрел список наград - просто офигел)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...