Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А откуда такие познания если не секрет о нашей примавере?

И еще, по моему мы как раз таки лучше всех готовы к финансовому фейр плей из грандов.

Просто кроме главной команды активно болею лет 5 за приму. Помогают:

RAI

SKY

WWW (англоязычные и итальяноязычные сайты/форумы болельщиков Милана)

Онлайн можно попробовать на http://www.solodiretta.com/

Видео-обзоры многих игр есть на Youtube

Текстовые трансляции вообще не проблема найти

Насчет фэир-плэй... Трудно сказать. Конечно, вопрос будет ли он. Вот у меня есть основания полагать, что будет. Вполне конкретные себе основания. А вот насчет того, что готовы лучше - ой не уверен. Видел приму Интера и ЮВЕ (особенно турнир Виареджо) - если не по болельщицки, а объективно, по игре, то они больше понравились. Рома - ничего. А среди евро-грандов особенно сильна молодежь Барсы, МЮ, Баварии... Челси работает активно. Арсенал само собой. Разве Реал и МС... Но у них другая маркетинговая стратегия. Хотя кантера Реала тоже мощная, просто у них вообще шансов нет. Касильяс, Рауль, Гути, Кальехон, Сольдадо, Гранеро... Все.

Поделиться сообщением

Обоссаться:))), Кирюх, ты чё, не понимаешь, что чел конкретно тему сечёт:)? Не Миланманом единым, как говорится:).

Ты мне сейчас это преподнес, как будто об этом все кроме меня знали(ну не все же, да?))

Я вот сам за примаверой слежу только по письменным обзорам, да группе в вк,( вот она кстати если кому интересно).

P.S.:не забудьте на съезде обсудить кандидатуру 4ig на должность главного по освещению примаверы :D

Поделиться сообщением

Просто кроме главной команды активно болею лет 5 за приму. Помогают:

Насчет фэир-плэй... Трудно сказать. Конечно, вопрос будет ли он. Вот у меня есть основания полагать, что будет.

Дружище, а можешь детально объяснить своё видение почему ты считаешь, что этот т н финансовый фэйр-плей РЕАЛЬНО БУДЕТ? Очень интересно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А финансовый фэйрплай запретит мне подарить Милану 20 лямов евриков? Просто так, на день рождение.

Поделиться сообщением

А финансовый фэйрплай запретит мне подарить Милану 20 лямов евриков? Просто так, на день рождение.

Конечно запретит, ты сомневаешься? Твои 20 муликов вот этому мурлу пойдут - посмотри какая харя минорайолистая:) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:José...oso_MEDEF_2.jpg Баррозу мой "любимый":))))). Это "порода":) такая....именно им деньги нужнее всего:)......а ты обязан:) считать, что так и должно быть:). Я лично и сам т с "рылом не вышел", и поэтому не претендую здесь ни на что, но восхищаюсь вот этим лицом.......хоть сто раз скажИте мне, что я фашисткая гнида:) (мне пох), но это реально ИМО сверхчеловек и ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Hans-joachim_marseille.jpg

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нужно обязательно купить этого Верати и сдать в аренду Торино.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нужно обязательно купить этого Верати и сдать в аренду Торино.

.. в контракте еще добавить пункт о нехилой премии за покер в туринском дерби :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Дружище, а можешь детально объяснить своё видение почему ты считаешь, что этот т н финансовый фэйр-плей РЕАЛЬНО БУДЕТ? Очень интересно.

ОК. Нужно только все изложить так чтоб без воды, покороче. На выходных соберусь с мыслями и оформлю...

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Вот как:

Габриэль в понедельник прибудет к россонери

Третье приобретение "Милана" для следующего сезона. Россонери практически взяли Габриэля Васкончелоса Феррейру, вратаря "Крузейро", 1992 года рождения. Игрок, который стоит 300-500 тыс. евро,станет третьим номером, возможной подменой Кристиана Аббьяти и Марко Амелию, после ухода Флавио Ромы.

В ближайшие часы Габриэль прибудет в Италию, а в понедельник, возможно, пройдет медицинский осмотр. "Милан" выиграл конкуренцию за игрока у "Ювентуса". На чемпионате мира среди сборных до 20 лет, Габриэль был из одним из ключевых игроков бразильской сборной, сообщает MilanNews.it

Честно говоря, не понимаю зачем братьна должность третьего кипера молодого вратаря, он ведь в лучшем случае пару раз за сезон в товарняках сыграет

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю зачем братьна должность третьего кипера молодого вратаря, он ведь в лучшем случае пару раз за сезон в товарняках сыграет

пусть будет! :lol:

Поделиться сообщением

Неужели у нас в примавере нет нормального вратаря молодого?

Есть, но наших же не поймешь...

хотя дольку рационализма я вижу, Абби сколько уже? 34?

и с каждым годом не молодеет, вот и готовят смену

а сам бы я Доннаруму хотел в Милан

Поделиться сообщением

Неужели у нас в примавере нет нормального вратаря молодого?

Есть Доннарума в аренде, но его видимо хотят определить в клуб с постоянной игровой практикой. Все таки этот сезон он отстоял хорошо.

Поделиться сообщением

Есть Доннарума в аренде, но его видимо хотят определить в клуб с постоянной игровой практикой. Все таки этот сезон он отстоял хорошо.

вратари не стоЯт, вратари играют!!! это как корабли не плавают, а ходят по морю, а плавает ГОВНО!!!

Поделиться сообщением

вратари не стоЯт, вратари играют!!! это как корабли не плавают, а ходят по морю, а плавает ГОВНО!!!

Чувствуется рука ММ

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Еще один в ГОВНО)))

Вы с Таурином случаем связь не поддерживаете?))

Поделиться сообщением

Чувствуется рука ММ

Шикарно :lol:

Еще один в ГОВНО)))

Вы с Таурином случаем связь не поддерживаете?))

3 пива это не в говно B)

про связь многозначительно промолчу

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Как сказал нашему корреспонденту после матча Локомотив-Галатасарай Сергей Овчинников (чувак решил выяснить как, мол, Овчинников сегодня отстоял:) по его же мнению), Овчинников ответил так: СтоИт только уй, а вратарь играет. Разговор окончен".

А ещё не забывайте, что художник ПИШЕТ!!!!, а не рисует.

Слышал ещё от гребцов-"акедимиков", что плавает не только говно, но и байдарка с каноэ:). А вот те, кто соревнуются в акедемической гребле - ходят:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

И кто-то тут хотел мега-эго-Роббена?

Да ну! пускай дальше за Баварию пенальти профукивает) Лучше дать шанс Скелотто какому-нибудь.

Обратить хочу внимание, что в Баварии большая идет несостыковка класса Швайнштайгера, Мюллера, Лама, в чем-то Нойера, и таких вот бесхребетных эгоистов.. это обидно всегда и везде что из-за последних, какие бы у них ни были индивидуальные дивиденты, страдают первые. У нас к данным я всегда буду относить Ибру - который конечно на голову чемпионистее Роббена и увереннее в себе да исполнительнее. Старается, что сказать.

Поделиться сообщением

Финал ЛЧ 2008 и полуфинал 2009... Как минимум из-за этих матчей стоило сегодня поддержать Челси. И можете говорить что угодно, но победу они заслужили. Победить на поле Баварии без Рамиреса, Мейрелеша и Ивановича - это сильно. Не вписал в этот список Терри, потому как не уверен, что с таким неадекватным капитаном Челси сегодня победил бы.

P.S Дрогба и Чех - настоящие бойцы! Браво!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кришито,Бокетти...такое впечатление что часть форума сошла с ума. Смотрите Согаз хотя бы иногда что ли. Абсолютно заурядные игроки к тому же реально оценивающие свои силы и играющие там где и должно. Альтернатива середняки кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кришито,Бокетти...такое впечатление что часть форума сошла с ума. Смотрите Согаз хотя бы иногда что ли. Абсолютно заурядные игроки к тому же реально оценивающие свои силы и играющие там где и должно. Альтернатива середняки кальчо

В принципе согласен(хотя Кришито все таки выделяется стабильностью и уверенностью), но мне кажется нужно им уходить в гранд, дабы реализовывать себя на все 100%

Хотя, лет 10 назад, о игроках такого уровня, наверное даже не задумывались, брать их на роль основных защитников...

Поделиться сообщением

Сегодня вроде Галл с агентом Гансо будет встречаться. Скорее всего Робиньё будут сплавлять в Сантос.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот столько сэкономили на зарплатах игроков:

88240796577b.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...