Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну это лето будет показтельным в плане либо мы усиляемся, либо катимся хз куда.

Это, да, кстати.

Когда происходит такая вот "разгрузка" состава, то действия руководства должны быть соответствующими :)

Ведь заявка должна состоять из 25 человек, плюс-минус соответственно. Это железное правило. Поэтому если даже исходить из такой вот банальной логики, то чему-то быть. А уже по тому материалу, который мы получим, выводы о пути нашего развития либо, наоборот, деградации, мы как-нибудь сделаем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У меня настроение, как перед Новогодней Полночью :O.

Начнут бить куранты - загадаю желание).

Главное, чтобы не как в "Золушке": в тыкву :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У меня на межсезонье есть одно пожелание. Если Берл разрулит ситуэйшен и выделит хотя бы 30 лямов, то угробить их в Баллотника или Тевеса будет непростительно. У них контракты по личке, как у ДДР, а последний стоит 15 лямов официально. Я даже, по своей наивности, жду этого трансфера. Уж что-то Пирло разговорился:)) А в атаке есть Ибра, Робик, Кеша, храмой, но Пато, молодой, но Фараон...

Поделиться сообщением

И Боммель и Ноче переходили к нам за меньше чем 2 ляма, если мне не изменяет память.

Давайте дадим шанс и остальным дешевым/беслпатным покупкам :)

Шанс дали те, кто их в команду позвал. :) А нам остается только ждать и надеяться на лучшее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Про Витцеля пишут,вместо МВБ.

В прошлом году не взяли,сейчас цена выросла

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что всё таки Прынса нуно двигать в опорную зону. Монти будет этакий Пирло, Ноче + Принц топ-гаи. В трекварти прикупят Гансо. Тогда у нас получится, в атаке Кассано+Ибра, под ними Гансо, тройка в середине Ноче, Монти, Боатенг. На замене: Амбро, Траоре, Мунтари. Думаю подымут из примеверы Кальвано и оставят Меркеля. Думается мне всё таки обменяют Робика на Гансо с доплатой. :) А вместо Робика могут или Тевеза, или Бало взять. С защитой куда хуже. В первых нужна замена Несте! Во вторых уходит Дзамб! Ну и с Месба нуно прощаться. Я думаю вместо Месба, вернут Дидака, и в центр вернут Астори. Получилась бы неплохая молодая и мобильная команда.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сколько у нас человек уже ушло?

1. Зее

2. Неста

3. Рино

4. Пиппо

5. МВБ

6. Аквилани

7. Рома

8. Дзамбротта

Женич, ты Акву не рановато сплавил? Это разве факт уже?

SIOE

Поделиться сообщением

Женич, ты Акву не рановато сплавил? Это разве факт уже?

Я уже думал дело решённое)) Ну ладно с ним пока можно повременить)

Ну и с Месба нуно прощаться.

Слав, так у этого чукчи контракт с нами до 2016 года вроде. Как же с ним расстаться-то? Это ж только мы такие ошибки совершаем. Теперь хрен куда его сбагришь)))

Поделиться сообщением

Слав, так у этого чукчи контракт с нами до 2016 года вроде. Как же с ним расстаться-то? Это ж только мы такие ошибки совершаем. Теперь хрен куда его сбагришь)))

Жень, ну а почему бы не включить его в сделку по тому же Астори например?

Поделиться сообщением

Жень, ну а почему бы не включить его в сделку по тому же Астори например?

Тут Галлу необходимо задействовать всё своё обаяние и...какие-то другие механизмы :)

Но он скорее предпочтёт чудовище это оставить, чтоб дырка ЯКОБЫ не образовалась (хотя все мы прекрасно знаем, что Месба этот - это ДЫРЕНЬ та ещё), а в центр кого-нибудь забрать другими методами, без привлечения, может даже на свободном трансфере. Ачерби тот же уже имеется.

Поделиться сообщением

Генерале может помочь в выборе нового клуба Стротману :) или как его там.

И да, не спроста Аллегри ставит(?) Акву на последний матч сезона. Думаю, он ясно дает понять руководству, что ему нужен этот игрок.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Защитник «Кьево» Франческо Ачерби перейдет в «Милан» по окончании сезона, сообщает La Gazzetto dello Sport.

По информации источника, клубы достигли договоренности об условиях сделки, однако все необходимые документы еще не подписаны. Ранее сообщалось, что Ачерби рассматривается в качестве замены защитнику Алессандро Несте, который покинет «Милан» этим летом.

В текущем сезоне Ачерби сыграл в 21 матче чемпионата Италии и забил в них 1 гол.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет о Снейдере как фигуре которую старики обсуждали с Аллегри за обедом. Уж не знаю что тут правда а что нет но был бы не против

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить Снейдер? Таких денег у нас нет. За него мы может рассчитаться только Пато. Правда, вчера Анчи говорил, что у ПСЖ получиться купить Пато. Пока получается так: Неста-Ачерби, МВБ-Траоре, Зее-Монтоливо, Рино-Кейта и возможно Пато-Балотелли. Хотелось бы, чтобы в конце лета этот список был хотя бы: Неста-Огбонна, Зее-Эриксен, МВБ-Стротман, Аква-Монти, Мунтари-Кейта, Дзамб-Де Шильо, Месба-Дидак, Рино-Траоре (никуда уже от него не деться), Робик-Гансо. Конечно, с нашими финансами Гансо и Эриксен это жирно, но хотя бы одно, датчанина желательно. За него можно и Эмму в добавок дать. Кстати, на итал сайтах пишут, что есть предпосылки для покупки Огбонны, я так понимаю - это Верди, Одумади и Коми. Не Хумельс с Вергонтеном, но все же игрок сборной.

PS Забыл про Муриеля... если уйдут Пато и/или Робиньо, большие шансы, что придет именно Муриель а не Бало, например.

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Меня вот другой вопрос волнует. После такого массового исхода наших ветеранов, даже если придут вполне конурентные новички, что можно ожидать от практически новой команды? Может по этому и оставили Аллегри? Ну а чё, еси провалимся, все шишки упадут на Макса. Такой переходной период.

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить Снейдер? Таких денег у нас нет. За него мы может рассчитаться только Пато. Правда, вчера Анчи говорил, что у ПСЖ получиться купить Пато. Пока получается так: Неста-Ачерби, МВБ-Траоре, Зее-Монтоливо, Рино-Кейта и возможно Пато-Балотелли. Хотелось бы, чтобы в конце лета этот список был хотя бы: Неста-Огбонна, Зее-Эриксен, МВБ-Стротман, Аква-Монти, Мунтари-Кейта, Дзамб-Де Шильо, Месба-Дидак, Рино-Траоре (никуда уже от него не деться), Робик-Гансо. Конечно, с нашими финансами Гансо и Эриксен это жирно, но хотя бы одно, датчанина желательно. За него можно и Эмму в добавок дать. Кстати, на итал сайтах пишут, что есть предпосылки для покупки Огбонны, я так понимаю - это Верди, Одумади и Коми. Не Хумельс с Вергонтеном, но все же игрок сборной.

PS Забыл про Муриеля... если уйдут Пато и/или Робиньо, большие шансы, что придет именно Муриель а не Бало, например.

ну раз обсуждали значит есть какие то варианты правда есть сомнения что Моратти опять наступит на грабли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее, гусь. Гусище, даже :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ибру к ним - Бало+ Тевеза к нам. вай нот? Ибре 31 уже

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

черт, где вы такие сайты находите?????

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

вообще по поводу усиления.

когда к нам приходили те, кто уходит сейчас - Пиппо Зее и Неста - это были сложившиеся игроки уже выигрывавшие кое-что и помногу. За них были плачены приличные деньги. Сейчас в связи с экономической ситуацией мы не можем рлкупать молодых топовых игроков. Или топовых старых, типа ван Боммеля, которые могут годок - максимум два, попылить на уровне. Либо молодых-перспективных, когда непонятно, вырастет оно в топ-уровень или нет, а если вырастет, не травмируется ли каждые две недели. Либо бесплатных. Слава Богу к нам пока идут. ( вчера стал смотреть всякие топ-100 голов за всю историю, там больше половины игроков выступало за нас - показатель тоже). Либо еще вариант - топовых но капризных.

Для того чтобы бороться на высшем уровне, нужно минимум 10 игроков мирового класса иметь

Теперь подумаем, кто у нас есть из мирового класса

1. Абьяти

2. Тьягито

3. Ночерино ( рабочая лошадь мирового класса, можете возражать. но я так считаю)

4. Монтоливо

5. Боатенг

6. Ибрагимович

В категорию крепких середняков можно занести Робиньо Абате Аквилани.

для глубины состава и перспективы вполне подойдут Бонера Антоха Урби Мунтари и Флам, а также Шильо и Фараон и для раздевалки - Амброзини.

Так что 4 игрока мирового класса нам нужны кровь из носу. Иначе капут.

можно решить вопрос путем приглашения старых, типа Кейты, на год- два вопрос в центре решим. Если берут кейту + Траоре и посмотрят, заиграет ли Траоре на уровне чтоб если что- прикрыть Кейтой - можно и так.

Но три позиции все равно остается. Нужен новый Неста, новый Кака и новый Шевченко.

вот тогда- комплект.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вообще конечно это идеал убрать Ибрагимовича, а вместо него двоих (не меньше) звездных(а не хрень уровня Полоски и т.д) форвардов. В лучшие времена можно было бы рассчитывать на Суарес/Тевес+Кавани/Фалькао

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

черт, где вы такие сайты находите?????

гугл....массу разных сайтов можно найти.

Поделиться сообщением

Пузыч, а Кассано и Пато у тебя где?

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Пузыч, а Кассано и Пато у тебя где?

Кассано - Антоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...