Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как по мне так Кейта не чистый опорник,чтоб его на место МВБ ставить.

может и не чистый опорник, но вполне может на этой позиции играть....да и в конце концов, если не его, то кого брать такого же уровня, да еще и нахаляву?

Поделиться сообщением

Друзья, хорошая новость(правда не для всех видимо)....если конечно это не очередная утка

http://acmilan.ac/news/2012-05-04-14563

Что-то очень слабо верится.Думаю если бы такая договоренность и существовала,то все держалось бы в строжайшей тайне до самого последнего момента.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то очень слабо верится.Думаю если бы такая договоренность и существовала,то все держалось бы в строжайшей тайне до самого последнего момента.

Согласен. Такие вещи не афишируются, тем более при пока еще работающем Аллегри. Рановато посыпать голову Пепом.

Поделиться сообщением

Согласен. Такие вещи не афишируются, тем более при пока еще работающем Аллегри. Рановато посыпать голову Пепом.

Как раз наоборот, очень похоже на правду. Не просто так Пеп Мальдини победу в ЛЧ посвящал, и не просто так Берл его обхаживал. И смысл афишировать-не афишировать, коли и сам Пеп любит итальянский футбол, и Берл (хозяин команды) желает именно его тренером видеть. Да, Пеп взял отдых, и как истинный профи и спец будет на протяжении следующего сезона пристально следить за Миланом и думать как и чем (кем) строить команду. Ну а Аллегри ДО ЖОПЫ!!!!! рад, что аж ТРИ СЕЗОНА!!!!! будет возглавлять такой клуб как Милан. Он ведь типичный "шкурник", и в этом плане у него всё шикарно будет просто. После скудетто-2011 он будет востребован как тренер ещё лет пять минимум (начиная с нынешнего времени). В крайнем случае в ту же Россию уедет - примут с распростёртыми объятиями.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вполне себе неплохая новость. Аллегри вполне сопособен завоевать ещё один скудо. А со следующего сезона уже будут скорее всего цели другие. Мне импонирует, что Пеп в курсе дел нашей примаверы. Всё таки нужно следить за командой, дабы знать кого оставить, а кого нет..

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, вполне себе реальный вариант развития событий...имхо, чтоб выиграть скудо-можно еще один сезон хоть с Аллегри, хоть ваще без тренера обойтись, благо конкурнция в кальчо сейчас никакущая(кроме Юве, который я почему-то уверен, что в след. сезоне начнет опять лажать)...а через сезон как раз Ибре будет 33 и скроее всего руководству он нах не нужен уже станет и придет Пеп....да и через годик вполне может Сильвио свои финансовые проблемы решить и строить команду, соответствующую запросам Пепа

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Слух придуман, конечно, правдоподобный. Он обретет более реальные черты, если мы летом никого не купим из нормальных игроков, которые могут не подойти испанцу. А если выбор между Минорайолой с его Баллотели или дальнейшим Пепом, хз, кого выберут. Скороее первого:)) НО!!! Глядя на крайние 2 сезона, Аллегри даже с таким составом может победить в сериале или по примеру Челси под шумок выиграть ЛЧ. И что тогда делать? Уволить, как Дель Боске... Завтра аналогичное предположение может появится и в стане Интера, что Пеп с ними договорился...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Совершенно точно, что будут предложены контракты только троим: Амбро, Рино и Йепесу. Согласятся или нет, только от них зависит.

P.S. Йепес, как пишут, хочет на родине закончит карьеру.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ИМХО, Несте и Зеедорфу можно еще предложить однолетние контракты. Только при условии того, что расчитывать на них, как на джокеров.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что у Несты и Аллегри отношения даже чуть прохладнее, чем просто деловые. Поэтому сам Сандро может и не захотеть остаться. А с Зеедорфом, считаю, нужно собрать всю волю в кулак и распрощаться. Как бы не было жаль ... но пока у нас есть старенький Зее, то формально атакующий полузащитник, созидатель, фантазиста, у нас имеется. А вот когда он уйдет, тогда Галлиани будет вынужден подписать кого-то в центр поля. Тем более, что от Акви мы отказывается, а Монти на эту роль не тянет.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

По фамилиям.

Считаю, что с Зеедорфа нужно оставить :) Но не в качестве игрока :) А просто "при дворе". На сегодняшний день, как игрок, он может РЕШИТЬ в любой момент, но частота этих решений значительно сократилась, и в нынешней ситуации он уже скорее является якорем и просто занимает чьё-то место. Да и ломаться Кларенцио стал частенько. А вот в качестве помощника при клубе - само то. Кларенс у нас Сенатор и я уверен, что многому сможет научить молодёжь и просто новичков Милана. А ещё его родная Монца рядом и всем хорошо))

Считаю, что если подписывать Йепеса, то отказываться от Натали и наоборот. Дядька-жопаприкрыватель в команде всегда нужен.

Считаю, что Рино надо оставить, так как это символ и ДУША Милана! Носорог готов играть за еду, обузой для клуба он не является. А в парочке матчей будущего сезона сможет и помочь и зарядить. Ринка заслужил окончить карьеру у нас.

С Пиппо естественно надо расстаться. Это уже не тот Пиппо, которого все знают как Пиппо. Да и 39 лет ему уже летом исполнится. Это финиш, к сожалению.

С Амбро нужно подписать новый контракт, я думаю. Он способен ещё многое дать клубу, КАК ФУТБОЛИСТ, а не как "мотиватор".

Фламини нужно выгнать. Или оставить, но ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что он будущие два года будет играть бесплатно, не будет получать командировочных и на выездные матчи будет добираться за свой счёт.

Ван Боммеля нужно отпустить с миром в ПСВ. Спасибо Марку за 1,5 года. Он нормальный парень. Но если его уровень в будущем сезоне упадёт, а опасения такие имеются, то у нас получится дырка. А в случае его ухода мы обязаны будем эту дырку заткнуть. Надеюсь, это будет качественный герметик.

Мунтари нужно оставить. Я глянул на него с другой стороны. Мне этот парень очень понравился :) А когда он вчера на заполненном интеристами СС в порыве страсти погладил герб Милана, я в него влюбился))

С Дзамброттой необходимо расстаться и НАКОНЕЦ-ТО решить вопрос с фланговыми защитниками. В идеале, конечно, с двумя. Абате и Антонини могут выдавать неплохие отрезки, но мы Милан в конце концов и нам нужны не отрезки, а прямая. А то часто случается так, что ВАЖНЕЙШИЕ игры попадают, когда у одного из них несовпадение по отрезку и получаем, то что получаем. Короче, я за стабильность.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Летом, дабы избежать этих сплетен, не буду читать никакие миланские сайты, кроме информации об официальных перехода раз в месяц. При нынешних возможностях считаю оптимальным следующий расклад.

На выход без права обжалования: Рома, Дзамбротта, Месба, Йепес, МВБ, Фламини, Урби, Зеедорф, Лопес, Индзаги.

В аренду с правом обязательно отзыва по ходу сезона: Фараон, Страссер, Меркель.

Продлить контракты: Неста, Гаттузо, Амброзини.

Подумать над: дешевым контрактом для Мунтари, выкупом, сбросив цену до 3 млн:)) Аквилани, а также, что делать со здоровьев Пато.

Рассматривать стоящие предложения о продаже: Мексес, КПБ, Робиньо, Златан.

Аллегри менять только на Капелло, Спаллети, Ди Маттео, Гвардиолу.

Поделиться сообщением

На выход без права обжалования: Рома, Дзамбротта, Месба, Йепес, МВБ, Фламини, Урби, Зеедорф, Лопес, Индзаги.

Флама и Урби нужно оставлять. Француз может отлично сыграть опорника,вместо ушедшего МВБ,да и вообще он универсал,такие всегда нужны. Главное чтоб ЗП раза в 2 снизили)

Урби тож лишним не будет.Может именно он и есть решение проблемы левого защитника)) Да и тоже универсал некислый,в случае эпидемии травм будет очень полезен.

Есть вариант Йепеса оставить.В центре выглядит гораздо увереннее Бонеры.Так что 4 центр. защем можно оставить.

По остальным согласен.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще теме "Будущее усиление" явно не хватает вопросительного знака.

Тут скорее надо молиться чтобы ТС, Ибра и Боатенг не покинули Милан.. по-сути, больше то приличных игроков из которых не сыпется песок в команде и нет.. как это не печально осознавать. Даже ювики с 2.5 приличными игроками (но тренером - бизоном, а не физруком) умудряются обходить Милан. И никакой гений Галлиани не поможет если не будут средства... и будут приходить очередные "нафигникомуненужные" Месба и прочий шлак пока будут жаться $$$.

Ах да, есть еще Кассано и Робик, но первому, надеюсь, не помешает здоровье, а второй по всей видимости собирается на пляжи Бразилии.

Поделиться сообщением

[quote name='George' date='07.05.2012, 18:13' post='4825

Аллегри менять только на Капелло, Спаллети, Ди Маттео, Гвардиолу.

Мдаааа а вот что то болеее осознанное или хотя бы обосновать ваши желания есть возможность или это только фонтазии!!!????? B)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ди Маттео то нам к чему?

Поделиться сообщением

А Тиаго Силву в очередной раз сватают в Барсу.

Галлиани ясно дал понять, что у нас в команде 2 великих игрока. Это Сильва и Ибра. И продавать Милан их не будет. Так и сказал.

Поделиться сообщением

Галлиани ясно дал понять, что у нас в команде 2 великих игрока. Это Сильва и Ибра. И продавать Милан их не будет. Так и сказал.

Ты лично веришь что это гарантия? Я не очень-то . Насчет Силвы понятно - он самое ценное что у нас есть и ни при каких обстоятельствах его нельзя продавать, а Ибру можно поменять на кого-то помоложе с доплатой учитывая особенности характера.

Поделиться сообщением

а Ибру можно поменять на кого-то помоложе с доплатой учитывая особенности характера.

Можно и дом поменять. Факт в том, что когда спросили Галлиани о том, собирается ли он подписывать какого нибудь великого игрока, он ответил, что у нас есть два мегаигрока - это Ибра и Сильва. И продавать Милан их не намерен.

Поделиться сообщением

Можно и дом поменять. Факт в том, что когда спросили Галлиани о том, собирается ли он подписывать какого нибудь великого игрока, он ответил, что у нас есть два мегаигрока - это Ибра и Сильва. И продавать Милан их не намерен.

Ну, можно и кролика научить курить. Ясно все будет через несколько месяцев. Ибра останется если будет Аллегри.

Поделиться сообщением

Ну, можно и кролика научить курить. Ясно все будет через несколько месяцев. Ибра останется если будет Аллегри.

Ты новости читаешь? :) После совещания со спонсорами Берл уже утвердил Аллегри на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Ты новости читаешь? :) После совещания со спонсорами Берл уже утвердил Аллегри на следующий сезон.

Ну тогда Ибре быть. И наверное не быть трансферам, которые нужны. Аллегри непритязательный ведь :)

Поделиться сообщением

Аллегри непритязательный ведь :)

Скорее, это Берлускони непоколебимый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...