Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вообще кто припомнит - когда у нас последний раз настолько маразматичное трансферное окно было?

Смешно просто.

В теме усиления полгода робко с надежой поминали ДДР, Монтоливо и Гансо.

Вялую борьбу мы имитировали за Тевеса и Паломбо.

А получили Лопеса, Месбу и Мунтари.

Тоже не понимаю.

Я как раз все понимаю. Но он это зря.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

интересно Сильвио протрубит еще раз о чемпионском составе после этого дня? Или пошлет Барбару на заклание

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

на fanacmilan.com появилась новость, что мы близки к подписанию некоего Лукаса из Интернасьонала...типа он 91 года рождения, нападающий, имеет паспорт ЕС и его агент Райола....кто-нибудь в курсе че за тип???? очередной хлам или стоящий паренек на перспективу????

Поделиться сообщением

А я всё думал, что так много пишут про Погба из МЮ и его переход в Милан..

только сейчас посмотрел... ему 18. он опорник. есть паспорт ЕС. его агент !!! Мино Райола и его контракт истекает летом 2012 года.

вот один трансфер на лето уже есть.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

я вот точно ждал Секса или Гансо - а получил Акву.

Вообще , жесткие ожидания) Ну хотя в принципе СЕКС мы и получили, немного правда не в том виде...

Поделиться сообщением

на fanacmilan.com появилась новость, что мы близки к подписанию некоего Лукаса из Интернасьонала...типа он 91 года рождения, нападающий, имеет паспорт ЕС и его агент Райола....кто-нибудь в курсе че за тип???? очередной хлам или стоящий паренек на перспективу????

transfermarket оценивает его в 150.000 евро.

на этом можно закончить, я думаю

Вообще , жесткие ожидания) Ну хотя в принципе СЕКС мы и получили, немного правда не в том виде...

:D скажем так - я ждал продолжения секса и дождался. и в том и в ином виде.

а вообще забавная опечатка. и получилось по существу даже

Поделиться сообщением

А о Ночерино или Эмануэльсоне с Боатенгом кто-то заикался?

я НЕ ПЫТАЮСЬ ОТСТАИВАТЬ Мунтари - он посредственный игрок.

я отстаиваю Галиани - он великий менеджер. таких в мире больше нет. и не нам его судить

Здесь ты ошибаешься. Ночерино призывался в сборную Италии (не Ганы), постоянно играл на износ все матчи за Палермо. Боатенг отлично проявил себя на ЧМ-2010 года, а Урби - провал Галла. Вместе со своими Дидаками. ТЫ реально не понимаешь, что такой опытный человек как Раньери не разбрасывается игроками. Он выгнал из основы Раноккью и дела пошли...

Поделиться сообщением

:D скажем так - я ждал продолжения секса и дождался. и в том и в ином виде.

а вообще забавная опечатка. и получилось по существу даже

Однозначно по существу, в принципе охарактеризовывает всю трансферную компанию) Тоесть правильные у тебя ожидания были))

Поделиться сообщением

Скоро Милан станет образца конца 90х-начала 00х

Тогда были Шевченко - масс гавно - Мальдини, Костакурта.

Сейчас Ибра - масс гавно - Неста, ТС.

Как это печально :(

Поделиться сообщением

Здесь ты ошибаешься. Ночерино призывался в сборную Италии (не Ганы), постоянно играл на износ все матчи за Палермо. Боатенг отлично проявил себя на ЧМ-2010 года, а Урби - провал Галла. Вместе со своими Дидаками. ТЫ реально не понимаешь, что такой опытный человек как Раньери не разбрасывается игроками. Он выгнал из основы Раноккью и дела пошли...

ну Раннокья - это как раз к месту.. он тоже игрок сб Италии..

и дела пошли именно потому что он перестал играть.

так что то, что кто-то регулярно в сб призывается не такой уж и показатель.

А Эмма не такой уж и провал - судя по его стоимости. И кстати, тоже призывался в сб..

и уж если Эмма провал, то и Аква туда же...

ну и вполне нормальная статистика.. один переход из двух...

минусы: Эмма, Аква, Тайво и Дидак. (кстати, уверен, что Дидака мы еще сможем удачно использовать или у нас, или в разменах.. как кстати и Урби).

плюсы: Ноче, МВБ, Боа, и скорее всего Мексес.

ну и Шаарави под вопросом.

вполне неплохо.

у Юве и Интера не думаю, что есть 50% удачных трансферов. Учитывая, что все 9 из написанных - дармовые

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Эмма вообще по сути не на своей позиции играет, он игрок-то в принципе фланговый, скорости, движения он однозначно добавляет, просто его использовать нужно правильно. Да и потом не в качестве замены Гамшику же он приобретался, для массовки вполне нормально.

Поделиться сообщением

Галла грязью поливать не надо ибо если денег и вливаний нет то и трансферов нету, и вообще виноват тут только Берл!!! если ему эта ситуация нравиться, и он ничего не хочет предпринять, то тогда мне нечего сказать тьфу.... ещё потом пусть попробует выключить телек по время хоть одной игры, или какие то коменты делать по концу сезона и вину всю на других возлагать если скудо просрем, перестану уважать полностью этого человека тогда

Берлускони:нормальный трансфер(зима) не будет, вы будете "смеяться", а потом это все будет подтверждаться

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Меркель, Месба, Макси, Мунтари ... Берем всех, кто на М.

Is Messi the next? :O

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

М-да. Совсем че то народ с ума сошел. Я вот подумал, если бы Меркель не сломался, то наверняка Мунтари в Милане не было. Жалко упустили Анжело! Мунтари. Ну этот трансфер скорее всего ака трансфер Эмерсона и Мансини, таких у нас хватало. Давайте не будем посыпать голову пеплом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Паломбо в интер не в аренду перешёл, а подписал контракт до 2015 года.

Поделиться сообщением

30-летний итальянский полузащитник в последний день трансферного периода таки покинул Сампдорию.

Официальный сайт Интера сообщает об аренде Анджело Паломбо до конца сезона с правом выкупа.

По сообщениям СМИ, за аренду Сампдория получила 1 миллион евро. Если Интер решит выкупить контракт игрока, блучеркьяти получат еще 4 миллиона.

Паломбо подписал контракт с Интером до 30 июня 2015 года.

Поделиться сообщением

30-летний итальянский полузащитник в последний день трансферного периода таки покинул Сампдорию.

Официальный сайт Интера сообщает об аренде Анджело Паломбо до конца сезона с правом выкупа.

По сообщениям СМИ, за аренду Сампдория получила 1 миллион евро. Если Интер решит выкупить контракт игрока, блучеркьяти получат еще 4 миллиона.

Паломбо подписал контракт с Интером до 30 июня 2015 года.

Вот я обожаю Галла, честно - честно.

Но после таких вот трансферов: 1 млн(!!!) и Паломбо или животное Мунтари, но бесплатно.

Не понимаю...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот ещё один долгожданный трансфер.

MILAN - A.C. Milan have announced that they have signed Kingsley Umunegbu outright from F.C. Chiasso.

Продолжаем.

MILANO - A.C. Milan comunica di aver acquisito, a titolo temporaneo da SC Internacional di Porto Alegre, Lucas Ramos Roggia.

Поделиться сообщением

ну в итоге и подписали этого Лукаса от Мино Райолы.. в аренду..

отдаем ему долги за целый ряд удачных трансферов

Поделиться сообщением

Сказать больше нечего, кроме вспомнившейся легенды:

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет»...

Поделиться сообщением

Вот ещё один долгожданный трансфер.

MILAN - A.C. Milan have announced that they have signed Kingsley Umunegbu outright from F.C. Chiasso.

Продолжаем.

MILANO - A.C. Milan comunica di aver acquisito, a titolo temporaneo da SC Internacional di Porto Alegre, Lucas Ramos Roggia.

Зачем? Искренне, не понимаю людей которые назвают Галлиани гением.

Поделиться сообщением

Искренне, не понимаю людей которые назвают Галлиани гением.

А вот этого не надо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот этого не надо.

Почему не надо? Ну какой он гений? Самая раздутая зарплата в Италии? Ну чем он особо отметился ?

Поделиться сообщением

Почему не надо? Ну какой он гений? Самая раздутая зарплата в Италии? Ну чем он особо отметился ?

а что не гений?

сломанного Шеву и совсем не в лучших кондициях Кака продать за 110 млн?

ему бы эти 110 обратно - сейчас бы вся команда была бы а-ля Сильва-Ибра...

ну а чем плоха аренда молодого напа из Бразилии с паспортом ЕС?

ну вот чем?!

дали ему посмотреть на Европу, дали Райоле его засветить.

Райола нам потом Балотелли по окончанию контракта приведет бесплатно.

или Вы думаете, что Райола нам Ибру , МВБ и Урби привел потому что мы отличные условия предложили?

хочу напомнить, что первой сделкой от Райола была аренда Ф. Маттиони. его и не заметил никто - а в итоге получили 3 классных игроков + Робиньо.

+ Дидака - который вполне может в хорошего игрока вырасти - не зря капитан молодежки Испании...

+ Райола, уверен и Гамшика нам привёл, прото Берл денег не смог выделить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...