Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Контракт до 2015... о, с перспективой))))

Э.. вроде ж аренда до лета с правом выкупа, не?

Поделиться сообщением

по человечески за Макси радостно. Ну а чего после всех этих Белоусов и Сицилий сам Милан нарисовался. Так же я рад и за Месбу и еще с десяток россонери нынешних ;) но хочу предупредить свою фортуну-ее долг растет не по дням а по часам и одним Месси она не отделается :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Офигительные январские покупки. Месба, Лопес (без комментариев), Страшко(больной), Сашка(с ходу выпал). Итого: хотели углубить скамейку, а удлинили лазарет. Насчет удлинения скамейки тоже под сомнением.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

я вот не пойму недовольства каких вы покупок ожидали при том условии что денег нету? Дай бох Шарави и дальше будет прибавлять и к игре с Арсом подойдет в максимально лучших кондициях. а поводу новичков Лопес ну что сказать на место 4-5 форварда не такой уже плохой вариант, Лучше уж Лопес чем никто

Поделиться сообщением

Ну что, где фанаты Макси Лопеса? Кто первым падет ниц в верноподданическом маразме, создав соответствующую тему? Футболка от Макси в подарок, сам привезет... Наклейка номера бесплатно... :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ну что, где фанаты Макси Лопеса? Кто первым падет ниц в верноподданическом маразме, создав соответствующую тему? Футболка от Макси в подарок, сам привезет... Наклейка номера бесплатно... :lol:

Я бы создал, тем более за футболку. Времени, блин, сейчас нету.

Э.. вроде ж аренда до лета с правом выкупа, не?

A.C. Milan comunica di aver acquisito, a titolo temporaneo con diritto d'opzione per l'acquisto definitivo, Maxi Lopez dal Catania calcio. Il calciatore ha firmato un contratto fino al 30 giugno 2015.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Нормально. Лопес ин, Пиппо (ГосподипростиТыже знаешькакякнемуотношусь) аут. Летом Тевеса вообще бесплатно уведет, ин. Пато - пусть не за 35, но хоть и за 20-ку, аут. Так победим.

Лысый, я тебя люблю. Эскимосам лед продавать - и то не прогорел бы.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Очередной баласт прибыл!

Но и не взяли дорогого и ненужного Тевеса, который не может играть в ЛЧ, а это хорошо...

Нужен игрок с мозгами и пасом!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Неужели в полузащиту никого не возьмут? Меркель выбыл на два месяца, Гаттузо, Фламини, Аквилани, Боатенг травмированы, и даже если бы здоровы сильно можно рассчитывать только на Боа.

Насчет Лопеса - абсолютно без разницы. Но как может человек, который не подоил Креспо в свое время, подписывать Лопеса до 15-го года?

Вообщем, трансферная кампания этого сезона на твердую двойку, за исключением везения с Ночерино.

Вместо подоил продлил должно быть :)))

Сорри, это spellcheck:)

Поделиться сообщением

Пример НРино заразителен. Для полного ахтунга осталось, чтобы Лопес и Месба начали попадать в состав... И что тогда делать?:)) По сабжу, на роль 5-го форварда сойдет, тем более, если договорились на 3 очка на Сицилии во втором круге:)) Другого объяснения при дефиците пз не имеется... И гоните теперь на Аллегри! Да Анчи просто счастливчик, что не был пастухом в таком "стаде"...

Поделиться сообщением

Пример НРино заразителен. Для полного ахтунга осталось, чтобы Лопес и Месба начали попадать в состав... И что тогда делать?:)) По сабжу, на роль 5-го форварда сойдет, тем более, если договорились на 3 очка на Сицилии во втором круге:)) Другого объяснения при дефиците пз не имеется... И гоните теперь на Аллегри! Да Анчи просто счастливчик, что не был пастухом в таком "стаде"...

Что то Анчи не сильно возмущался когда ему приводили Вьери,Эмерсона,Дорасоо,многолетних Кафу и Стама. "Усиляли" после уходов Шевы и Кака

А вообще круто,даже за Лопеса теперь достанется Аллегри. Пусть только выпустит... :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

уверен, многие уже видели, но все равно улыбает :)

x_787230a3.jpg

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Что то Анчи не сильно возмущался когда ему приводили Вьери,Эмерсона,Дорасоо,многолетних Кафу и Стама. "Усиляли" после уходов Шевы и Кака

А вообще круто,даже за Лопеса теперь достанется Аллегри. Пусть только выпустит... :D

Конечно, были свои оливейры и у Анчи, но там размах деятельности был не такой конвейрный и мозговитых людей хватало.

Солидарен с мнением, что половину сезона смог бы доиграть и Пиппо, зачем мутить все эти аренды хз. А вот этого Аллегри не простят точняком, если Индзаги в какой-нить Сиене забьет столько же, как и Лопес в Милане...

P.S В связи с травмой Меркеля, в первую команду переведен Симоне Кальвано.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

не думаю, что в трансферах есть доля участя нашего тренера.

Так что, к нему вопросы только о физ. кондициях Пиппо.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да пёс с ним с Лопесом, центрфорвард на Серию А в любом случае нужен был, но блин, не надо лета ждать с Монтоливо, нужен полузащ здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

вот про Кафу и Стама не надо, это были мастера от бога, к моменту перехода были на вершине, ну что такое 32 года для ЦЗ?

а Месба и Лопес?

Поделиться сообщением

Причем. Кафу лучший. правый. который. был у нас после Тассо.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Конечно, были свои оливейры и у Анчи, но там размах деятельности был не такой конвейрный и мозговитых людей хватало.

Солидарен с мнением, что половину сезона смог бы доиграть и Пиппо, зачем мутить все эти аренды хз. А вот этого Аллегри не простят точняком, если Индзаги в какой-нить Сиене забьет столько же, как и Лопес в Милане...

P.S В связи с травмой Меркеля, в первую команду переведен Симоне Кальвано.

Да щас много чего не хватает чего было при Анчи. Например 7-8 игроков мирового уровня в самом соку и голодных до побед

вот про Кафу и Стама не надо, это были мастера от бога, к моменту перехода были на вершине, ну что такое 32 года для ЦЗ?

а Месба и Лопес?

уровень их не обсуждается. Я привел их в качестве их возраста и особенностей перехода-оба пришли бесплатно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Порту вел переговоры по Гансо.

Пока гений Галлиани подписывает на распродаже игроков по цене дюжина за миллион, другие клубы прицениваются к нашим потенциальным трансферным таргетам. Не играли бы за нас Неста и Тиаго Силва, не знаю, смотрел бы игры клуба с охотой.

Поделиться сообщением

Почему Милан не интересуется этим замечательным игроком?

вот

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Из сегодняшней конфы Макса:

Я считаю себя счастливым, так как за последние полтора года в команду пришли 20 новых игроков, многие из которых являются большими чемпионами. У Макси Лопеса есть хорошая техника и отличные физические данные. Он может играть в нападении один, а может и с кем-то в паре. Я думаю, в "Милане" у него все получится.

Вот вам и смена поколений! А по общему тону, может быть трудности перевода, но я больше не жду никаких приобретений... В бой идут одни старики:))

Поделиться сообщением

а я вот, почему то очень хочу видеть в команде Наингголана. Уж очень понравился он мне.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Россо-нери предпримут последнюю попытку уговорить Ман Сити отпустить Карлоса Тевеса к ним в аренду.

Невзирая на то, что на днях Адриано Галлиани объявил о капитуляции в деле о переходе Карлитоса в Милан, чемпион Италии все же сделает последнюю попытку.

Главной проблемой является то, что итальянцы намерены взять футболиста всего лишь в аренду до лета, а Горожане хотят избавиться от него. Англичане настаивают на таком пункте соглашения: если Милан не захочет выкупать Тевеса летом, то им придется заплатить 8 млн. евро компенсации.

источник: Corriere dello sport

football.ua

Тогда летом продадут Пато или Р70.

А как же Лопес?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...