Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

За пиццот тысяч, можно и не такие эксперименты проводить.

Считаю нужно дать ему шанс! Минимум до лета.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

За пиццот тысяч, можно и не такие эксперименты проводить.

Считаю нужно дать ему шанс! Минимум до лета.

Так можно было за БЕСПЛАТНО изначально дать шанс Меркелю, Страссеру, Альбертацци, ИМО очень интересному словенцу Мите Новиничу. МАТРИ!!!!! можно было его дать в своё время. Но Милан (да и не только Милан, но и бОльшая часть других сильных клубов) почему-то предпочитает брать тех, кто явно не лучше, за пиццот:) и некоторым (опять же почему-то) это нравится:)))). Вот ОНА САМАЯ!!!!! т н "агентская деятельность". Имеются игроки примерно одного уровня, но СВОИХ нужно непременно продать (сдать в аренду), а чужих - приобрести. И ещё скажИте, что это не так:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В том то и дело, что на своих жалко опыты ставить. А этого можно хоть разрезать и посмотреть что у аргентинцев внутри - такие как все или что-то может быть модернизировано, так взять на вооружение. Миланлаб явно отстает от других лабов.

Сейчас нет времени смотреть еще какие-то матчи кроме Милана, но судя по обзорам, мы упустили очень неплохого игрока. это я за Ламелу сказал.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

мне плевать на иностранный легион. кто придет, кто уйдет. Кто звезда, кто посредственность.

Я переживаю за то, что итальянцев, на которых всегда держался и держится Милан - все меньше и меньше.

Те, кто приходит - не обладают должной харизмой. Среди своих воспитанников - тоже нет достойных кандидатур.

Причем, на мой взгляд, это не только проблема Милана. Это проблема всего СериалА.

Нет больше зубров калибра Несты, Мальдини, Костакурты, Альбертини.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нет больше зубров калибра Несты, Мальдини, Костакурты, Альбертини.

Абатэ будущий Мальдини :D

Поделиться сообщением

Абатэ будущий Мальдини :D

я конечно все понимаю, Абате перспективный, молодой, в сборную зовут, но это врятли. у него же мозгов(в смысле игровых) то толком нет

а Паоло на сколько я помню, был да и сейчас (большинству даст форы в этом плане) с великолепным футбольным мышлением

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, Абате перспективный, молодой, в сборную зовут, но это врятли. у него же мозгов(в смысле игровых) то толком нет

а Паоло на сколько я помню, был да и сейчас (большинству даст форы в этом плане) с великолепным футбольным мышлением

все приходит с возрастом, вспомни Абатэ года два назад, он чуть что драться лез) взрослеет парень, и футбольный ум придет, я надеюсь

Поделиться сообщением

все приходит с возрастом, вспомни Абатэ года два назад, он чуть что драться лез) взрослеет парень, и футбольный ум придет, я надеюсь

Абате просто после Дерби Рино звиздюлей вставил, тот и перестал драться лезть

Поделиться сообщением

Вот ты знаешь, в последних матчах я начал замечать, что Абате стал больше думать на поле. Все меньше тупых забеганий и непонятных передач в никуда. Старается парень если отдавать - то наверняка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"Полубоги" форума сего, объясните мне пожалуйста, недотепе, на кой черт Милану это УГ Лопес?!?! Куда, к чему, зачем?! Ничего не понимаю...((

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=71571

Пишут про Кузмановича. Абсолютно не понимаю наших боссов, ну чем он лушче Монти? Какой то несусветный бред, чего то мутят наши боссы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пишут про Кузмановича. Абсолютно не понимаю наших боссов, ну чем он лушче Монти? Какой то несусветный бред, чего то мутят наши боссы.

Ну я же просто так пишу, что впереди у Милана ЗАДНИЦА (хотя по логике вещей ей положено быть сзади:) ), ибо нутром чую такие вещи. Могу повторить ещё раз, что наступает аналог периода осень 1996 - весна 2002. Помнмися, в совковые времена пионерия призывалась на тотальный сбор макулатуры и металлолома. Вот именно этим, образно говоря, Милан и начал усиленно заниматься (как и в 1996 - 2002). Истории свойственно повторяться. Месба, Лопес, Кузманович и прочее прочее прочее непотребное:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А Кузьманович то неплохой игрок.

Месба, Лопес, Кузманович и прочее прочее прочее непотребное:).

Может Месба и т.д. - это уловки агентов и отмывание денег.

Ведь были ж у нас уругвайцы по 2 млн. ведро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Насчет Абате, да неплохой игрок, может на данный момент лучший из итальянцев на этой позиции, но всё время видеть в нём очень молодого и перспективного игрока не правильно, ведь ему уже 26 в этом году, а не 22, Месси на год младше если что. Так что считаю ту игру которую он сейчас показывает - это его максимум.

Поделиться сообщением

есть стойкое ощущение, что Галлиани проворачивает гениальную операцию по покупке Тевеса.В стиле шахматной партии и отличным покерным блефом.

Уверен, что и Лео включился в гонку по просьбе Гала.

Когда МС не пошли на наши условия и появился конкурент в виде Интера, тут подключился ПСЖ, а мы отошли в сторону. Интер не стал с ними тягаться, а Апач просто не согласился на переход.

Блин, это гениально. Галлиани - тот еще манипулятор!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Либо Лео хочет насолить двум бывшим своим клубам и заполучить неплохого игрока... Деньги то Шейховские.

Поделиться сообщением

Либо Лео хочет насолить двум бывшим своим клубам и заполучить неплохого игрока... Деньги то Шейховские.

боже может хватит так язвить в сторону...

он не лобзал футболку мерды, он не говорил что она у него в крови, он говорил что Милан это его дом и сердце и что он очень все тут любит а потом через не которое время заявлял что Реаль это команда его мечты ;)

и вообще на примере Паоло мы ясно видим какая у нас тут семья... Берл совсем одичал раньше он много говорил но и много делал а сейчас он по большей сути только говорит... и ненадо строить иллюзий Ибру и Бобика купили потому что 1) Галл хорошо сработал 2) они плохо "лежали"

Поделиться сообщением

Насчет Абате, да неплохой игрок, может на данный момент лучший из итальянцев на этой позиции, но всё время видеть в нём очень молодого и перспективного игрока не правильно, ведь ему уже 26 в этом году, а не 22, Месси на год младше если что. Так что считаю ту игру которую он сейчас показывает - это его максимум.

нельзя забывать, что в Италии люди раскрываются и после 30ти, тем более на его позиции. Абатэ будущий капитан Милана и нии*ет!))

Поделиться сообщением

ох, чувствуют шейхи, что Галлиани их "жэстачашэ нагибае"

Президент «Манчестер Сити»: «Милан» демонстрирует неуместный уровень уверенности в себе»

Президент «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак рассказал о ходе переговоров по переходу нападающего Карлоса Тевеса в «Милан».

«Милан» демонстрирует неуместный уровень уверенности в себе. Было бы лучше, если бы представители этого клуба перестали друг друга поздравлять и подумали, как им выполнить наши требования.

У Тевеса есть контрактные обязательства перед «Манчестер Сити», его соглашение будет действовать еще два с половиной сезона. Но если мы получим предложение, которое нас устроит, то будем готовы его принять», – цитирует аль Мубарака The Guardian.

а вот профсоюз игроков АПЛ, как довольно мощная и влиятельная организация, все таки может и нам поспособствовать в переходе.

ведь:

Тевес недосчитался 9,3 миллиона фунтов из-за конфликта с «Манчестер Сити»

В результате конфликта с руководством «Манчестер Сити» аргентинский нападающий Карлос Тевес потерял 9,3 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.

Данная сумма сложилась из целого ряда мер, принятых английским клубом для разрешения конфликтной ситуации: с конца ноября Тевес не получал зарплату и различные бонусы, а ранее он был оштрафован на 1,2 миллиона за отказ выйти на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2).

а в Англии за этим оч строго следят.

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А все проблемы от тогО, что разные шейхи:) понакупят "миллион" форвардов в одну команду, а потОм возмущаются, что продать лишних не могут. Предложения, мол, не те:). Ну посмотрИте на этот МС - одновременно и Тевес, и мердотелли, и Агуэро, и Джеко, и совсем недавно с горем пополам от Адебайора, Беллами и Райт-Филлипса избавились. Хотя и мы тоже, те ещё фрукты:) - нужно полузащиту усиливать, тем более, что у таких людей, как Монти и ДДР контракты истекают, а мы за заигранным в ЛЧ Тевесом зачем-то охотимся, и ещё деньги большие за него платить надо. ИМО этот Тевес Тоттенхэму бы очень сильно подошёл. Клуб с лигочемпионскими амбициями, да и нападающих более-менее уровневых там два всего - Дефо да Адебайор (которого тоже из МС брали). Вот туда бы и спихнули, а Тоттенхэм бы частично возместил потерю продажей Павлюченко в совок. Тем более, что Тевес ТИПИЧНЫЙ игрок для апл. Его среда. И вся эта дурь, что, мол, усиление соперника по чемпу - для детского сада. Адебайора-то отдали. Всё равно Тоттенхэм не чета МС по силе состава. Опять же, для Милана была бы польза - нам для следующего сезона очень нужен Тоттенхэм в ЛЧ. Посев!!!! Арс и ливер должны не попасть в 4-ку.

Поделиться сообщением

ох, чувствуют шейхи, что Галлиани их "жэстачашэ нагибае"

По-моему, пока что Галлиани жестачаше нагибаэ исключительно болельщиков. Вместо усиления нам светят Месба с Лопесом. Как бы мы без них существовали - ума не приложу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А по-моему, жестачаше нагибаэ(тся) тот кто собственно очень хочет жестачаше нагибаэ(ться) только и всего.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абатэ будущий капитан Милана и нии*ет!))

Да ну, нафиг!! Никогда капитаном Милана не был ни один из "организмов" (на моей памяти, по крайней мере) и, я надеюсь, не будет. Мозги, харизма, виденье поля и чтение игры из Абата прям так и прут, я смотрю :lol: Тру кэп!! ;) "Он такой, он сякой, бла-бла-бла". Бревно он, не более того.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Гал ,может тут и обламаться,они ведь могут так и нах.й его послать, сказать:хрен вам всем ,хоть мы и в минусе ,а вам ушлым ,болт понюхать,они ведь Арабы.

Поделиться сообщением

Да ну, нафиг!! Никогда капитаном Милана не был ни один из "организмов" (на моей памяти, по крайней мере) и, я надеюсь, не будет. Мозги, харизма, виденье поля и чтение игры из Абата прям так и прут, я смотрю :lol: Тру кэп!! ;) "Он такой, он сякой, бла-бла-бла". Бревно он, не более того.

Тз подчеркнутово параметры 1,3 и 4 так важны для капитана????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...