Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Андрей, хочу спросить..Не могу найти ссылку, хотя где-то на глаза попадалась подобная информация

Вступили ли в силу изменения в Кальчо, когда игрок не может отказаться переходить в другой клуб,если клубы между собой договорились?Единственным условием которого является уровень заработной платы,который, в случае договора между клубами не может быть ниже, чем был в предыдущем клубе?..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Стас, вот ссылка http://www.serie-a.ru/news/35961/

Пишут, что изменения вступили в силу, а как там на самом деле черт его знает

Поделиться сообщением

Стас, вот ссылка http://www.serie-a.ru/news/35961/

Пишут, что изменения вступили в силу, а как там на самом деле черт его знает

Спасибо,Алим..

Теперь хоть балласт можно будет сбрасывать, в случае чего :)

Поделиться сообщением

Судя по тому какие зарплаты мы назначаем балласту, сбросить его легче не станет))). Вот куда скинуть Флама?)))

Поделиться сообщением

Судя по тому какие зарплаты мы назначаем балласту, сбросить его легче не станет))). Вот куда скинуть Флама?)))

Он сам скинется..в конце сезона :) Хотя если зимой по лояльной цене не продадим, уверен, что контракт продлим, с бешеными условиями..

Ну а совсем шикарным был бы вариант его обмена на Де Росси бесплатного :)

Поделиться сообщением

а с другой стороны, у нас Кингсли поправился. Может ну их в пень, это усиление? Лучше деньги сэкономим.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кингсли, может повторить судьбу "арендоносца"

Шанс надо бы дать ему, а вдруг :)

Поделиться сообщением

C какой буквы Миланман напишет его фамилию так и будет.

Поделиться сообщением

Толян, это пять! :-D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

C какой буквы Миланман напишет его фамилию так и будет.

Да не в фамилии дело, а в ИМЕНИ или поступках. Кстати, наивысшие шансы на большую букву (в моём понимании, есно) имел именно старший миланский боатенг. Ибо к нему нет претензий по сборной (играет (играл, не важно) за Гану. И если бы он себя именовал просто Кевином, то писАлся бы у меня с большой буквы. Но то, что у него написано на спине над номером, извините, 3,14здец. ПРИНЦ это Кристиан Мальдини (для Милана). Аналогично и кингсли. Это ведь от слова КОРОЛЬ. А я признаю принцами и королями только БЕЛЫХ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ - монарших особ европейских стран. Джером же боатенг - с маленькой исключительно из-за сборной. Играл бы за Гану - был бы с большой. Прошу только не придавать всему этого большого значения. Я никому ничего не навязываю, а просто объясняю свою позицию (на которую имею ПОЛНОЕ ПРАВО) по той или иной ситуации.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да не в фамилии дело, а в ИМЕНИ или поступках. Кстати, наивысшие шансы на большую букву (в моём понимании, есно) имел именно старший миланский боатенг. Ибо к нему нет претензий по сборной (играет (играл, не важно) за Гану. И если бы он себя именовал просто Кевином, то писАлся бы у меня с большой буквы. Но то, что у него написано на спине над номером, извините, 3,14здец. ПРИНЦ это Кристиан Мальдини (для Милана). Аналогично и кингсли. Это ведь от слова КОРОЛЬ. А я признаю принцами и королями только БЕЛЫХ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ - монарших особ европейских стран. Джером же боатенг - с маленькой исключительно из-за сборной. Играл бы за Гану - был бы с большой. Прошу только не придавать всему этого большого значения. Я никому ничего не навязываю, а просто объясняю свою позицию (на которую имею ПОЛНОЕ ПРАВО) по той или иной ситуации.

Но эти же имена им давали родители, ну или кто-то из старших, они же не виноваты.

Поделиться сообщением

у Кингсли на майке написано Боатенг :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кто там еще Тевеса к нам хочет?

видели че вытворяет?

http://www.euro-football.ru/article/31/853...tel_v_argentinu

Поделиться сообщением

Я думаю, усади Аллегри так Ибру на банку, он бы ещё и не то вытворял бы.

Поделиться сообщением

Я думаю, усади Аллегри так Ибру на банку, он бы ещё и не то вытворял бы.

А как "так" его усадили на банку??? Джеко и Агуэрро в 11 турах Премьер-лиги наколотили 10 и 9 мячей соответственно. Я думаю, что в действиях Манчини ничего нелогичного нет

Поделиться сообщением

Хм. Разве усадить на банку лидера команды прошлого сезона и дать ему сыграть в основе 1 РАЗ!!!! Это логично? Ему ни то что шанса, полушанса никто не дал.

Ибра вон что творил когда в Барсе был. А он-то вышел в основе больше одного раза...

Поделиться сообщением

Sheva, ну Манчини же себе не враг или все же враг??? Он прекрасно видел как Тевес выглядел во время подготовки к сезону и в результате этой самой подготовки выбрал основную пару нападов. Нынешние результаты клуба прекрасно отражают на мой взгляд то, что выбор им сделан ВЕРНЫЙ - 1 место в таблице, размазанный в очной встрече основной конкурент, 19 голов за 11 туров основной парой форвардов забито. Далеко не факт, что МанСити в итоге победит в Чемпионате, но то что Манчини действия Манчини подкрепляются пока результатами - ФАКТ. А что касается Тевеса, то ему не выеживаться надо было, а работать в поте лица и быть готовым в любую секунду выйти на поле.

Поделиться сообщением

А что можно увидеть во время подготовки к сезону? Чтобы узнать реальные способности игрока в команде, может быть стоит его больше чем один раз выставить в основном составе?

Да я не об это чесгря с самого начала сказал.

Я вообще говорил, что в такой же ситуации Ибра психовал бы и не так. Представь, что Ибру взяли и усадили на скамейку, дав сыграть 1 матч в основе и 2 раза выпустить 5 минут отбыть номер, в угоду, скажем, Пато и Робиньо. Он бы сожрал Аллегри.

Так чего мы удивляемся поведению Тевеса?

Поделиться сообщением

Да никто собственно не удивляется поведению Тевеса. И то, что его видите ли всего один раз выпустили в основе за 11 туров, лично для меня не является оправданием его идиотских поступков. А сравнивать его с Иброй вообще не имеет смысла. Он во всех командах своих играл в основе не потому что тренеры боялись его неадекватной реакции на скамейку запасных. Исключение вторая половина сезона в Барсе, да и то отчасти.

Поделиться сообщением

Ну Тевес если бы он хотел играть в основе даже в одном матче должен был показывать на что он способен, а он даже пенальти не забил, тот же Агуэро начал с первых матчей забивать.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Sheva, если бы Ибрагимович тоже 1-2 года без остановки говорил бы Аллегри что хочет вернуться например в Швецию, то уверен и Аллегри это надоело бы и он бы посадил его на скамейку.

Поделиться сообщением

Так к слову, пожаловаться хочу.

Я сегодня установил 12-ый менеджер и летом, для забавы купил энтого Гансо в Милан (ну чивоуштам, подкупил своими статами и сниженной ценой). Он громил всех во время предсезонки, на корню уничтожал.

А в первом же (перенесенном туре) с Удинезе этот хад изволил сломаться на 4 месяца.

Я считаю, пророческая игра вышла.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я сегодня установил 12-ый менеджер и летом, для забавы купил энтого Гансо в Милан (ну чивоуштам, подкупил своими статами и сниженной ценой). Он громил всех во время предсезонки, на корню уничтожал.

А в первом же (перенесенном туре) с Удинезе этот хад изволил сломаться на 4 месяца.

Компьютер имеет свойства ошибаться, давать сбои и ломаться :P

Поделиться сообщением

Это знамение!

Думаю,что его в Италии быстро сломают.Хоть мне и импонирует его игра...

Поделиться сообщением

Похожая ситуация была у меня, когда начал играть карьеру в Фифа 2012 уже на третьем матче Пато получил травму мышц и выбыл на 3 месяца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...