nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 кто там на Тошу гонит? Ихде я его сильно пнул, покажи? )) Сам заинтересован, чтобы он в составе закрепился. Тохе ещё играть и играть, если раздолбайничать не будет. Он парень способный, моложе Ибры. Да я ж много и не прошу- пусть хотя бы чуть приблизится к уровню себя 2004 года. Скуадра тогда на Евро в финальную часть не прошла, но Кассано был необыкновенно хорош. Если бы своим плевком Тотти не подвел команду, а шведы с датчанами не сгоняли договорняк, это был бы чемпионат им. Антонио Кассано. Прекрасно помню его слезы. Э-эх... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Давайте не будем забывать за какую цену мы его вообще купили, а так же что он сейчас очень хорошо смотрится имхо трио Боатенг-Кассано-Ибра сейчас очень даже хорошо между собой взаимодействует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Кассано очень крут. А из тех, кто все еще в строю, так вообще лучший. Еще Зеедорф как Феникс - сначала сам себя сжигает, а затем возрождается в самый нужный момент, когда все вокруг настолько плохо, что рассчитывать особо то и не на кого. В такие моменты начинает казаться, что Бог болеет за Милан, и от этого испытываешь неимоверную гордость. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 У нас всё "ужасно", игры нет, половина наших балбесов травмировано, Абби косячит, Пато дурью мается и т.д и т.п, Что ж будет, когда у нас все оклемаются, наладится игра и условный Абби перестанет косячить? Я бы тут поспешил напомнить, что Абби, хотя и не без ошибок играет, но и тащит немало. В том же матче с Чезеной, например, СПАС минимум дважды во втором тайме. Когда критикуем Абби, давайте не забывать, что он и выручает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Я бы тут поспешил напомнить, что Абби, хотя и не без ошибок играет, но и тащит немало. В том же матче с Чезеной, например, СПАС минимум дважды во втором тайме. Когда критикуем Абби, давайте не забывать, что он и выручает у меня к Аббя, есть всегда одна претензия. ЭТО ИГРА НОГАМИ! В современном футболе, вратарь обязан уметь хотя бы, не плохо играть ногами! а насчет косяков.... в этом сезоне уж очень много стало. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я бы тут поспешил напомнить, что Абби, хотя и не без ошибок играет, но и тащит немало. В том же матче с Чезеной, например, СПАС минимум дважды во втором тайме. Когда критикуем Абби, давайте не забывать, что он и выручает Саня, да я условно написал) основная мысль состояла в том, что при всех наших траблах, которые упоминают пользователи, я вижу главное: мы не далеко от лидера а вообще да, Абби тянет порой дикие. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще Зеедорф как Феникс - сначала сам себя сжигает, а затем возрождается в самый нужный момент, когда все вокруг настолько плохо, что рассчитывать особо то и не на кого. В такие моменты начинает казаться, что Бог болеет за Милан, и от этого испытываешь неимоверную гордость. Хоть зачастую во многом не согласен с Зю, но вот здесь просто +бесконечность!)) Саня, да я условно написал) основная мысль состояла в том, что при всех наших траблах, которые упоминают пользователи, я вижу главное: мы не далеко от лидера а вообще да, Абби тянет порой дикие. Ну справедливости ради Абби, сейчас имхо если и не самый, то надежнее него в Италии киперов точно нет. Сезар конечно хорош, но потерял он контроль над обороной. А Абби имхо наоборот неплохо взаимодействует с нашими защитниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а насчет косяков....в этом сезоне уж очень много стало. Сезон только начался)) ещё даст просраться всем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Сезон только начался)) ещё даст просраться всем. так уже столько?)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В прошлом сезоне, после 4-х сыгранных матчей, у Милана было столько же очков как и сейчас. При том, тогда мы играли против тех же Лацио и Чезены, что и сейчас, но вместо Наполи и Удинезе с которыми мы уже отстрелялись, в прошлом году были Лечче и Катанья. Так что потенциально, применительно ко всему турниру в целом, старт этого сезона можно считать даже более успешным нежели прошлогодний, Чемпионский старт. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 И весь первый круг с помойками будем играть почти. Поднимите руки, кто ещё не верит в Скудетто? так у помоек еще нужно выиграть Так что потенциально, применительно ко всему турниру в целом, старт этого сезона можно считать даже более успешным нежели прошлогодний, Чемпионский старт. в этом году наши звезды стали старше на один год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Сезон только начался)) ещё даст просраться всем. пока только нам, болельщикам, просраться дает. причем в каждой игре почти Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 пока только нам, болельщикам, просраться дает. причем в каждой игре почти 100%, но мы верим все равно в светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 так у помоек еще нужно выиграть Вот-вот! Если долго ковыряться на мусорке, то самим можно запахнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 так у помоек еще нужно выиграть Да перестаньте вы Милан страдал с этими командами при Анчи. В прошлом году, благодаря глубине состава, команды типа Кьево и Лечче - это то, что мы даже не чувствуем. Нет, поражения и потери очков случаются и будут случаться ВСЕГДА. Я лишь говорю о тенденции. В Италии есть условно говоря 11-12 команд, с которыми мы будем набирать по 45-50 очков. 10-15 на осечки всякого рода, как в прошлом году с Чезеной или Лечче Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Объяснил, Женя!) Согласен. Главное, чтобы мерда хотя бы немножко больше очков теряла с "болотом". Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Крудели: «Я не могу понять людей, которые так беспощадно критикуют новичков «россонери». "Прежде чем судить об игре "Милана" против "Чезены", мы должны все принять во внимание неопровержимый факт: команда Аллегри в очередной раз играла без своих лидеров, а это Ибрагимович (14 голов в Серии А, 4 гола в Лиге Чемпионов и 3 гола в Кубке Италии, что в общем составляет 21 гол в прошлом сезоне), Пато (14 голов в Серии А и 2 в Кубке Италии, что в общей сложности 16 голов) и Робиньо (14 голов в Серии А плюс 1 в Кубке Италии, что в общей сложности 15 голов). 52 мяча забили за сезон все трое... и 21 голевая передача (13 Ибрагимович, Робиньо и Пато по 4 соответственно). Таким образом, принимая во внимание эту статистику, нужно несколько иначе оценивать состояние команды и ее атакующий потенциал. Команда ослаблена и находится в чрезвычайной ситуации, и не замечают этого лишь пессимисты. В отсутствие трех основных исполнителей невозможно играть по той же тактической схеме, только лишь потому, что заменяющие лидеров игроки имеют несколько иные физические и технические данные. Тем более, что Эль-Шаарави слишком молод, для такой ответственности, а Кассано не готов тянуть команду на своих плечах, играя каждые три дня. Единственный возможный источник вдохновенной игры в атаке это Пиппо Индзаги, но Superpippo, к сожалению, тридцать восемь лет и вернулся он после тяжелейшей травмы и долгого восстановления". "Кроме того, Аллегри на данный момент недоступны: Боатенг (3 гола и 2 передачи), Гаттузо (2 гола и 2 передачи), Амброзини и Фламини, забившие по одному голу. Кажется очевидным, что с Иброй, Пато, Робиньо и Боатенгом, мы увидим другую команду, работа на поле, которой, безусловно будет ближе к ее реальной технической ценности. Если команда играет в свой атакующий футбол и забивает мячи, то и защитники играют с гораздо большей уверенностью, оставляя минимум работы для Аббьяти" "Я не могу понять людей, которые так беспощадно критикуют новичков "россонери". Ночерино, Аквилани, Тайво ... они сыграли лишь несколько игр за команду и уже многим доказали свою состоятельность на поле. В такой трудный момент они делают многое, замещая травмированных". "В матче против "Чезены" ребята сыграли в хороший футбол, особенно во втором тайме, территориальное преимущество и внимательная игра в обороне, которая оставила наконец ворота Аббьяти в неприкосновенности. Да и в атаке Эль Шаарави, Зеедорф и Кассано имели три опаснейших момента, чтобы поразить ворота соперника, увеличив счет. На 67 минуте господин Джанноккаро не поставил очевидный пенальти на Кассано, после фола Родригеса. В любом случае, "Милан" за 90 минут создал не менее 5 возможностей забить гол (2 в первом тайме: Эмануэльсон и Йепес, и 3 в оставшиеся 45 минут). "Милан" пытался установить игру, опираясь на владение мячом (67% и 606 передач), но достаточно медленная игра в атаке со стороны Эль Шаарави и Кассано, не позволяла найти пробелы в защите Романьольцев. Потребовался очередной шедевр от Кларенса Зеедорфа (60-й гол за "Милан"). "Милан" одерживает первую победу в Серии А. Завоеваны первые три очка, многие не удовлетворены, желая видеть более мощную игру чемпиона, но старания ребят были по достоинству оценены публикой на Сан-Сиро. Среди лучших игроков матча назову Зеедорфа, он просто феноменален, так же оценю игру Кассано, Тьяго Силву и Иньяцио Абате, как всегда хорошо отыгравшего на своей позиции. Вопрос: Почему Иньяцио несправедливо игнорирует тренер сборной Италии Пранделли?" Мнение Круделли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну а что молодец, Круделли. Разумеется, здравое совершенно мнение и трезвый взгляд на игру и состояние команды. Как вариант могу привести цитату недельной почти давности от одного форумчанина: Все-таки одновременное отсутсвие на поле в составе нынешнего Милана Ибрагимовича, Робиньо и Боатенга - фатально! Как ни крути, какой только не изобретай велосипед толку не будет. Остается тупо ждать. Ждать, что появится Робиньо и оживет нападение в плане скорости, С возвращением Ибрагимовича вернется и нестандартность действий впереди и цепляние за мяч в зоне соперника, а с Боатенгом вернется активный прессинг... Увы, сегодня организм под названием Милан тренера Аллегри, таких потерь как эта троица безболезненно перенести не может.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Как вариант могу привести цитату недельной почти давности от одного форумчанина: Пиши, пиши... Моцарт ты наш Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Круделли четок!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 кстати, заметили - вышел Йепес - опять сыграли на 0 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 кстати, заметили - вышел Йепес - опять сыграли на 0 я бы по-другому сформулировал - два раза с помойками сыграли на ноль вот если Йепес в матче уровня Юве сыграет на ноль - тогда можно и заметку оставить, только кто ж его выпустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 вышел Йепес - опять сыграли на 0 Так при его участиях в прошлом сериале не проиграли ни разу! Только вот с петухами косяк вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах