Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 если мы в этом году останемся без трофеев, это будет из-за Абби... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, пугает наш страж... А что у него с глазом-то? Может из-за этого? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво достаточно неплох на левом фланге, имхо, подключается хорошо, не пожарит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А что делает Оддо на Сан Сиро? Он разве ни в Лечче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А что делает Оддо на Сан Сиро? Он разве ни в Лечче? Травмировался может, отдыхает)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 начинается... Тайво уже за колено держится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ёпт. ужосс какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Блин, ну это уже перебор. Просто писец будет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Абби меня реально пугает... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Абби вроде и сыграл - но кажется было просто на перехват выскочить, а он рыпаться начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да вроде нормально все с Тайво, бегает уже. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво достаточно неплох на левом фланге, имхо, подключается хорошо, не пожарит Неубедителен пока. В обороне вообще полный йепес. Кандрева и Муту меж шестерыми катают мяч, как хотят. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Наконец-то у нас работает и левый фланг... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не, вот всё-таки не понимаю, как можно Рино не уважать. Боец и миланист до мозга костей. Ну кто у нас ещё из травмированных матчи наблюдал со скамейки запасных, дабы всегда быть близко к игре?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не, вот всё-таки не понимаю, как можно Рино не уважать. Боец и миланист до мозга костей. Ну кто у нас ещё из травмированных матчи наблюдал со скамейки запасных, дабы всегда быть близко к игре?)) Такая же мысль возникла. А вот если вратарь играет ногами как-то непонятно в прыжке, такое замечал еще и за Акинфьеевым. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 да Чезена все-таки трупяковая... но лучше еще один вкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Зее указывает руками куда лучше сделать передачи, но никто не слушается.А зря Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Чезена да, а вот Юве через неделю будет явно поживее. Это пугает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Чезена да, а вот Юве через неделю будет явно поживее. Это пугает... там мы уже будем с наигранным Тайво и с Иброй и Боатенгом... + Амбро поправится. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Муту падла уже против Силвы одного на горчишник наработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, имхо Ибру стоит поберечь на ЛЧ с Викторией, их мы должны укатать просто, а вот с Юве будет сложно... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Хе, думаю, раскачают наши Муту сегодня на красную))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Муту падла уже против Силвы одного на горчишник наработал ...а получил его наш активный левый фланг. Не успевал - нафига рубить-то? Центр поля же, народу вокруг полно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А Эмма реально сильнее Аквы смотрится под напами... ...а получил его наш активный левый фланг. Не успевал - нафига рубить-то? Центр поля же, народу вокруг полно. да правильно.. его Зее обрезал.. в Неаполи МВБ вот тоже в центре на народ понадеялся.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Какой пас отдал Абате, а вот Кассано не смог дотронуться до мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах