Перейти к публикации
Puzo

Милан - Чезена

Рекомендованные сообщения

AGraEL писал:
кто там на Тошу гонит?

Ихде я его сильно пнул, покажи? )) Сам заинтересован, чтобы он в составе закрепился. Тохе ещё играть и играть, если раздолбайничать не будет. Он парень способный, моложе Ибры.

Да я ж много и не прошу- пусть хотя бы чуть приблизится к уровню себя 2004 года. Скуадра тогда на Евро в финальную часть не прошла, но Кассано был необыкновенно хорош. Если бы своим плевком Тотти не подвел команду, а шведы с датчанами не сгоняли договорняк, это был бы чемпионат им. Антонио Кассано. Прекрасно помню его слезы.

Э-эх...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Давайте не будем забывать за какую цену мы его вообще купили, а так же что он сейчас очень хорошо смотрится имхо трио Боатенг-Кассано-Ибра сейчас очень даже хорошо между собой взаимодействует.

Поделиться сообщением

Кассано очень крут. А из тех, кто все еще в строю, так вообще лучший.

Еще Зеедорф как Феникс - сначала сам себя сжигает, а затем возрождается в самый нужный момент, когда все вокруг настолько плохо, что рассчитывать особо то и не на кого. В такие моменты начинает казаться, что Бог болеет за Милан, и от этого испытываешь неимоверную гордость.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Женич писал:
У нас всё "ужасно", игры нет, половина наших балбесов травмировано, Абби косячит, Пато дурью мается и т.д и т.п,

Что ж будет, когда у нас все оклемаются, наладится игра и условный Абби перестанет косячить? ;)

Я бы тут поспешил напомнить, что Абби, хотя и не без ошибок играет, но и тащит немало. В том же матче с Чезеной, например, СПАС минимум дважды во втором тайме. Когда критикуем Абби, давайте не забывать, что он и выручает ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Я бы тут поспешил напомнить, что Абби, хотя и не без ошибок играет, но и тащит немало. В том же матче с Чезеной, например, СПАС минимум дважды во втором тайме. Когда критикуем Абби, давайте не забывать, что он и выручает ;)

у меня к Аббя, есть всегда одна претензия.

ЭТО ИГРА НОГАМИ!

В современном футболе, вратарь обязан уметь хотя бы, не плохо играть ногами!

а насчет косяков....

в этом сезоне уж очень много стало.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lex писал:

Саня, да я условно написал) основная мысль состояла в том, что при всех наших траблах, которые упоминают пользователи, я вижу главное: мы не далеко от лидера :) а вообще да, Абби тянет порой дикие.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

_z_ писал:
Еще Зеедорф как Феникс - сначала сам себя сжигает, а затем возрождается в самый нужный момент, когда все вокруг настолько плохо, что рассчитывать особо то и не на кого. В такие моменты начинает казаться, что Бог болеет за Милан, и от этого испытываешь неимоверную гордость.

Хоть зачастую во многом не согласен с Зю, но вот здесь просто +бесконечность!))

Женич писал:
Саня, да я условно написал) основная мысль состояла в том, что при всех наших траблах, которые упоминают пользователи, я вижу главное: мы не далеко от лидера :) а вообще да, Абби тянет порой дикие.

Ну справедливости ради Абби, сейчас имхо если и не самый, то надежнее него в Италии киперов точно нет. Сезар конечно хорош, но потерял он контроль над обороной. А Абби имхо наоборот неплохо взаимодействует с нашими защитниками.

Поделиться сообщением

Milanista писал:
а насчет косяков....

в этом сезоне уж очень много стало.

Сезон только начался)) ещё даст просраться всем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:

так уже столько?))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне, после 4-х сыгранных матчей, у Милана было столько же очков как и сейчас. При том, тогда мы играли против тех же Лацио и Чезены, что и сейчас, но вместо Наполи и Удинезе с которыми мы уже отстрелялись, в прошлом году были Лечче и Катанья. Так что потенциально, применительно ко всему турниру в целом, старт этого сезона можно считать даже более успешным нежели прошлогодний, Чемпионский старт.

9a86600e924b.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Женич писал:
И весь первый круг с помойками будем играть почти.

Поднимите руки, кто ещё не верит в Скудетто?

так у помоек еще нужно выиграть

_z_ писал:
Так что потенциально, применительно ко всему турниру в целом, старт этого сезона можно считать даже более успешным нежели прошлогодний, Чемпионский старт.

в этом году наши звезды стали старше на один год.

Поделиться сообщением

Lex писал:

пока только нам, болельщикам, просраться дает. :D причем в каждой игре почти

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
пока только нам, болельщикам, просраться дает. :D причем в каждой игре почти

100%, но мы верим все равно в светлое будущее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Филарет писал:

Вот-вот! Если долго ковыряться на мусорке, то самим можно запахнуть...

Поделиться сообщением

Филарет писал:

Да перестаньте вы :)

Милан страдал с этими командами при Анчи. В прошлом году, благодаря глубине состава, команды типа Кьево и Лечче - это то, что мы даже не чувствуем. Нет, поражения и потери очков случаются и будут случаться ВСЕГДА. Я лишь говорю о тенденции. В Италии есть условно говоря 11-12 команд, с которыми мы будем набирать по 45-50 очков. 10-15 на осечки всякого рода, как в прошлом году с Чезеной или Лечче :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Объяснил, Женя!) Согласен. Главное, чтобы мерда хотя бы немножко больше очков теряла с "болотом".

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Крудели: «Я не могу понять людей, которые так беспощадно критикуют новичков «россонери».

"Прежде чем судить об игре "Милана" против "Чезены", мы должны все принять во внимание неопровержимый факт: команда Аллегри в очередной раз играла без своих лидеров, а это Ибрагимович (14 голов в Серии А, 4 гола в Лиге Чемпионов и 3 гола в Кубке Италии, что в общем составляет 21 гол в прошлом сезоне), Пато (14 голов в Серии А и 2 в Кубке Италии, что в общей сложности 16 голов) и Робиньо (14 голов в Серии А плюс 1 в Кубке Италии, что в общей сложности 15 голов). 52 мяча забили за сезон все трое... и 21 голевая передача (13 Ибрагимович, Робиньо и Пато по 4 соответственно). Таким образом, принимая во внимание эту статистику, нужно несколько иначе оценивать состояние команды и ее атакующий потенциал. Команда ослаблена и находится в чрезвычайной ситуации, и не замечают этого лишь пессимисты. В отсутствие трех основных исполнителей невозможно играть по той же тактической схеме, только лишь потому, что заменяющие лидеров игроки имеют несколько иные физические и технические данные. Тем более, что Эль-Шаарави слишком молод, для такой ответственности, а Кассано не готов тянуть команду на своих плечах, играя каждые три дня. Единственный возможный источник вдохновенной игры в атаке это Пиппо Индзаги, но Superpippo, к сожалению, тридцать восемь лет и вернулся он после тяжелейшей травмы и долгого восстановления".

"Кроме того, Аллегри на данный момент недоступны: Боатенг (3 гола и 2 передачи), Гаттузо (2 гола и 2 передачи), Амброзини и Фламини, забившие по одному голу. Кажется очевидным, что с Иброй, Пато, Робиньо и Боатенгом, мы увидим другую команду, работа на поле, которой, безусловно будет ближе к ее реальной технической ценности. Если команда играет в свой атакующий футбол и забивает мячи, то и защитники играют с гораздо большей уверенностью, оставляя минимум работы для Аббьяти"

"Я не могу понять людей, которые так беспощадно критикуют новичков "россонери". Ночерино, Аквилани, Тайво ... они сыграли лишь несколько игр за команду и уже многим доказали свою состоятельность на поле. В такой трудный момент они делают многое, замещая травмированных".

"В матче против "Чезены" ребята сыграли в хороший футбол, особенно во втором тайме, территориальное преимущество и внимательная игра в обороне, которая оставила наконец ворота Аббьяти в неприкосновенности. Да и в атаке Эль Шаарави, Зеедорф и Кассано имели три опаснейших момента, чтобы поразить ворота соперника, увеличив счет. На 67 минуте господин Джанноккаро не поставил очевидный пенальти на Кассано, после фола Родригеса. В любом случае, "Милан" за 90 минут создал не менее 5 возможностей забить гол (2 в первом тайме: Эмануэльсон и Йепес, и 3 в оставшиеся 45 минут). "Милан" пытался установить игру, опираясь на владение мячом (67% и 606 передач), но достаточно медленная игра в атаке со стороны Эль Шаарави и Кассано, не позволяла найти пробелы в защите Романьольцев. Потребовался очередной шедевр от Кларенса Зеедорфа (60-й гол за "Милан").

"Милан" одерживает первую победу в Серии А. Завоеваны первые три очка, многие не удовлетворены, желая видеть более мощную игру чемпиона, но старания ребят были по достоинству оценены публикой на Сан-Сиро. Среди лучших игроков матча назову Зеедорфа, он просто феноменален, так же оценю игру Кассано, Тьяго Силву и Иньяцио Абате, как всегда хорошо отыгравшего на своей позиции. Вопрос: Почему Иньяцио несправедливо игнорирует тренер сборной Италии Пранделли?"

Мнение Круделли ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну а что молодец, Круделли.

Разумеется, здравое совершенно мнение и трезвый взгляд на игру и состояние команды.

Как вариант могу привести цитату недельной почти давности от одного форумчанина: :P

Korando писал:
Все-таки одновременное отсутсвие на поле в составе нынешнего Милана Ибрагимовича, Робиньо и Боатенга - фатально! Как ни крути, какой только не изобретай велосипед толку не будет. Остается тупо ждать. Ждать, что появится Робиньо и оживет нападение в плане скорости, С возвращением Ибрагимовича вернется и нестандартность действий впереди и цепляние за мяч в зоне соперника, а с Боатенгом вернется активный прессинг... Увы, сегодня организм под названием Милан тренера Аллегри, таких потерь как эта троица безболезненно перенести не может....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Как вариант могу привести цитату недельной почти давности от одного форумчанина: :P

Пиши, пиши... Моцарт ты наш :lol:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати, заметили - вышел Йепес - опять сыграли на 0

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
кстати, заметили - вышел Йепес - опять сыграли на 0

я бы по-другому сформулировал - два раза с помойками сыграли на ноль ;)

вот если Йепес в матче уровня Юве сыграет на ноль - тогда можно и заметку оставить, только кто ж его выпустит.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
вышел Йепес - опять сыграли на 0
Так при его участиях в прошлом сериале не проиграли ни разу! Только вот с петухами косяк вышел.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...