heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Это уже не утенок, это гусь хрустальный. Надеюсь, мы хоть Гансо покупать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Посмотрим на Фараона полный матч.... Охренеть, остались с Пиппо и Кассано. Про ЛЧ я молчу... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ищите позитив - увидим Шаарви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ну давай, Фараончик, покажи всем этим мудозвонам, что ты достоин Милана! это тот самый шанс, который надо использовать!!! или потом не звенеть, почему ты на банке! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Офигительно, где-то я это уже у Ути видел... ((( Дзамб на карточке, т.к. Зее на разгоне атак сидел. Всё хорошо, если бы не эта травма. Теперь не мы фавориты. Хотя в конце Пиппо ещё добавит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, это чудо надо продавать, видимо. Ну это уже смешно просто. Каждые три-четыре месяца одно и то же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мда и в место наконечника пиппо, выпускают Фараона, нахрена спрашивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мда и в место наконечника пиппо, выпускают Фараона, нахрена спрашивается... Пиппо только после травмы, вряд ли бы весь матч потянул. А выпускать вместо Пато игрока, которого потом надо будет опять менять.. .Не, пусть Пиппо покажет класс во втором тайме, заодно удинцы устанут уже, хрен удержат Пиппушку) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну ща на Шарави надо грузить и Аквилани взад менять с Зее. И ждать 70-ой минуты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) ха ха ха Абьяти начудил )))) Изменено 21 сентября 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 да что такое с Абби?????????? дида реально на воротах.... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 я не могу на это смотреть... что происходит с командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Боже, Абби. Да что ж ты творишь с начала сезона? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Абби?!!! шо то было????? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 а Пирло еще один голевой пас выдал... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ужосс... нас сглазили... или прокляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 это че за клоунский трюк был, я не понял????? пламенный привет аббьяти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Полная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я в шоке, ну что за хрень вообще происходит, это ппц просто!!! То Неста чудит, то Абби, я отказываюсь в это верить! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ничего по сути не изменилось. Всё равно Кассано и вся полузащита вперёд лезет. Голом больше - голом меньше. Тоха, давай трёху! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Кажется, нам пора задуматься о покупке нового голкипера... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 После победного сезона как-то нереально тяжело возвращаться к смутным временам Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 не отстаем от кузенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 После победного сезона как-то нереально тяжело возвращаться к смутным временам а они пришли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот вместо того, чтобы руками махать, можно было бы и подключаться Абате, а то видите ли мячика ему не дают... Спецом, мне кажется, партнёры не включают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах