Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 у парня крышу сорвало походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Так у него это прогрессирует оказываается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А вот снова тот же вратарь. Ни тура без приключений http://www.youtube.com/watch?v=Yidb1MiKbyI...layer_embedded#! Клоун какой-то. А куда он вообще побежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Клоун какой-то. А куда он вообще побежал? " я устал, я ухожу " жесть Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Вратарь какой-то неадекватный, блин Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 " я устал, я ухожу " жесть Он что совсем из футбола ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Он что совсем из футбола ушел? вообще-то это была цитата Б.Н.Ельцина - когда он резко подал в отставку перед самым новым годом а про кипера - точно сказать не могу, но так ото всех отмахивался и целенаправленно рулил с поля, может и принял судьбоносное решение Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Он что совсем из футбола ушел? Орик, я под столом Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 http://football.ua/video/news/108772.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugar 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Автогол супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Саша Бурхерт(Казнет) http://www.youtube.com/watch?v=VWYicZzLAX8 Изменено 19 октября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ушел в тоннель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ушел в тоннель ужжс.. это в Бразилии такие стадионы? Парень реально мог бы повредиться. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Да уж... сломаться мог серьезно и надолго. Он наверное все зубы пересчитал, прыгая на пятой точке по ступенькам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Кривоногий на кривоногом едет и кривоногим погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Кривоногий на кривоногом едет и кривоногим погоняет ахахахахахахахахх, Боже, гдеж так в футбол играть то учат?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Да уж, два подряд жутчайших ляпа))) Но промах, конечно, ппц)))) Тут было легче попасть, чем промахнуться)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ахахахахахахахахх, Боже, гдеж так в футбол играть то учат?))))))) Где-где.В Бахрейне Ну или на Гатагова насмотрелись (промах в матче с Сибирью) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот ему именно с ЛЕВОЙ ноги хотелось запендюрить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Если вы про матч Катар - Узбекистан, то это нападающий катарцев так махнул))) дело было на азиатских играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.euro-football.ru/article/31/661470 Вот и рекламу уже сделали :DDDDDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Лужа, лучший друг вратаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин, обидно, наверное))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Этоо бодается , Суарес кусается - может вирус бешенства завелся в футбольных кругах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах