zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Видео древнее и взрывающее мозг)) http://www.youtube.com/watch?v=1BhrxFdefAY все ждала, когда она скажет "друзьяшки" Изменено 7 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 папа рассказал, потом сама загуглила и нашла)) фанат "Арсенала" бежал за автобусом любимой команды 6 километров http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7xK_5CpPLhw 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ну а чего молодец. Теперь Венгеру будет кого ставить в пример игрокам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 работа с утра в офисе парализована 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9tVeEDqwCa8 Я так тоже так в школе делал На контрольной по МХК был у меня один из вопросов перечислить известных джазменов. Ну человека 3-4 я написал, потом решил, что маловато. Добавил Паоло Мальдини, Оливера Бирхоффа и еще кого-то. Прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю как кому, но мне прикол) http://www.youtube.com/watch?v=bWWJo2Uf9bw 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Музычка еще классная) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Без музыки было бы не так смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну а чего молодец. Теперь Венгеру будет кого ставить в пример игрокам Так, он, наверное, не в пример будет его ставить, а в состав ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Темная сторона лыж, примерно так же и я сломался ( http://youtu.be/Q-dVQGZVi80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Темная сторона лыж, примерно так же и я сломался ( Это было прикольно, Дим?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Это было прикольно, Дим?) Тема очень подходит ))) Первые секунды было не прикольно , а потом даже весело!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Первые секунды было не прикольно , а потом даже весело!) Так и представил себе "Ай блииин!... хотя, ой, прикольно кость хрустнула" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не так что бы прикол... Но видос занятный. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlH0STLJR1I 2 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Если кто-то верит в то, что Россия способна прийти к демократии в ближайшие несколько десятков лет - пусть посмотрит это видео. Всё больше приходит понимание того, что смена политического строя не привела к смене ценностей действующей системы... Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Хотите настоящий видеоприкол? Достаточно посмотреть первые пять минут, ваш день будет сделан)) Так и представляю: реформа Академии наук, пересмотр всех взглядов на математику и другие естественные науки, Россия идёт своим путём в области образования. Ракеты в космос полетят, ибо гравитации нет - всё обман! Наполнить их гелием и полетят! Падать наконец не будут. Самолёты падать тоже не будут, даже если их помножить на ноль - с ними ничего не станется. В общем, это видео о том, как гениальный русский учёный из Едра раскрывает мировой обман в науке начиная со Средневековья. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) В общем, это видео о том, как гениальный русский учёный из Едра раскрывает мировой обман в науке начиная со Средневековья. Мне еще другая тема нравится =)) Не знаю почему, но напомнило)) Изменено 4 августа 2013 пользователем Countr 1 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хотите настоящий видеоприкол? Достаточно посмотреть первые пять минут, ваш день будет сделан)) Так и представляю: реформа Академии наук, пересмотр всех взглядов на математику и другие естественные науки, Россия идёт своим путём в области образования. Ракеты в космос полетят, ибо гравитации нет - всё обман! Наполнить их гелием и полетят! Падать наконец не будут. Самолёты падать тоже не будут, даже если их помножить на ноль - с ними ничего не станется. В общем, это видео о том, как гениальный русский учёный из Едра раскрывает мировой обман в науке начиная со Средневековья. да уж... меня только на 4 минуты хватило.. если у него 2*3=8... закон относительности, кот Шредингера - это для дураков... омг, у меня цензурных слов нет.... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TsjBfs-4svg Возвращения вылеченного морского котика в океан)) Изменено 4 августа 2013 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) да уж... меня только на 4 минуты хватило.. если у него 2*3=8... закон относительности, кот Шредингера - это для дураков... омг, у меня цензурных слов нет.... Самое печальное, что оппоненты ему почти ничего противопоставить не смогли, вот это ахтунг! Крутой коммент на ютубе был типа "Рыбников хорош тем, что показал, что людей можно дурить даже такой софистикой, потому как они и ответить нормально ничего не могут, как этот Саша к примеру" Ну и восхваляющие комментарии последователей "учёного" печально довершают разгром: "Сколько же набежало критиков! В основном из любителей компьютерных игр, +100500 и смешариков. Можно сказать истинные интеллектуалы вступили в научный спор )))). Я спорить не собираюсь, но говоря про электричество, Рыбников 100% прав! Начнёте понимать что такое электричество, научитесь получать его без сжигания топлива! А самое главное поймёте как вас дурили в школе и ВУЗах! Платить за электричество, это то же самое, что платить за воздух!" Изменено 4 августа 2013 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Самое печальное, что оппоненты ему почти ничего противопоставить не смогли, вот это ахтунг! Крутой коммент на ютубе был типа "Рыбников хорош тем, что показал, что людей можно дурить даже такой софистикой, потому как они и ответить нормально ничего не могут, как этот Саша к примеру" Ну и восхваляющие комментарии последователей "учёного" печально довершают разгром: "Сколько же набежало критиков! В основном из любителей компьютерных игр, +100500 и смешариков. Можно сказать истинные интеллектуалы вступили в научный спор )))). Я спорить не собираюсь, но говоря про электричество, Рыбников 100% прав! Начнёте понимать что такое электричество, научитесь получать его без сжигания топлива! А самое главное поймёте как вас дурили в школе и ВУЗах! Платить за электричество, это то же самое, что платить за воздух!" Саша на видео и не мог ему ничего ответить)) так как не знает этих предметов. Что касается Рыбникова, то логикой можно доказать все что угодно. Все зависит от изначальных постулатов, которые ты выбрал.)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ой да ладно физика. Мы историю то не знаем и самое эпичное)) http://www.youtube.com/watch?v=fu5tSYp5PpE 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MjE1lk7ni7I Изменено 7 августа 2013 пользователем Sovietunion 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах