Перейти к публикации
ШЕВАман

Видеоприколы

Рекомендованные сообщения

Видео древнее и взрывающее мозг))

http://www.youtube.com/watch?v=1BhrxFdefAY

все ждала, когда она скажет "друзьяшки" ^_^

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

папа рассказал, потом сама загуглила и нашла))

фанат "Арсенала" бежал за автобусом любимой команды 6 километров ^_^

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7xK_5CpPLhw

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Ну а чего молодец. Теперь Венгеру будет кого ставить в пример игрокам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

работа с утра в офисе парализована

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так тоже так в школе делал :) На контрольной по МХК был у меня один из вопросов перечислить известных джазменов. Ну человека 3-4 я написал, потом решил, что маловато. Добавил Паоло Мальдини, Оливера Бирхоффа и еще кого-то. Прокатило :)

Поделиться сообщением

Ну а чего молодец. Теперь Венгеру будет кого ставить в пример игрокам

Так, он, наверное, не в пример будет его ставить, а в состав )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Темная сторона лыж, примерно так же и я сломался (

Это было прикольно, Дим?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это было прикольно, Дим?)

Тема очень подходит )))

Первые секунды было не прикольно , а потом даже весело!)

Поделиться сообщением

Первые секунды было не прикольно , а потом даже весело!)

Так и представил себе "Ай блииин!... хотя, ой, прикольно кость хрустнула" :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не так что бы прикол... Но видос занятный. 77.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlH0STLJR1I

Поделиться сообщением

Если кто-то верит в то, что Россия способна прийти к демократии в ближайшие несколько десятков лет - пусть посмотрит это видео. Всё больше приходит понимание того, что смена политического строя не привела к смене ценностей действующей системы...

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Хотите настоящий видеоприкол? Достаточно посмотреть первые пять минут, ваш день будет сделан))

Так и представляю: реформа Академии наук, пересмотр всех взглядов на математику и другие естественные науки, Россия идёт своим путём в области образования. Ракеты в космос полетят, ибо гравитации нет - всё обман! Наполнить их гелием и полетят! Падать наконец не будут.

Самолёты падать тоже не будут, даже если их помножить на ноль - с ними ничего не станется.

В общем, это видео о том, как гениальный русский учёный из Едра раскрывает мировой обман в науке начиная со Средневековья.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

В общем, это видео о том, как гениальный русский учёный из Едра раскрывает мировой обман в науке начиная со Средневековья.

Мне еще другая тема нравится =)) Не знаю почему, но напомнило))

y5br6s05h2yy.jpg

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

Хотите настоящий видеоприкол? Достаточно посмотреть первые пять минут, ваш день будет сделан))

Так и представляю: реформа Академии наук, пересмотр всех взглядов на математику и другие естественные науки, Россия идёт своим путём в области образования. Ракеты в космос полетят, ибо гравитации нет - всё обман! Наполнить их гелием и полетят! Падать наконец не будут.

Самолёты падать тоже не будут, даже если их помножить на ноль - с ними ничего не станется.

да уж... меня только на 4 минуты хватило.. если у него 2*3=8... закон относительности, кот Шредингера - это для дураков... омг, у меня цензурных слов нет.... :angry:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TsjBfs-4svg

Возвращения вылеченного морского котика в океан))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

да уж... меня только на 4 минуты хватило.. если у него 2*3=8... закон относительности, кот Шредингера - это для дураков... омг, у меня цензурных слов нет....

Самое печальное, что оппоненты ему почти ничего противопоставить не смогли, вот это ахтунг! Крутой коммент на ютубе был типа "Рыбников хорош тем, что показал, что людей можно дурить даже такой софистикой, потому как они и ответить нормально ничего не могут, как этот Саша к примеру"

Ну и восхваляющие комментарии последователей "учёного" печально довершают разгром:

"Сколько же набежало критиков! В основном из любителей компьютерных игр, +100500 и смешариков. Можно сказать истинные интеллектуалы вступили в научный спор )))). Я спорить не собираюсь, но говоря про электричество, Рыбников 100% прав! Начнёте понимать что такое электричество, научитесь получать его без сжигания топлива! А самое главное поймёте как вас дурили в школе и ВУЗах! Платить за электричество, это то же самое, что платить за воздух!"

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Самое печальное, что оппоненты ему почти ничего противопоставить не смогли, вот это ахтунг! Крутой коммент на ютубе был типа "Рыбников хорош тем, что показал, что людей можно дурить даже такой софистикой, потому как они и ответить нормально ничего не могут, как этот Саша к примеру"

Ну и восхваляющие комментарии последователей "учёного" печально довершают разгром:

"Сколько же набежало критиков! В основном из любителей компьютерных игр, +100500 и смешариков. Можно сказать истинные интеллектуалы вступили в научный спор )))). Я спорить не собираюсь, но говоря про электричество, Рыбников 100% прав! Начнёте понимать что такое электричество, научитесь получать его без сжигания топлива! А самое главное поймёте как вас дурили в школе и ВУЗах! Платить за электричество, это то же самое, что платить за воздух!"

Саша на видео и не мог ему ничего ответить)) так как не знает этих предметов. Что касается Рыбникова, то логикой можно доказать все что угодно. Все зависит от изначальных постулатов, которые ты выбрал.))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ой да ладно физика. Мы историю то не знаем

и самое эпичное))

http://www.youtube.com/watch?v=fu5tSYp5PpE

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MjE1lk7ni7I Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...