Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 надо еще разок чтобы Пато убежал, чтоб это глорье утухло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 надо еще разок чтобы Пато убежал, чтоб это глорье утухло Облей их пивом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Амбро обиделсо, что Пуйолю повязку отдали, а ему не отдали, и решил убить за это Педро :lol: Хоть один повод для смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 давайте, рагаццы! вы ж можете! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Неста, мочи! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Барса под устала или это тактический ход - что бы вытянуть Милан на свою половину поля и попробовать поймать на быстрой атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Все равно у этих барселонских задротов никогда не будет такого защитника как наш Сандро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 давайте, рагаццы! вы ж можете! Не могут ну честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот можно было Кассано и не менять для этого. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Подбадривающие hey hey hey hey от Аллегри улыбают Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Блин, я знаю что в меня посыпятся камни но Пирло и Ибры с Пиппо очень по такому матчу не хватает. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на Сан-Сиро дружненько скатаем с кантерой 1-0 или 2-1 и выйдем вдвоем из группки.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вилья говно вонючее, шоп у тебя правая нога отсохла, пшел с поля, скот! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 чуть чуть Зее не хватило чтобы выкрутить пас Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на Сан-Сиро дружненько скатаем с кантерой 1-0 или 2-1 и выйдем вдвоем из группки.. Ну это ещё не известно, блин Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на Сан-Сиро дружненько скатаем с кантерой 1-0 или 2-1 и выйдем вдвоем из группки.. то что мы выйдем из группы это не обсуждается, главное с какого места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вилья говно вонючее, шоп у тебя правая нога отсохла, пшел с поля, скот! Виталий, ты всё-таки поставил на победу Милана? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как же здорово игроки Барсы обращаются с мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 то что мы выйдем из группы это не обсуждается, главное с какого места. главное - что на Барсу уже не попадем Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Объятия Аббьяти - перл от Уткина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Извините, а Барса создала какой то опасный момент за весь матч? Штрафной и какой то прорыв Месси, непонятка Абате и Дзамба и гол Педро. Все. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Меня смущает одно - какого хрена кроме 35-летнего Зеедорфа никто не снисходит до прессинга? Пятятся, пятятся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Извините, а Барса создала какой то опасный момент за весь матч? Штрафной и какой то прорыв Месси, непонятка Абате и Дзамба и гол Педро. Все. Обидели Василича Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ой, да ладно, ну честно, кто ожидал, что мы проиграем всего-то 2-1, да ещё и 40 минут в счете вести будем?))))) Хороший матч, всё ожидаемо, неплохо сыграли с Барсой на Камп Ноу не самым оптимальным составом Зато сегодня был бенефис Несты Обидели Василича Кстати Василичу ещё подождать придется расплаты за 94-й :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Извините, а Барса создала какой то опасный момент за весь матч? Штрафной и какой то прорыв Месси, непонятка Абате и Дзамба и гол Педро. Все. ну еще штанга и несколько серьезных полумоментов. Абате за тот эпизод нельзя винить. месси - лучший хоббит мира, конечно. но МЫ ДОЛЖНЫ ЗАБИТЬ! кстати и говнище это, бускетс, упал зря, там Кеша не фолил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах