melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ну что господа-критики, Зее подачу какую выдал, а многие его списать уже хотели, старый конь - борозды не портит. Милан молодцы. Зее - вообще отличный матч провел. В первом тайме так оборонялся грамотно. Мяч всегда когда надо придерживал всю игру.. Мне кажется статистику владения мчом можно было так посчитать Барса - 70%, Зее - 20% , Милан - 10% Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 игрок матча в нештрафной без вопросос ЗЕЕ - как он носился в свои года! в штрафной Неста с Силвой - бетон. худший - Кассано Аллегри - большой минус за Кассано, вот с перерыва надо было и снимать - не успел - тот гол привез, вернее классную позицию для штрафного. А так дальше замены конечно путевые были - с учетом того что и выбирать особо не с чего было. Результат однозначно положительный с такими кадровыми и местами физическими проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Горе,я в шоке. МО-ЛОД-ЦЫ! а Барса...эх... Поздравляю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо топикстартеру за талисман! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ночерино больше всех отбегал, аж на 1,7 км И кстати, формально отдал голевой пас Пато Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Грацие рагацци! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, Уткина почти всю игру говорил , что Милан особо опасен на последних минутах. Как в воду глядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, с Кассано промах серьезный был, конечно. Жаль Аллегри своих вчерашних слов не сдержал, насчет Пато и Боа в атаке. Может смогли бы и на победу замахнуться, без Кассано-то Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Шикарно гол на 1 и последней минутах, а остальное время можно и балду погонять Урбика люблю прям, после эпизода с ЖК Алвешу, красавец до конца пошел. ну и Тьягито просто шедеврален ЗЫ: а я два раза за игру голы предсказал))) Гол Вильи сижу смотрю, вот он гол, бац и Вилья ложит в "девять" Сморю Ночерино угловой заработал, думаю ЩА ПОЛУЧАТ ХОББИТЫ и тут на голешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А Батэ мог бы и выиграть кстати... Я смотрю на спортивных сайтах все мадридисты болели за Милан))))) Мне кажется, они еще сильнее нас рады этой ничье))) Офигеть, насколько они сильно не любят Барселону Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Центральные наши очень порадовали и вообще они лучшие в мире, но вот Аббате и Зее мне вообще не понравилось как сыграли. И Кассано тоже. Барса очень грамотно играла, сначала атаковали по правому флангу только.... левый вообще не задействовали... наши сместились... а потом перешли на левый фланг который чуток подосвободился... 2-3 атаки по левому и Педро забивает. И вообще наша команда в целом стояла весь матч... не бегали вообще, интересно какой процент владения мячом у Барсы был. Такое впечатление что забили и оставшиеся 89 минут хотели каттеначчо исполнить.... Против Барсы 89 минут каттеначчо это бред.... Нас реально обыграли, просто отскочили на 90 минуте... повезло... Кто знает был бы Робик и Ибра может по другому игра смотрелась. а так - не понравилось вообще как играли. Еще убил коэф на Милан перед матчем.... 14 на победу Милана, 7.6 на ничью, и 1.22 на Барсу.... В матче сб. Бразилии против какого-нить Гондураса коэф ито не такой... максимум 8.... После 1 матча Барсы в чемпионате, я вот например больше верил в ничью или победу Милана... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А Батэ мог бы и выиграть кстати... Я смотрю на спортивных сайтах все мадридисты болели за Милан))))) Мне кажется, они еще сильнее нас рады этой ничье))) Офигеть, насколько они сильно не любят Барселону Как и мы принтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Что самое интересное,перед подачей голевого углового,я в уме сказал предвещая гол:"За*бись.Четко.(с) "... И когда мяч влетел в сетку я долго ржал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как и мы принтер Черт его знает, я если честно в матче с Барсой в позапрошлой ЛЧ непроизвольно за Интер притапливал (это нормально? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как и мы принтер Не, ну у нас то в еврокубках далеко не все желают мерде упасть лицов в г...далеко не все)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Хороший матч провели. Оборонялись достойно, ведь против Барсы на данный момент по другому играть невозможно. По матчу понравились Неста, Т.Сильва, Аббиати (в голе его винить не нужно, штрафной отлично был пробит), Зеедорф, Ночерино и Пато. В минус можно записать Кассано, Амброзини и виновный в первом голе Дзамбротта. Остальные сыграли нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Не, ну у нас то в еврокубках далеко не все желают мерде упасть лицов в г...далеко не все)))) Так у спанишей ситуация с местами в ЛЧ не такая убогая( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Центральные наши очень порадовали и вообще они лучшие в мире, но вот Аббате и Зее мне вообще не понравилось как сыграли. И Кассано тоже. Барса очень грамотно играла, сначала атаковали по правому флангу только.... левый вообще не задействовали... наши сместились... а потом перешли на левый фланг который чуток подосвободился... 2-3 атаки по левому и Педро забивает.И вообще наша команда в целом стояла весь матч... не бегали вообще, интересно какой процент владения мячом у Барсы был. Такое впечатление что забили и оставшиеся 89 минут хотели каттеначчо исполнить.... Против Барсы 89 минут каттеначчо это бред.... Нас реально обыграли, просто отскочили на 90 минуте... повезло... Кто знает был бы Робик и Ибра может по другому игра смотрелась. а так - не понравилось вообще как играли. Еще убил коэф на Милан перед матчем.... 14 на победу Милана, 7.6 на ничью, и 1.22 на Барсу.... В матче сб. Бразилии против какого-нить Гондураса коэф ито не такой... максимум 8.... После 1 матча Барсы в чемпионате, я вот например больше верил в ничью или победу Милана... ну если ты ждал другого рисунка игры то спускайся к нам на землю. Зеедорф ему не понравился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Черт его знает, я если честно в матче с Барсой в позапрошлой ЛЧ непроизвольно за Интер притапливал (это нормально? ) Что и требовалось доказать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 да, счет конечно порадовал, но справедливости ради надо сказать, что возили он нас по полю капитально, мы еле успевали за ними, надо нам учиться скоростному футболу, если мы хотим бороться с Барселоной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Все-таки мы гении! Поиграли 2 мин в матче: первую и последнюю и добились рзлта с зазнайками из Барсы. А если серьезно, то вот не заслуживали гранаткины победы со своими симулянтами дон Педрой и Буськой, со своими поминутными аппеляциями к судьям и липовыми штрафными, с кот. нам забили гол Несмотря на не совсем понятную мне тактику - зону играли, это не баскетбол был? (с Месси я бы зону не играл, его все же нужно держать плотно, а не приблизительно) до первого гола смотрелись весьма достойно. Абат, канеш, баран. Что он пытался вытвАрить, я так и не понял? Хотел с Месси на плечах, чтобы мячик ушел за лицевую? Мозгов совсем нет? Чего не выбить-то было? Продержались бы до перерыва, ой труднехонько Барсе б пришлось. Про несуществующий штафной я писал. Обидно, что судьи постоянно участвуют в этом мелком (и не мелком) подыгрыше Барсе. Непонятно, что перед штрафным Абби выяснял с судейкой. Лучше бы сосредоточился на мяче Ну а так в сезон канеш еще не вкатились, да и Ибры не хватало (так и не понял кста, а где он?). Посмотрел бы я на Барсиков без Меськи По персоналиям. Тьяго, Неста, Абби, Зее, МВБ оставили оч. приятное впечатление. Пато в начале -просто превосходство Борна!!! Потом сник вместе с командой. Дзамб - фуево, Касс - гранд зиро, а Макс - хуже всех - просто не готов к сезону. Почему соб-сно? Про Ночи пока не понял, надо присмотреццо. Всех наших с достойным рзлтом и надеждой на быстрое вхождение в сезон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Горе,я в шоке.МО-ЛОД-ЦЫ! а Барса...эх... Поздравляю всех гы! барсук! обломался? (не обижайся, я - любя) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ну если ты ждал другого рисунка игры то спускайся к нам на землю. Зеедорф ему не понравился... +1 Зеедорф меня ещё в первом тайме сразил наповал физухой и решениями. Отдался игре полностью, не филонил в отличие от Кассано. А вот чё я подумал, лучшие годы Массимо Амброзини позади, увы. Неконкурентоспособен он в средней линии, в ужасающей форме. Но спроса с него не должно быть много, гладиатор, отдал нам лучшее в прошлых пяти сезонах, жаль что с трофеями этот пик почти разминулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 да, счет конечно порадовал, но справедливости ради надо сказать, что возили он нас по полю капитально, мы еле успевали за ними, надо нам учиться скоростному футболу, если мы хотим бороться с Барселоной... В том вся фишка классных команд. Все что дает делать соперник, выжимать максимум и забить. И не треснуть по напором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Опять начинается фиг знает что. Я дурею просто с некоторых юзеров и предлагаю сделать лучше чем "трус" Аллегри с ниибическими траблами в атаке и с нынешней полузащитой. Вперед и с песней господа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах