Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) мы не должны никого боятся. МЫ-МИЛАН БЛИН!! а у меня такое ощущение, Аллегри уже проиграл игру, перед матчем. у Барсы есть проблемы. в центре обороны и левый защитник. нужно это использовать... и не нужно забывать про габариты(не будет Пике....а в сравнении с остальными мы гуливеры ).....нужно использовать наш рост при стандартах. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Адриано Галлиани, после обеда с Барбарой Берлускони подтвердил наличие Антонио Кассано в стартовом составе, специально для Sky: "Мы сыграем по нашей схеме 4-3-1-2, и сыграем хорошо, Кассано будет в основном составе сегодня!" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мы не должны никого боятся.МЫ-МИЛАН БЛИН!! а у меня такое ощущение, Аллегри уже проиграл игру, перед матчем. откуда такое ощущения ? не с нашего форума случаем? Аллегри кажется в своих интервью ничего такого не говорил. Он вообще на слова аккуратен весьма. ориентировка барсы от Sky Sport 24 4-3-3 Valdes; Dani Alves, Mascherano, Puyol, Abidal; Xavi, Busquets, Fabregas; Villa, Messi, Iniesta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 смотрел несколько его интервью на Милан Ченнел..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Не ну я в первом приближении все-таки вижу, что в основном упаднические настроения да? Да ладно, ничего страшного в Барсе нет. Согласен, разумеется, с тем, что важно с каким так сказать лицом ну или настроем Милан проведет эту игру. Главное, чтоб с чувством собственного достоинства. Остальное мишура в данном конкретном случае... Не плей-офф, не вопрос выхода/невыхода из группы сегодня стоит на повестке дня. Вопрос именно, как мы смотримся на фоне пока что лучшей команды Европы, не более того. Верю, что сыграем: все-таки Зее, Неста, Абби, Амбро, Дзамб - как понюхали пороха, так и другим уже немало давали прикурить)) А это уже без малого полкоманды. Добавить сюда Пато, Тьяго Силву, прогрессирующего старательного Абате + работоспособность Боатенга, и все должно получиться. Верим в Команду! FORZA MILAN!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Гыгы, вот не нравится мне Аллегри, но если продуют, слова плохого не скажу, ибо скорее всего продуют, т.к. тупо состав у нас слабее. Давайте вообще задумаемся, как это у нас Кевин Принц Боатенг, человек который успешно тонул с Портсмутом и от которого мяч чаще всего отлетает при приеме, становится железным игроком основы? Желание и умение бегать, а не ходить пешком, оказывается этого уже не так уж и мало, а приправить слегка "харизматическими выходками" так вообще достаточно. Зря наши боссы нам никого не покупают в полузащиту, не уехать далеко на одних Боатенгах, Ночеринах и вечно травмировано-арендованных Аквилани. Равно как и уехать далеко по системе, "три бульдога разорвут, один бегунок догонит и двое как-нибудь запхают" тоже не будет долго получаться, хотя в этом году может и получится еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Прогноз 3-0.После матча жду как минимум 20 героев, отправляющих Аллегри в отставку. если так думать, то всех тренеров испанской примеры после каждого матча с барсой надо отправлять в отставку, а еще тех, которые на нее в лч попали... Изменено 13 сентября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Давайте вообще задумаемся, как это у нас Кевин Принц Боатенг, человек который успешно тонул с Портсмутом и от которого мяч чаще всего отлетает при приеме, становится железным игроком основы? Желание и умение бегать, а не ходить пешком, оказывается этого уже не так уж и мало, а приправить слегка "харизматическими выходками" так вообще достаточно. А тогда ответь на вопрос, как это у нас тут на форуме многие глотки себе и другим рвут за игрока по фамилии Гаттузо? Какие такие характеристики Гаттузо превосходят явно характеристики Боатенга? Это я просто в качестве элементарного примера, первого пришедшего в голову. Могу кстати заметить, что тот же Боатенг например более скоординирован даже при работе с мячом. Голов больше забивает. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А тогда ответь на вопрос, как это у нас тут на форуме многие глотки себе и другим рвут за игрока по фамилии Гаттузо? Какие такие характеристики Гаттузо превосходят явно характеристики Боатенга? Это я просто в качестве элементарного примера, первого пришедшего в голову. Могу кстати заметить, что тот же Боатенг например более скоординирован даже при работе с мячом. Голов больше забивает. Есть категория игроков, которые скорее исключение из правил, чем правило. Гаттузо в их числе. Но полузащита из одних Гаттузо это уже перебор, а у нас все к этому и идет пока. И не было бы у нас, и у Италии Пирло, весьма велика вероятность, что не было бы и Гаттузо в том виде, что он есть, ну или был. Изменено 13 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мы не должны никого боятся.МЫ-МИЛАН БЛИН!! а у меня такое ощущение, Аллегри уже проиграл игру, перед матчем. у Барсы есть проблемы. в центре обороны и левый защитник. нужно это использовать... и не нужно забывать про габариты(не будет Пике....а в сравнении с остальными мы гуливеры ).....нужно использовать наш рост при стандартах. Где он проиграл игру? Где он говорил, что Милан проиграет? Хватит нести чушь про Аллегри. Аллегри: «Мы «Милан», и не должны бояться «Барсу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/233093.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Где он проиграл игру? Где он говорил, что Милан проиграет? Хватит нести чушь про Аллегри. Аллегри: «Мы «Милан», и не должны бояться «Барсу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/233093.html слышь, ты за слова там последи! нигде он это не говорит и не должен! ты если не видел с каким лицом он дает интервью сиди и не встревай! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мне совершенно фиолетово, что есть Барса и кто ее глорит. Лучший они клуб мира, или только любимчики фортуны - меня искренне не волнует. Мне важен только Милан. Если у нас черная полоса - что ж, переживем ее месте. Сейчас наш сайт тем и ценен, что отшелушилось глорье, отпачковались бекхэмофилы и зубастиколюбы, остались Миланисты. Выиграем - буду счастлива, отстоим на ничью - вполне удовлетворена, проиграем - что ж, буду переживать. Одного не изменить - моего отношения к Клубу. Даже если крупно проиграем, как мечтают некоторые барсуки, в истерику не впаду: себистоимость финала и первой игры в группе, слишком уж разные. Да и в сезон мы только вползаем, в отличаи от визави. ! А главное, ничего это не изменит - Милан не перестанет быть Миланом !! Но то, что пришла пора новой Лиге - очень бодрит ! FORZA MILAN!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 слышь, ты за слова там последи!нигде он это не говорит и не должен! ты если не видел с каким лицом он дает интервью сиди и не встревай! Во-первых, мы с вами уже на ты? Во-вторых, я за свои слова отвечаю и вас не оскорблял. В-третьих, я привел реальные слова Аллегри, у вас же только субъективное "выражение лица". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Во-первых, мы с вами уже на ты?Во-вторых, я за свои слова отвечаю и вас не оскорблял. В-третьих, я привел реальные слова Аллегри, у вас же только субъективное "выражение лица". ты видел, слова которые перевели переводчики, а я вижу и видел человека, который дает пресс-конференцию.... Не знал, что чушь...это приятное слово! Кто ты такой, чтобы мои слова ставить под сомнения?и где я оскорбил??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Сугубо, ИмеюМнениеХочуОзвучить. Посмотрите на команды, которые будут играть сегодня на "новом поле" - это чемпионы своих стран, великие клубы. Матч будут смотреть не только болельщики 2х клубов, но и просто миллионы людей. И как тут можно говорить, что матч не влияет на выход из группы - хотя, оно так и ест - давайте не выкладываться на все 100% у нас ведь на выходных матч с Наполи. Тут смыл не в выходе из группы, смысл в другом, в имидже, в престиже. Нужно выйти и сражаться за честь клуба. Хотя, если честно, со всеми этими заговорами/договорами у меня таится мысль мол у нас с Барсой неплохие отношения, значит клубы будут играть с уважением друг к другу, таким образом счет будет ничейным, крупной победы уж точно не будет. И еще, мне приснился этой ночью сон, в котором Тоша забивает гол, так что я бы поставил на Кассано, хотя мне показалось ,что во сне соперники были в форме Наполи Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 И еще, мне приснился этой ночью сон, в котором Тоша забивает гол, так что я бы поставил на Кассано, хотя мне показалось ,что во сне соперники были в форме Наполи У Барсы тоже голубая форма есть.Ну или была точно! Полностью присоединяюсь к посту Арины, Форца Милан! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Не знаю как у кого, но у меня почему-то такое настроение: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребята,седня у меня форс-мажор с ТВ...Кто может подсказать качественные онлайн трансляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мда некоторые товарищи неисправимы!!!!!!!! Что за настрой такой и преждевременная и ничем необоснованная гонево на Аллегри!!! Помнится перед игрой с принтером (кстати мы их дрюкнули 3-0) вот то же были такие же панические возгласы. Желаю победы и красивой, уверенной игры. Удачи!!!! ВЕРИМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, 13 сентября Милан никогда не проигрывал официальные матчи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мне кажется наш единственный шанс с барсой-это попытка игры в касание, совмешенное с жестким прессингом на всех участках поля-иными словами изматывание соперника, однако вот беда, мало того, что мы не умеем ни то ни другое, так еще и измотаемся гораздо раньше барсуков... чтож, надеемся на благополучный исход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребята,седня у меня форс-мажор с ТВ...Кто может подсказать качественные онлайн трансляции? в превью есть ссылка на http://livefootball.ws/ - там сопка с нтв+ PS а форс мажор с тв это у жены сериал в это же время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мне кажется наш единственный шанс с барсой-это попытка игры в касание, совмешенное с жестким прессингом на всех участках поля-иными словами изматывание соперника, однако вот беда, мало того, что мы не умеем ни то ни другое, так еще и измотаемся гораздо раньше барсуков... чтож, надеемся на благополучный исход... Совершенно согласен. В касание Барсу не переиграешь. Только при полной готовности борьба и единоборства на каждом участке поля. Как тот Реал из Сосьедада - не проигрывал единоборства и бегал, бегал, бегал. Ох как тяжело это представить в исполнении Милана. Плюс еще везение, раз Милану 13 сентября везет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 если кому нужно, я могу врубить сопку Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) если кому нужно, я могу врубить сопку ВРУБАЙ,БРО!!! Торчини! Убил! Там со сплитером проблемы.Только завтра обещали исправить... Изменено 13 сентября 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах