Перейти к публикации
Topчiнi

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

мы не должны никого боятся.

МЫ-МИЛАН БЛИН!!

а у меня такое ощущение, Аллегри уже проиграл игру, перед матчем.

у Барсы есть проблемы.

в центре обороны и левый защитник.

нужно это использовать...

и не нужно забывать про габариты(не будет Пике....а в сравнении с остальными мы гуливеры ).....нужно использовать наш рост при стандартах.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани, после обеда с Барбарой Берлускони подтвердил наличие Антонио Кассано в стартовом составе, специально для Sky:

"Мы сыграем по нашей схеме 4-3-1-2, и сыграем хорошо, Кассано будет в основном составе сегодня!"

Forza Milan

Поделиться сообщением

МЫ-МИЛАН БЛИН!!

откуда такое ощущения ? не с нашего форума случаем? Аллегри кажется в своих интервью ничего такого не говорил. Он вообще на слова аккуратен весьма.

ориентировка барсы от Sky Sport 24

4-3-3

Valdes;

Dani Alves, Mascherano, Puyol, Abidal;

Xavi, Busquets, Fabregas;

Villa, Messi, Iniesta.

Поделиться сообщением

смотрел несколько его интервью на Милан Ченнел.....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не ну я в первом приближении все-таки вижу, что в основном упаднические настроения да?

Да ладно, ничего страшного в Барсе нет.

Согласен, разумеется, с тем, что важно с каким так сказать лицом ну или настроем Милан проведет эту игру. Главное, чтоб с чувством собственного достоинства. Остальное мишура в данном конкретном случае... Не плей-офф, не вопрос выхода/невыхода из группы сегодня стоит на повестке дня. Вопрос именно, как мы смотримся на фоне пока что лучшей команды Европы, не более того.

Верю, что сыграем: все-таки Зее, Неста, Абби, Амбро, Дзамб - как понюхали пороха, так и другим уже немало давали прикурить:))) А это уже без малого полкоманды. Добавить сюда Пато, Тьяго Силву, прогрессирующего старательного Абате + работоспособность Боатенга, и все должно получиться.

Верим в Команду!

FORZA MILAN!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гыгы, вот не нравится мне Аллегри, но если продуют, слова плохого не скажу, ибо скорее всего продуют, т.к. тупо состав у нас слабее. Давайте вообще задумаемся, как это у нас Кевин Принц Боатенг, человек который успешно тонул с Портсмутом и от которого мяч чаще всего отлетает при приеме, становится железным игроком основы? Желание и умение бегать, а не ходить пешком, оказывается этого уже не так уж и мало, а приправить слегка "харизматическими выходками" так вообще достаточно.

Зря наши боссы нам никого не покупают в полузащиту, не уехать далеко на одних Боатенгах, Ночеринах и вечно травмировано-арендованных Аквилани. Равно как и уехать далеко по системе, "три бульдога разорвут, один бегунок догонит и двое как-нибудь запхают" тоже не будет долго получаться, хотя в этом году может и получится еще разок.

Поделиться сообщением

Прогноз 3-0.

После матча жду как минимум 20 героев, отправляющих Аллегри в отставку.

если так думать, то всех тренеров испанской примеры после каждого матча с барсой надо отправлять в отставку, а еще тех, которые на нее в лч попали...

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Давайте вообще задумаемся, как это у нас Кевин Принц Боатенг, человек который успешно тонул с Портсмутом и от которого мяч чаще всего отлетает при приеме, становится железным игроком основы? Желание и умение бегать, а не ходить пешком, оказывается этого уже не так уж и мало, а приправить слегка "харизматическими выходками" так вообще достаточно.

А тогда ответь на вопрос, как это у нас тут на форуме многие глотки себе и другим рвут за игрока по фамилии Гаттузо? :D

Какие такие характеристики Гаттузо превосходят явно характеристики Боатенга? Это я просто в качестве элементарного примера, первого пришедшего в голову.

Могу кстати заметить, что тот же Боатенг например более скоординирован даже при работе с мячом.

Голов больше забивает. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тогда ответь на вопрос, как это у нас тут на форуме многие глотки себе и другим рвут за игрока по фамилии Гаттузо? :D

Какие такие характеристики Гаттузо превосходят явно характеристики Боатенга? Это я просто в качестве элементарного примера, первого пришедшего в голову.

Могу кстати заметить, что тот же Боатенг например более скоординирован даже при работе с мячом.

Голов больше забивает. :D

Есть категория игроков, которые скорее исключение из правил, чем правило. Гаттузо в их числе. Но полузащита из одних Гаттузо это уже перебор, а у нас все к этому и идет пока.

И не было бы у нас, и у Италии Пирло, весьма велика вероятность, что не было бы и Гаттузо в том виде, что он есть, ну или был.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

МЫ-МИЛАН БЛИН!!

у Барсы есть проблемы.

в центре обороны и левый защитник.

нужно это использовать...

и не нужно забывать про габариты(не будет Пике....а в сравнении с остальными мы гуливеры ).....нужно использовать наш рост при стандартах.

Где он проиграл игру? Где он говорил, что Милан проиграет? Хватит нести чушь про Аллегри.

Аллегри: «Мы «Милан», и не должны бояться «Барсу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/233093.html

Поделиться сообщением

Где он проиграл игру? Где он говорил, что Милан проиграет? Хватит нести чушь про Аллегри.

Аллегри: «Мы «Милан», и не должны бояться «Барсу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/233093.html

слышь, ты за слова там последи!

нигде он это не говорит и не должен!

ты если не видел с каким лицом он дает интервью сиди и не встревай!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне совершенно фиолетово, что есть Барса и кто ее глорит. Лучший они клуб мира, или только любимчики фортуны - меня искренне не волнует.

Мне важен только Милан.

Если у нас черная полоса - что ж, переживем ее месте. Сейчас наш сайт тем и ценен, что отшелушилось глорье, отпачковались бекхэмофилы и зубастиколюбы, остались Миланисты.

Выиграем - буду счастлива, отстоим на ничью - вполне удовлетворена, проиграем - что ж, буду переживать.

Одного не изменить - моего отношения к Клубу.

Даже если крупно проиграем, как мечтают некоторые барсуки, в истерику не впаду: себистоимость финала и первой игры в группе, слишком уж разные. Да и в сезон мы только вползаем, в отличаи от визави. :P !

А главное, ничего это не изменит - Милан не перестанет быть Миланом :D !!

Но то, что пришла пора новой Лиге - очень бодрит :D !

FORZA MILAN!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

слышь, ты за слова там последи!

нигде он это не говорит и не должен!

ты если не видел с каким лицом он дает интервью сиди и не встревай!

Во-первых, мы с вами уже на ты?

Во-вторых, я за свои слова отвечаю и вас не оскорблял.

В-третьих, я привел реальные слова Аллегри, у вас же только субъективное "выражение лица".

Поделиться сообщением

Во-первых, мы с вами уже на ты?

Во-вторых, я за свои слова отвечаю и вас не оскорблял.

В-третьих, я привел реальные слова Аллегри, у вас же только субъективное "выражение лица".

ты видел, слова которые перевели переводчики, а я вижу и видел человека, который дает пресс-конференцию....

Не знал, что чушь...это приятное слово!

Кто ты такой, чтобы мои слова ставить под сомнения?и где я оскорбил???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сугубо, ИмеюМнениеХочуОзвучить. Посмотрите на команды, которые будут играть сегодня на "новом поле" - это чемпионы своих стран, великие клубы. Матч будут смотреть не только болельщики 2х клубов, но и просто миллионы людей. И как тут можно говорить, что матч не влияет на выход из группы - хотя, оно так и ест - давайте не выкладываться на все 100% у нас ведь на выходных матч с Наполи. Тут смыл не в выходе из группы, смысл в другом, в имидже, в престиже. Нужно выйти и сражаться за честь клуба.

Хотя, если честно, со всеми этими заговорами/договорами у меня таится мысль мол у нас с Барсой неплохие отношения, значит клубы будут играть с уважением друг к другу, таким образом счет будет ничейным, крупной победы уж точно не будет. <_<

И еще, мне приснился этой ночью сон, в котором Тоша забивает гол, так что я бы поставил на Кассано, хотя мне показалось ,что во сне соперники были в форме Наполи :lol:

...Welcome Home

Поделиться сообщением

И еще, мне приснился этой ночью сон, в котором Тоша забивает гол, так что я бы поставил на Кассано, хотя мне показалось ,что во сне соперники были в форме Наполи :lol:

У Барсы тоже голубая форма есть.Ну или была точно! :blush:

Полностью присоединяюсь к посту Арины, Форца Милан!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ребята,седня у меня форс-мажор с ТВ...Кто может подсказать качественные онлайн трансляции?

Поделиться сообщением

Мда некоторые товарищи неисправимы!!!!!!!! B)

Что за настрой такой и преждевременная и ничем необоснованная гонево на Аллегри!!! Помнится перед игрой с принтером (кстати мы их дрюкнули 3-0) вот то же были такие же панические возгласы.

Желаю победы и красивой, уверенной игры. Удачи!!!!

ВЕРИМ!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кстати, 13 сентября Милан никогда не проигрывал официальные матчи :)

Поделиться сообщением

мне кажется наш единственный шанс с барсой-это попытка игры в касание, совмешенное с жестким прессингом на всех участках поля-иными словами изматывание соперника, однако вот беда, мало того, что мы не умеем ни то ни другое, так еще и измотаемся гораздо раньше барсуков... чтож, надеемся на благополучный исход...

Поделиться сообщением

Ребята,седня у меня форс-мажор с ТВ...Кто может подсказать качественные онлайн трансляции?

в превью есть ссылка на http://livefootball.ws/ - там сопка с нтв+

PS а форс мажор с тв это у жены сериал в это же время? :lol:

Поделиться сообщением

мне кажется наш единственный шанс с барсой-это попытка игры в касание, совмешенное с жестким прессингом на всех участках поля-иными словами изматывание соперника, однако вот беда, мало того, что мы не умеем ни то ни другое, так еще и измотаемся гораздо раньше барсуков... чтож, надеемся на благополучный исход...

Совершенно согласен. В касание Барсу не переиграешь. Только при полной готовности борьба и единоборства на каждом участке поля.

Как тот Реал из Сосьедада - не проигрывал единоборства и бегал, бегал, бегал. Ох как тяжело это представить в исполнении Милана.

Плюс еще везение, раз Милану 13 сентября везет)

Поделиться сообщением

если кому нужно, я могу врубить сопку

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если кому нужно, я могу врубить сопку

ВРУБАЙ,БРО!!!

Торчини! Убил!

Там со сплитером проблемы.Только завтра обещали исправить...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...