Перейти к публикации
Dragon

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Момент за моментом))) Неплохо, неплохо, ща дожмем!!!)

Угу. Нас бы не дожали.

Сисська меня напрягает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Чувствую, этот Лацио попортит нервов своим конкурентам в этом сезоне

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А почему Ночерино вместо Аквилани, а не Амброзини.

Поделиться сообщением

кто-то объяснит, нахрена нам 3 опорника сейчас, когда надо выигрывать матч?????????

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

От щас в плеймейкеры точно выдвинется Ибрагимович. Больше некому. :D

Поделиться сообщением

Эм, меняем созидателя на разрушителя... и это при 2-2.. Непонятно.

Поделиться сообщением

Ты товарняки считаешь за матчи:))? Тогда извини:))). Впрочем о "товарняках" всё в самом ближайшем будущем:)))). Вторник 22:45 Барселона-Милан. "Билет" в цирк данного форума уже купил:)))). Где-то в 0:40 войду и начну получать удовольствие от клоунады вашей, правда, уверен, что именно ты всё прекрасно понимаешь. Без обид к тем, кто считает Барса-Милан чем-то важным, я вам ничего не навязваю. Отправляйте в отставку Аллегри, обсирайте игроков итд итп. Но это, ребят, реально смешно всё будет выглядеть. Барса-Милан - 6:1. И ЧТО в плане ИТОГОВОГО РЕЗ-ТА!!!!!!! Милана в ЛЧ это будет значить:))))? Да хоть 555:0..... ничего не изменится, а выйдут из группы Барса и Милан.

Андрей,ты вот любитель рассуждать про футбольную карму и фортуну.

Понимаешь,такие матчи принципиальная значения не имеют,это факт. ЗАТО они придают командам дополнительной уверенности в своих силах в конкретный момент. а так пофигистично играя в ЛЧ, можно так же пофигистично вылететь от команды аля Тотенхем.

В том году у кого Милан выиграл чтобы прогневать футбольного Бога и не забить шпорам ни одного гола?

Уверен,играй Милан ответственнее во всем турнире все могло быть иначе.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

только одно эта замена означает - ща вместо КПБ выйдет Пато

ну или еще как вариант - Аллегри как был идиотом, так и остался...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это с такой игрой мы собрались на Ноу Камп? Хорошо если там 5 штучек не получим!

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

скорости не хватает.

сейчас бы Рабыню... (это я сказал?)...ой не,его не надо.

Поделиться сообщением

Ну теперь хоть ясно нафих Ночерино выпускали, добавляет логики своим заменам Макс .

Поделиться сообщением

ПАТО ЩА ЗАБЬЕТ ЗА МИНУТУ ДО КОНЦА

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей,ты вот любитель рассуждать про футбольную карму и фортуну.

Понимаешь,такие матчи принципиальная значения не имеют,это факт. ЗАТО они придают командам дополнительной уверенности в своих силах в конкретный момент. а так пофигистично играя в ЛЧ, можно так же пофигистично вылететь от команды аля Тотенхем.

В том году у кого Милан выиграл чтобы прогневать футбольного Бога и не забить шпорам ни одного гола?

Уверен,играй Милан ответственнее во всем турнире все могло быть иначе.

Вась, ну при чём здесь карма с фортуной и Тоттенхэм? У нас такой "падёж скота":)) был в то время, что врагу не пожелаешь. К тому же боатенг с Иброй:))))...думаю нет смысла в сотый раз объяснять что "такое" в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ это больше польза сопернику, чем себе. Будто сам не видел Ибру с бояномкркичем-говнищем:)))) против интера:))) когда вы вылетели? А относительно НАКАЗАНИЯ за нах не нужные победы ты тоже должен прекрасно знать. Проследи пути Барсы и Юве в ЛЧ 2002/03:))))). Сто раз ведь обсуждали. Не ври сам себе:).....ты ведь если по-правде, то сам хочешь поражения Барсы на групповом этапе:))))).....типа ничья у вас и победа Милана у нас....тока ХРЕН!!!!! вам.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Опять не забили. Ну сколько можно так.

Поделиться сообщением

Эрнанес, кстати, замененный только что, сегодня что-то вельми блеклый был.

Поделиться сообщением

ты ведь если по-правде, то сам хочешь поражения Барсы на групповом этапе:))))).....типа ничья у вас и победа Милана у нас....тока ХРЕН!!!!! вам.

Нет,я хочу 2 разгрома,именно 2. за 94 год,пофиг что матчи разной важности,ведь и команды разные (17 лет все-таки прошло,а вы все вспоминаете)

В этом матче я не увидел на что Милан рассчитывает,наверное и правда на твою теорию :)

Вообще главный итог матча: у Милана НЕТ СКОРОСТИ, вообще нет. ну так медленно играть просто нельзя. с такой скорости с аплэльшиками будут большие проблемы в плейофф.

Поделиться сообщением

Акву зря поменяли... Надо было вместо Амбро выпускать НочеРино.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...