Перейти к публикации
Dragon

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

А что Кассано сегодня, хад такой, играет паршиво?

Нет, давай без иронии. Я сказал что с Барсой лучше будет не Кассано а Пато поставить. Учитывая скорости и мобильность.

Ну что за привычка у Боа травмы на ровном месте получать.

Поделиться сообщением

итальянцы - это очень здорово!!!

но я бы предпочел сегодня видеть Ночерино или Шаарви вместо Рино , уж извините.

Аквилани и Тоша - хороши, чтоб там не говорили.

А ты от Форума послал письмо Гальяни нащет Рино? :lol: Про Акву молчу, но твой Тоша фланг-то не держит в защите :P

Поделиться сообщением

Я сказал что с Барсой лучше будет не Кассано а Пато поставить. Учитывая скорости и мобильность.

А если еще учитывая игровую форму?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Во многом согласен с твоим мнением. А почему бы и нет? Устроят ща 4-4 для затравочки и раскрутки Серии А 2011/12. ИМО нормальный ход. Юве, вон, стадио новый построил. Тоже тема! В ИТАЛИИ ведь тоже не дураки (особенно на Севере) сидят. Надо же как-то с этим апловским коровником:) бороться в плане "быдлопривлечения":)))))). А если в общем, то МАТЧ ОФИГЕННЫЙ! Как же жаль, что вместо этого ущербного говна из Удине в ЛЧ не сыграл Лацио на предварительном этапе.

это для раскрутки сериала чтоль гоббы ничью сгоняли с каким-то английским поносом? ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А ты от Форума послал письмо Гальяни нащет Рино? :lol:

я послал письмо в Анжи спросьбой повторить предложение ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

игроки Милана решили слегка "от рихтовать" игроков Лацио, то по голове дадут то по голеностопу.

Поделиться сообщением

У Несты просто неудачный матч, ладно... А вот у Аллегри фирменная дыра в центре поля.

Поделиться сообщением

Какой момент был у Кассано, жаль не забил.

Поделиться сообщением

это для раскрутки сериала чтоль гоббы ничью сгоняли с каким-то английским поносом? ))

Ты товарняки считаешь за матчи:))? Тогда извини:))). Впрочем о "товарняках" всё в самом ближайшем будущем:)))). Вторник 22:45 Барселона-Милан. "Билет" в цирк данного форума уже купил:)))). Где-то в 0:40 войду и начну получать удовольствие от клоунады вашей, правда, уверен, что именно ты всё прекрасно понимаешь. Без обид к тем, кто считает Барса-Милан чем-то важным, я вам ничего не навязваю. Отправляйте в отставку Аллегри, обсирайте игроков итд итп. Но это, ребят, реально смешно всё будет выглядеть. Барса-Милан - 6:1. И ЧТО в плане ИТОГОВОГО РЕЗ-ТА!!!!!!! Милана в ЛЧ это будет значить:))))? Да хоть 555:0..... ничего не изменится, а выйдут из группы Барса и Милан.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну вот Неста и спас. Сиссе уже надоедает.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...