Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Милан должен во втором придавить Лацио, чувствуется мощь у Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Охохо, надеюсь с Принцем всё нормально! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Только травм нам не хватало Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А что Кассано сегодня, хад такой, играет паршиво? Нет, давай без иронии. Я сказал что с Барсой лучше будет не Кассано а Пато поставить. Учитывая скорости и мобильность. Ну что за привычка у Боа травмы на ровном месте получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4926 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ибра сегодня точно нападающий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 итальянцы - это очень здорово!!!но я бы предпочел сегодня видеть Ночерино или Шаарви вместо Рино , уж извините. Аквилани и Тоша - хороши, чтоб там не говорили. А ты от Форума послал письмо Гальяни нащет Рино? Про Акву молчу, но твой Тоша фланг-то не держит в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я сказал что с Барсой лучше будет не Кассано а Пато поставить. Учитывая скорости и мобильность. А если еще учитывая игровую форму? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Во многом согласен с твоим мнением. А почему бы и нет? Устроят ща 4-4 для затравочки и раскрутки Серии А 2011/12. ИМО нормальный ход. Юве, вон, стадио новый построил. Тоже тема! В ИТАЛИИ ведь тоже не дураки (особенно на Севере) сидят. Надо же как-то с этим апловским коровником бороться в плане "быдлопривлечения"))))). А если в общем, то МАТЧ ОФИГЕННЫЙ! Как же жаль, что вместо этого ущербного говна из Удине в ЛЧ не сыграл Лацио на предварительном этапе. это для раскрутки сериала чтоль гоббы ничью сгоняли с каким-то английским поносом? )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А если еще учитывая игровую форму? Вот пусть поставит Аллегри Пато на 60-й минуте тогда и видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А ты от Форума послал письмо Гальяни нащет Рино? я послал письмо в Анжи спросьбой повторить предложение )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 игроки Милана решили слегка "от рихтовать" игроков Лацио, то по голове дадут то по голеностопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Что с Нестой происходит? Почему Аллегри не меняет его? Вообще надо уже замены делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 опять вразвалочку заиграли... Давай Патиньо шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Лацио решил довольствоваться ничьей, атаки ихние совсем потеряли остроту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 У Несты просто неудачный матч, ладно... А вот у Аллегри фирменная дыра в центре поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 У нас Ибра плеймейкер что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Бааааалин, ну как Касс не забил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 эх забей сейчас Кассано, Ибра хорошо раздает передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Какой момент был у Кассано, жаль не забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 это для раскрутки сериала чтоль гоббы ничью сгоняли с каким-то английским поносом? )) Ты товарняки считаешь за матчи)? Тогда извини)). Впрочем о "товарняках" всё в самом ближайшем будущем))). Вторник 22:45 Барселона-Милан. "Билет" в цирк данного форума уже купил))). Где-то в 0:40 войду и начну получать удовольствие от клоунады вашей, правда, уверен, что именно ты всё прекрасно понимаешь. Без обид к тем, кто считает Барса-Милан чем-то важным, я вам ничего не навязваю. Отправляйте в отставку Аллегри, обсирайте игроков итд итп. Но это, ребят, реально смешно всё будет выглядеть. Барса-Милан - 6:1. И ЧТО в плане ИТОГОВОГО РЕЗ-ТА!!!!!!! Милана в ЛЧ это будет значить)))? Да хоть 555:0..... ничего не изменится, а выйдут из группы Барса и Милан. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Момент за моментом))) Неплохо, неплохо, ща дожмем!!!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и Ночерино. Пато еще бы. И Дида здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот сейчас-то и надо забивать, попёрло ведь, подсели лацики вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Дидулька на трибунке)))) Скучаю я по нему))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну вот Неста и спас. Сиссе уже надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах