Перейти к публикации
Marat

Молодые и перспективные

Рекомендованные сообщения

Вы удивитесь, когда узнаете, сколько НЕ итальянцев с итальянским гражданством в нашей молодежке. Я, когда заполняла инфу для сайта, сама тихо офигела. При том, что я спокойно к этому отношусь.

Балотелли и Огбонна - это первые, практически чудом приблудившиеся, ласточки. Через 10 лет вы сборную и итальянские клубы не узнаете.

Мне всегда казалось, что Италия более суровая страна для натурализации чем остальные в Европе

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я не знаю как относится к натурализованным игрокам в сборных ММ. Но думаю, что смысл поста Dream был не в этом, а в том, что за короткий отрезок времени в Германии появилась целая плеяда талантливейшых игроков, в том числе и немцев. Ройс, Гетце, Кроос, Бадштубер, Мюллер, Бендеры, Хумельс. Того же Озила, считать турком можно лишь по происхождению , ведь рожден и воспитан в Германии. Отсюда вывод, что вектор на развитие собственной молодежи верный во всех отношениях.

Просто интересно,что он скажет на счет заполненной не арийцами сборной Германии.Так то обо всем остальном я наслышан.Поэтому не надо разжевывать)

А талантливая молодежь Италии не уступит никому сейчас.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что Италия более суровая страна для натурализации чем остальные в Европе

Я не знаю, что у них там случилось, но младшие уровни Милана на треть не итальянцы с итальянскими паспортами.

Есть детки с итальянскими фамилиями, но совсем не итальянской внешностью. Так что предполагаю, что частично смешанные браки, частично новые граждане.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не знаю, что у них там случилось, но младшие уровни Милана на треть не итальянцы с итальянскими паспортами.

Есть детки с итальянскими фамилиями, но совсем не итальянской внешностью. Так что предполагаю, что частично смешанные браки, частично новые граждане.

Т е вот эти черныши в молодёжках Милана с гражданством?)) Афигеть)

Да не, не будут в сборной играть. Меньшинство разве, что. Чёрные же в этом возрасте сильнее своих европейских сверстников. Но не все же будут такими как Бало.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Т е вот эти черныши в молодёжках Милана с гражданством

1 или 2 без гражданства. Остальные все поголовно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто интересно,что он скажет на счет заполненной не арийцами сборной Германии.Так то обо всем остальном я наслышан.Поэтому не надо разжевывать)

А талантливая молодежь Италии не уступит никому сейчас.

Если уж говорить об этом, сами итальянцы к нордической расе никакого отношения не имеют :) Разве, что единицы на тысячи как Абате или Амброзини :D

1 или 2 без гражданства. Остальные все поголовно.

Благодаря тебе столько всего узнал за последнее время :)

Поделиться сообщением

Благодаря тебе столько всего узнал за последнее время

Я не собираюсь останавливаться:) Как Де Шильо :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если уж говорить об этом, сами итальянцы к нордической расе никакого отношения не имеют Разве, что единицы на тысячи как Абате или Амброзини

Да мне до этого дела нет.Читать ММ всегда весело,а тут такой серьезный вопрос.

Поделиться сообщением

Да мы отошли от темы :) Я лишь писал, что рост немецкого чемпионата связан с тем как клубы начали работать с молодёжью :) Уже начиная с чм 06 золотая немецкая молодёжь на слуху. И каждый год появляются новые таланты :)

Поделиться сообщением

Да мы отошли от темы

Да я о том,повторюсь,наслышан.На спортс ру читал как видоизменили подготовку,сделали ставку на развития индивидуальностей.Раньше таких как Озил,Гетце,Ройс вовсе не было в бундесмашине,а сейчас ого сколько.

Поделиться сообщением

Ну пусть будет здесь этот смешной рейтинг.

Я до сих пор хихикаю))

В общем, какой-то английский сайт http://www.footballbettingodds.co.uk составил рейтинг 100 самых перспективных молодых игрока 2014.

Милан представлен аж 3 игроками, один из которых.. внимание, на ПЕРВОМ месте.

78 место: Брайан Кристанте

47 место: Мбайе Ньянг

1 место .... и тут я заплакала :lol: ... Хашим Мастур!!!

Вот что грамотный пиар делает! B)

Картинка кликабельна, можно рассмотреть все, в том числе и нашего "марроканского Месси" (с)

wonderkids-full-length1.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

))) Во шутники

Ковачич как-то низко ^_^ А Варан и вовсе не заслужил места в престижном рейтинге :glare:

Поделиться сообщением

Янузай как-то низковато находится в этом списке

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Юль ну а чего ты имеешь против Мастура то? Я вот наоборот удовлетворен что даже в Англии знают что лучшие пацаны тусуют у нас в клубе :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль ну а чего ты имеешь против Мастура то? Я вот наоборот удовлетворен что даже в Англии знают что лучшие пацаны тусуют у нас в клубе :)

Я к нему пока очень сдержано отношусь. Да, талант, да задатки там недюжинные. Но пока больше шумихи, чем действий. Мне это не нравится.

Да, играет с более старшими, что в клубе, что в сборной, но показывает не все, на что способен. Точнее лишь бледную тень.

Мне не нравится отношение. Он очень много уделяет внимания своему внешнему виду, он очень и очень стильный мальчик. Лучше бы он так уперся в футбол, а не в шмотье.

В общем, я пока не разделяю фонтана восторгов по поводу него. Финты, трюки - это все для цирка, в клубе нужен результат и голы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Финты, трюки - это все для цирка, в клубе нужен результат и голы.

А над ним часом Робиньо шефство не взял? :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сплюнь :)

Поделиться сообщением

не, это разные вещи:) Робиньо ленится, отдыхает на поле, не перетруждается

Хашим, наоборот, старается, но он себя очень любит и грешит чрезмерными индивидуальными действиями, когда надо играть проще

Ему все хочется сделать красиво, очень красиво... заигрывается

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для 15 летнего обычная ситуация как по мне)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Для 15 летнего обычная ситуация как по мне)

неа:)

Его сверстники, "Золотое поколение" 1998 г.р., демонстрируют самую командную игру вообще в нашем клубе. Они как хорошо отлаженная машина, чувствуют друг друга спинным мозгом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не, это разные вещи :) Робиньо ленится, отдыхает на поле, не перетруждается

Хашим, наоборот, старается, но он себя очень любит и грешит чрезмерными индивидуальными действиями, когда надо играть проще

Так 15 лет всего чего ты хочешь! Конечно надо не допустить появления еще одного Кварежмы в мировом футболе но обтесать то легко в том числе вместе с стружкой сняв и талант. Приложится и пас и чувство локтя

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Его пока никто не обтесывает:) но голов пока нету, один с пенальти я не считаю. Хотя тот же Андреа Вассало уже наколотил кучу, хотя про него модные сайты не пишут:)

Я уже не говорю о нашей юной боливийской звезде Себастьяне Гамарре. Вот про кого нужно говорить:) там и характер и отношение к делу и талантище.. и голы :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Окей окей ты лучше знаешь сдаюсь :) но талант Мастура есть? Если да значит надо раскачивать а не пенять на сложности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Окей окей ты лучше знаешь сдаюсь :) но талант Мастура есть? Если да значит надо раскачивать а не пенять на сложности

Есть, я с этим не спорю:) но любимцы у меня те, кто голову на плечах еще имеет :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Таланта без сумашедшей искринки не бывает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...