Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 А как вы думаете о молодом игроке Ардеманьи, игроке юношескго Милана? Неплохо смотрелся в товарищеских матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 не знаю подходит ли этот игрок в молодые и перспективные (по-моемуподходит),но мне бы хотелось обратить ваше внимание на правого защитника/полузащитника ДК Олега Гусева. парень очень неплохо игрант за свою команду, показывает результаты и в сборной. кажется Блохин даже назвал его мотором команды и то что он не играл с Грузией стало большой потерей для команды. в свете возможного преобретения Миланом игрока на правый край,стоит внимательней присмотрется к его кандидатуре. мне лично он очень нравится, и хотелось пожелать ему успехов и в дальнейшей карьере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Сайт "Евроспорта" назвал 10 восходящих футбольных звезд, которые добьются наибольшего прогресса в предстоящем сезоне. В список включались только футболисты, которые будут выступать на предстоящем в 2006 году чемпионате мира в Германии. 1. Лионель Месси (Аргентина/"Барселона", Испания) 2. Неманья Видич (Сербия и Черногория/"Спартак", Россия) 3. Яйя Туре (Кот’Д’Ивуар/"Олимпиакос", Греция) 4. Фредди Аду (США/"ДиСи Юнайтед", США) 5. Рио Мавуба (Франция/"Бордо", Франция) 6. Серхио Агеро (Аргентина/"Индепендьенте", Аргентина) 7. Ромео Кастелен (Голландия/"Фейеноорд", Голландия) 8. Тео Уолкотт (Англия/"Саутгемптон, Англия) 9. Хавьер Маскерано (Аргентина/"Коринтианс", Бразилия) 10. Эмануэль Адебайор (Того/"Монако", Франция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 В список включались только футболисты, которые будут выступать на предстоящем в 2006 году чемпионате мира в Германии. <{POST_SNAPBACK}> Мавуба,Агеро,Уолкотт,Маскерано не будут играть в Германии Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Мавуба,Агеро,Уолкотт,Маскерано не будут играть в Германии <{POST_SNAPBACK}> Ну почему? Может Маскерано и поедет на ЧМГ. Но вот остальный! А вообще претензии надо писать "Евроспорту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Arsenal are pondering a move for another of Italian football’s bright young things – Milan teenager Federico Piazza. After robbing the Italian game of Arturo Lupoli, who left Parma for Highbury in July 2004, they now have their eyes on the Rossoneri midfielder. Piazza is highly regarded in the Italian game and is currently seducing scouts at the annual Viareggio youth team tournament in Tuscany. Кирилл, ты не знаешь, кто такой? Аресенал вон заинтересовался, а про него у нас вообще инфы нету никакой. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Криштиану Роналду вместо Джилардино Ян-Клаас Хюнтелаар вместо Стама (не в защиту,конечно,а в нападение) Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Криштиану Роналду вместо ДжилардиноЯн-Клаас Хюнтелаар вместо Стама (не в защиту,конечно,а в нападение) <{POST_SNAPBACK}> интересно девки пляшут.. молодые и перспективные спору нет.. а Джила чем мешает? гонятся за ним лето чтобы впарить потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Наверное еще не многие знают Леннона.Так вот немного про него.Ему 18 лет,играет в Тотенхеме на правом фланге полузащиты,кстати уже в основе. Очень скоросной игрок,и,думаю,что надолго он там не задержиться.Короче,будущее у парня есть... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 а я все жду появление нашего доморощенного игрока... жаль те, на кого я расчитывал надеялся что они смогут достойно выступать за Милан на протяжении всей жизни, уже в других клубах Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Дааааа...Если бы у на был какой-нибудь молодой паренек лет 18-20 типа Руни,Месси... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Наверное еще не многие знают Леннона.Так вот немного про него.Ему 18 лет,играет в Тотенхеме на правом фланге полузащиты,кстати уже в основе. Очень скоросной игрок,и,думаю,что надолго он там не задержиться.Короче,будущее у парня есть... <{POST_SNAPBACK}> Ето ты про Аарона говоришь? Ето тот который в Лидсе начинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Ето ты про Аарона говоришь? Ето тот который в Лидсе начинал? <{POST_SNAPBACK}> Да,Аарон.Вот только не знаю где он начинал... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Leoni 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Молодые и перспективные игроки: К.Роналдо, Ф.Торрес,Киву,Манчини,Т.Росицки,Дж.Сиссе и тд.- их полно, главное не жалеть денег !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Я вот не поинимаю чем Торрес лучше Джилардино? И на какой ляд он нам нужен? Он абсолютно мертвый сезон провел. А К рональдо? Его Манчесте купил за 20 миллионов фунтов? Зачем нам он нужен за такие деньги? и что он сделает со своими понтами в серии а? Россицки , Сиссе? no comments. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Да и я уж про Киву тоже давно говорю. Очень хороший защитник, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Мне вот интересно,что для вас значит слово "молодые"? Для меня это возраст от 18-23(максимум).Поэтому Сиссе,Росицки и Киву для меня не молодые. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Знаете раз на раз неприходится. Игрок может заиграть в клубе. А может в нём увянуть... Шева смог... Ребров непотянул. Уверен шева из милана некуда неуйдёт... Больше нигде несможет заиграть... Просто непотянет... Есть вариант завершения карьеры в Киевском динамо... Но жена небудет уезжать в Хохляндию. Ну из молодых считаю лучшиХ Считаю: Алекс из ПСВ, Уэсли снейдер, Торрес, Ренсенг, Милья, месси, Луиса гарсию, И конешно же Карлитеза Тевеза!!! Изменено 24 апреля 2006 пользователем UEFA-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 А как вам левый защитник Аякса суринамец со шведской фамилией Урби Эмануэльсон? Быстрый цепкий, атлетичный, игрок голландской молодежки, мне очень нравится....Заменил Максуэлла вполне равноценно, если не лучше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 А мне больше всего из молодых нравятся Подольски и Тевез. Мне кажется какраз такого молодого форварда нам не хватает. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Эх, появился бы в составе сильный футболист, пришедший из нашей примаверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) А мне больше всего из молодых нравятся Подольски и Тевез. Мне кажется какраз такого молодого форварда нам не хватает. <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, что Подольски больше всего по стилю подойдет Англия. Я вот не поинимаю чем Торрес лучше Джилардино? И на какой ляд он нам нужен?Он абсолютно мертвый сезон провел. <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что он потерял где-то мотивацию. Уезжать ему надо было в Европу. И давно причем. Хотя бы на место Кассано в Рому. Изменено 25 апреля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 UEFA-06 : Дружок, страна, из которой Шева попал в Италию, называется Украина. Учи лучше географию. "Есть вариант завершения карьеры в Киевском динамо... " - будь добр, ссылочку пожалуйста. Или это тоже из курса подмосковной географии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Вот вам девки и сели на шпагат!Какой Крештьяну Роналдо!Этого игрока я не представляю в Милане,я его счетаю совсем не командным игроком,у него из 10 проходов отсилы 2 получаются!И заменять им Джи,лучше не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Кстати, о Криштиану Роналду. На мой взгляд он отлично подходит Милану :-) Чем не замена любимому Руи Коште?! Манчестер может его продать? <{POST_SNAPBACK}> МАРАТ полностью с тобой согласен по поводу Роналдо.Попытка не пытка. Вот вам девки и сели на шпагат!Какой Крештьяну Роналдо!Этого игрока я не представляю в Милане,я его счетаю совсем не командным игроком,у него из 10 проходов отсилы 2 получаются!И заменять им Джи,лучше не надо! <{POST_SNAPBACK}> Про Джилардино речи не идет. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах