hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Коляяяяяяян!!!! Поздравляю!!!!!!!! Совет да любовь! мира и счастья вашей семье! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибочки!!! =) Бум стараться -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ClauS Поздравляю Дружище! Любви, счастья и взаимопонимания! С праздником! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Колян, поздравляю еще раз! Теперь по факту Надеюсь все получилось волшебно... и фотосессия плановая удалась на славу! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Колян,принимай и от меня поздарвления!!! Совет ,вам, да любовь!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Коля, поздравляю! Совет да любовь как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ClauS-KeY, принимай самые наилучшие поздравления! Здоровья, счастья и благополучия Вашей семье!!! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 уря Коль- поздравляю!!! любви и взаимопонимания! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Поздравляю молодоженов. Счастья в совместной жизни. Все, ClauS-KeY, теперь придется думать не только о футболе. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Опана , а Мы ни сном ни духом... Коляныч, Поздравляю!!! Совет да любовь, как грится Андрюх, а де ты уже фотосессию видел? Вроде Коля ничего не выкладывал? Или...? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 =) Джек, мы ж обсуждали во время приезда Андрюхи ! или тебя не было.. не помню. =) Не-не .. фотографии не выкладывал. Всё в процессе. Как только - так сразу =) Всем-всем cпасибо за поздравления =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Коля, прими также поздравления и от меня! Главное, чтобы было уважение друг к другу. Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Николай, мои поздравления ! Долго и счастливо, совет да любовь, уважение и терпение и всего всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Поздравляю! Совет да Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Коля, поздравляю вас со столь знаменательной датой. Я думаю, пожеланий вы уже наслушались за последние время и высказать, что либо свежее и оригинальное у меня не получиться. По сему буду краток, мирного неба над головой, домашнего уюта, любви, понимания и взаимного уважения! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Спасибо Вам, ребята =) Мне очень приятно слышать эти поздравления именно от Вас ! Я посмотрел на дату регистрации ..2003 год .. прошло уже 6 лет !!! и это только на обновлённом сайте, в обновлённом фанклубе!! Так что поверьте, Ваши поздравления значат для меня многое . Grazie, amici! Grazie! Forza Milan! Forza MilanFan! Изменено 20 августа 2009 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ClauS-KeY поздравляю :D любви и счастья вашей семье, ждем-с фоток :) <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Да пора уже с твоей свадьбы ждать фоток А то, блин, пропала с форуму даже Ой, чо сказал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот уж и не верила, что буду писать в этой теме о себе, а не поздравлять других ;) В то время когда все миланисты наблюдали за миланским дерби я выходила замуж :D Н-да, Милан нам подарка не сделал, но нас это ничуть не расстроило ;) Итак, 29 августа vasko и tuzanya стали мужем и женой в связи с нашим свадебным путешествием и невыполнением вовремя заданий конкурса "Мистер Миланфан" последний тур или так сказать бой за третье место я судить не смогу Да пора уже с твоей свадьбы ждать фоток А то, блин, пропала с форуму даже Ой, чо сказал то Леш, ну с моей свадьбы фото скоро появится в Контакте :D <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Поздравляю!!! Ещё одной парой-миланистов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 tuzanya, Поздравляю от чистого сердца! Совет да Любовь, как говорится. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Аня и Вася! Наконец-то вся красно-черная общественность дождалась этого события! Поздравляем!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Василий - завидую по-хорошему! Так что смотри - узнаю, что хоть один день на руках не носил - превращусь в Гаттузо на 39-й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 вах! Аня и Вася - ура ура ура Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот это да!!! ЗдОрово, ребята! Самые искренние поздравления и "Совет да любовь!!" Долгих счастливых лет вместе ! Ну, и отчета ждем, конеш, так сказать, документальных свидетельств "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах