Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ребята, я женииииился!!!!!! ) Едим в номера!!! ))) Дело нужное и полезное 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Иду на встречу с невестой Обещает, что с голоду я не умру За это надо выпить! Ехуууууу )) продолжение следует п.с. с погодой нам не повезло, было 3 градуса тепла и моросил дождь Изменено 17 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Дождь - это к деньгам, говорят) ага, нам тоже все это говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Немного нашего праздника 18 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Это уже будет другая песня. Повторим? 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я с женой. Буду прилично себя вести. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже с женой! И что? 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Не, не, не...Даже не уговаривай. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Свадебный тур!) 12 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Анжелика красотка. Женич мутный. Корандо усыновил Андрэ. Вова без жены, я тоже с бутылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот эта волшебная водичка, которая находится в этом волшебном фужере, по всей видимости и превратила меня под конец вечер, ближе к ночи, в человека умелого. А чё, зато круто было)) Никогда ещё от сабантуя 3 дня не отходил. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 По людям, очень напоминает съезд АРФМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Половина человек на свадьбе представляла АРФМ) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) К-S, Кирилл, мои поздравления! Счастливой семейной жизни, много детишек, успехов во всех начинаниях! Жена красотка! Изменено 25 ноября 2014 пользователем onlyMilanfan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо! Ну и в качестве подтверждения: Позже выложу еще пару фото, когда их разберу) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Нашли место, Кысь? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Говорят же, что со временем муж и жена становятся похожи друг на друга, а Вы не успели пожениться уже копия друг друга)) поздравляю! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Нашли место, Кысь? Нашли, но в итоге поехали по тем, что запланировали ранее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах