Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я тоже что-то не сразу форму понял. Сейчас вроде и нормально. Трусы только,как фирма"Парашют" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже согласен с мнением, что в игре новая форма хорошо смотрится. А вот вариант белой формы. Похоже в этом году форма будет с воротничками. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) официальные бутсы на новый сезон Изменено 4 мая 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 у Салли именные чешки. и вот интересно, он так и будет шорты на три размера больше на коленках носить и дальше? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 официальные бутсы на новый сезон А почему это у нас форма от Адидас, а бутсы от Найк? И еще кажется каждый футболист играет в своих личных бутсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Блин, где такие достать, Агра?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) А почему это у нас форма от Адидас, а бутсы от Найк? И еще кажется каждый футболист играет в своих личных бутсах. это как бы шутка была Блин, где такие достать, Агра?)) вот тут там чуть чуть вниз прокрути и увидишь Изменено 4 мая 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 это как бы шутка была А ну так понятно, не заметил смайлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Изменено 3 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Мне гетры нравятся, обязательно куплю себе такие)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 а еще Ноче Мне гетры нравятся, обязательно куплю себе такие)) гетры и правда офигенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вторая форма красивая, а на третьем понравилось место с флагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вторая форма красивая, а на третьем понравилось место с флагом. Это ответ на три звезды Юве))) замаскированное Скудетто)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Это ответ на три звезды Юве))) замаскированное Скудетто)) гы) тоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 По мне, так черную форму испоганили. В частности, флагом и воротником. Как рится, для сельской местности Пусть она и не фартовая. А белая тоже все хуже и удручающе. Хоть домашку догадались с широками полосками вернуть, бо имевшееся художество даже вспоминать не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) По словам Галлиани с официального сайта, со следующего сезона наша третья форма не будет чёрной, а может быть так, что третей формы вообще не будет. Изменено 4 июля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Сейчас смотрел обзор игры ПСЖ и обратил внимание на их форму. А вот наша: С бадуна можно и перепутать Адидас вроде и серьёзная контора, мне нравится, но формы Милана и ПСЖ такое ощущением по одним лекалам шили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Наша лучше. форма ПСЖ как дешевая китайская подделка чего-то приличного, что в 90-х продавали на базарах по 3 рубля за ведро или на развес килограммами ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ну так то они под нас косят, типа идут по пути развития Милана))) а мне нравятся красные труселя, только вот долбанная моды шорты опускать, им же бегать не удобно, но млять мода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А меня красные трусы раздражают, как и воротники в двух формах. ИМХО, лучше, чтобы черные... Изменено 4 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Черная форма у нас охренительно смотрится в реальности) По-крайней мере на мне она очень понравилась Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У ПСЖ Nike, а не Адидас И наша лучше смотрится форма. только вот долбанная моды шорты опускать, им же бегать не удобно, но млять мода! Ничего подобного, в таких шортах норм бегать. По себе проверял))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Что то такое может быть в следующем сезоне. В общем типичный абибас поледних лет-полоски чуть шире, вместо белого воротничка золотые полосы на плечах. Это типа оригинальные дизайнерские решения по немецки Изменено 5 апреля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 оригинальные дизайнерские решения по немецки квадратиш! практиш! гут! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) квадратиш! практиш! гут! вот-вот. От их квадратиша уже подташнивает малехо хотя основная форма выглядит лучше чем в этом сезоне....чуть-чуть Изменено 5 апреля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах