Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня вообще такие цвета ассоциируются с вратарской формой. 10 человек. А Аббьятти пусть тогда одевает на матч красно-черную))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А мне желтенькая нравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня вообще такие цвета ассоциируются с вратарской формой. 10 человек. А Аббьятти пусть тогда одевает на матч красно-черную))) Как играют - такие и цвета… А Аби - да, чуть ли не единственный кто достоин… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Будем играть по новой схеме - десять в воротах и один полевой(10-1) По итогам сезона - 38 очков. Разница мячей 0-0 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Эти и в 10-ом в воротах пропустить умудрятся 37 очков,разница мячей 0-1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Эти и в 10-ом в воротах пропустить умудрятся 37 очков,разница мячей 0-1 С пенальти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 с автогола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Матри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Матри? Не,Матри не такой А что,Ньянг уже не наш?...в французкой лиги не плохо положил недавно Изменено 28 апреля 2014 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Не,Матри не такой А что,Ньянг уже не наш?...в французкой лиги не плохо положил недавно от него проку мало в таких делах) пару штанг сломает, прежде чем автогол добьешься 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 от него проку мало в таких делах) пару штанг сломает, прежде чем автогол добьешься 38 туров должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Скорее, Робиньо промахнется мимо мяча и пропустит, чем Матри забьет за 38 туров))) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне кажется,Роби,Матри и Ньянг икают 24 часа в сутки Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так понимаю шрифты и литеры у нас меня еще лет 15 не будут?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4898 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так понимаю шрифты и литеры у нас меня еще лет 15 не будут?))) Кака к этим привык) Норм шрифты. Хотя на 3 форме я бы забабахал шрифт гта сан андреас, а саму форму черную с металлическими заклепками) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне кажется,Роби,Матри и Ньянг икают 24 часа в сутки думаешь, именно это им мешает играть хорошо? Замкнутый круг какой-то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 novyi sponsor 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Со шрифтом и меня ситуация напрягает. Какой-то он несчастливый. За последние годы только этот был действительно достойным: Ну а вообще всегда хочется, чтобы вернули вот этот. Наше всё, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ну вот вроде бы и первый комплект. Всё-таки георгиевский крест вместо логотипа. Что думаете? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Мне форма в принципе нравится, но без логотипа как-то не так . Крест крестом, но если и кузены его нацепят, что это будет? 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 С крестом круто будет!) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Крест крестом, но если и кузены его нацепят, что это будет? Ещё раз подчеркнут, кто старший брат, а кто младший. Воротник хороший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Мне форма в принципе нравится, но без логотипа как-то не так . Крест крестом, но если и кузены его нацепят, что это будет? Может логотип на рукав? Мы с Лотто так играли - на месте логотипа - Скудетто,а наш овал - на рукаве 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Возможно, появление креста на форме - первый шаг плана Барбары по смене эмблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Симпатично смотрится. Хотя на мой взгляд воротник "поло" был бы интересней. Всё остальное на 5+ Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах