Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 На форму в принципе посрать,но вот от желтой бы не отказался.Чего то непривычного хочется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Нормально это темный комплект на этот сезон. А это ненормально да еще в сочетании с темными гетрами....надеюсь хоть основная форма будет приемлимой Опять же все сугубо индивидуально Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А мне нравится) Как говорится на вкус и цвет.... Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 ДВА ЦВЕТА - КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ, всё )) зачем еще что то выдумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Это третий комплект. НЕ основная. Надо лучше искать, а не флудить в теме матча. На форуме (которому почти 10 лет) есть темы на любой вкус. Никто не спорит что они есть. Только я еще не очень ориентируюсь. Хамство дурной тон. Новичкам должны быть рады, и по возможности помогать, так как в новой среде, хоть она и красно-черная, бывает тяжело ориентироватся. Спасибо, за перенос. А мне нравится) Как говорится на вкус и цвет.... Новый сезон будед золотым, вот и готовятся Если оно так и будет, то форма супер! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 это была мечта Галлиани. Он раньше твердил, что мечтает, что бы третья форма была золотой. Или под цвет галстука. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Одна из заповодей игроков Милана: никогда не дарите Галлиани НЕ желтый галстук (из книги Гаттузо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Одна из заповодей игроков Милана: никогда не дарите Галлиани НЕ желтый галстук (из книги Гаттузо). Можно по-подробнее? Есть приметы? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Сейчас сходу не вспомню, завтра может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Сейчас сходу не вспомню, завтра может быть. Спасибо, буду ждать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Никто не спорит что они есть. Только я еще не очень ориентируюсь. Хамство дурной тон. Новичкам должны быть рады, и по возможности помогать, так как в новой среде, хоть она и красно-черная, бывает тяжело ориентироватся. Спасибо, за перенос. А где хамство-то? Я просто советую тщательнее искать. Флуд не приветствуется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А где хамство-то? Я просто советую тщательнее искать. Флуд не приветствуется. Буду внимательнее Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Можно по-подробнее? Есть приметы? Да он просто только желтые носит. Просмотри фотки Галлиани и попробуй найти его в галстуке не желтого цвета - это сложно. Такое бывало, но крайне редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 На форму в принципе посрать,но вот от желтой бы не отказался.Чего то непривычного хочется.. у зёбр выездная форма будет жёлтая Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 у зёбр выездная форма будет жёлтая Брр желтая страшненькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Классная третья форма! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Новая форма все-таки офигенная. Вблизи видно, что красные полоски двойные. Красиво. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 До меня,как до жирафа,не сразу всё доходит. Новая красно-чёрная форма - очень солидная! И дополнительная тонюсенькая чёрная полоска на красном фоне - просто класс!!! (ещё кто бы посказал - если заказывать,чья фамилия должна быть на спине ) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А вы адидас критикуете... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А я вам говорю! Фирмач! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Рукава не очень (впрочем,я привык ) ,а срединка,да,красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 А вы адидас критикуете... Такой уж адидас. Еще не выпустил, но уже критикуют полосочки)) Красно-черная - просто блеск. Золотая, вообще, шикарная. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 наша форма шикарна. а если сравнить в новой формой Ливера так наша форма верх дизайнерской мысли=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах