Шева 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ребят. ОЧ хочу купить себе форму следующего сезона. Какие варианты можно рассмотреть? Можно ли её найти в Москве или в Калининграде? В фирменных магазинах adidas должно появиться, вот только когда - неизвестно, тут можно хоть сейчас заказывать http://store.acmilan.com/frontend/homepage..._source=StoreAd Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ух ты, TechFit что-то дешево стоит))))) Если белая будет, то обязательно возьму) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ух ты, TechFit что-то дешево стоит))))) Если белая будет, то обязательно возьму) Если будет белая TechFit, то и я возьму! Очень жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну что там, никто не видел наш второй комплект формы на след. сезон? асмиланстор молчит, вернее "не показывает"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну что там, никто не видел наш второй комплект формы на след. сезон? асмиланстор молчит, вернее "не показывает"... В прошлом году он ближе к началу сезона только появился( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Перед презентацией новой формы по сети гуляли вот такие фото нашей формы. я надеюсь хоть выездная будет такой как на эскизе. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ух ты, какая красивая выездная!!! Хочу!!! Там еще и ЩИТ будет!))) Вот что главное) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Выездная шикарнейшая просто, если она такой и будет.. Но домашняя-то изменилась..( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Я вот все думаю, сейчас ли заказать себе форму, этого сезона выездная, домашняя и домашняя с Пато есть у нас в КЗ с доставкой, за 7 штук. Или уже дождаться новой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 конешно дождись а при желании в Алмате форму прошедшего сезона можно спокойно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вторая и третья формы!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вторая и третья формы - великолепны! Очень удивляет почему же они таким откровенным говнищем первую сделали? Парадокс какой-то просто. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 3-я вообще шикарная! Надо бы прикупить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Третья форма, напоминает гостевую кузенов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) 3-я вообще шикарная! Надо бы прикупить... Cогласен 100%. Золотая эмблема клуба! И помимо скудетто (который по закону положен) офигенная поперечная полоска в виде ИТАЛЬЯНСКОГО ФЛАГА. То, что надо! Правда относительно ЛЧ в ней реально сыграть не более одного раза (точнее можно и два, но с одним соперником), увы. Да и то, если крупно повезёт. Имею в виду Арсенал. Госевуха(и) с ним будут в этой форме. ИМО и со спортивной точки зрения было бы неплохо попасть с ним в одну группу (если мы всё-таки окажемся во второй корзине), а затем и в четвертьфинале сыграть. Изменено 30 июня 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italyseiea/225527.html На мой взгляд: Милан Домашняя - белые полоски на рукаве и воротнике убили всю идею очень интересной формы. Гостевая - заурядная футболка адидаса (ничего особенного) 3й комплект - самый удачный (жаль редко используемый) -------------- Интер Домашняя - не шедевр, но смотрится интересно. Гостевая - посредственная -------------- Юве Домашняя - полная фигня Гостевая - отлично! идея со звездой на 5+ (основной цвет подкачал) -------------- Рома Все комплекты - как всегда минимум наворотов и по итогу отличный внешний вид (вод только шеврон с головой волка по сравнению с основным сильно проигрывает) --------------- Лацио Все три комплекта - как и у Ромы очень зачётно. Вот только на чёрном комплекте на мой взгляд полоски чёрным по чёрному лишние. -------------- Наполи Все 3 комплекта - очень интересно смотрятся (портит общий вид наляпанность рекламы спонсоров) -------------- Фиалки Все три - стандартно убогие футболки от Лотто. Внешность на троечку. -------------- Дженоа - очень симпатично -------------- Парма - наляписто и сумбурно. Вердикт Фигня. -------------- Из всех остальных понравилась форма Сиены, Кьево и Кальяри. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У Дженоа и Кальяри очень симпатичные формы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У Лациков хороша.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Мне наша форма очень нравится, а еще мне нравится форма Дженоа! Возможно, симпатия появилась после того, как мы час гуляли по их музею славы! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Гостевая у Аталанты, да и девушка под стать. ))) Ну а самая модная у Пармы, все четыре модные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 На мой вкус, Карравская - самая лучшая! Так она мне нравилась на Скуадре Адзурре, еще до их романа с Пумой. Выездная у старушки просто шик! Наша, увы, середнячок . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Информация никем не подтверждена, но на просторах интернета появилось вот такое: Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Хрен какая-то Made in Cherkizon?)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ужас просто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 нажал Мне нравится <3 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах