Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А мне во время матча казалось, что у наших под майками белые рубашки от D&G надеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Это наша новая форма на будущий сезон, мне ну очень понравилась, как вам? FORZA MILAN!!! http://www.valar.ru/gallery/0510/x_884d92e6.jpg Изменено 13 мая 2010 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Мне нравится Черная, конечно, не очень, но белая и красно-черная очень даже ничего... P.S. Хотя, сейчас форма имеет 362-е значение... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 класс))) Мне нравится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 СУПЕР!!!! чувствую будет у меня форма такая... и обязательно номер 3 МАЛЬДИНИ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Взгляните внимательно на красную форму. Теперь мы и форму у китайцев покупаем экономия бюджета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Взгляните внимательно на красную форму. Теперь мы и форму у китайцев покупаем экономия бюджета. Это наверно такая фотка. А так да, какой-то марковный цвет. P.S. Хотя, сейчас форма имеет 362-е значение... Изменено 14 мая 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не нашел нигде, что это официально. Так что Вот на матч со старухой выйдут и посмотрим. Если выйдут в новой форме... Как в прошлом году)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Взгляните внимательно на красную форму. Теперь мы и форму у китайцев покупаем экономия бюджета. Я же говорю, Кидман, только негативное видит или "показывает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Красно-чёрная не понравилась А где самое главное?Где красные труселя? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А мне понравилась новая форма, намного лучше нынешней. А цвет уверен не изменится, это просто фотография такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 После ужаса с белыми воротничками - эта просто прекрасна. Это, наверное, такой способ - показать что можно сделать, если сильно захотеть угробить, а потом сварганить что-то более приличное, чтобы люди заносчиво нос не воротили. "То, мол, не по фэн-шую, это, мол, не по колеру". В, общем, симпатичненько так. Хотя фотки явно плохие. Черная совсем цвет потеряла. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошая форма..солидная!но вот у меня большие надежды не на саму красоту этой формы, а на то или того, что на ней написано Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лично мне форма понравилась. Достаточно оригинальна и вместе с этим элегантна. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Эх, нашивок не хватает... К примеру, этой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я же говорю, Кидман, только негативное видит или "показывает" Этим я от вас и отличаюсь, до сих пор не могу смириться в какой жопе сейчас находится любимый клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Этим я от вас и отличаюсь, до сих пор не могу смириться в какой жопе сейчас находится любимый клуб. Да мы тоже не можем с этим смириться, паренек. Просто мы не имеем ощущения "куда ни посмотри везде говно", а ты имеешь, причем даже там где оно в принципе появится не может как щас с новой формой. А мне еще очень интересно ты вообще видел Милан "не в жопе"? . Болеешь небось без году неделя, а всех поучаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да мы тоже не можем с этим смириться, паренек. Просто мы не имеем ощущения "куда ни посмотри везде говно", а ты имеешь, причем даже там где оно в принципе появится не может как щас с новой формой. А мне еще очень интересно ты вообще видел Милан "не в жопе"? . Болеешь небось без году неделя, а всех поучаешь... куда ему Милан видеть))) он же деф мирового уровня, который таких как Пато кушает на завтрак))) времени у него нет.... может кидман, это Серхио Рамос?)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 может кидман, это Серхио Рамос?)))) Не знаю, профиль он не заполнил. Указал только имя "Евгений". Наверное это Евгений Серхио Рамос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не понимаю, почему белые воротнички не нравились? На мой взгляд, элегантно смотрелись, некоторый шик Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 он же деф мирового уровня, который таких как Пато кушает на завтрак)))времени у него нет.... Кстати, где же сейчас Пато? Опять травмирован, зимой такие деньги за него предлагали! А этот якобы мега талант даже в заявку на мундиаль не попал. Ладно со временем даже самые упёртые приматы поймут, что дважды в одну реку войти нельзя, тоесть после Кака Лео не привёз ни одного путнего игрока, я уж про Тьяго Силву молчу. Ему место максимум в Динамо Москва, а не в обороне Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А этот якобы мега талант даже в заявку на мундиаль не попал. Зато туда куча других мегаталантов попало Ну по Пато я твою позицию знаю, ну а чем же тебе один из наших лучших игроков не угодил? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Кстати, где же сейчас Пато? Опять травмирован, зимой такие деньги за него предлагали! А этот якобы мега талант даже в заявку на мундиаль не попал. Ладно со временем даже самые упёртые приматы поймут, что дважды в одну реку войти нельзя, тоесть после Кака Лео не привёз ни одного путнего игрока, я уж про Тьяго Силву молчу. Ему место максимум в Динамо Москва, а не в обороне Милана. А можно про Силву поразвернутей, так сказать более углубленно. А то Кидман знаешь пословицу - пиз..ть, не мешки ворочать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Кстати, где же сейчас Пато? Опять травмирован, зимой такие деньги за него предлагали! А этот якобы мега талант даже в заявку на мундиаль не попал. Ладно со временем даже самые упёртые приматы поймут, что дважды в одну реку войти нельзя, тоесть после Кака Лео не привёз ни одного путнего игрока, я уж про Тьяго Силву молчу. Ему место максимум в Динамо Москва, а не в обороне Милана. Пато дорогуша, уже здоров! и читать, твой бабский лепет впадлу... ты похож на девственницу, на которую никто не смотрит, а Х О Ч Е Т С Я же ей))))))))) как еще привлечь к себе внимание?))) а про Сильву вообще смех))) после таких заяв даже комментировать, такой примат....... как ты ....стыдно перед людьми))) Изменено 14 мая 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах