autumn wind 1494 Жалоба Опубликовано: 4 июля Американский найк шьет сестренкам эталонная говно, кстати. Или ты про менее попсовые Нью Бэлансы, АндерАрморы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35411 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) 22 часа назад, autumn wind сказал: Американский найк шьет сестренкам эталонная говно, кстати. Или ты про менее попсовые Нью Бэлансы, АндерАрморы? Я кстати был уверен когда мы переходили к Кардинале, что нас будет одевать какой нибудь американский бренд в итоге Изменено 5 июля пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 5 июля У боруссии постоянно и всегда форма отличная. Почему Пума для нас не старается - вопрос открытый и наболевший. Поначалу было неплохо, но чем дальше, тем унылее. Я за нью бэланс, но фалькао к нам не приедет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4418 Жалоба Опубликовано: 22 июля 25 июля будет презентация третьей формы, говорят очень похожа на форму сборной Бразилии, хотя из бразильцев у нас остался только Пианино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4418 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:19 Ну вот и третья форма. 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 977 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:14 Жёлтый цвет не люблю, но всё-равно лучше чем прошлогодные эксперименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8973 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:39 26 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Жёлтый цвет не люблю, но всё-равно лучше чем прошлогодные эксперименты. Я уже даже забыл какая была в прошлом году.. Защитный механизм психики 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 288 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 09:53 У Эквадора тоже жёлтые футболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2171 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:05 (изменено) Хорошая расцветка..Хочу напомнить,что у нас уже была желтая форма..и не одна.. 1995-96 год-гостевая,к примеру.. хозяином был Берлускони И вот сегодняшний комплект,выглядит интереснее.я про расцветку, хотя ОПЕЛЬ очень сильно не хватает Изменено В пятницу в 10:06 пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1494 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:29 Ну это, конечно, Бразилия-94. Что для итальянцев, конечно, больно. Но форма красивая. Ей бы еще олдскульный псевдотрехмерный номер, а не скучный плоский сериальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2674 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:32 (изменено) @autumn wind Если ты про ЧМ94, так на момент выступления они были 3кратными соответственно 3 звезды на груди. Может следующий год или начало отборочных осенью...? P.S. Сейчас глянул... Действительно , один в один обе что во время ЧМ, что сразу после. P.P.S. Как же качественно и красиво тогда шили...До всех этих маркетологов, унификаторов и прочих экологов с материалами из пластиковых бутылок... Изменено В пятницу в 12:39 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах