Перейти к публикации
Topчiнi

Трансферное лето 2011

Давольны ли вы трансферной кампанией Милана?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Выберете наиболее подходящий для себя вариант

• Да, вполне, сможем навязать борьбу на всех фронтах
      28
    • Возьмем только один из трофеев. На все не хватит сил.
      41
    • 0

Рекомендованные сообщения

Кстати, Сэм, ты так и не поведал, кого же ты хотел увидеть на позиции Мистера Х из реальных кандидатов, по которым можно было провести переговоры.

Поделиться сообщением

проголосовал за 1 вариант

считаю компанию трансферную неплохой, Сериал точно наш, а в ЛЧ сможем побороться, главное в 1/8 не вылететь ;)

состав у нас боевой. тренер хороший, менеджер хитрый, президент ушлый, полный комплект :lol:

чуть не забыл, фанаты вобще лучшие, так что к сезону готовы

и еще)

Мистером Ха хочу видеть Швайни, и Гансо в придачу, и Хамшика))))

Поделиться сообщением

Хотел бы п.1, реалии - п.2. За второй и голосовал.

Как-то больше всего боязно за фланги обороны, а не за полузащиту.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какой-то странный опрос для болельщика... Честно, оставил бы только один вариант ответа. Верить в клуб нужно всегда, в каком бы он не был составе, какие бы игроки в нем не играли. Хотя да, человеку всегда хочется оценить все объективно. Но не может существовать той абсолютной истины, что смогла бы описать следующий сезон. Да все что угодно может случится! Серьезно. Тысяча вариантов развития событий. Не, не буду их приводить, тут и без меня у людей с фантазией порядок.

Посему голосовал исключительно за 1ый вариант. Да, мы можем навязать борьбу. Никто не говорит, что мы выиграем всё и вся, мы навяжем борьбу. Хлорошую борьбу, крепкую. А там глядишь и ЛЧ возьмем. Все может случиться...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну дык тема создана, я и отписал свое мнение :huh: А предвидеть создание еще неоткрытых тем мне пока не дано :D

Беглый просмотр форума четко дает понять, что уж кто-то, а ты абсолютно не склонен сдерживать свои порывы по части создания ещё неоткрытых тем :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а чем МЮ сильнее Милана? только объективно по линиям распишите

Игрой которую показывает!

Поделиться сообщением

Ну если уж привязывать возможные трофеи к трансферной компании, то голосую за вариант 2.

Вглядываясь в список игроков которые ушли / пришли, считаю, что мы чутку, но усилились, даже если посчитать, что все пришедшие это лавочники, то лавка Акви и Ночерино выглядит лучше, чем лавка Страшко и Меркель. Но может нам повезет и эти ребята так заиграют, ну прям на основу супер-клуба.

А вот чтобы проголосовать за первый пункт не хватает именно что покупок 100%-ных "нелавочников". Самой проблемной зоной остается полузащита. Прошлой еще год, Зее стал еще медленней, Амбро и Рино не помолодели, а Боатенг точно не стал Иньестой. И все же именно эта четверка у нас скорее всего и будет основа полузащиты. Вот и получается, что глубину мы добавили, и это очень хорошо, а качество не улучшили, и это "не айс". Для чемпионата, мне кажется, у нас очень конкурентоспособная команда, а вот в ЛЧ... Скажем так, будет тяжеловато в плей-оф.

Если сравнивать с усилением итальянских грандов, то возьмем Рому и Юве (Интер, даже брать как-то не хочется). Атаку сравнивать не будем, у нас там все нормуль вроде, но справедливости ради отметим, что трансфер Ибры можно к этому году отнести, как и Принца. Итак:

Защита:

Кьяер + Хайнце vs. Лихштайнер + Циглер vs. Мексес + Тайво

Полузащита:

Пьянич+Гаго+Ламела vs. Пирло+Видаль+Элиа vs. Аквилани+Ночерино+Эль-Шаарави

Ну как бы дело вкуса. Чем-то выдающимся на этом фоне я бы наши трансферы не назвал, хотя...

Возьмем к примеру всеми любимый transfermarkt.de и получается:

Кьяер (10) + Хайнце (2.5) + Пьянич (9) + Гаго (7) + Ламела (10) = 38.5 млн, а заплатили/заплатят 7+0+11+5+12 = 35

Лихштайнер (9) + Циглер (6.5) + Пирло (10) + Видаль (20) + Элиа (10) = 56.5, а заплатили/заплатят 10+0+0+12.5+9 = 31.5

Мексес (10) + Тайво (8.5) + Аквилани (14) + Ночерино (9) + Эль-Шаарави (7) = 48.5, а заплатили/заплатят 0+0+7+0.5+10 = 17.5

Конечно чуток примитивно и за уши притянуто, но общую тенденцию можно уловить. Качество наших приобретений среднее, в хорошем смысле слова, но мы платим самые копейки. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Сегодня будет сделан выбор между Стефаном Эль Шаарави и Даниэле Бонерой – кто попадет в заявку на Лигу Чемпионов. Травмированного Фламини и ушедшего Оддо не было достаточно для обоих игроков, ведь идет речь, чтобы попасть в заявку из 25 человек.

А вот тут и нежданчик, оказывается у нас для ЛЧ еще и перебор

Forza Milan

Поделиться сообщением

Сегодня будет сделан выбор между Стефаном Эль Шаарави и Даниэле Бонерой – кто попадет в заявку на Лигу Чемпионов. Травмированного Фламини и ушедшего Оддо не было достаточно для обоих игроков, ведь идет речь, чтобы попасть в заявку из 25 человек.

Шаарави разве в список Б не попадает???

Поделиться сообщением

Если Бонера будет в списке вместо Фараона то Алегри просто ... тут плохое слово!

Поделиться сообщением

Согласен. На данный момент Бонера - слабое звено в команде. Как это ни печально, но он полностью повторил судьбу Фламини - на момент перехода оба считались интересными и уже кое-что показавшими амбициозными игроками, но в Милане не то, чтобы не вышли на новый уровень, но играли хуже себя прежних в своих предыдущих клубах. Хотя в свое время был рад приходу обоих.

В списке хотелось бы видеть Эль Шаарави, но за Даниэле может сыграть его универсальность - потенциально он может закрыть любую позицию в обороне... О том, как он их обычно закрывает - другой вопрос...

В целом трансферной политикой доволен, и проголосовал за 1-ый вариант. В опросе звучало именно навязать борьбу на всех фронтах, а не о том, что ЛЧ будет взята обязательно. Барса и Реал - может (да и не может, а наверняка) впереди, но это не значит, что борьбу им Милан не сможет навязать. За защиту в оптимальном составе полностью спокоен и даже не обменял бы ее на любую другую из вышеназванных клубов, нападение тоже добротное, основные вопросы по средней линии, здесь уже от Макса зависит, что изменится с приходом Аквиалани, Ночеррино и Эль Шаарави. Мозги у него, вроде бы, на месте, так что должно что-то измениться в лучшую сторону, очень на это надеюсь. Да и сыгранность должна какая-то появится, коренного изменения состава не было, так что можно помечтать и об улучшении игры ;)

Конечно, был бы рад приходу того же Фабрегасса или Швайнштайгера, но футбольный рынок - это не только Месси, Хави и Ко. Очень надеюсь, что новички (хотя бы кто-то) удивит и сможет выстрелить. Ну и приятно, что перестройка не происходит с сомнительными трансферами кому за 30... Омоложение состава примерно так и должно происходить

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Как по мне то на два места должны претендовать кроме Бонеры, Фараона еще и Рино, который имеет дисквалификацию на 4 матча ЛЧ.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Как по мне то на два места должны претендовать кроме Бонеры, Фараона еще и Рино, который имеет дисквалификацию на 4 матча ЛЧ.

Ну Рино у нас игрок 1-ой обоймы, это, похоже, не обсуждатеся ни кем. С ним или без него Милан должен выходить из группы, другой вариант даже не рассматривается. Ну а в матчах Плей-Офф он нам пригодится. Даже если он и не будет выходить со старта.

Поделиться сообщением

Мистер Х? - Это Альберто Аквилани. В то время, как Мистером Y был иностранец, но он решил остаться в Мадриде", - цитирует слова Галлиани www.milannews.it.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Увы, но Эль-Шаарави в список В не попадает. Оказывается он провёл три встречи за Дженоа в Серии А (в конце на замены выходил). Так что всё, он уже не "воспитанник", ибо был заигран за другой европейский клуб, выступающий (выступавший на тот момент) в высшем дивизионе. Упустил я эти "выступления", думал, что не играл он пока.....ну кроме Падовы, которая не подпадает под правило.

В сложившейся ситуации, я бы Бонеру заявил, ибо защитников мало. А вот не заявлять Рино, увы, нельзя. Ибо в данном случае отсчёт дисквалификации возобновится с матчей плей-офф...ну т е с момента, когда он будет заявлен (дозаявлен). Т е "схитрожопить":), увы, не получится.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать... А то в соседней ветке пару дней назад меня вразумляли: "Не говори "гоп!", пока..." :)

А ведь самый настоящий гопник этот Галлиани... Он ограбил у людей самое ценное - то, что остается даже у тех, у кого за душой ни гроша. Надежду. В данном случае, надежду на успех в ЛЧ. Победа в Серии А с ее нынешним уровнем может разве что изголодавшихся болел юБе порадовать. Ну, или всякий сброд типа наполитанцев или волков позорных.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать... А то в соседней ветке пару дней назад меня вразумляли: "Не говори "гоп!", пока..." :)

А ведь самый настоящий гопник этот Галлиани... Он ограбил у людей самое ценное - то, что остается даже у тех, у кого за душой ни гроша. Надежду. В данном случае, надежду на успех в ЛЧ. Победа в Серии А с ее нынешним уровнем может разве что изголодавшихся болел юБе порадовать. Ну, или всякий сброд типа наполитанцев или волков позорных.

Ну ты зря так...чемпионство в стране это очень важно!! Как можно быть топ-клубом в Европе и постоянно сливать свой чемпионат? Я лично очень рад победам во внутреннем чемпионате!

Поделиться сообщением

Победа в Серии А с ее нынешним уровнем может разве что изголодавшихся болел юБе порадовать. Ну, или всякий сброд типа наполитанцев или волков позорных.

ИМХО бред, о каких амбициях можно говорить если клуб забудет как вообще смотрится триколор на футболке... Какой мы после этого гранд?

Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Чемпионство в стране, тем более в Италии, намного сильнее катировалось чем участие в Европе. Кстати Милан, наверное, стал чуть ли не первым клубом, который стал больше смотреть в сторону европы, чем в Италию.

Но однозначно - надо что-то делать в Италии чтобы клубы вновь устремили свой взгляд на ЛЧ, ибо такимитемпами скоро скатится Италия еще ниже и в ЛЧ играть будет просто некому.

А если судить по трансферной кампании, то не вижу повода для пессимизма. Да, отборали Надежду - правильно подметили, но с таким набором игроков в центре поля сложно расстаться.

И Рино и Амброзини по своему легенды и с ними расставаться сложно. Поэтому, имхо, стоит подождать пока эти игроки будут уже непригодны для Милана - и тогда устраивать перетрубацию

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты зря так...чемпионство в стране это очень важно!! Как можно быть топ-клубом в Европе и постоянно сливать свой чемпионат?

Можно. Доказано "Миланом" Анчелотти :)

ИМХО бред, о каких амбициях можно говорить если клуб забудет как вообще смотрится триколор на футболке... Какой мы после этого гранд?

Никто и не забывал. Напомнили о себе Италии и соседям по Милану, теперь пора бы вернуть себе доброе имя в Европе. Блин, когда последний раз чемпион Италии во второй корзине был? :huh:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь ко второму варианту с трофеем в виде Скудетто. Для ЛЧ ИМХО в центре нам не хватит креатива.

Да лан, Интер вона без особого креатива в центре Лигу брал (Снейдера великим креативщиком не считаю). Правдо там Маур был, а значит нашему алленаторе есть, куда расти. Главное, правильные выводы из прошлой ЛЧ сделать...

Было бы неуважением к любимому клубу, если бы я не проголосовал за позишн намба (1). ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да лан, Интер вона без особого креатива в центре Лигу брал (Снейдера великим креативщиком не считаю).

Ну так-то Снейдер там 7 голевых пасов в 11 играх отдал. Показатель охренительный.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну не болей тогда. Раз в ЛЧ ниче не светит, а на чемп смотреть не интересно. Хоть я и проголосовал завариант 2, ибо чисто объективно сужу: ЛЧ пока что нам не по силам. Но перед любым матчем буду верить только в победу. Нах вобще тогда болеть закого либо? Болей только за тех, у кого на данный сезон лучший состав.

Поделиться сообщением

Да лан, Интер вона без особого креатива в центре Лигу брал (Снейдера великим креативщиком не считаю). Правдо там Маур был, а значит нашему алленаторе есть, куда расти. Главное, правильные выводы из прошлой ЛЧ сделать...

Было бы неуважением к любимому клубу, если бы я не проголосовал за позишн намба (1). ;)

хм как мне как раз Снейдер чистейший креативщик. Человек который может создать гол из полумомента, человек которого боятся все когда он подходит к исполнению штрафного удара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...