MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Официальный сайт Милана сообщает, что Антонио Ночерино взял 22 номер на футболку. Кака 2 ?) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Официальный сайт Милана сообщает, что Антонио Ночерино взял 22 номер на футболку. Кака 2 ?) Нет, его любимый номер 23. Как в Палермо был так и в сборной. У нас его носит Амбро, т.е вариантов забрать нету. Поэтому я думаю 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ночерино наш, да еще и с дипломом бухгалтера. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Кстати мне очень понравился он в матче против Лацио !!! Довольно крепки и очень цепкий игрок !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 По поводу Ночерино не знаю, что и сказать. После того как он заменил Аквилани в игре его почти не замечал. Или с непривычки или... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 По поводу Ночерино не знаю, что и сказать. После того как он заменил Аквилани в игре его почти не замечал. Или с непривычки или... да не было его видно вчера на поле. Если Аквилане мог забить в начале игры и более менее был заметен, то Ночерино полный ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а я видел несколько качественно отобраных мячей у футболистов Лацио. но всё же - это был первый матч. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а что ты хотел увидеть ? как он обматывает всех ? или забивает ? или раздает шикарные пасы ? он опорник, его основная задача забирать мячик. а так как во время его присутствия на поле, мячом в основном владел Милан, он не особо то и был заметен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 да не было его видно вчера на поле. Отлично он пару раз в отборе сыграл. Да и сколько минут на поле провёл? Человек вышел в первом матче за новую команду, побегал пару минут, а ты уже выводы делаешь, мол "полный ноль".. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Нужно Аллегри на ушко шепнуть, в трекварти Ночерино поставить. хотя, наш аленаторий такой, что сам может догадаться туда его запихнуть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Прочитал интервью преза "Палермо" о том, что Галиани чуть ли выпросил у них Ночерино.. и обвинил нас в бедности. А ведь у Ночерино последний год контракта. И заплатили мы за него аж 500.000 По мне так он больше и не стоит... Таких игроков в Италии - десятки. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Прочитал интервью преза "Палермо" о том, что Галиани чуть ли выпросил у них Ночерино.. и обвинил нас в бедности.А ведь у Ночерино последний год контракта. И заплатили мы за него аж 500.000 По мне так он больше и не стоит... Таких игроков в Италии - десятки. Черный пиар. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Как сообщает Milannews.it, сегодня праздник в семье Антонио Ночерино! Вчера в одной из клиник Турина его жена родила ему дочь, которую назвали Сесилией. Ради того, чтобы в столь ответственный момент быть рядом с женой, Антонио получил специальное разрешение покинуть расположение сборной. Мои поздравления. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Молодой папа - это ПРЕКРАСНО !!! Здоровья дочке Антонио !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 теперь ничего его беспокоить не должно, играть ему да играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 теперь ничего его беспокоить не должно, играть ему да играть. Филарет, у тебя дети есть? Вот сейчас все беспокойства и начнутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Хорошая новость, надеюсь после этого игра Ночерино улучшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Хорошая новость, надеюсь после этого игра Ночерино улучшится. На радостях уровень повысит ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Филарет, у тебя дети есть?Вот сейчас все беспокойства и начнутся... у меня и жена есть, так что есть ому заботится пока я работаю, надеюсь у него точно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4263 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо дядюшке Фламу за наше счастливое детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 О, точно! У нас же ещё Хлам есть Нет, мне всё-таки безумно интересно кого мы выцепим зимой. Ну и кого отдадим, естественно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4263 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 О, точно! У нас же ещё Хлам есть Нет, мне всё-таки безумно интересно кого мы выцепим зимой. Ну и кого отдадим, естественно. Я имел ввиду если б не травма Флама не было бы Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Я имел ввиду если б не травма Флама не было бы Ночерино. Да я понял) Я просто уже и забыл, что у нас Фламини есть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Кстати да) я про него вспомнил только когда на праздновании рождества увидел) ну кстати я бы не спешил расставаться с ним, такой игрок имхо как раз для Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Прочитал интервью преза "Палермо" о том, что Галиани чуть ли выпросил у них Ночерино.. и обвинил нас в бедности.А ведь у Ночерино последний год контракта. И заплатили мы за него аж 500.000 По мне так он больше и не стоит... Таких игроков в Италии - десятки. во че я нарыл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах